4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビパルマ 湘南辻堂店(Be-palma)   >

痩身サロンBe-palma湘南辻堂店

ソウシンサロンビパルマショウナンツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂1-2-1中堂第一ビル3F
  • 辻堂駅徒歩1分 【痩身 小顔 ハイパーナイフ ブライダル】

めけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:21:11.0

結婚式と前撮りに向けて通うサロンを探していたところ、体験での施術とスタッフの方の印象がよく、コースで通い始めました。通い始める前、サイズが合わず前撮りで着たいドレスがこのままでは着ることができない…という状態でしたが、通い始めて約1ヶ月強で着れる状態になりました!食事など日々の過ごし方についても親身にアドバイスいただき有り難いです。今後も式本番までよろしくお願いいたします。

口コミ専用クーポン

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:24:01.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただきながらも、結果も出ていて大満足です。挙式まで後1回ですが引き続きよろしくお願いいたします!

口コミ専用クーポン

• おおくぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:59:19.0

正月太り解消のコースで、ハイパーナイフの施術をしていただきました。休みの間に固まってしまったものをほぐしてもらい、代謝があがりスッキリできました。キャンペーン価格でとてもありがたいです!

口コミ専用クーポン

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:50:32.0

徐々に見た目が変わってきて、通うのがとっても楽しいです♪体重も落ち始めたのでモチベーションが上がってきました!お話もたくさん聞いて下さるので、心のメンテナンスにもなり助かってます。ありがとうございます!

のの様

ホットペッパーの口コミいただきまして、ありがとうございます。

徐々に見た目が変わってきて、通うのがとっても楽しいとおっしゃって下さいまして、こちらこそ、とても嬉しいです(^ ^)

体重落ちルトモチベーション上がりますよね♪
    一緒にお身体、内側のケアも頑張りましょう!!!!!

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:34:00.0

今日はフェイシャルとヘッドマッサージで1年の疲れもスッキリ!
    4月からお世話になっていますが、おでこと眉間のしわが薄くなってとっても嬉しいです。
    来年は歳女ですので、赤いドレスでお祝いします。
    お祝い前に磨きに行きますので、よろしくお願いしまーす

ゆっか様

ホットペッパーより、口コミありがとうございます。
    1年の疲れもスッキリ取れたとのこと本当に良かったです(^^)
    そして!!
    額、眉間シワがが薄くなったのも嬉しいですよね♪

こちらこそ、お待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-10-18 16:13:51.0

ハイパーナイフ、12回コースの9回目です。毎度、季節ごとの食事などのアドバイスもいただけて、来週までにこれをやってみようかなぁ、と、毎週少しずつ新たなチャレンジができてどんどんキレイになるための知識もアップデートされていくようでとても楽しみです。ヘッドマッサージもとても癒されて、その日はぐっすり眠れます!

おおくぼ様

この度は口コミと高評価ありがとうございます。
    嬉しい口コミが私たちスタッフの励みになります!いつもありがとうございます。
    ヘッドマッサージを気に入ってくださり嬉しいです(^-^)♪
    また、おおくぼ様はセルフケアも頑張ってくださり、ますます綺麗が加速してますね!

• GmmLoveさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 01:09:21.0

いつ行っても笑顔であたたかく迎えてくれるので、皆さんには本当に癒されますし。自分の中では、美のパワースポットだなと思ってます!!

毎回、私の話を親身に聞いて下さり、本当にありがとうございますm(_ _)m

美パルマの皆さんの丁寧な対応、本当に自分自身も勉強になります!いつもありがとうございます♪

GmmLove様

高評価の口コミありがとうございます!!
    私達もいつもGmmLove様の笑顔だなっと話しておりますし、私達が癒されてます(^^)

日頃のことを褒めて下さり、とても嬉しいです。
    今後も接客、ご対応は勿論!
    施術、勉強も強化しておりますので、皆さまへ還元できるよう努めてまいります!

次回もお会い出来ますのをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-06 23:59:56.0

12回コースの9回目です。回を増すごとに代謝が良くなっていることを実感します。また、自分でもお風呂上がりにマッサージをするようにしているのですが、ハイパーナイフのおかげで肉質がやわらかくなってきて、マッサージがしやすくなり、目に見えてスッキリしてきました。結果が出てきたのでとてもうれしいです!この調子で頑張りたいです!

おおくぼ様

この度は、口コミと高評価いただきありがとうございます!
    段々とお身体の変化をご実感くださって嬉しい限りでございます。
    これからも頑張ってまいりましょう♪

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 01:27:25.0

ハイパーナイフに通い始めました。施術中はポカポカ温かくとっても気持ちいいです。終わった瞬間から、体が軽く感じるので、これから出る効果が楽しみです。

のの様

口コミありがとうございます。

ハイパーナイフはぽかぽか暖かくて気持ちいいですよね。
    目標の体型になるのは勿論、体質も少しずつ改善できるようにしてまいりましょう!
    これから楽しみにしていてくださいませ♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:25:31.0

お腹痩せしたくて数ヶ月程前から通っています。
    当初は痩せたい!という気持ちが強かったのですが、通う内に習慣化することや、そのために楽しみながらダイエットすることの大切さに気付かされ、緩やかではありますが少しずつ結果も出始め、ストレスフリーでダイエットを継続出来ています!美容だけでなく日常のお話も沢山聞いて下さり、身も心もデトックスできます。これからも定期的にお世話になります。

もえ様

口コミありがとうございます。

楽しみながらダイエットする事、それを習慣化する事、本当に大切ですよね。
    もえ様の頑張りもあり、初めの頃に比べて、確実にお身体変わってきていますので、
    これからも、一緒に二人三脚で頑張りましょう♪

• もふこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 01:44:41.0

手技の技術がとても高くいつも滞ったリンパの流れやカチカチに固まった筋肉をほぐしていただいています。更にハイパーナイフで身体中ポカポカに♪少しずつですが身体のしなやかさや気になっている下半身に変化があり今後も楽しみです♪いつも担当の方が明るくて毎回楽しくお話をしながら施術していただきありがとうございます。これからもお願いします♪

もふこ様

この度はホットペッパーより、高評価の口コミいただきまして、誠にありがとうございます!!

もふこ様のお身体の張ってらっしゃる筋肉を、より解して流して、施術後リンパの流れも促進されますよね♪(^^)

お身体がポカポカになり、身体のしなやかさなど、気になっている下半身にも変化があり私たちも変化していくのが楽しみです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

今後も、もふこ様のお身体をみさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね(^^)☆
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:40:43.0

いつもガチガチに凝り固まった全身をほぐしてもらってます!ハイパーナイフ直後は体が軽くなり、リフレッシュできます。12回コース終わりまでに少しでも痩せることが出来たら良いなと思います。

ななみ様

口コミありがとうございます。

初めは冷えて固かったお肉質も、だんだんと変わってきましたね。
    これから、どんどんお身体綺麗になりますので、一緒に頑張りましょう!

• Y*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 17:41:23.0

通い始めてから半年経ちますが、長年の悩みである冷え性や浮腫、自律神経の乱れなどが少しずつ改善されてきました。太もものセルライトも確実に減ってきて、肉質が変わってきたのを実感しています。
    スタッフの皆さんはいつも親身になってお話を聞いて下さり、都度のヒアリングやアドバイスなど、身体の勉強になることばかりです。停滞期なども優しく励ましてくださり、やる気を失わず通い続けることが出来ています。

Y*様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めは気になってらっしゃった、太もものセルライト、確実に減ってスッキリしましたよね。
    冷え性や浮腫、自律神経の乱れも少しずつ改善してきたとのこと、嬉しいです。

毎回スタッフもY*様とのお話が楽しく、お会いできるのを楽しみにしているんです。
    これからも一緒に健康で美しいお身体を目指してまいりましょう。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:46:29.0

数ヶ月お世話になっております!
    結婚式が決まり、紹介で通っています。最初は他の店舗も考えていましたが、近さとサロンの雰囲気で通い始めました!
    サイズダウンもスムーズで、だいぶ変わりました。
    こうなりたい!という相談等すると色んなアドバイスをしてくれて、今では素敵な商品にも出会うことができました!
    誰かに紹介したいと思えるサロンの1つと思っています!

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます。

誰かに紹介したいと思えるサロンとのお言葉、凄く嬉しいです。
    この前お通いいただく前と今をお比べしたら、凄くスッキリしてましたよね。
    結婚式に向けてラストスパート、人生最高のお姿で迎えましょう!

[投稿日] 2023-09-23 08:56:48.0

ハイパーナイフに通っています。とても効果が出ています。スタッフのみなさんがとても優しく、明るく、いつも元気をもらいます。また、食事などのアドバイスもいただけるのですが、「出来ることから、無理せず…」と、とても優しいので気負いせず自分のペースで出来て、前向きに頑張れます!

口コミありがとうございます。

おおくぼ様が出来る事から頑張ってくださっているのもあり、お身体のラインが、どんどん変わってきていますよね!
    私どもも、おおくぼ様の変化に、毎回凄く嬉しいんです。
    これからも、一緒に無理せず頑張って参りましょう!

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:22:06.0

お肌ツヤツヤモチモチになりました!肌トーンもアップして気持ちも明るくなりました!毎回通うのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆうき様

口コミありがとうございます。

お肌ツヤツヤモチモチになりましたよね!
    毎回通うのが楽しみとのお言葉、大変嬉しいです♪

これからお身体もお顔もさらに綺麗になってまいりますので、楽しみにしていてくださいね。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:42:07.0

30代後半になり痩せにくいと感じ始めた頃に出会いました。
    エステに頼るだけではなく、自分でもできるケアを教えてくれたり
    ちょっと疲れて弱気になったり愚痴を吐いても
    優しく受け止めてくれくださって本当にいつもありがとうございます。
    楽しく通わせていただいています。

mi様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    また、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私たちもmi様にお会いできますのを毎回楽しみにしております。

mi様はサプリやストレッチなどにも積極的に取り組んでくださるので
    その頑張りにいつも感動しております!

次回も、体と心をデトックスしていきましょう♪

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:27:45.0

オールハンドデトックスでカラダと顔もデトックスしていただきました。
    顔がほぐれると全身も楽になりました。超驚きです。
    全身この価格はお得!

ゆっか様

ホットペッパーからの口コミ本当にありがとうございます♪

今回オールハンドで、お身体もお顔も全身流さていただきましたね(^^)
    お身体楽になっていただけて、とても嬉しいです。

また次回も、ハンドでしっかりと流させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

• GmmLoveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:36:34.0

いつもありがとうございます^ ^

オーダーメイド施術なので、その日の自分の身体をみてもらい、担当の方と一緒に決めて入ります。
    今回は歪みメインでハイパーナイフ、ハンドトリートメント入りました。
    歪みで身体など解してからハイパーナイフ入るので、お腹、太ももが早く翌日も持続していて、身体が楽でした☆

次回もお願いします!

GmmLove様

口コミありがとうございます!

歪みの施術が翌日も持続していて、身体が楽になっているとのこと良かったです(^^)
    次回、お越しいただく際もその日のお身体を見させていただき、GmmLove様の気になる所を引き締めて参りましょう!

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 18:22:44.0

優しい施術でリラックスして眠くなるほど気持ちいい施術を受けられました。
    フェイスラインも上がりいつの間に?と施術の効果にびっくり。凄い嬉しくなり、自然に笑がこぼれてきそうでした。
    幸せなひとときを過ごせました。

【チラシを見た方限定】小顔フェイシャル60分×2 5980円

さー様

この度は数あるサロンの中から日パルマをお選びいただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉を口コミしていただき大変嬉しいです!
    次回もさー様の癒しとなるお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• さくらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:16:56.0

すぐ効果出たので又来店し次もまた引き続き通いたいと思いました。

さくらちゃん様

この度は数あるサロンの中から美パルマをお選びいただきありがとうございます。
    すぐに効果を実感してくださり嬉しいです!
    お身体のお手入れ頑張ってまいりましょう(^^)
    私たちにぜひサポートさせてくださいませ!

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 11:17:46.0

はじめてサロンへ
    ドキドキでしたがスタッフ皆さんほんと優しくて親切。はじめてとは思えない親近感に緊張もとれました。
    施術はひとつひとつ丁寧です。乾燥しているところやシミシワ気になるところに対しての自分でできるお手入れの仕方やポイントをプロのアドバイスいただけます。
    施術後は肌はとてもプルンプルンなのはもちろんですが、2.3.日経ってからの朝も頬はもちもちで効果を感じています。
    小顔効果も施術前の写真を比べてみても一目瞭然です。
    50代に向けていつまでも気持ちも肌も若々しくいたい自分へのぶご褒美にこれからもお世話になりたいと思います。

【チラシを見た方限定】小顔コルギフェイシャル60分 3980円

みっちー様

口コミありがとうございます。
    スタッフ、施術共にお褒めいただき、大変嬉しいです。

施術後のお肌、ぷるんぷるんでしたよね!
    これから、もっと変化を感じていただけますので、
    楽しみにしていてくださいね♪

これからも二人三脚でお手入れしてまいりましょう(^^)

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:43:34.0

背中の美白トリートメントをお願いしましたが、2回目ですでに効果を実感できました!毎度接客も丁寧で癒されます。

はるこ様

口コミありがとうございます。

背中美白トリートメント、2回行い、肌のトーンも上がり、凄くお綺麗になりましたね(^^)
    接客もお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• フラップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:11:05.0

初めて施術していただいてから3週間で1.5kgほどおちました。当日のエステだけではなく、私の日常生活に合ったものを教えていただいたり、おすすめしてくださるおかげだと思います。LINEでのフォローアップやリマインドもあり、満足です!
    20代でブライダルコースを検討される方には少し値段的に勇気がいるかもしれないです。

フラップ様

嬉しい口コミありがとうございます。

フラップ様ご自身の努力もあり、初めと比べると肩甲骨と二の腕のラインがスッキリしましたね!
    当日のエステだけではなく、LINEでのフォローアップもご満足いただくことが出来、嬉しいです。

今後もお身体が気になった際には、是非美パルマにお越しくださいませ♪

• shamさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 12:32:02.0

継続で通っていますが、気が付けばスカートのウエストに、拳2個分の隙間が…!本当にここまで効果が出るなんてびっくりです!
    老廃物を流して頂いたおかげか、悩んでいた背中ニキビもすっかり無くなりました。
    顔の印象もだいぶスッキリになって、久しぶりに会った人からは「痩せた?」と言われます!
    そして、自分に自信が持てたことで婚活を始めたのですが、最初にお見合いした方とスムーズに交際まで進み、今とても順調です!
    本当、「恋が叶うサロン」だなと思います。
    サロンの皆様のご対応も本当に素晴らしいし、心から私たちのことを考えてくれているのが伝わってきます。
    これからもお世話になりたいです!

sham様

嬉しい口コミありがとうございます。

sham様ご自身の努力もずっと側で見ていただので、スカートの隙間を見せていただいた時は、私達も凄く感動して嬉しかったです!また、婚活のお話しもずっとお聞きしていたので、sham様の嬉しそうにお話しされるお姿を見れることが、私達も凄く幸せでございます。
    「恋がかなうサロン」嬉しいお言葉を、ありがとうございます。

これからもsham様のお身体は、お任せくださいませ♪

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:24:28.0

顔のたるみが気になって通い始めてから少しずつ肌のトーンが明るくなってたるみも少しずつ引きあがってきてる気がします。

ハル様

嬉しい口コミありがとうございます。

ハル様の最初の頃と比べると、お肌のトーンがワントーン明るくなって、だんだんとお顔全体が引き締まって参りましたね!
    まだまだ変化をご実感いただけますので、楽しみにしていてくださいね(^-^)

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:28:38.0

ボディもですがフェイシャルが本当に上手い!ビフォーアフターの写真撮ってくれて違いがわかって感動しました!!ゴリゴリだったのがほぐれて帰れるのでるんるんです♪いつもありがとうございます!!

るん様

口コミありがとうございます(^-^)

フェイシャル、お褒めいただきありがとうございます。
    るん様に、るんるんでお帰りいただけて、私共も嬉しかったです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:51:42.0

月に一度ハイパーナイフの施術を行なっていただいています。スタッフの皆さんはいつも明るく、楽しく会話させて頂いています。施術が素早く的確で、毎回気になる箇所に合わせて調整頂いています。またスタッフの方はプロ意識が高く美容に関する知識が豊富でいつもアドバイスをいただけて有り難いです。これからもよろしくお願いします!

はづき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ、いつも明るいはづき様とのお話が凄く楽しく、お会いできる事を毎回楽しみにしているんです♪施術や知識に関する嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

スタッフ一同、はづき様の理想のお姿に向けて、これからも日々精進してまりますので、引き続き宜しくお願いいたします!

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:45:08.0

今回、地域限定クーポンを手に初めて来店しました。
    ハイパーナイフ自体が初めてだったので痛みがあるかなど不安がありましたが、お店の方々の明るい雰囲気で楽しく施術を受けることができました。
    矯正から実施いただき身体の表面だけじゃなく内面も併せてリセットいただけたので大満足です!

【チラシを見た方限定】骨盤矯正×ハイパーナイフ60分×2回5980円

りょこ様

この度は、地域限定クーポンを手にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

ハイパーナイフが初めてという事で不安などもある中、楽しく施中を受けていただけたこと、大変嬉しく思っております(^-^)骨盤矯正をさせていただいてからハイパーナイフをかけたこともあり、よりスッキリされているのがわかりましたね!

• もっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:47:47.0

昨年の12月からお世話になっていますが、毎回、丁寧な施術はもとより親切なご対応をいただき、ありがとうございます。全体的に清潔感があり、スタッフの皆さんも皆明るく、とても雰囲気の良いお店です。体の健康のためのアドバイスも参考にさせていただいています。これからもよろしくお願いします。

もっく様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ、また、お店の雰囲気をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
    もっく様の努力の甲斐もあり、初めと比べると、かなり変化が出てきましたね!
    もっく様にお喜びいただけるよう、引き続きスタッフ一同、技術向上に努めてまいますので、宜しくお願いいたします。

ビパルマ 湘南辻堂店(Be-palma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー