初めてのルルオンは全身汗だくでデトックスされてるようでした。眠りも深く、起きたときもいつものダル重さがあまりなく不思議な感覚でした。スタッフの方のポジティブな雰囲気が元気をもらえます。
YOSAPARK えがお 瓢箪山店【ヨサパーク】からの返信コメント
えり様
この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
ルルオンとゆう名前を覚えて頂いたのも、とても嬉しいですし、
ハーブ蒸ししたその日だけでは無く、次の日も効果を実感してもらえたことも嬉しいです。
私の事まで書いて頂き、幸せな気持ちまでありがとうございました!
次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪
セラピスト サヤカ
ハーブ蒸気を浴びるが気になり試してみたくなりました。汗がすごく出ましたがべとべとするわけでなく、すっきりしました。予約して帰りましたので次回もよろしくお願いします
【筋肉美脚&楽して美尻へ】EMS筋トレ&水素ハーブ蒸しコース ¥8200→¥6500
ゆいくん様
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
ベトベトの汗ではなく、サラサラの汗をかかれたこと、本当に嬉しいです!
そのサラサラの汗をたくさん出すのが、美容と健康に本当に大切です(*^^*)
スッキリして頂けて良かったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
セラピスト サヤカ
3ヶ月ほど経ちました。
周りの人に痩せたね、と凄く言われるから嬉しいです。
まだまだ頑張ります!
たか様
いつもありがとうございます!!
周りの方の『痩せたね』ってほんとうに嬉しいですよね!!
モチベーション高く保っていらっしゃる姿は、私も励みになります(^^)
これからも一緒に頑張りましょうね☆
また次回も楽しみにお待ちしています♪
セラピスト サヤカ
いつもお世話になります!
下半身デブが嫌で通い始めましたが、、、
セルライトが本当に消えてきました!!
温める事が、こんなに凄いって本当に知らなかった。
次も宜しくお願いしますー!
まーりー様
口コミ投稿ありがとうございます!!
目標に向かって頑張ってくれてる姿、私も励みになります!
セルライト、順調に減って来ましたねー!!
体の変化に気付く度に、嬉しそうに報告して下さるのが、本当に本当に嬉しいです!!
目標のスキニーパンツ、絶対に履きこなしましょうね☆
これからも楽しみながら一緒に頑張りましょうー♪
セラピスト サヤカ
とにかく疲れてて、口コミも良かったので行ってみました。行った日の夜にめちゃくちゃ寝れて朝起きた時に凄くスッキリしててびっくり!
提案された回数券断っちゃったけど、まだ大丈夫との事で!
先々の予約も取りました!
これからお世話になります。
【むくみ撃退&小顔効果、燃焼!】全身スッキリ小顔実感コース ¥9200→¥7300
かもめ様
この度はご来店&口コミ投稿、ありがとうございます。
凄く嬉しいです!!
深く眠れた事に感動して頂き、ご連絡頂いた時は本当に嬉しかったです!!
本当に睡眠って大切なんだな、と私もルルオンと共に過ごすようになって実感したことです。
自分の睡眠が悪いなんて思っていなかったので。
喜んで頂けて、ほんとうに嬉しいです!!
向こう1ヶ月分のご予約、ありがとうございます♪
これからよろしくお願いします☆
セラピスト サヤカ♪
体が中から温まる感じがしました。2日ほど経ちましたが、温冷め?してない感覚です。マッサージをオススメされたので追加しましたが、やってもらってよかったです!絶対やった方がいいです!
エアコンに負けるな!【カチカチ脂肪撃退】水素ハーブ蒸し 50分 ¥5200→¥4500
とん様
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
早々にリピートのご予約もありがとうございます。
ルルオン(ハーブ蒸し)の良さを体感して頂けたんだ!ととても喜んでおりました。
テラ鉱石でのマッサージも気に入って頂けてて、とても嬉しいです!
ルルオンの前にマッサージをするしないで本当に効果(ダイエットなど)が違うので、皆様にオススメしています。
お体が温かいうちに繰り返して頂くと、サイズダウン早いですよー。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
セラピストさやか☆
とにかく良かったです。
次回楽しみにしています。
【至れり尽くせり間違いない!ついで痩せ】贅沢ご褒美コース ¥13000→¥10000
カズ様
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
とてもシンプルでとても嬉しいご感想、とてもとても嬉しいです♪
私も楽しみにしています!
これから、よろしくお願いします♪
セラピスト サヤカ
ヘルニアからくる腰の痛み、気圧や疲れからくる偏頭痛に悩まされ、首と肩の痛み重みもずっとあるので、少しでも良くなる方法はないかと調べ温活がいいと聞いたのでYOSAに行ってみることにしました。
内装はとてもオシャレで落ち着く雰囲気。
始まる前にはきちんと説明もあり、マッサージの時には何処が良くなくて、どうしたらいいのかを丁寧に説明して下さります。
YOSAに座るとジワジワポカポカしてきて、本当に芯から温まる感じでした!
ハーブのいい匂いの中、ただただゆっくりできる空間は本当にリラックス効果絶大です!
終わったあとは体もポカポカ、お肌の色も違うくて、何よりずっと重く感じていた首肩が軽くてびっくりしました。
そしてYOSAの効果は翌日にも!!
メイクのりがいつもと全然違うくて感動しました!
続けて通うともっと効果が出ると仰っていたのでこれを機に体の不調に向き合い健康で美しい体になれるよう通ってみようと思います!!
【パーソナルメニュー】悩んだらここ☆(カウンセリング15分¥0お話だけでも◎
パピル様
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
沢山の感動を言葉に表して頂き、とても嬉しいです♪
次の日の、嬉しい実感もして頂けてよかったです☆
お体、かなり頑張ってらっしゃる感じがたくさん致しました。
これを機に向き合う、とのお言葉嬉しかったです!!
ルルオンは見た目も中身も美しくしてくれる、最大の味方です。
私とルルオンにお任せ下さいませ☆
これから、よろしくお願いします!!
2回目でした。
1回目は、今回と同じメニューをしてその2ヶ月後に妊娠して本当にびっくりしました。温めるって大事だなと思ったのと、生理不順もあるのでそれにも効果があればなあと思ってまた行きました。
お話も楽しいので体も心もリラックスできました。
【スッキリ疲労回復】贅沢ごほうびコース ¥13000→¥12000
かるみな様
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
妊娠のお話は私も凄くビックリしました!!
温めるのが大切なんだって初回で直ぐに感じていただけたこと、本当に嬉しいです!!
このお仕事を通して、いっちばん伝えたい事なので☆
ルルオン(旧YOSA)はフェムケアにおいて、世界一だと私は思っています。
子宮関連のお悩み改善で笑顔になってもらった方、本当に多いです♪
女のコ特有のお悩み解決、ルルオンにお任せくださいませ!
また次回も楽しみにお待ちしております!
セラピスト さやか♪
ヨサパーク えがお 瓢箪山店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー