3. エステサロン東海トップ   >

エステティックサロン Heart ルポ

エステティックサロン ハート ルポ

• 岐阜県多治見市前畑町1-23 メイゾン陶都1F
  • JR中央線 多治見駅南口から徒歩5分
  • 豆ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 01:14:08.0

全身痩身でラジオ波、カッサ、キャビテーションで施術して頂きました。全身セルライトに包まれているので、ゴリゴリです。とっても痛い所もありますが、痛気持ち良かったです。気が付いたら寝てました(笑)
    通ってる間にセルライトが少しでも減ったらいいなぁ~
    おまけのオプションでデコルテのマッサージしてもらいました。施術後に鏡を見ると顔がトーンアップしてるのにビックリです。

先日も貴重なお時間の中、ご来店頂きまして

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^ ^)

全身痩身でラジオ波、カッサ、キャビテーションでの施術をさせて頂きました。
    セルライトケアさせて頂きましたので、ご状態が悪い部位はお痛みが
    ございましたよね。
    ご状態が良くなってきましたら、お痛みが無くなりますので
    ご安心くださいませ。
    「痛気持ち良かったです。」とおっしゃって頂きまして
    寝られたという事ですので、少しでもリラックスして頂きましたら
    とても嬉しいです(^ ^)
    今後とも全力でお手入れさせて頂きます。
    オプションでデコルテのマッサージをさせて頂きましたので
    施術後にお顔がトーンアップしていましたね(^ ^)

本当に良かったです(^^)

次回もお会いする事をとても楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2022-07-12 09:50:19.0

毎回行くのが楽しみです♪

【ドライヘッドスパ♪】デコルテ+ドライヘッドスパ 40分♪ ¥4,400

エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント

先日は、貴重なお時間の中、ご来店頂きまして

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^ ^)

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    毎回、施術しながら色々なお話させて頂いておりまして
    とても楽しいです♪

次回もとても楽しみにしています(^ ^)

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 14:16:53.0

久しぶりにボディーエステを受けたくなり、口コミの良かったこちらのお店を体験予約させて頂きました。
    丁寧に対応してくださり、サイズもしっかりダウンしました。
    今回のメニューではありませんが、全身リンパも気になっていたため、契約させて頂きました。

【結果重視★痩身人気NO1】夏に向けて♪全身まるごと贅沢痩身☆ ¥5,980

大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます(^ ^)♪

お久しぶりにボディーエステをお受けして頂きまして
    体内数字ご変化やサイズもダウンもされましたね(^_^)

全身リンパのご契約していただきまして
    全身リンパは、血行促進効果・代謝UP・免疫力向上効果の他
    サイズダウン効果もありますので、お楽しみください(^_^)

また、次回お会い出来る事を
    とても楽しみにしています(^^)

• 豆ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:35:36.0

全身にカッサ施術して頂きました。暑い訳でもないのに、発汗量がすごかったです。カッサは痛くてヤバイ箇所もあったけど、痛気持ちいい感じがほとんどでした。全身スッキリ感があったので良かったです。
    前回はカッサの跡がひどかったけれど、今回は所々に薄い青アザ程度に残っただけでした。
    また、お願いしたいです。

先日も貴重なお時間の中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^ ^)

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪

全身にカッサ施術をさせて頂きました。
    発汗をたくさんされましたね。
    脂肪が燃えまして老廃物が排出されましたので
    良かったです♪

カッサでセルライトや筋肉をほぐす効果やラインがご変化しますので
    ご実感していただけまして大変嬉しいです(^ ^)

痛気持ちいい感じがほとんどとおっしゃって頂きまして
    ありがとうございます(^^)
    全身スッキリされたご様子で安心いたしました♪
    徐々にご状態が良くなられてきていますので
    好転反応のアザは薄くなってきていますよね。

次回もお会い出来ましてお手入れさせていただきますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します(^ ^)

• えままんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:37:08.0

ルポさんには初めて伺いました。
    担当して下さったスタッフさんの技術は、痒いところに手が届く感じで、凝っている所や溜まっている所をバッチリ探し当てて下さるマッサージでした!!
    しかも、施術後に鏡を見てビックリ!!ウエストのラインや脚がほっそりしていました!!
    改めてリンパマッサージの大切さを感じました。
    定期的にリンパマッサージをお願いしたいと思いますので、その際はまたガッツリ流して下さい!!

【全身スッキリ◆人気NO1】全身オールハンドマッサージ極上手技☆  ¥6,600

エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント

先日は、遠くのお住まいの所から高速道路までご使用して頂きまして
    お時間かけてお越しくださいまして、誠にありがとうございました(^ ^)

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^ ^)

下半身は、浮腫みとリンパの滞りや筋肉の張りがございましたので、
    しっかりお手入れさせて頂きました(^ ^)
    肩こりや頭痛でお悩みとおっしゃってらっしゃいましたので、
    重点的にしっかりほぐさせていただきました(^ ^)

リンパマッサージは、痩身効果もありますので、ウエストラインや脚がスッキリ
    細くなりますよね^_^

リンパマッサージの効果や大切さをご理解して頂きまして
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます^ ^

次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので
    またお会い出来る事をとても楽しみにしています(^ ^)

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:20:48.0

全身痩身エステのコースを受けたのですが、わたしの冷え固まった太ももから滝汗が出るくらいしっかりほぐしていただきました!他のメニューも気になるのでまた行きたいです♪

エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント

先日は、貴重なお休みの中遠いお住まいの所から
    お時間かけてお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。(^^)

誠にありがとうございます。(^^)

特に気になられていらっしゃいました太ももは、
    冷えて固まってましたね。
    キャビテーションで脂肪を破壊させていただきまして
    パワフルラジオ波で溶かしてしっかりほぐさせていただきました(^^)

全身マシーンをかけさせて頂きましたので
    たくさん汗が出ましたね!

全身浮腫みも解消し筋肉の張りも改善され
    お手入れ後は、スッキリ軽くなられたと思います(^^)

また、他のお手入れもご体感して頂きたいと思います!

また、ご予約のご連絡を心よりお待ちしております(^^)

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 19:30:08.0

今回初めて利用させていただきました。今まで数々の脱毛サロンで、コースを組んでもなくならない頑固なムダ毛。今までの脱毛サロンの中では、一番丁寧に肌を扱ってくださいました。

【レデース◆脱毛脱毛】全身脱毛『顔・VIO込み』☆特別価格♪ ¥7,700

先日は、貴重なお時間の中ご来店いただきまして

誠にありがとうございます。(^^)

たくさんお話してくださいまして、ありがとうございました。(^^)

お肌がよりお綺麗になられるよう、今後もお手入れさせて
    頂きたいと心より思っています!

また、ご連絡お待ちしております(^_^)

次回お会い出来る事を
    とても楽しみにしていますね(^_^)

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 07:38:34.0

1回目の施術で驚くほど変化があって嬉しかったです!またお願いします!

【フェイシャル◆3Dハイフ】デコルテ+HIFU 2000s ¥5,500 ※メンズ+1,600

先日は、貴重なお時間の中ご来店いただきまして

1回目でのお顔3Dハイフの施術で
    かなりのご変化がありましたよね!(^^)
    小顔になられて本当に嬉しかったです!

こちらこそ、次回お会い出来る事を
    とても楽しみにしていますね(^_^)

• 豆ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 15:45:53.0

強めにとてもしっかりと全身流して頂きました。ハンドだけでなく、マシンなども使って頂き、スッキリとしました。
    着替えの時に鏡を見てびっくり!カッサの跡も凄かったけど、それ以上に脚がホッソリとしてました。
    しっかりとお水を飲んで排出したいです。

エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント

昨日は、貴重なお休みの日にご来店いただきまして

大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます(^_^)

お話をお伺いさせていただきながら、
    しっかり全身お手入れさせていただきました(^^)

色々なマシンもお身体状態に合わせまして使わさせていただきました!
    スッキリさせまして大変良かったですし、とても嬉しいです!

カッサの跡も出たと思いますが、筋肉の強張りが改善されセルライトが潰れた好転反応
    ですので、数日後には、跡も消えますのでご安心くださいませ。

脚が細くなられて本当に良かったです。
    しっかりとお水を飲んで排出してくださいませ。

また、ご予約の日にお会い出来る事をとても楽しみにしています(^_^)

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 22:00:03.0

紹介で初めて伺いました。紹介者の方がおっしゃっていた通り安心できる方でした。私の要望も配慮いただけた事も嬉しかったです。ハンド技術で心地よく受けることが出来ました。また伺いたいと思います♪

【人気NO1】全身リンパオールハンドマッサージ 満足の80分♪ ¥9,900

エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント

先日は、貴重なお休みのお時間にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)♪

毎日お仕事がご多忙で頑張ってらっしゃいますので、
    心配な程、お身体が浮腫んでらっしゃいまして、硬くなって
    ましたので、しっかりお手入れさせて頂きました。

また、お手入れさせて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-06-08 20:51:52.0

またよろしくお願いします^_^

【痩身★下半身】ふくらはぎ&両足太もも&ヒップ スッキリ美脚痩身 ¥4,500

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

セルライトケアさせて頂きましたので、
    お手入れ後に浮腫みも良くなられましたよね(^ ^)
    とても嬉しいです!!

今後ともこちらこそよろしくお願い致します^ ^

また、お会いできる事を
    とても楽しみにしています(^^)

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:37:05.0

すごく気持ちよかったです。また次回行くのが楽しみです!よろしくお願いします。

エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント

先日は、貴重なお休みの中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪

お身体が浮腫んでらっしゃいましたので、ラジオ波で温めさせて
    頂きまして、かっさでセルライトケアさせて頂きました(^ ^)
    浮腫みが解消されましてスッキリされましたよね(^ ^)♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

次回お会いできる事をとても楽しみにしています(^^)

• だいきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:18:40.0

リピーターです。今回もデトックスしました。
    肩も背中もゴリゴリでしたがかなりほぐれました☆
    また行く~!!☆☆

エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント

先日も、いつも遠くから高速道路をご使用までしてくださいまして
    お休みの貴重なお時間の中、
    お時間かけてお越しくださいまして
    誠にありがとうございました(^^)♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)♪

長いお時間運転されましたので、とても疲れましたよね(>_<)

肩もお背中も硬く凝ってらっしゃいましたね!!

しっかりお手入れさせていただきましたので、
    楽になられたと思います(^^)

また、次回お会い出来る事をとても楽しみにしていますね(^_^)♪

[投稿日] 2022-05-30 18:49:25.0

また行きたいと思えるようなサロンでした。

【5月限定】上半身リンパマッサージ+小顔リンパ  ¥2,980

大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます(^ ^)

肩こりとお顔の浮腫みが気になられていらっしゃいまして、
    とても心配になるぐらい肩周りが硬く張ってらっしゃいましたね( ; ; )

お手入れ後は、楽になられましてお顔の浮腫みも改善されまして
    スッキリされたと思います(^ ^)

また、痩身のご予約をお入れなさって頂きまして
    大変嬉しいです。

また、お会いしてたくさんお話させていただける事を
    楽しみにしています(^ ^)

• 豆ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 06:35:59.0

全身のリンパマッサージと小顔リンパをお願いしました。凝っていたり、詰まっていたり、至る所でゴリゴリしてましたが、痛い訳ではなくとても気持ちよかったです。今は通う事が難しいですが、落ち着いたら、通いたいと思いました。

【ボディ&小顔】全身オールハンドリンパ+小顔リンパ♪ ¥7,700

エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント

先日は、お忙しい貴重なお時間の中ご来店頂きまして、

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^ ^)

肩周りが凝ってらっしゃったり、リンパがつまってらっしゃいまして
    ゴリゴリされてらっしゃいましたね。
    気持ち良く受けて頂きまして、とても良かったです。

また、落ち着かれましたら、通って頂きましたら幸いでございます(^ ^)

また、ご連絡を心よりお待ちしています(^ ^)

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 08:23:50.0

リンパマッサージが好きで、近場で何軒か行ったのですが、満足行くお店がなくて遠方まで通っていましたが、なかなか時間が取るのが難しく、身体も限界でしたのでたまたま見つけたこちらに駆け込みました。
    結果、ものすごく良かったです!
    絶妙な力加減で丁寧で、2回目以降も主婦でもなんとか通えるお値段で大満足です。
    施術後は身体も軽くなり、1回で浮腫も便秘も解消されました。
    次回の施術が今から楽しみです!

誠にありがとうございました(^ ^)

とても大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^ ^)♪

リンパマッサージがお好きとのお話をお聞き致しまして
    とても嬉しかったです♪
    お身体がとてもお疲れでしたね。
    浮腫んでいらっしゃいましたし、筋肉が硬って凝ってらっしゃいましたので、
    とても心配でしたが、施術後にお身体が軽くなられまして浮腫みや便秘も解消され
    まして、とても良かったですし安心いたしました(^ ^)♪

先日は、帰宅のお時間が遅くなりましたよね。
    遅いお時間まで、ありがとうございました(^ ^)

また、次回お会い出来る事をとてみ楽しみにしています♪

• ren3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 20:47:18.0

脱毛も新しく始めたと言う事で、今回は脱毛をやりました。
    全然痛くなくて、スピーディーでした!脱毛する箇所によって効果的なレベルに変えながらやっているそうで、丁寧にやってくださるし効果が期待できそうです^o^

フェイシャル、ボディーに続いて脱毛も出来たので、こちらのお店だけでいろいろ出来ちゃうのがありがたいです。
    また次回もよろしくお願いしまーす

【脱毛◆部分】肘下・膝下or両腕or両脚から選べる¥3,900※メンズ+¥1,600

エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント

先日も貴重なお休みの日にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^ ^)

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^ ^)

全身脱毛をご体験頂きましたが、当店は、最新脱毛マシーンを
    ご使用させていただいておりますので、全然痛くなかったですよね(^^)

脱毛の箇所によりまして効果的なレベルでさせていただいておりますので
    今後に効果をご期待くださいませ(^^)♪

フェイシャル・ボデイ・脱毛のお手入れを今後はさせて頂きますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します(^ ^)♪

• すぅぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 00:40:53.0

今日は脱毛をしてもらいました。
    昔他で通っていて、やりたい所だけやってもらえるお店を探していました。
    今は全身のコースのお店が多かったので、とても助かります。
    しかも安い!!!
    デリケートゾーンはとくに痛みが心配でしたが、痛みもほぼなく、安心してできました。
    これからよろしくお願いします。

【人気NO1◆ボディ】代謝UP◎全身オールハンドマッサージ極上手技♪  ¥6,600

エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント

先日も遠い所からお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました(^^)♪

大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます(^^)♪

先日は、全身脱毛のお手入れをさせて頂きましたが、
    心配されていらっしゃいましたお痛みは、ほとんど無かったですよね^ ^

当店は、最新の脱毛マシーンを使用していますので、
    VIOなどは、冷却しながら致しますので、
    ほとんどお痛みが無く安心してお受けしていただけます(^^)

今後ともお手入れさせて頂きますので、
    こちらこそよろしくお願い致します。

• すぅぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 04:28:12.0

GW終わりにまたハイフ、お願いしました。
    ゴロゴロしていたので、むくみがひどかったのですが、スッキリできました!
    いつも思いますが、効果に即効性があるのでとても嬉しいです。また仕事頑張れそうです!
    またイベント前にお願いしたいと思います。

【ドライヘッドスパ♪】デコルテ付き☆疲労回復・脳疲労改善40分♪ ¥4,400

エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント

先日も遠い所からお越し頂きまして誠に
    ありがとうございました(^ ^)

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^ ^)

お仕事ご多忙で頑張ってらっしゃいますので浮腫みがありましたね( ; ; )
    ハイフも効果をご実感して頂きまして
    本当に嬉しいです♪

肩コリも心配になるぐらい硬く凝ってましたので、
    しっかりお手入れさせて頂きまして、スッキリされたと思います(^ ^)♪
    頭痛もヘッドマッサージで緩和させたと思います(^ ^)

また、次回楽しみにお待ちしています(^^)♪

ハート ルポ(Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー