3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オチョビー(ocho.bee)   >

ocho.bee【おちょびー】

オチョビー

• 福岡県北九州市小倉北区金田1-6-19
  • [バス停金田二丁目]アイブロウ/まつげパーマ/パラジェル/シェービング/ブライダルetc

くろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:24:55.0

結婚式に合わせて利用させて頂きました
    仕上がり大変満足しています!
    肌荒れすること無く経過しているので良かったです!

【3パ-ツwax】お顔・背中・うなじ♪ブライダルにも◎まるでエステ感覚♪

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:47:40.0

眉毛のカット等とメイクのレクチャーしてもらいました!
    分かりやすく丁寧に教えてもらいました。

【まゆカット+レクチャー】waxが苦手な方へ♪アイブロウメイクアドバイス付☆

• くろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:27:53.0

職業柄ネイルが出来ないので少しでもお手入れをと思い予約しました
    初めてのネイルケアでしたが、つやんつやんでずっと触っていたくなるような綺麗な仕上がりで大変満足しています(^^)
    担当の方とも話が弾んで楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:22:32.0

丁寧に仕上げていただきました。
    お話も楽しく、気遣いいただきリフレッシュできました。

【よくばりアート】ハンド持ち込みデザイン/オフ代込

• もろこしあんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 04:46:26.0

初めて眉毛Waxを体験しました。
    痛がりですが、施術中に優しく声をかけてくださって心地よいひと時を過ごせました。ありがとうございます。仕上がりもとても満足しております。これからお忙しくなるようで、次回お会いできるかわかりませんが、お身体に気をつけて頑張って下さい。

【アイブロウWAX+レクチャー】ご新規様・前回のご来店から2ヶ月を超えた方

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:14:11.0

楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いします^^☆

【よくばりアート】ハンド持ち込みデザイン/オフ代込

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 11:19:47.0

希望通りの可愛いネイルをしてもらいました!大満足です!またお願いしたいと思います!

【シンプルネイル♪】ハンドワンカラーorラメグラデーション/オフ代込

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 09:42:51.0

初めてで緊張しましたが、とても優しい方で安心しました。どういうネイルにしていくか一緒に考えて下さり、素敵なネイルにしていただきました。楽しい時間をありがとうございました。またお願いします☆

【よくばりアート】ハンド持ち込みデザイン/オフ代込

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 14:39:24.0

1年振りにお伺いしました!キレイに仕上げていただけて嬉しかったです!

【30代からのナチュラルマツエク♪】DianaLash 似合わせデザイン☆/100束まで

• えりぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:10:04.0

いつもは眉毛でお世話になっていましたが、今回初めてマッサージをお願いしました!
    凝っているところをしっかりとほぐしてもらえたので、終わったあとはとてもすっきりしました(*^^*)
    もみ返しもなくてその後も快適に過ごせました♪
    また今月も行けたら行きたいなと思っています!

眉毛もいつも綺麗に整えてもらって、ワックスで肌が荒れたりしないのが本当に助かっています。
    何回か整えてもらったら形が定まってきて、自分で整えるのも前より上手くできるようになりました。
    この間車の免許更新しにいって前の写真と比べたら眉毛の形が全然違って、今の方がずっと良くて自分の顔に合ってるなと改めて実感しました。

魅力的なメニューがたくさんあるので、これからも通いたいです♪
    よろしくお願いします!

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:50:14.0

眉毛のことでかなり悩んでいたのですが
    綺麗に仕上げてくださり
    アドバイスなどもしていただき友達からも
    褒められてとても嬉しいです!

【3Dブロウリフト+眉カット】ふんわりナチュラルで毎日描きやすい眉へ♪

• ざわりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:08:47.0

初めて行きました。細かいところまで丁寧にケアしていただき、すごく大切に施術していただいているのが伝わりました。

• うさぎどしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 10:07:40.0

眉カットをしてもらいました。とても満足な仕上がりでカットして頂けました!眉の描き方も丁寧に教えてもらい、良かったです。眉の形がキレイなだけでも気分が上がるので行って良かったです(^^)また、よろしくお願いします。

【まゆカット】waxが苦手な方へ♪/アイブロウのメイクアドバイス付き☆

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 23:37:54.0

理想的な眉に仕上がりました♪
    とても優しく丁寧にお手入れして頂きありがとうございました!

• あやぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 10:26:20.0

VIOの脱毛してたけど少し生えてしまったのでワックスをしてもらいました。
    本当に終わったあとモチモチでした!びっくり。

施術が丁寧で、最後まで細かくしていただいているのが
    とても伝わり、
    気さくに楽しく話しながらだったので
    ほぼ痛みは感じなかったです。

お店の雰囲気が素敵です。おしゃれ。
    スタッフさんたちもやわらかくて、、
    次はリンパや、ヘッドスパしたいです!
    またお願いします♪

【VIOwax】人気のお手入れ★もっちりふわ肌♪やみつき◎はちみつ配合WAX♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:39:14.0

とにかく全てよかったです!気になるところもきちんと聞いてくれ、まつ毛もドンピシャなくらい、いいカールでした!リピ確定です!ありがとうございました!

【平日限定10%オフ】おちょびーでのお手入れが初めての方へ☆

• りえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 13:01:31.0

施術後のモチモチ感に浸っていて、あまり気がついていなかったことですが、入浴中に肌のトーンアップが凄すぎて思わず声が上がりました。いつもありがとうございます(^ ^)

【お顔のwax】産毛と角質のケア♪/肌トーンアップ◎ハチミツ鎮静パック付き♪

• りょうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:09:46.0

初めての眉毛サロンでした。最高の仕上がりでした。

【アイブロウwax】人気no.1♪アイブロウデザイン(眉wax)♪アドバイス付き♪

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:32:58.0

店の雰囲気がまず良かったです。
    店員さんのかけてくれる言葉も優しく、技術も素晴らしかったです。また行きます!

【眉とお鼻のwax】メンズの方には特におすすめ!清潔感UPのwaxケア♪

• ごつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 15:40:27.0

眉毛Waxで整えて頂きましたが、施術がとても綺麗に仕上げてもらいました。
    また、担当してくれたスタッフさんの対応も素晴らしく、店の雰囲気も落ち着いていてアットホームな感じがとても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

• ともみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 11:06:46.0

眉カットだけでなく、メイクについてもアドバイスいただいて、とっても参考になりました!
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また、伺いたいと思います!

• tacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 09:13:56.0

ずっと気になってたバストケアメニューだったので楽しみにしていましたが 、解剖 、下着の付け方・ケアまでとても勉強になりました!
    終わったあとは肩甲骨周りがめちゃくちゃ軽くてびっくりしました…!
    ホームケアの方法も教えてもらえたので自分のバスト大事にしようと思います(^^)

担当スタッフさんとたくさんおしゃべりもできてすっごく楽しかったです!

あと個人的にベッドの包まれ感とかお部屋の香りとか…照明とかの雰囲気がすきです 。ありがとうございました!

【バストケア90分】華奢な上半身へ★厚みが変わる/身幅が変わる/安眠効果も◎

• りえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:24:21.0

忙しくてなかなか時間が合わずに久しぶりの脱毛になってしまいましたが、日々の疲れが担当スタッフさんに会った瞬間吹っ飛び、お店に入ると一気に癒されモードになりましたー(^^)
    いつも癒しを本当にありがとう!!

• かやぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 11:24:12.0

一度お願いしてから、眉毛の管理はずっとここです!
    終わった後は本当にきれいで、自宅での管理もしやすいです。

• そあそあ0717さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:42:42.0

まゆ毛の形や描き方に悩んでいましたが、その悩みがすぐに解決されました。痛みもほとんど感じず、仕上がりも大満足でした。お任せして、本当によかったです!施術の後に、自分で眉を描く時のアドバイスなどもしていただき、すごくわかりやすくて、これから眉を描くのが楽しみになりそうです。そして、次に行くのがとっても楽しみです。ありがとうございました!

• 16さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:52:05.0

ブライダルの前撮り、本番前のシェービングとネイルでお世話になりました。
    シェービングでは細かなところまで丁寧に施術してくださり、ネイルも丁寧に仕上げてくださいました。
    ブライダルはお金がかかりますが、おちょびーさんはお手頃価格で満足な施術を叶えてくださりありがたかったです。また、施術中のお話もとても楽しかったです^ ^
    機会があればまたお邪魔したいと思っております。ありがとうございました。

• ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:24:05.0

新しく出来たお店だったので凄く綺麗なお店でした。
    個室で一体一で施術したので自然とリラックスができました。
    最後に眉毛メイクのアドバイスなどもしてくれたので凄く助かりました。私の理想の眉毛にしてくれたのでとても大満足です。ありがとうございました、次は別のメニューも試したいと思います。

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 17:51:42.0

まつ毛と眉毛を今回のスタッフさんに担当していただいてから旦那や周りから褒められたりするようになりました。自分の顔に合ったバランスでしてくださるので、いつも感謝しています。接客も居心地も良いので癒されます。また北九州に帰ってきた時はよろしくお願いしますね(∩´∀`∩)

【まつ毛パーマorマツエク+3Dブロウリフト+眉WAX】すっぴんでもかわいく。

みみさま
    いつもお手入れを担当させていただき、本当にありがとうございました!
    『周りの方から褒められるようになった』とのお声を伺い、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。

ご来店いただいている時間は、ゆったりと心地よく過ごしていただけるよう心配りにも気を付けながら、
    毎日のメイクが楽しくなるよう、そして、気分も前向きになれるよう、心を込めて施術をさせていただいております!
    その想いも、届けられているようでさらに嬉しい想いでいっぱいです。

またお会いできます事を楽しみに、さらにパワーアップできるよう、これからも精進してまいります☆
    楽しい時間をいつも本当にありがとうございました!
    yumi

• 16さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:33:47.0

前撮り、挙式前のシェービングのお試しで利用しました。
    細かいところまで丁寧に優しく施術してくださってとてもよかったです。肌にも負担が少なく問題無さそうで安心しました。本番前もよろしくお願い致します。

16さま
    先日は数あるサロン様の中より、当サロンへ足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけていたとの事で、私たちも嬉しく思います♪

初めての施術の場合、特に不安を感じられることもあるかと思いますので、
    特に初回のカウンセリングでは、たくさんお話をさせていただいております。

また、ご来店の都度、お肌の状態なども変わられている場合もあると思います。
    その時々で最適な内容でご案内をさせていただきますので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

そして、
    本番前のご来店もありがとうございました!
    大切な日に向けてのお手伝いができましたこと心より嬉しく思います☆
    本当に、おめでとうございました!
    yumi

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 15:44:24.0

初めてのマツパと眉毛だったのですが
    坂まつ毛なのにしっかり上げてもらって
    眉毛も綺麗に整えてもらって大満足です!

み さま
    先日は数あるサロン様の中から、
    当店へ足を運んでいただき本当にありがとうございました!

どちらの施術も初めてとの事で、様子が気になっていたのですが…
    仕上がり、ご満足いただけているご様子で大変うれしく思います♪

日々過ごしていく中で、
    もっとこうしたいなどのご要望も増えていくことと思います!
    次回ご来店の際に改めてお話をお伺いしながら、
    み様にとって一番ベストなデザインを見つけていけますと嬉しいです☆

またお会いできます事、楽しみにしております!
    素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございました♪
    yumi

オチョビー(ocho.bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー