5. リーシャ(Reesha)   >

Reesha 【リーシャ】

リーシャ

• 埼玉県深谷市西大沼364 エンブレム201
  • 深谷駅北口から徒歩20分/車で7分

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:56.0

とても素敵なプライベートサロンでした。年齢と共にたるみやシミが気になってきてそれが改善されれば……と期待しています。お店の雰囲気も良く、とても満足です。

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
    お悩みをお聞きし、Litでオプションをたるみ引き締めにしましたが、とても良い仕上がりになったと思います。
    これから、キレイになっていくお手伝いを、全力でさせて頂きたいと思いますので、
    引き続き、宜しくお願いします。

• たんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:10:52.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    しっかり汗をかいてすっきりしました。
    他のコースも検討してまたお世話になりたいと思います。

当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪
    初めてのよもぎ蒸しで、気持ち良い汗がかけたようで、良かったです。

更年期のお悩みがあるとの事でしたが、続けていただくと、きっと良い効果が得られると思いますので、ぜひ近いうちにお越しくださいね♪

お待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:16:29.0

人生初のエステとハイフでした。
    緊張していましたが入店直後
    靴とてもかわいいですね!
    と褒めてくださり一気にリラックスできました。
    お店の雰囲気も店員さんの気さくな感じもとてもよかったです。
    すぐによもぎ蒸しも予約しました。

艶肌と小顔を同時に!ハイフxハイドロジェリーマスク90分15000円⇒10500円

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

初めてのエステに、当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
    その後もすぐに、黄土よもぎ蒸しのご予約も♪

ハイフでは、お顔がキュッと上がり、パックでツヤ肌になり、ご満足頂けたようで良かったです。
    お若いですが、結果はしっかり出ましたね。

黄土よもぎ蒸しも、気持ち良い汗をかかれていたようで、良かったです。

受け答えがハキハキしている、とても可愛らしい方がいらしてくださって、とても嬉しかったです。
    また、お待ちしていますね。
    お会い出来るのを楽しみにしています♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 05:26:39.0

カーボキシを今回初めて施術して頂きました!終わって鏡を見るとプルプルピカピカで驚きました!ニキビ跡、ニキビ、毛穴が気になっていたのですが、ニキビも少し落ち着いているように見えました。次の日もお肌の艶が凄くてこれからも続けて行きたいなぁ、またお願いします。

毛穴開き/汚れ/キメ荒さ改善カーボキシートリートメント90分12000円⇒10500円

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪
    初めてのカーボキシートリートメント、お悩みのニキビや毛穴問題が改善されて、良かったです。

ニキビが繰り返し出来るとの事だったので、あまり間を空けずに受け続けると、良いと思います。

とても美人さんですので、磨き甲斐がありますね!

また、お待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:00:09.0

ハイドロフェイシャルとパックをして頂きました。
    顔だけでなく、首や頭皮もすっきりしました!顔色も明るくなり、化粧のりも良い感じです。お話しも楽しかったですし、エステ後の紅茶とお菓子も嬉しかったです!
    また伺います♪ありがとうございました。

毛穴汚れを除去!瞬間トーンアップハイドロフェイシャルx炭酸パック10%OFF

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

当サロンのハイドロフェイシャルをご利用頂き、ありがとうございました♪
    汚れが取れて、1トーン明るくなりましたね♪
    すっきりされて、良かったです。

ご相談させて頂いたら、カーボキシーもお勧めですので、ぜひ、お試しください。

お話も楽しかったです♪
    また、お待ちしておりますね。

• すみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:06:29.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすく楽しく色々お話しながら施術をしてもらいました。
    仕上がりも良く、また伺おうと思っています。

先進美容「Lit」

当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪
    初めてのLit、仕上りの良さに、私まで驚きました!
    美意識の高いお方なので、この医療レベルのLitは、続けるほど、ご満足頂けるものだと思います。

また次回、お待ちしております♪

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:43:24.0

初めてのハイフに緊張しましたが説明通り時々ピリピリする位で平気でした。その後のパックもとても気持ち良かったです。後はシミがどれくらい薄くなるか楽しみです。

「ハイフ」と「世界一の炭酸クレイパック」のセット、10%OFF!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

この度は、ハイフとシミケアのご利用、ありがとうございました♪
    ハイフでは、右側終えてすぐに確認しましたが、しっかり上がっていましたね!
    シミケアも反応は良かったので、カサブタと共に、落ちてくれますように☆

色々、ご興味あるようでしたので、ぜひメニューを受けたり、こだわりの物販も、お試しくださいね。
    また、お待ちしております♪

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:04:12.0

2回目のよもぎ蒸しでした!今回は友達と行きましたが、のんびりまったりモリンガ茶をたくさん飲んで、いっぱい汗をかいて温まりました☆雰囲気もすごくいいですし、お部屋に入った瞬間からよもぎのいい香りで癒やされます。
    また行きます!ありがとうございました♪

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

今回も、当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
    こだわりの黄土よもぎ蒸しを気に入って頂き、大変嬉しいです。
    飲み放題の栄養いっぱいモリンガ茶も、気に入ってくださる方が多いです。
    お友達とでも、お1人でも、またお待ちしております♪

• あゆぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:41:48.0

友人の紹介で伺わせて頂きました!初めてのハイフでドキドキしましたが、感じたことのないチクチクとした痛みも全然我慢できる範囲だったので良かったです。ビフォーアフターの写真も撮ってくださいました。ほっぺの1番高い位置がグッと上にあがり顔がひと回り小さくなったように感じました。パックで肌もつるんとして大満足です。次回もよろしくお願いします。

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
    ハイフで、お顔がキュッと上がりましたね♪
    このまま、3週間~1ヶ月に1度、続けていかれると、ずっと上がりっぱなしで、良いと思います。
    パック効果もありますので、ぜひ、様子を見てくださいね。
    次回も、お待ちしております♪

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:30:50.0

初めてのハイフにドキドキしましたが、説明があった程度の軽い痛みはありましたが耐えられる感じでした。効果が感じるので続けられる範囲でまたお願いしたいと思います。

「ハイフ」&「ハイドロジェリーマスク」のセット、10%OFF!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

この度は、ご来店、ありがとうございました♪
    初めてのハイフで緊張されていたようでしたが、お顔もキュッとアップして、肌ツヤ良く仕上がり、良かったです♪
    続けられると、アップ感をより実感して頂き、その時々に合わせたパックで、キレイ肌もキープ出来るので、おススメですよ。

何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    また、お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:55:42.0

とても丁寧でわかりやすい施術と説明で、他のメニューも試してみたくなりました!とても居心地のいいサロンでした!またよろしくお願い致します!

新メニュー♪ シミケア 20分取り放題♪

当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪
    シミケアの施術は反応が良かったので、どれだけ薄く&小さく、あるいは無くなるか、楽しみですね♪
    当サロンはメニューが多いので、色々と興味を持って頂き、また、受けたいとおっしゃって頂き、嬉しいです。
    次回、早速、ゾンビパックコースのご予約も、ありがとうございます♪
    心を込めて、対応いたします。

また、お会い出来るのを、楽しみにしております♪

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 20:29:13.0

先日はお世話になりました。
    ハイフとパックのbefore afterの画像を見て驚きました
    肌も明るくなっていて感動です
    ハイフも他店より多く打っていただいて嬉しい限りです…続けてみようと思います。

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

数ある中から、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪
    別サロンさんで、2週間ほど前にハイフを受けられたばかりとお聞きし、驚きましたが、おっしゃるように、施術を終えて、Before→Afterのお写真を見比べての、その違いには、更にビックリでした!
    続けられたら、きっと良い結果に向かうと思います♪

次回ご予約も、ありがとうございます。
    また、お待ちしております♪

• ゆきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:49:57.0

今回10回目のディープセラピーでした。
    劇的に肌質が変わり毎日楽しく過ごせるようになりました。
    マスク生活の間にキレイになって、本当に良かったと思います。

ハーブエステ+ハイフ(¥2000!!!)

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

いつも、ご利用頂き、ありがとうございます♪

ハーブエステのディープセラピー、もう10回になるのですね。
    他メニューも自宅でのケアもされていますが、さすが!
    本当にキレイになられて、とても若々しい、ハリのあるお肌です♪

このまま続けていって、年齢を重ねてどんなお肌になるのか、楽しみですね♪

次回、またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-19 20:56:41.0

毎回ホント癒されるんです。
    よもぎ蒸しで身体が温まり、
    リーシャさんとのトークで心が温まります。
    毎回居心地良すぎるです。
    是非、皆さんも癒されに行ってください。
    お勧めです。

黄土よもぎ蒸しor黄土モリンガ蒸しor黄土ハーブ蒸し初回割引き!

いつも、ご利用ありがとうございます♪

そして、身に余る素晴らしい口コミも、本当に嬉しくて、嬉しくて、、、。
    心よりありがとうございます♪

こちらこそ、毎回、おしゃべりは楽しいし、ほんわかした人柄に、癒されているのです。

また次回、お待ちしておりますね。

• chasoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:35:51.0

ハイフは千円追加でほうれい線やおでこにやってもらいましたがやはりやったあとは、眉毛の高さが揃います。そして顔はシュッとします。時間があいたので自分ではボテっとしてきたなとおもってたのでまた引き締まって顔を手で包み込んで実感します。あー肉ないわーって(o^^o)そして顎のニキビがいまひどいですが、世界一パックをやったおかげ?次の日に赤みがおさまってるーーーーー!感動しかないです。それとシミとりやってますが、大きすぎててこづってます。が、あったはずのシミ一つ消えていてびっくり。嘘ですか?ほんとですか?笑笑 大きいシミがなくなったらほんとに気持ちが更に変わると思います。ここにくると毎度綺麗にしてもらえるから一時間かけても通いますよねー(o^^o)

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

いつも、当サロンをご贔屓にして頂き、ありがとうございます♪

定期的に受けられているハイフは、
    「今日は、アゴ下が気になるから多めに打ってください」
    「今日は、右側をしっかり目で…」
    と、すっかり慣れましたね♪

こちらもご希望に添えるよう、出来る限りの手を尽くします!

シミケアもまだ3回なので、引き続き、ケアしましょう。

今後とも、宜しくお願いします。

• あずぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 09:14:27.0

3人まで同時施術が可能という事で お友達とよもぎ蒸し体験に行って来ました。
    40分のよもぎ蒸し施術時間でしたが 3人でわいわいおしゃべりしながらだったので あっという間に時間は過ぎて(笑)
    身体はポカポカ お肌はつるつる 癒しの時間を堪能させていただきました。

当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪
    3名様でのよもぎ蒸し、おしゃべりしながら、楽しそうでしたね。
    3人とも、汗をたくさんかかれて、スッキリしたご様子で良かったです♪

またのお越しを、お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:53:21.0

店内は清潔感があって雰囲気がよく、お肌に関する悩みも何でも相談する事ができました!
    お疲れ肌でも、施術していただいた後はピカピカでツヤツヤになるし、リフトアップもしっかりするので 定期的に通いたいと思います。

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

新年早々、ご来店、ありがとうございます♪
    当サロンのハイフを気にいって頂き、とても嬉しいです。
    お客様のお悩みに、なるべくお応え出来るよう、頑張っていきますので、これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-17 18:19:11.0

今回は、日本初上陸?のゾンビマスク。
    それって何?って感じでしたが、面白そうなのでチャレンジ。
    施術されてる私は、何がどーなっているのかわからず…ですが、リーシャの癒しトークに心まで解放され心地良く。
    しかし、だんだんと肌に張りのようや変化がやってきました。
    パックのあとは保湿力抜群の美容液で、お肌艶ピカ。
    翌日、お店からお写真が送られてきて、あまりのシワシワゾンビに絶叫でした。笑笑
    普段は手抜き手入れの私でも、まだまだ綺麗になれちゃうんだ!って感動しています。
    自分へのご褒美に、最高なお店です。
    また、伺わせていただきます。

黄土よもぎ蒸し(他)、施術とセット割引き!

いつも、ご利用ありがとうございます♪

今回は、日本に入りたてホヤホヤの新メニュー、ゾンビマスクに挑戦!でしたね♪
    そうなのです、スゴいお顔になって、笑ってしまうほど。
    でも、仕上がりを見てビックリ!シワがぐ~んと減って、ツヤピカ!
    ご満足頂けたようで、良かったです♪

色々なお話も楽しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• chasoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:53:30.0

マスクで顎ニキビがすごいため、世界一のパックを体験。色々リーシャでパックしてきたけど、世界一は終わったあとの肌がもっちもちで低反発の枕を押したみたいなイメージ!笑 そして肌が柔らかくなった。これは確実に気のせいではないです。ハイフのキャンペーンで千円で目の周りなど打てるとのことで体験。コメカミは少し痛いけど我慢出来る。これもびっくり。眉毛の高さが一緒になった。理由はわからないけど間違いなく高さが揃った。そして目がパッチリした。これも気のせいではない。笑 次も絶対このメニューにする(´ω`)

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    いつものハイフに、今回は初めての「世界一の炭酸クレイパック」でしたが、ハイ!明らかに仕上がりが良かったですね♪
    より細かくあてていくハイフも、効果が出ていたようで、良かったです♪

キレイになって、喜んで帰っていただけるのは、本当に嬉しいです。
    また、お待ちしています♪

• のりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 19:03:34.0

久々のよもぎ蒸しは冷えた体がどんどん暖かくなるのがわかり、足先の冷たさがなくなり夜までポカポカで眠くなっています。しっかり温まるし、持続型なのは黄土ならではとのこと。またお願いします。

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

今回もご利用頂き、ありがとうございました♪

冷えた身体が温まったとの事、良かったです。
    これからどんどん寒くなりますし、定期的にされる事を、お勧めします。

またのお越しをお待ちしております。

• tomomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 18:06:53.0

今回、新メニューのカーボキシートリートメントを受けました。施術が終わって鏡を見て、仕上がりにびっくりしてしまいました!ツヤッツヤ!です。スタッフさんの丁寧な説明、施術はいつものように気持ちよく、とてもリラックスできる贅沢な時間です。が、正直、ハーブディープセラピーも受けているし、最近、自分でもしっかりホームケアしているし、そんなに効果は感じられないのでは?と思っていたのです(ごめんなさい)。嬉しい誤算でした。やっぱり、プロにお手入れしてもらうと違う、ということなのかも…?ぜひまたサロンで受けたいメニューです!

新メニュー割り引き♪高炭酸!カーボキシートリートメントコース、20%オフ!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

新メニューのカーボキシートリートメントを受けて頂き、ありがとうございました♪
    ホント!仰る通り!
    ハーブエステで、とてもキレイになられているので、どうかと思ったら!
    あまりの仕上がりの良さに、ビックリでした♪

またのご予約、お待ちしております♪~

z

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:42:41.0

先日はお世話になりました!黄土よもぎ蒸しで身体もポカポカ温まり、肌もツルスベになりました☆お店の雰囲気も今まで行ったお店の中で一番よかったです。急な予約にも関わらず、とても親切に対応して頂けました♪
    来月、予定が合えばまた行こうと思っているので、その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

先日は、お越し頂き、ありがとうございました♪
    「今までで1番」だなんて、とても嬉しいです!
    当サロン、こだわりの黄土よもぎ蒸しを気に入って頂けたのも、本当に嬉しいです。

ぜひ、また、ゆっくり、温まりにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• shinoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 21:18:17.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。モリンガ茶かシリカ水を飲み放題とのことで、モリンガ茶を頂きました。たくさん飲んで汗もたくさんかいてスッキリでした。お肌もスベスベになって、夜に私の顔を見た夫から肌ツヤが良くなったねと褒められました!
    アパートの一室にある個人サロンで、室内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    とても優しく丁寧に対応してくださり、初めてでも安心出来ました。また、とてもお綺麗な方で美容の知識もすごく色々お話してくれて楽しいです♪
    回数チケットを購入したので、またお世話になります!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

よもぎ蒸しサロンをお探しとの事でしたが、当サロンをお選び頂き、また、気に入って頂き、とても嬉しいです♪

出来るだけ、ご希望にそえますようにしたいと思いますので、何なりと仰ってくださいね。

とても可愛らしい方で、こちらが癒されています。

また、お待ちしております♪

• ゆきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:40:07.0

ディープセラピーの2回目でお伺いしました。
    Reeshaさんのきっかけは毛穴をなんとかしたくて、
    ハイドロフェイシャル3回施術してもらい、担当スタッフさんの
    お話を聞いて、ディープセラピーを知りました。
    みなさん綺麗になって成果は確実にあると思いました。
    施術も丁寧で、美容のお話もとても楽しく聞かせていただいています。

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

いつもご利用、ありがとうございます♪

エステは色々ご経験がある中から、当サロンにお越し頂き、嬉しいです。
    ハーブエステの成果が、こんなに早く出てきているので、良かったです♪
    これからが楽しみですね♪

次回もお待ちしております。

• tomomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 14:37:32.0

ハーブディープセラピー6回の集中ケアの後のトリートメントでした。今回も安定の心地良いマッサージと満足の仕上がりです。スタッフさんの指導?を守りホームケアも頑張ったおかげか、このところ「お肌きれいですね」と褒めてもらえるようになり、とっても嬉しいです。私はかな~りの面倒臭がりで、ホームケアができるのか心配だったのですが、効果が感じられると、続けられるものですね。おススメです!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

いつも、当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪

ハイ、皆さんから「キレイですね」と声かけられるのは、納得です!
    元からおキレイですが、本当によりいっそうキレイになりましたね♪
    こちらも、磨きがいがあります~笑。

ハーブは月1くらいで続けられると、良いと思います。
    次回、ご予約頂いている、カーボキシーも、仕上がりが楽しみです♪

• クミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:14:27.0

定期的によもぎやモリンガで蒸されています。今までもよもぎ蒸しはやったことがありましたが、こちらの黄土は特に汗をかきやすい気がします。基礎体温も少し上がってきました。脱・冷え性を目指して今後もお世話になります。

よもぎ蒸しorモリンガ蒸しorハーブ蒸し、次回予約で¥200引き!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

いつもいつも、当サロンをご利用頂き、本当にありがとうございます♪
    毎週のようにいらしていただいて、たくさんお話もするので、すっかり身内のような感覚です(笑)。
    明るくて面白い方なので、こちらが癒されています。

これからも、よろしくお願いします♪

• カオサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 06:36:34.0

全て気持ちよかったです。
    施術後もゆったりほんわかした雰囲気のままリラックスできるサロンです。

黄土よもぎ蒸し(他)、施術とセット割引き!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

今回も、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪

いつも、楽しくお話させていただいて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    更にリラックス出来るサロンにしていきたいと思います。
    また、お待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-09-15 21:26:57.0

人生初のエステ体験。
    毛穴ケアなからハイドロフェイシャルに初チャレンジ♪
    手間ひま掛けてあげたら、お肌が潤う。っと実感。
    夏の疲れも、日頃のストレスも解消され
    まだまだ美肌を極めたく、よもぎ蒸しへ挑戦しました。
    こちらも、びっくり。
    汗だくなのに、気持ちイイ♪♪
    翌日までポカポカが続きました。最高ですね。
    こんな出逢いを繋いでくれた友達に感謝しつつ、
    リーシャさんとのこれからに期待大です。
    これからも宜しくお願いします。

「ハイドロフェイシャル」と「ハイドロジェリーマスク」のセット、10%OFF!

当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪

初めてとの事で、色々感激して頂き、嬉しいです。
    毛穴をキレイにしたところに、イオン導入で栄養を♪
    更にパックもしたので、仕上がりがツヤピカになられて、良かったです♪
    よもぎ蒸しも初めてでしたが、かなりの汗をかかれていましたし、代謝アップに良いですね!

次回のご予約、ありがとうございます。
    また、お話出来るのを、楽しみにしています♪

• tomomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 20:31:55.0

今回がハーブディープセラピーの6回目(集中ケアの最終回)でした。
    どんどん肌の調子が良くなっていくのが実感できます。仕上がりはツヤツヤ、しっとり。フェイスラインも引き締まって、毛穴もキュッと小さくなった気がします。嬉しい!
    スタッフさんとの美容トークもとても楽しく、勉強になりました。ホームケアもしっかり続けることが大事なんですね。せっかくキレイに仕上げていただいたので、保てるように頑張ります。

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    いよいよ、集中ケも6回目。
    本当にキレイになりましたね♪
    あとは、ご自身のペースで、月1くらいを目安にハーブを入れると、今のツヤツヤお肌と、キュッと上がったお顔をキープ出来るかと思います。

せっかくここまでキレイになったので、出来るだけ保ちたいですよね。

またのご予約、お待ちしております♪

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:30:17.0

リーシャさんに通って、肌の調子がすごくよくなりました。
    美意識の高い、セラピストさんなので自分のモチベーションもあがります。
    いつ行っても癒されるので自分へのご褒美として通わせでいただいてます。

新メニュー割引き!フェイシャルワックス脱毛+世界一の炭酸クレイパック♪

いつも、ご利用ありがとうございます♪
    また今回は、新メニュー導入してすぐ!
    有難いです。
    産毛が無くなっただけで、お肌がワントーン明るく、キレイになりましたね!
    お客様がキレイになられて、喜んでいる姿を見ると、本当に嬉しいです。
    キレイのお手伝い、これからも頑張りますので、宜しくお願いします♪

リーシャ(Reesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー