3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ダコード(D'accord)   >

D'accord~ダコード~【ネイル/アイブロウ/脱毛】

ダコード ネイル アイブロウ ダツモウ

• 京都府京都市右京区西院西寿町32-1D’accordビル3F
  • 五条イオンすぐ隣*無料パーキングございます*(車・バイク・自転車OK)
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:02:54.0

脱毛サロンを利用するのが初めてで不安でしたが、始めにしっかりと分かりやすく説明していただけたので安心しました。施術中も楽しいお話が沢山できて、1時間があっという間でした。お店の雰囲気も良く、とにかくスタッフさんの対応がよかったです。これから通うのが楽しみになりました。

【女性】 ご新規さま 全身脱毛(顔・VIO以外) 6000円

D'accord~ダコード~【ネイル/アイブロウ/脱毛】からの返信コメント

なな様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

初めての脱毛に当サロンを選んでくださり、光栄です♪
    一概に脱毛といいましても、たくさんのサロンがあり、手法があり、悩むことも多いと思います。
    当サロンを選んで頂いたからには、「やって本当によかった!」と心から感じてもらえるよう
    最善を尽くす所存です(^^)/
    たくさんお話ししながら、納得のいく内容で進めていきましょうね♪

お褒めのお言葉、とても励みとなりました(#^.^#)
    これからもお客様の笑顔と満足度のため、日々精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• 藍樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:13:29.0

2回目で全身脱毛をお願いしました。楽しくお話しながら施術が進み、痛みもなく安心して受けることができました。
    施術後は肌がスベスベになりました!
    安心して受けられる雰囲気と明るくハキハキした接客で、また、行きたいと思っています。

藍樹様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ・評価もくださり、感謝いたします(^^)

脱毛イコール毛を無くすというイメージですが
    当店自慢の脱毛機器は、お肌にも作用しコラーゲン細胞を活性化してくれる嬉しい効果もございます♪
    冬場の乾燥したお肌にうるおいを与え、プルプル艶っぽく仕上がりますので
    お肌にお悩みの方のもオススメです(#^.^#)
    また毛やお肌が気になられましたら、どうぞご来店くださいませ**

とても楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご予約、心よりお待ち申し上げております!(*^^)v

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 10:24:43.0

とても落ち着く空間で居心地が良かったです。
    スタッフの方もとても明るく丁寧にカウンセリング
    していただき、とても安心しました。
    都度払いで自分のペースで通えるところも
    今後続けられそうな気がして嬉しいです。

とも様

また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございます♪

居心地の良い空間が作れていて安心いたしました(#^.^#)
    脱毛イコール、怖い・痛いのイメージがまだございますので
    そのようなお声を頂けて大変うれしく思います!

お客様のペースに合わせ、キレイをご提案させていただきます(^^)/
    これからどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね**

• ぴょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:51:37.0

4回目の脱毛ですがすごく薄くなり大満足です。
    点数は全部満点です。料金も安いし施術してくださる方も丁寧なんでまた利用させてもらいます。

ぴょん様

お世話になっております。
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂け、大変光栄です(^^)
    重ねてお礼申し上げます。

より満足頂けるよう、技術面・接客面も磨いていく所存です。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• Makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:03:36.0

初めてだったのですがすっごく対応も良く、何しろ凄く楽しい話をして、時間があっと言う間の時間でした。
    また予約させてもらいます。

Maki様

また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございます(#^.^#)

私もとても楽しかったです♪
    あっという間のでしたね~!
    共通点たくさんあり嬉しかったです!
    またお喋りがてらご来店頂ければ幸いです*
    ぜひお待ちしております(^^)/

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:36:25.0

初めて利用しました。
    vio脱毛は少ししたことがあったのですが、
    お店の雰囲気と、スタッフの雰囲気がとてもよく
    これからもお世話になりたいと思いました!!
    次にお邪魔するのが楽しみですっ!!

【女性】 ご新規さま VIO脱毛 6000円

ちーちゃん様

また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めいただき、ありがとうざいます(#^.^#)

以前されていたこもとあるので、「前はこんなだった」や「こうして欲しい」など
    ご意見・ご希望は可能な限り対応いたしますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

これからどうぞよろしくお願いいたします*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:44:05.0

脱毛の施術はスムーズに進みます。
    お話も的確でわかりやすいです。
    脱毛だけでなくフェイシャルのことも相談に乗って下さいました。

【女性】 半身脱毛クーポン

みみ様

また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

フェイシャルのお話しできて良かったです(^^)/
    脱毛サロンですが、私自身色んな美容が好きですので、お答えできる範囲はなんでもご相談に乗れればと思っております♪
    またたくさんお話しさせてくださいね*

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 21:49:48.0

私自身はじめての脱毛で緊張していましたが、説明も施術もとても丁寧にしていただいて安心しました^ ^
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

ひ様

また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

初めての脱毛の不安や緊張を取り除けて安心いたしました(#^.^#)
    これから通っていくうちに、また何かございましたら何なりとおっしゃってくださいね!
    一緒に相談して進めていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
    これからどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:37:58.0

前回初めてこちらでの施術を受けましたが、VIOの脱毛効果を特に感じることができました。
    引き続き通って、しっかり無くして行きたいと思います!
    前回お話したことを覚えてくださっていて、また楽しくお話させてもらえてすぐに終わったように感じました!

【女性】 全身脱毛(顔・VIO以外) 7000円

すみか様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ・評価もしてくださり、感謝いたします!ありがとうございます!

しっかりと効果が出ていて安心いたしました。
    またメンテナンスで通って頂ければと思います♪
    こちらこそ楽しいお喋りで、あっという間でした(*^-^*)
    また次回もたくさんお話ししましょうね♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております*

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:59:23.0

初めて脱毛しました。
    不安もあり緊張もしてましたが丁寧に説明もしてもらい、安心、リラックスして施術を受ける事ができました。またお願いします。

【女性】 ご新規さま 顔(脱毛orラジオ波フォト) 6000円

あ様

また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

初めての脱毛でしたら、不安や疑問などたくさんあったかと思います。
    その緊張が解れ、安心してコースを受けて頂いたようで安心いたしました。
    当店ではただ施術するだけでなく、お客様のお気持ちに寄り添い
    効果はもちろんのこと、心までリラックスして頂けるように努めております。
    これから通うのが楽しみになるサロンになるようにしていきますね(#^.^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ekさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:51:06.0

明るい接客で、雰囲気も施術も大変満足でした。とても丁寧に対応していただきました。

【女性】 半身脱毛クーポン

ek様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

雰囲気も施術も満足して頂いたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    これからもっとご満足頂けるよう、技術・接客共に磨いていきます!
    またのお越し心よりお待ちしております♪

• haさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 09:24:19.0

今回は全身脱毛+VIOを施術して頂きました!全身脱毛は2回目、VIOは初めての施術でしたが初回同様丁寧かつ楽しくお話しながら施術して頂き、とてもあっという間でした!VIOは痛いのかなと不安はありましたが私は全然話し続けられるくらいでした!学割も効くので金銭的にもすごく助かっています…!笑 また次回もよろしくお願い致します^^

ha様

いつもお世話になっております。ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ感謝いたします(^^)/

初めての脱毛からha様と共に進めていけ、新しい部位もお任せ頂けるとは光栄でございます!
    いつも楽しい会話であっという間に終わってしまいますね♪
    これからも楽しく通って頂けるサロン作りをして参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 02:51:41.0

脱毛自体初めてでしたが終始リラックスできました^_^
    とても丁寧にして頂きました!!
    居心地よかったです。リピートします!!

mayu様

また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

初めての脱毛に当店を選んでくださり、ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、安心いたしました(#^.^#)
    ご来店のあとは、身を任せて頂ければ大丈夫ですので、気軽に通っていってくださいね♪♪

またのご予約お待ちしております(^^)/

• リズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:09:07.0

接客サービスもサロンの雰囲気も施術も全て大変満足でした。勧誘なども無く不安な点なども親身に聞いて下さり終始快適に過ごす事ができました。都度払いなのも嬉しいです。施術は女性スタッフが毎回対応して下さるようなので安心です。ぜひまた利用させて頂きます!

リズ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ・評価をくださり、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!

初めてのお店でしたら不安な点などもあったかと思いますが
    不安点・不明点などを打ち消せたとお聞きし安心いたしました!
    これからもどんどんご質問ください♪一緒に相談して進めていきましょう(^ ^)

またのご利用心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^_^*)

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:30:32.0

お店の方や店内の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けれました。施術もとても丁寧で、これからの経過が楽しみです。次回もお願いします。

A様

また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてコースを受けて頂け、安心いたしました(#^.^#)
    脱毛イコール、痛いや寒いなどマイナスのイメージを持たれてしまいますが、
    当店ではリラックスしたり、お喋りを楽しんで頂けるサロン作りを心がけております。
    その思いが伝わり大変嬉しく思います。

コース効果もしっかり出るよう施術していきます!
    これからどうぞよろしくお願いいたします♪♪

• ぱんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:48:22.0

10年振りの脱毛でドキドキしながら伺いました。
    いらっしゃいませー!と明るく、元気な挨拶をして頂き緊張も解れました。説明も分かりやすく、施術も丁寧で安心出来ましたし、こちらのお店で今後もお世話になりたい!と心から思えました。素敵な接客をありがとうございました!
    今後もどうぞよろしくお願いします。

ぱんち様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミ・評価もくださり、重ねてお礼申し上げます。

久々の脱毛に当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミに、思わず二度見してしまいました(*^^)
    これからもっとお客様に喜んで頂けるよう、技術はもちろんのこと、接客も勉強し努力していく所存でございます。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• Niさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 21:17:13.0

大変わかりやすく説明して頂けたので初めてでも安心できました。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    施術を受けてから2週間弱経ちますが、毛量が減ったのがよくわかりました。ぜひ次回もよろしくお願いします。

【女性】 ご新規さま 全身脱毛(顔・VIO以外) 5500円

Ni様

また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

初めての脱毛に当サロンを選んで頂き光栄です。ありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けたのであれば、私どもも嬉しい限りでございます。
    効果もしっかり出ているようで安心いたしました。
    しっかり減らしてゆけるよう努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:49:38.0

VIOと顔の脱毛をしました。VIOは痛いかなと思っていたのですが、冷やして施術してくださったので、ほとんど痛みは無かったです。顔脱毛は初めてでしたが途中眠ってしまうくらい痛みも無く、パックもしてくださり、とても気持ち良かったです。帰る時には肌がつるつるになっていました!今は施術後数日経ちましたが、お肌がワントーン明るくなった気がします。今後も定期的に通いたいと思えるくらい雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【女性】 ご新規さま VIO脱毛 5500円

ゆっち様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ・評価もくださり、重ねてお礼申し上げます。

VIOの痛みどんなものか分からず緊張しましたよね…泣
    あまり痛みを感じられずコースができて、よかったです(><)
    なるべく痛みや不快感が少なく済むよう工夫して施術してゆきますので、安心してお任せください♪
    お顔の効果も持続しているようで良かったです(*^^)v
    続けていくごとにどんどんお肌が変化していきますので、またご体感くださいませ!

これからも気持ちよく通って頂けるように、努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• haさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 20:18:18.0

脱毛が初めての為不安な事も多かったのですが、一つ一つ優しく丁寧に教えて下さりとても安心できました。次回からもよろしくお願い致します!

ha様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ・評価、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

初めての脱毛に当店を選んでくださり光栄です!
    「分からないことが、分からない…」そんな気持ちで不安だったかと思いますが、安心して頂けたようで私も安心いたしました。
    これから通っていくうちに、疑問点や不安点が出てきましたら、いつでもご相談くださいね♪
    たくさんお話しして、気持ちよく通って頂けるようにいたします(*^^)v

これからどうぞよろしくお願いします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:06:59.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も可愛く、
    スタッフの方もとっても話しやすくて時間がすぐにすぎました!
    毛の濃さによって変えて下さり、痛みの強い部分は
    こちらにペースを合わせてしてくださり、ありがたかったです。
    駅近なことと、都度払いで好きな時に行けるのがとてもいいと思います。
    これからもお願いしたいと思います!

すみか様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうありがとうございました。
    また口コミ・評価もしてくださり、感謝申し上げます。

一概にカラダといいましても、生えている個所などにより、濃さや硬さ、毛の流れが違ってきます。
    細かく毛とお肌を観察して、レベルを変えたり、種類を変えていけるのが当サロンの強みとなっております。まずはお客様のペースに合わせコース内容をご提案していきますので、安心して通って頂けますよ♪

また気になるタイミングがきましたら、ぜひお越しくださいませ(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• まこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:48:08.0

担当の方がわかりやすく説明して下さり、丁寧に施術して頂きました。
    痛みが全くなかったので効果を疑ってましたが、1回目で毛が薄くなり軽く引っ張っただけですぐ抜けるようになり驚いています。また次もよろしくお願いします。

まつこ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

コースの効果出ており、私も嬉しく思います(*^^)v
    痛みや不快感が少なく脱毛でき、かつコラーゲン細胞を活性化しますので、お肌もツヤツヤになります♪
    ぜひこの実感が続きますよう、しっかりコース提供して参りますのでお任せくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)/

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 12:45:22.0

今回初めて利用させていただきました。とても丁寧にご対応いただき、また初めてにも関わらず会話がとても楽しくあっという間の施術時間でした。仕上がりも大満足です。次回は娘の施術宜しくお願いします。

あさ様

また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉感謝いたします(#^.^#)
    私も楽しくコースさせて頂きまして、あっという間の時間でした!
    娘様の脱毛もお任せ頂けるということで、有難く思います。
    お肌状態や毛の具合、しっかりカウンセリングし、適切なコースを提供いたします。
    誠心誠意対応させてもらいますね!

次回、娘様とのご来店楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^)v

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:17:23.0

今回はカウンセリングだけでしたが、とても分かりやすく丁寧に説明してくださり、お話もしやすかったです。

みお様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

脱毛と一言で言っても、お店や種類、コース内容など様々で分からないことが多いですよね。。。
    そんな中当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    説明伝わり安心いたしました(^^)
    これから通っていくうちに、疑問点や不安点など出てきましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    たくさんお話しして一緒に進めていきましょう♪

お褒めのお言葉大変感謝いたします。これからもお客様に信頼して頂けるよう精進して参ります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:11:13.0

初めて脱毛をしました。全く何も分からない私に凄く親切に丁寧に色々教えて頂き本当にありがとうございました!
    何気ない会話も凄く楽しかったです!
    仕上がりも大満足してます!また次回もよろしくお願いします!

さやか様

また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての脱毛を当サロンに決めてくださり、光栄です(^^)
    たくさんお話しできて、私もとっても楽しかったです!
    これからもっと満足し、楽しく通って頂けるよう、コースを進めて参りますね♪
    どうぞよろしくお願いいたします♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• にゃにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 14:54:49.0

中学生の初めて脱毛にうかがいました。
    細かく説明いただき、親の目が光る中、丁寧に施術していただきました。見かねていた娘の手足がツルツルで、嬉しいです。気になることは先に説明いただき、心配することもなくお任せできました。また次回。よろしくおねがいします。

【学生限定♪】脱毛クーポン 4800円!

にゃにゃ様

また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

娘様の脱毛デビューに、当サロンを選んで頂き光栄です!ありがとうございます。
    お子様のデリケートなお肌は季節や体調により変化しやすいです。
    毎回コース前にカウンセリングし、その日のそのお肌と毛に合わせて、コースを進めていきますので
    どうぞご安心くださいませ(^^)/
    しっかりコース効果がでるようにしていきます!

通っていくなかで、疑問点や不安点なご出てきましたら、何なりとご相談くださいませ。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:23:14.0

お店の方や店内の雰囲気がとても良いです。
    施術に関しても、もれのないように隅々まで丁寧にしていただいてるのがわかりました。
    また通いたいと思えるサロンです。

みみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気や施術、気に入って頂けたようで良かったです!
    通いたいと思って頂けることが、1番の励みでございます。ありがとうございます♪
    これからもお客様の為に、技術・接客学んでいきます!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)/
    有難いお言葉感謝いたします!!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:01:26.0

初めてで不安でしたが丁寧に説明して頂きました
    リラックスできる雰囲気で施術して頂けたので良かったです

なつ様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また口コミ・評価もして頂き感謝申し上げます。

初めての脱毛で当サロンを選んで頂き光栄です!
    進めていくなかで、また疑問点などが出てきた場合、何なりとご相談くださいませ(^^)/
    しっかり解決し、安心して通って頂けるようにして参ります。

どうぞこれからよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:06:32.0

お店が場所が分かりづらく、細い路地の奥にありました。店内に入ってみると、お洒落で雰囲気も良かったです。担当のスタッフの方も人柄が良く、とてもリラックス出来る空間でした。しっかり問診の上で施術していただき、安心して受けることが出来ました。

効果をみて、また利用したいと思います。

【女性】 ご新規さま VIO脱毛 4800円

はち様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ・評価もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

お店の場所分かりにくく申し訳ございません。迷わずに来てくださり良かったです!
    ご希望の施術を提供でき安心いたしました。
    その時のお肌・毛の状態だけでなく、ご予定などにも合わせてコースを組み立てたり、来店ペースのご提案などもして参りますので、何なりとご相談くださいませ♪

効果実感して頂けましたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております(*^^)

• 稜花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 23:27:27.0

話しやすい雰囲気でとても良かったです♪
    通います!

稜花ちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ・評価も満点をくださり、大変光栄です(^^)ありがとうございます!!

こちらこそ、稜花ちゃん様に楽しませて頂きました♪
    これからも通うのが楽しみになるサロン作りをして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 20:20:09.0

3回目の脱毛に行ってきました!
    たった1ヶ月半で薄い毛の部分だけでなく、脇など濃い毛の部分も2週間だったら剃らなくても気にならないレベルまで、生えるのが遅くなった実感があり、とても良い脱毛サロンに出会えたと思っています。
    サロン内も綺麗で、施術してくださる方も優しく、丁寧な施術をしてくださいます!

【学生限定♪】脱毛クーポン 4800円!

うの様

嬉しい口コミ評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございます(*^^)

3回通って頂き、効果実感してくださっているようで良かったです♪
    これから夏本番ですので、自信もってツルツルお肌だせるようにしていきましょう(^^)/お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね**

ダコード(D'accord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー