3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク えがお 瓢箪山店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK えがお 瓢箪山店【ヨサパーク】

ヨサパーク エガオ ヒョウタンヤマテン

• 大阪府東大阪市四条町4-6
  • 近鉄奈良線【瓢箪山】駅より徒歩4分(大阪難波駅より直通20分)
  • まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:44:41.0

最初はあまり 汗かかなかったけど、
    途中から汗がとまらなくなりました。
    顔からも汗がいっぱいでて毛穴が動いてるのがわかって顔色もワントーン上がりました!
    足のむくみもとれてスッキリ!体が軽くなりました!

【むくみ撃退&小顔効果、燃焼!】全身スッキリ小顔実感コース  ¥9200→¥7300

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:05:12.0

とにかくすっごく気持ち良かったです(^^)
    ほんとに素敵なスタッフさんで悩みを親身になって聞いてくださり安心しましたし、施術中もいろいろなアドバイスをくださり自分の体の状態を知ることができた気がします。
    通いたいなーって思いました。
    これからもよろしくお願いします♪

【至れり尽くせり間違いない!ついで痩せ】贅沢ご褒美コース  ¥13000→¥10000

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:37:41.0

お世話になりました。
    親しみ深いかたですぐ打ち解けてしまいました。馴れ馴れしおばちゃんで失礼しますしました。
    身体は仕事で荷物を持つので、
    背中がいつもぱんぱんです。背中が重かったのですがマッサージだけでもふわふわするぐらい身体軽くなりルルオン後は、温泉の後かのようなスッキリ感。
    最高です。

また行きたいです。
    その時はよろしくお願い致します。

【女性特有のお悩み解消☆】子宮温活フェムケアコース ¥7200→¥6800

• ケツミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:24:00.0

温活でお世話になりました。
    普段かかな汗をかいたのでとても気持ちがよく、
    マッサージをしていただいたので身体も軽くなりました。
    デトックスされました!

セラピストさんもとても親切で、楽しく過ごさせていただきました。
    身体のためにも、またお願いします。

【滝汗!とにかく痩せたい】水素ハーブ蒸し&リンパケアコース ¥7200→¥5700

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:14:41.0

雰囲気の良い室内でスタッフの方もカウンセリングから丁寧で話しやすく昔から知ってるかの様な感じがして落ち着きました。ルルオンでも滝汗出て気持ち良かった。兎に角、痩せたいのと体質改善の為、5回チケット購入したのでとりあえず詰めて通たいです。

• みるくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:45:11.0

丁寧に説明して下さり、とても楽しい時間でした。終わった後にスッキリしたのを感じ、続けてみたいと思いました。

• とんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 09:21:27.0

通い始めてからよく眠れるようになりました。
    肩こりや頭痛も軽減され、流すことも温める事も大切だと本当に思います。
    自分が冷えてる自覚が無かったので、冷えは怖いなと思っています。
    次回も楽しみにしてます!

回数券の方はこちらから☆

• ジャスミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:25:39.0

口コミやブログを読んで、行ってみようと思いました。
    妊活で通います。
    ルルオンはとても温かくて気持ち良く、お店にいる間は凄くリラックスした気持になれました。
    スタッフさんのポジティブな言葉が嬉しかったです。
    次の予約もしたので楽しみにしてます。

【女性特有のお悩み解消☆】子宮温活・妊活コース フェムケア ¥7200→¥5700

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:22:27.0

もうここに来るのは生活の一部になっています。
    服のサイズも憧れの9号が見えてきました。

回数券の方はこちらから☆

• KUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:02:54.0

自分へのご褒美に。
    何か色々説明して下さって、体験し、変われそうな気がします。

• すくだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:18:07.0

妊活のため通い始めて、現在は妊娠中で、定期的に通っています(^^)暑すぎて日頃ついつい身体を冷やしてしまうため、身体を温めることができ、とてもリラックスできます!スタッフの方はいつも明るく元気をもらっています!

【滝汗デトックスで美肌効果】水素ハーブ蒸しのみコース ¥5200→4800

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:20:30.0

初めてのルルオンは全身汗だくでデトックスされてるようでした。眠りも深く、起きたときもいつものダル重さがあまりなく不思議な感覚でした。スタッフの方のポジティブな雰囲気が元気をもらえます。

回数券の方はこちらから☆

• ゆいくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:36:49.0

ハーブ蒸気を浴びるが気になり試してみたくなりました。汗がすごく出ましたがべとべとするわけでなく、すっきりしました。予約して帰りましたので次回もよろしくお願いします

【筋肉美脚&楽して美尻へ】EMS筋トレ&水素ハーブ蒸しコース ¥8200→¥6500

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 14:23:57.0

3ヶ月ほど経ちました。
    周りの人に痩せたね、と凄く言われるから嬉しいです。
    まだまだ頑張ります!

回数券の方はこちらから☆

• まーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:26:47.0

いつもお世話になります!
    下半身デブが嫌で通い始めましたが、、、
    セルライトが本当に消えてきました!!
    温める事が、こんなに凄いって本当に知らなかった。
    次も宜しくお願いしますー!

回数券の方はこちらから☆

YOSAPARK えがお 瓢箪山店【ヨサパーク】からの返信コメント

まーりー様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    目標に向かって頑張ってくれてる姿、私も励みになります!

セルライト、順調に減って来ましたねー!!
    体の変化に気付く度に、嬉しそうに報告して下さるのが、本当に本当に嬉しいです!!

目標のスキニーパンツ、絶対に履きこなしましょうね☆
    これからも楽しみながら一緒に頑張りましょうー♪

セラピスト サヤカ

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:32:01.0

とにかく疲れてて、口コミも良かったので行ってみました。行った日の夜にめちゃくちゃ寝れて朝起きた時に凄くスッキリしててびっくり!
    提案された回数券断っちゃったけど、まだ大丈夫との事で!
    先々の予約も取りました!
    これからお世話になります。

• とんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 17:45:46.0

体が中から温まる感じがしました。2日ほど経ちましたが、温冷め?してない感覚です。マッサージをオススメされたので追加しましたが、やってもらってよかったです!絶対やった方がいいです!

エアコンに負けるな!【カチカチ脂肪撃退】水素ハーブ蒸し 50分 ¥5200→¥4500

とん様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

早々にリピートのご予約もありがとうございます。
    ルルオン(ハーブ蒸し)の良さを体感して頂けたんだ!ととても喜んでおりました。

テラ鉱石でのマッサージも気に入って頂けてて、とても嬉しいです!
    ルルオンの前にマッサージをするしないで本当に効果(ダイエットなど)が違うので、皆様にオススメしています。
    お体が温かいうちに繰り返して頂くと、サイズダウン早いですよー。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

セラピストさやか☆

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:19:28.0

とにかく良かったです。
    次回楽しみにしています。

• パピルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:38:18.0

ヘルニアからくる腰の痛み、気圧や疲れからくる偏頭痛に悩まされ、首と肩の痛み重みもずっとあるので、少しでも良くなる方法はないかと調べ温活がいいと聞いたのでYOSAに行ってみることにしました。
    内装はとてもオシャレで落ち着く雰囲気。
    始まる前にはきちんと説明もあり、マッサージの時には何処が良くなくて、どうしたらいいのかを丁寧に説明して下さります。
    YOSAに座るとジワジワポカポカしてきて、本当に芯から温まる感じでした!
    ハーブのいい匂いの中、ただただゆっくりできる空間は本当にリラックス効果絶大です!
    終わったあとは体もポカポカ、お肌の色も違うくて、何よりずっと重く感じていた首肩が軽くてびっくりしました。
    そしてYOSAの効果は翌日にも!!
    メイクのりがいつもと全然違うくて感動しました!

続けて通うともっと効果が出ると仰っていたのでこれを機に体の不調に向き合い健康で美しい体になれるよう通ってみようと思います!!

【パーソナルメニュー】悩んだらここ☆(カウンセリング15分¥0お話だけでも◎

• かるみなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:57:09.0

2回目でした。
    1回目は、今回と同じメニューをしてその2ヶ月後に妊娠して本当にびっくりしました。温めるって大事だなと思ったのと、生理不順もあるのでそれにも効果があればなあと思ってまた行きました。
    お話も楽しいので体も心もリラックスできました。

【スッキリ疲労回復】贅沢ごほうびコース  ¥13000→¥12000

かるみな様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

妊娠のお話は私も凄くビックリしました!!
    温めるのが大切なんだって初回で直ぐに感じていただけたこと、本当に嬉しいです!!
    このお仕事を通して、いっちばん伝えたい事なので☆

ルルオン(旧YOSA)はフェムケアにおいて、世界一だと私は思っています。
    子宮関連のお悩み改善で笑顔になってもらった方、本当に多いです♪
    女のコ特有のお悩み解決、ルルオンにお任せくださいませ!

また次回も楽しみにお待ちしております!

セラピスト さやか♪

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 23:59:42.0

前回の後に体の調子が良かったので、ヨサかな?と思い2回目来てみました!
    帰ってからもやっぱり前と同じ感じで楽なので、やっぱりヨサと思います。
    また行きます!

ふーみん様
    リピート来店&口コミ投稿ありがとうございます!

体感してくださって、とても嬉しいです。
    体が温まると、本当に色んな不調が緩和されます。
    自分の経験と、何人ものお客様のお体を見させて頂いてるので自身持って言えます♪

初回よりだいぶリラックスして来て頂いて、楽しそうにされてたのがとてもとても嬉しかったです☆
    またお体のお悩み、一緒に解決していきましょうね!
    私とルルオン(ヨサ)にお任せくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

セラピスト さやか☆

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:07:18.0

夏までにサイズダウン頑張ります!
    次も楽しみにしています。

【筋肉美脚&美尻へ】筋トレながら温活コース ¥8200→¥6500

たか様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

3連続ルルオン(旧YOSA)を頑張ってもらって、キツかったズボンが普通に履けるーーって喜んで報告してくれたの、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    そのズボン、ブカブカにしてやりましょうね☆

目標達成まで一緒に頑張りましょうーー!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

セラピストさやか☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:10:01.0

平野ノラさんの温活の話を聞いて、温活してみたいと思い行きました。帰宅後も体がほかほかしてます。ありがとうございました。

【女性特有のお悩み解消☆】子宮温活・妊活コース ¥7200→¥5700

えり様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!!

そうだったのですね!
    ノラさんの温活のお話は私も存じております。
    ご自身で決めた妊活期間の半分を温活に力入れはったんですよね!
    それであの年齢で、自然妊娠!本当に凄いですよね!!

温活するなら、当店のハーブ蒸しルルオン(旧YOSA)だと思っております。
    自信満々です!!
    安心してお任せくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

セラピスト さやか☆

• あじごろもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:19:27.0

全身を一気に出来るのよかった!
    マントの中が温かくて、溶ける感じでした。
    足湯が気持ちよかったので、次回も足湯お願いします。顔色も変わって嬉しいーー!

【むくみバイバイ&小顔】全身スッキリ小顔実感コース  ¥9200→¥7300

あじごろも様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!!

全ての工程でめちゃくちゃよい反応をしてもらって、私が嬉しかったです♪
    水素足湯も気に入って頂けてよかった!
    3回連続してもらった後は汗もしっかり出るようになってきましたね。
    もっともっと出るようになりますよーー!
    前後の体脂肪の変化を楽しみに計ってる姿が、めちゃ可愛くて好きです!笑

次回も楽しみにお待ちしております☆

セラピスト さやか♪

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:52:05.0

通い始めて2ヶ月経ちました。
    今まで何をしてもダメだったのに痩せてきました!!ズボンがゆとり出てくるし、入らなくなってしまったのもボタンがしまった!
    実感出ると嬉しいです。

かずこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも、、、痩せたねって言われたよー!とかズボンが入ったーー!とか嬉しそうに報告してくださるのがとっても嬉しいです♪♪
    本当に笑顔にさせてもらっています。
    目標達成までこのまま頑張りましょうねーー!

セラピスト さやか☆

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:33:11.0

先日はお世話になりました
    帰宅後もぽかぽかしていて気持ちよかったです。
    温まったし、楽しかったです!

ふーみん様
    この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうこざいます♪

帰られてからもポカポカを感じて下さったようで、とても嬉しいです!!
    当店のハーブ蒸しのルルオン(ヨサ)は身体の芯を温めるがとても得意です。
    また楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
    次回もお待ちしています♪

セラピスト さやか☆

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 11:31:35.0

とにかくPMSと生理痛が酷く、通い始めました。
    痛みの原因が冷えと言われビックリしたけど、初ヨサの後はなぜかお腹がポカポカ感じたので続けてみようと思いました。
    通い出して3ヶ月ほど経ちましたが、本当に全然違います!
    今月は生理前の痛みも生理痛もほぼ無くて、こんなに早く改善されるならもっと早く勇気出せばよかったと思いました。
    不妊治療も始めようと思っていたのですが、担当スタッフさんとお話してたら、とりあえずヨサで頑張ってみようと思いました。
    自然妊娠したいので頑張ります。
    これからも宜しくお願いします!

【女性特有のお悩み解消☆】子宮温活コース ¥7200→¥6800

みい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、いつも頑張って来て頂いてありがとうございます!!

本当に女のコのお悩みに強いんです。
    お腹を温めないと、お体全体も温まってきません。
    生理痛が軽減されたどゆう事は、お腹が温まってきたとゆう事です!
    なので、次はお体の全体がもっともっと温まってきますよー♪
    赤ちゃんが授かりますように、私が全力でサポートさせて頂きます!
    次回予約も愉しみにお待ちしております!

セラピスト さやか☆

• まーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:11:44.0

昔から下半身デブが嫌でこちらに伺いました。ベルトみたいなのを足に巻いて筋トレしたのが、足が勝手に動いておもしろかったです。何か凄い効く気がします!スタッフの人の変化を見た時に、やってみようと思ったのでこれから頑張ります!セルライト消すぞーー!

まーりー様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

ベルトみたいな足に巻いてたのは、パルストレーナーーとゆう名前なんですよー☆
    勝手に足が動いた時の楽しそうな反応がとても可愛く、私も楽しかったです。
    ハーブの蒸気でお肉を柔らかくして、EMSで筋肉動かす!
    本当にこれだけでいいんです。
    セルライト撃退していきましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

セラピスト サヤカ♪

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:13:40.0

担当スタッフさん、いつもありがとうー!
    元気と暖を貰いに行ってます♪笑
    いつも本当に色々なお気遣い、感謝してます!!
    また、来週も宜しくお願いしますー

あきこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもありがとうー!は私の台詞です!笑
    うちに来るのが楽しみで仕事頑張ってる!ってゆうお言葉、いつもいつも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ボディラインもフェイスラインもスッキリしてきて、私も本当に嬉しいです。
    体調も色々変わってきてますが、これからもっと進みますよー!
    今まで通り、楽しみながら頑張りましょうね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

セラピスト サヤカ☆

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:25:17.0

体の疲れがとれない、眠れないと友達に言うとヨサを勧められました。ヨサ知らなかったけど、よもぎ蒸しはやってみたかったので近くにあってよかったです。ヨサした日に、寝付きが良くて朝も起きやすくてビックリでした。回数券の案内があったので、それで行くことにします。
    次も楽しみです。

【全身スッキリ!痩せる疲労回復はコレ!】贅沢ご褒美コース  ¥13000→¥10000

みき様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

3連続YOSAもこなして頂き、汗も出るようになってきましたね!
    うちに来る事が楽しみでお仕事頑張れる、と言ってくださったの凄く嬉しかったです!

体の変化をどんどん感じると楽しいですよね!
    これからもバンバン変化していくので、一緒に楽しみながら頑張りましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

セラピスト サヤカ♪

ヨサパーク えがお 瓢箪山店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー