3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ダコード(D'accord)   >

D'accord~ダコード~【ネイル/アイブロウ/脱毛】

ダコード ネイル アイブロウ ダツモウ

• 京都府京都市右京区西院西寿町32-1D’accordビル3F
  • 五条イオンすぐ隣*無料パーキングございます*(車・バイク・自転車OK)
  • 藍樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:43:55.0

フェイシャルは脱毛とエステと2種類あると説明していただき、今回は脱毛にしました。
    以前より明らかに薄くなったと思います。
    最後のパックの間にリラックスしてすっかり居眠りしてました。

D'accord~ダコード~【ネイル/アイブロウ/脱毛】からの返信コメント

藍樹様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ・評価していただき、感謝いたします!

初のお顔のコース、ご満足して頂けたようで安心いたしました(#^.^#)
    お忙しい中の定期的なご来店ありがとうございます。
    パック中ゆっくりお過ごしできたようで何よりです♪
    2種類のコースから同料金で、お客様のお肌・お悩みに合わせてコース選択していただけますので
    コースの都度、お肌のコンディション診てしっかりカウンセリングをし、ご提案いたします!
    次回もたくさんお話しして、相談しながら決めていきましょう(^^)/

早速次のご予約とってくださりありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております**

• ようさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:51:42.0

ホットペッパーに載っているクーポンの写真のネイルが
    とても可愛いと思い予約してみました。
    桃ネイルといっても種類があるようで
    丁寧に説明をしてくださり、自分の希望も一緒に伝えられて良かったです。
    仕上がりは予想以上に綺麗で、とても華やかになりました。
    こんなに気持ちの良いコース・接客は久しぶりでした。
    また予約させてもらいます。

【うるちゅる】 ももネイル*〔Hand〕¥7000

よう様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変光栄な口コミ・評価をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

桃ネイルの種類やお色味、一緒にご相談でき、納得して頂ける仕上がりになったようで
    私もとても嬉しいです(#^.^#)
    お手元が華やかになると、気分も上がりますよね♪
    そんな気持ちになって頂けてネイリスト冥利に尽きます!
    季節ごとにデザイン作っていきますので
    次回のご来店も楽しみにして頂ければと思います(^ ^)

早速次回のご予約もおとり頂きありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております☆

• nanihinuhinuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 07:41:51.0

初めてのプライベートサロンでした。家の近くに通えるサロンがあれば便利だと思い予約したのがきっかけです。
    店内の雰囲気も良く、店員さんの印象も良かったです。
    Netflixなどが観れるのも私の暇つぶしにはなりました。
    ネイルのデザインも可愛く概ね満足しています。
    お願いをしていいなら、、、
    膝下にクッションを入れたいです。
    同じ体勢に変に力が入って終盤が辛いです。
    あと、爪を削る粉が飛び散るので衣服が汚れないなどの配慮(掛け物とか)をしてもらえると「また、行こう!」と強く思えたかな。
    リピはこのような改善をしてくださるならアリです。

フットネイルデザインコース**7000円→6000円

nanihinuhinu様

また口コミ評価もくださり、大変光栄でございます。

夏から秋にかけて馴染むインクネイル、とてもお似合いでした♪

膝下にクッションのご提案ありがとうございます!
    施術中にお気遣いできなく、申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに導入させていただこうと思います!

気になられていたハンドケアのコースもスクラブ付きでご用意ございますので、
    ネットフリックスを見ながら、またごゆっくりお過ごしいただけたらと思います☆

• このはちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:55:28.0

立地も良く、サービスも行き届いていて良かったです。
    空調にも気遣ってくださり、快適でした。
    知識も豊富で、色々教えてくださります。
    良い美容デイとなりました。

このはちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ・評価、感謝いたします。
    ありがとうございます!!

雰囲気やサービス・コースにご満足いただけたようで、何よりです♪
    お顔の脱毛ですが、脱毛効果だけでなく
    毛穴の引き締めや浮腫みの軽減、お化粧ノリUPなど
    二重・三重に良い点ございますので
    次回のコースも楽しみにして頂ければと思います(*^_^*)
    これからもコースとプラスで美容のことなどお伝えできるよう
    勉強を重ねておきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:42:48.0

脱毛2回目でした。
    前回とは違う担当の方でしたが、今回の担当の方も凄く丁寧で楽しくお話してくださりとても良かったです。

リニューアルオープン記念★【女性】全身脱毛(顔・VIO以外)5000円

m様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ・評価をしてくださり、
    とても励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)

こちらこそm様とのお話
    とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました♪♪

これからもm様に安心して頂けるような施術と接客を心がけて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:03:16.0

急に入ったイベント用にキラキラしたハンドネイルにしたく
    当日予約可能なこちらのお店で予約入れさせてもらいました。
    可愛いパーツや色味がたくさん揃っており、迷ってしまいましたが
    担当してくださった方が親身に相談に乗ってくださり
    予想を超える満足度が得られました!
    イベントが終わってからも可愛いネイルを見るたびに、気分上がっています♪
    個室でしたので他の方の目に気にならず、ゆっくりお話しできてよかったです(^○^)
    付け替えの予約もとりましたので、次回もとっても楽しみです!
    本当にありがとうございました☆

★☆ハンドネイル付け放題コース☆★

ともこ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けたようで何よりです♪

お話しして下さっていたイベントは楽しい思い出となりましたでしょうか??
    次回ご来店の際お話し聞かせて頂けるの楽しみにしております★
    秋のトレンドデザインも気にされておりましたが、新しく季節限定デザインが出来上がりました。
    お好きと仰っていたパーツも入荷しております(^○^)
    ぜひ次回のご来店楽しみにして頂けたらと思います♪♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました*

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:54:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    肌が綺麗になり、ケアが楽になりました!
    痛みも感じずリラックスできるので次回も楽しみです!

リニューアルオープン記念★新規【女性】全身脱毛(顔・VIO以外)4980円

めぐみ様

先日は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お喜びのお声頂戴できまして、大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

従来は「脱毛イコールムダ毛を減らす」といった考えでしたが
    当サロンでは最新の美肌脱毛マシーンを使用しておりますので、めぐみ様のおっしゃる通り
    お肌もどんどんキレイになっていきます★
    実感頂いているようで、良かったです(*^^)v

これからもよりキレイになっていかれるめぐみ様のお手伝いをさせていただけるの光栄でざいます♪
    どうぞよろしくお願いいたします(*'▽')
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆

• 藍樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:27:15.0

以前の店舗から移転されて、看板もなかったので建物に入るのに少し迷いました。初めてのVIO脱毛だったので、緊張しましたが、思ったより早い時間で終わりました。効果はこれからなのでまだ分かりませんが、通いたいと思います。

藍樹様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    新店舗へのご来店もありがとうございました!

サロンは出来上がっておりますが、外観などが工事中でして
    迷われたことや、事前の説明連絡が分かりにくかったことなど、重ね重ね申し訳ございません。
    ご指摘いただきました看板ですが、現在作成中でして出来上がり次第分かりやすい場所に設置の予定でございます。
    ご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。

初めてのVIO脱毛、その後いかがでしょうか??
    効果がでるまで少し時間はかかりますが、綺麗になっていくと不快感など軽減していきますので効果が出るまで楽しみにお待ち頂ければと思います(^^)
    効果はもちろんですが、「来て良かった、楽しかった」と思って頂けるサロン作りをして参ります!
    これからもどうぞこれからもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• らむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:01:01.0

オープンから通わせていただいてて1年半以上が経ちますが、当初から変わらず明るく丁寧な接客と施術で満足しています。
    コースではなく都度なので自分が気になった時に自分のペースで通えるのが有難いです。移転されてまだまだバタバタして忙しいと思いますが頑張って下さい。

らむちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    お褒めの口コミ・評価をしてくださり、大変光栄でございます。
    ありがとうございます!!
    オープンからずっと支えてくださり、感謝いたします(*^^)v

らむちゃん様とのコースは楽しくお喋りをしたり、接客業としてのお勉強をさせていただけたりと
    私にとっても大変有意義な時間を過ごすことができております。
    これからもお客様を大切に、そしてご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進して参る所存でございます。見守っていただけますと幸いです(^^)
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• 朝顔小町さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:22:29.0

今回も楽しくお話ししながら、リラックスして過ごせました。
    どんなに楽しく話していても、タメ口になったりしない担当スタッフさんのお心遣いに感謝しています。

ネイルの色についても、夏らしい明るく、それでいてハデ過ぎない色を選んでくださったので、気に入りました!甘皮のケアなど、とても丁寧なので、また予約したいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

ワンカラージェルネイル♪ 5000円→4500円

朝顔小町様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ・評価もくださり、感謝いたします(^^)

私もいつも楽しい素敵な時間を過ごさせていただいております♪
    今回のカラーも夏らしくとてもお似合いでした☆

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ぱんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 12:38:21.0

初めて来店させて頂きました。担当してくださったネイリストさんやスタッフの方の接客がとても感じがよくて、安心して過ごす事ができました。ネイルも色々気遣い頂き、何でも言ってください、と言って頂き満足するネイルができました。帰り道、自分のネイルを見ながらテンションが上がっていました。またよろしくお願いします!

ぱんち様

先日は数あるサロンの中からd'accordをお選び頂き誠にありがとうございました!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

たくさんのサンプルの中からお選びいただいたデザイン、とてもお似合いで素敵でした♪
    夏らしく華やかなお爪になり、ディズニーにもぴったりですね^^!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私自身もとても嬉しく思います!
    次回もサンプル、たくさんご用意しますね★

次回のご来店もご旅行のお話し楽しみにお待ちしております♪

• ここちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 00:42:44.0

初回です
    遅刻もしてないのに初めから挨拶もせず機嫌の悪そうなスタッフさん

サロンに入りカルテみたいなものを渡され
    「ここに名前と電話番号を書いてもらうだけでいいんで」と言われ書きました(規約?登録?読まなくていいの?と不安に‥)

ベットに座り
    爪を削っておられる間、ずっと不機嫌で、おまけに皮を切られ痛かった

更にはサンプルからネイルも選ばせてもらえず、サンプルは遠い所に置きっぱなし
    明らか、めっちゃ爪も伸びてるのに、「爪切らなくていいです?」と言われました

あと、「もしすぐ取れたりとかした場合どうしたらいいですか?」
    と聞いたら「一週間以内ならなおします」と言われましたが、多分それは最初の規約?登録書に書いてあったのだと思いますが、読ませてもらえなかったのでわかりませんよ

16:45には退店したい旨を、行く前に電話で伝えて予約をとっています
    ここのサロンは書類とか読ませてくれないのですか?
    時間が少ないとかは、関係ないですよね

あと、他の人の口コミ投稿見ていたらお茶出てきたらしいですが、私にはありませんでした

ネイルの後、オイルつけていいかどうかも聞いてもくれませんでした

フット全指デザインコース**8000円→7000円

Daccordをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    元々ご予約2時間コースをお取りいただいていた事をお忘れになられており
    当日の時間変更さらに2時間コースを1時間15分で終わらせるようご指示を頂いた時点できっちりお断りすべきでした。
    ご挨拶や施術中もお客様に心地よいと思って頂けるような接客を意識しておりましたが、不機嫌と思わせてしまった事
    2時間のコースを1時間15分でご満足いただける施術にしようと集中してしまった結果、お飲み物をお出しする等の配慮が欠けてしまった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    スタッフたちと再発防止の為レジ横の防犯カメラを確認いたしますと
    カルテや規約に関しましてはお客様の身体の一部をお預かりしますので、通常通り責任をもってご案内させて頂いておりました。
    ですがご不快に思われていたことでお怒りなのかと思い違いしてしまい
    ご不明点などの確認をせず進めてしまっておりました。
    今後同じ事の無いよう技術の見直しや向上、その他サービスも含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:12:48.0

初めてエステをしに伺いました!
    サロンの雰囲気やスタッフさんの対応がとてもよく、丁寧なカウンセリングで居心地の良い時間を過ごせました。
    ニキビや赤みに悩んでいましたが、終わってから1週間今もずっと肌の調子がいいです!
    とても気に入ったので次回も予約したいです。

【女性】 ご新規さま 顔(脱毛orラジオ波フォト)パック付 6000円

むぎ様

この度は初めてのエステにD'accordをお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ・評価もとても励みになります。ありがとうございます(^^♪

施術後のお肌 もちもちでお顔が明るくなりとてもお綺麗でした☆
    一週間後のお肌の調子もいいとのことで安心いたしました。

これからももっとむぎ様の美肌へのお手伝いができるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:42:52.0

今回フットしてもらいましたが大満足です
    そしてドリンク&お菓子のサービスもgood
    細やかな心づかいありがとうございました。

みか様

先日は数あるサロンの中からd'accordをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、遠方から足を運んで頂きありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います♪
    シェルデザイン夏らしくて可愛いかったですね!
    当店では流行やお客様に寄り添ったネイルができるよう、日々励んでおります。

その後お困りのことなどございませんか?
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております*

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:37:46.0

初来店で、ネイルをしていただきました。
    まず他店のオフ無料でありがたいです。
    デザインも、シンプルなAコースで予約していたのですが、快くBコースへの変更に応じてくださいました。
    サンプルから少し色を変えてもらったのですが、これも可愛いですよ!と提案もしてくださり、完成もとても可愛く仕上げていただきました!
    また、平日も夜まで営業されていて、次会予約のとき、曜日の融通もきかせていただいたので、とても利用しやすいです。
    なによりも、スタッフさん全員が柔らかい雰囲気でとても話しやすく、ネイルの1.5時間がとても楽しかったです。

ななみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ・評価して頂きありがとうございます!

デザインとてもお似合いで可愛かったです ^ ^♪
    いろいろなお話しもできて楽しかったです♪♪

次回もななみちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
    これからどうぞよろしくお願いいたします☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:13:18.0

ジェルネイルは初めてだったのですが、熱くないかなどずっと気にしてくださり、安心して施術を受けられました。
    デザインも使う色やパーツをひとつずつ丁寧に確認していただき、とってもかわいく仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

りな様
    たくさんお話しさせていただき、私も楽しい時間を過ごせました。

その後お爪の状態いかがでしょうか?

またご来店お待ちしております(^ ^)

• よぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 14:50:51.0

昨日も大変お世話になりありがとうございました(^^)
    うっかり担当して頂いたスタッフの方お名前を
    ど忘れしてしまいました。。申し訳ないです。。
    とても話しやすく
    しっかりと親身にカウンセリングして頂き
    イメージ通り、というかそれ以上に
    仕上げて下さいました♪
    ありがとうございます♪
    今回は2回目で初回時も5歳の子供同伴で
    お邪魔しました。子供同伴OKは本当に助かります。
    スタッフさんも素敵な方で
    子供のことを気にかけてくださり優しく
    接して下さいます(*´∀`)♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)v

よぴ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

パーツも気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
    またたくさんお話しさせていただけるの楽しみにしております(^^)

これからどうぞよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:58:45.0

接客が凄く丁寧で良かったので通いたいと思いました。

【女性】 ご新規さま 全身脱毛(顔・VIO以外) 6000円

m様

先日は数あるサロンの中からD’accordをお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミ・評価をいただきありがとうございます(^^)/

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでも気になることがございましたらお声掛けくださいませ☆

今後もm様にご満足頂けるように、丁寧な接客と施術に努めて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 15:49:13.0

脱毛とマッサージでお願いしていましたが、今回ネイルをしていただきました!
    ハンドネイルもフットネイルも画像の通り可愛く仕上げていただいて大満足でした!
    脱毛と一緒に予約できるので月1でこれからもお願いしたいです♪

まな様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月お会いできるのを楽しみにしております☆
    そしていろいろなメニューも体験してくださりありがとうございます♪

ハンドネイルもフットネイルもデザインとてもお似合いでした☆

脱毛もネイルもマッサージも、これからもまな様にご満足して頂けるよう
    努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• 朝顔小町さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 00:31:43.0

ネイルケアで来店予約したのですが、
    当日『ネイルカラー』に変更させてもらいました。

急に変更したにもかかわらず、丁寧に対応してくださり感謝しています。

熱くないか常に気をつかってくだるので、安心してお願いできました。
    夏らしいキラキラしたカラーでとても気に入っています。

また予約したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ハンドネイルケアコース☆

朝顔小町様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ご安心していただけてとても嬉しく思います(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

また朝顔小町様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

嬉しい口コミ・評価をしてくださり、ありがとうございます♪
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

• おかもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 13:47:08.0

脱毛サロンに行くのは初めてだったので分からないことが多く不安でしたが、分かりやすく丁寧に教えていただけたので安心して施術を受けることができました。これからよろしくお願い致します!

【学生限定♪】脱毛クーポン 5500円!

おかも様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・評価頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの言葉、大変励みとなります♪

脱毛デビューを当サロンにお任せ頂き、光栄です☆
    安心して施術を受けることができたとのこと、私も安心いたしました!
    これからも安心して楽しく通って頂けるサロン作りを、スタッフ一同して参るります。
    お気づきの点などございましたら、ご遠慮なく何なりとおっしゃってくださいね!

これからもどうぞこれからもよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:53:32.0

娘が毛が気になると言う事で脱毛していただきました。
    優しく接していただき、娘にもわかるように丁寧に説明してくださり娘も凄く喜んでいました。
    人見知りなので1対1でとても安心していました。
    次回も是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

ゆき様 娘様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての脱毛に当サロンをお選び頂きまして、大変光栄でございます。
    ご満足頂けたとのこと、安心いたしました(#^.^#)

初めてでしたら、何が正解か分からず不安だったかと思います。
    始めの一歩は勇気がいりますよね!
    その勇気を出してくださり、当サロンに来て頂きましたので
    あとはお任せください(^^)/
    満足していただけるよう、最大限尽力いたします!
    脱毛効果だけでなく、安心してゆっくりと楽しく通っていただけるサロンであるよう努力して参ります。

通っていくうちに、また疑問点や不安点が出てきましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。
    相談しながら、進めていきますね♪♪
    まずは夏に向てて、一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

• みかこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 14:46:20.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    雰囲気もスタッフさんもとても良く続けて通いたいと思いました(^^)♪
    ジェルの種類も多く可愛いデザインが多かったです!
    次回も楽しみです\(^o^)/

シンプルコース★5500円→5000円

みかこ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます!

ジェルの種類やパーツの種類は、お客様も悩まれるくらい(笑)、多く取り揃えております★
    次のネイルは、ぜひ前回悩まれていた方のデザインにしましょう(*^_^*)
    サンプルは毎月更新していく予定ですので、またご相談させてください♪

楽しい時間をありがとうございました☆★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:08:25.0

初めてで少し緊張して行きましたが、細かい説明を丁寧にしてくれるので、不安もなく安心して施術を受けることができました。
    自宅でできるスキンケアの事もいろいろ教えていただけたのでさっそく試してみます!

【女性】 ご新規さま VIO脱毛 6000円

sum様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

新たなサロンでご心配もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂くことができて良かったです。
    脱毛以外のことでも気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

これからもsum様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:25:31.0

毎日の眉のメイクがめんどうで、何かあればな~と思っていた時に、SNSで見かけたハリウッドブロウ。ずっと気になっていました!
    メイクアップアーティストさんがやってくださったので、眉の形や毛流れまで相談できたのがとっても良かったです(^_^)
    担当の男性スタッフさん、美容がお好きとのことでお話も盛り上がりあっという間のコースでした!
    この眉の綺麗さと楽さを知ってしまったので、やめられなさそうです!笑
    また来月もよろしくお願いいたします☆

今話題の★ハリウッドブロウリフト【HBL】★ワックスとパーマで美眉に!

はなこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ・評価をいただきまして、とても励みとなります!
    ありがとうございます(*^_^*)

眉ひとつでこんなにも印象が変わるの!?と喜んでくださって、とても嬉しく思いました♪
    印象が変わるだけでなく、楽さも手に入るのでヤミツキになってしまいますよね☆
    また来月もお任せください(^^)/

次回までに新しい美容の情報も入手しておきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:54:09.0

vioの脱毛でも痛くなく、施術もあっという間で、ストレスフリーでした!!
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんも丁寧に対応していただいたので、今後も通いたいです。

【女性】 ご新規さま VIO脱毛 6000円

m様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

VIO脱毛は痛みを心配される方が多いのですが、ストレスフリーで施術を受けて頂けたようで安心しております。
    安心してリラックス状態で施術を受けて頂けるように説明やお声がけを心がけておりますが、ご不安なことがございましたら遠慮なくお尋ねくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• RYUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:17:27.0

もともとの生え方にクセがありボサボサ感があったのですが一回でとても綺麗に整えてもらえて大満足!
    めちゃめちゃいい感じです。
    何度かしていけばクセも改善できると説明いただいたのでまた通わせていただきます!
    眉毛のマスカラも使わせてもらいます!

RYU様

この度は数ある眉毛サロンの中から、D’accordをお選びいただき、とても嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^ ^*)

ハリウッドブロウリフトは3~4週間に一度の定期的なお手入れで、綺麗な毛流れがキープできます。
    今後も綺麗な眉毛を保っていけるよう全力でお手伝いさせていただきます☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:51:20.0

初めてネイルで伺いました。
    他店でのネイルオフもサービスでしていただけ
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    隠れ家的なサロンでスタッフの方も接しやすく丁寧で
    良かったです。また次回もお願いしま。

ワンカラージェルネイル♪5000円→4500円

みか様

また、数あるサロンの中から当店を見つけて選んで頂き誠にありがとうございます!

赤色のネイルとてもお似合いでした(^^)☆

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心がけます。

お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:59:28.0

たまたま見つけたネイルサロンでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、出来上がりも大満足です!
    大型店のようにガヤガヤしていなく、プライベート空間で落ち着いてお話ししながら相談できたよで良かったです(^O^)
    2回目からのお得な通い方も提案して頂けたので、またお願いしようと思います!
    ありがとうございました★

シンプルコース★5500円→5000円

さちこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、楽しい素敵な時間を過ごさせていただきました☆

初来店でのお任せは、ご不安だと思いましたので細かくカウンセリング・施術をさせて頂きました。
    お爪の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

次回もご満足頂けるよう、心地よい空間を提供致します(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• アグネスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 16:02:43.0

初めてで不安もありましたが、確認しながら施術してくださったので安心して受けられました。
    担当の方も明るく、とても話しやすいです。

【女性】 ご新規さま 顔(脱毛orラジオ波フォト) 6000円

アグネス様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご安心していただけてとても嬉しく思います(^^)

またアグネス様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    これからどうぞよろしくお願いいたします♪

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ダコード(D'accord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー