4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

リラクゼーションサロンフォーレスト

• 埼玉県三郷市新和1丁目69-1 3F
  • つくばエキスプレス線 三郷中央駅 徒歩5分

[投稿日] 2022-11-07 18:29:32.0

今回は初めて90分コースでお願いしました。
    腰がずーんと重だるかったのですが、適度な圧でほぐしていただき楽になりました。
    要所で痛みの有無も確認してくださるのでとても安心して施術を受けられます。

【男性におすすめ!】ガッツリ揉まれたい方!90分 ¥8,000

こうしん様
    お身体が楽になり良かったです。
    お力加減等ご要望ございましたらいつでもおっしゃって下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 22:26:15.0

本日は全身させていただきました。
    とても気持ちよく、ゆったりできたのでよかったです。

【迷ったらこれ!】ボディリラクゼーション60分 ¥5500

かめちゃん
    ゆったりとお過ごしいただけて良かったです。
    目標に向かって頑張りましょう♪
    応援しています。
    またのご利用お待ちしております。

• ナナエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:23:04.0

疲れがひどく当日予約できたので、利用しました。肩や足が軽くなりました。看板などはなく、少し場所がはじめわかりにくかったですが、電話したらお店の方が丁寧に案内してくれました。

[立ち仕事・よく歩くかた!]ボディ40分+フット30分 ¥5500

ナナエ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    お店の場所が分かりづらくご迷惑をお掛けしました。
    肩足が軽くなり良かったです。
    またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-26 23:24:40.0

一定期間中の疲労をリセットするための習慣的に来店させていただいています。
    私の凝りポイントを適切な圧度で毎回ほぐしていただいています。
    枠が空いているのを見ると嬉しくなってしまい、今回も予約してしまいました(笑)

【平日限定割引★】平日のご予約でボディリラクゼーション60分 ¥6000→¥4500

こうしん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回タイミングよく空いていて良かったです!
    いつも嬉しいコメントも励みになります。
    またのご予約お待ちしております♪

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:56:13.0

先日は、施術ありがとうございます。2回目だったのですが、疲れていたのか、すぐに寝てしまったような感じですが、だいぶ楽に過ごすことができました。次も、もう予約いれたので、また宜しくお願いいたします。

こうちゃん様
    楽になり良かったです。
    またお待ちしております。

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 20:30:01.0

施術中に気持ち良すぎて意識が飛んでしまいましたが、身体が軽くなりました。
    また宜しくお願いしたいと思います。

カズ様
    記憶が飛んでいましたか(o^^o)
    リラックスしていただけた様でとても嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、
    お身体がしんどくなる前に来ていただけると助かります。笑

[投稿日] 2022-10-10 18:27:21.0

太ももがパンパンで気になっていましたが、しっかりほぐして頂くことが出来ました。
    ほぐしていただいている最中にウトウトしてしまいましたが、施術後はスッキリです。
    今回も行って良かった。
    まさに隠れ家的なスポットですが、地元の皆様におすすめしたいお店です。

【迷ったらこれ!】ボディリラクゼーション60分 ¥5500

こうしん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    来て頂いた時は少しでもお身体がスッキリして帰っていただける様に頑張ります(^^)
    次回のご予約お待ちしております。

• peーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 10:17:47.0

リラックスしすぎて記憶が飛んでいます。
    しっかりほぐして頂いてとても楽になりました。
    疲れがたまったらまたよろしくお願い致します!

pe-様
    記憶が飛ぶほどリラックス出来て良かったです!嬉しいです。
    セルフケアやれていますか?
    簡単に出来そうなものがあったらまたご案内しますね。
    お身体ガチガチになる前にご来店お願い致します(>人<;)
    次回ご予約お待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:39:57.0

雰囲気も施術もとてもリラックスでき満足でした!
    また利用させていただきます。

【首肩周りが辛い方に!】ボディ50分+ヘッド20分 ¥5500

のん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お身体どれくらいもちましたか?
    次回お会いした時などお聞かせください。
    ご予約お待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:44:55.0

今回初めての利用でしたが、辛かった首と肩の凝りが一回の施術でだいぶ和らぎました。定期的に通わせていただき、身体のメンテナンスをお願いしたいお店です!

ヒロ様
    わざわざ口コミの投稿もしていただき嬉しいです。
    お身体ガチガチになる前にご来店いただけると助かります。
    次回のご予約お待ちしております!

• Xioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:37:11.0

前回とは違う箇所を重点的に施術してもらい身体の疲労感が和らぎました。

Xio様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    セルフケア続けるの大変ですが、少し成果がでている感じなので頑張って続けましょうね!
    次は簡単な筋トレにチャレンジしましょう。笑
    応援してます!
    次回お会い出来る日楽しみにしておりますo(^-^)o

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:12:25.0

先日初めて利用させていただきました!
    とても話しやすい雰囲気で施術もとても良かったです!
    揉み返しも特になくとてもスッキリできました!

【平日限定割引★】平日のご予約でボディリラクゼーション60分¥6000→¥4500

しゅう様
    もみ返し無く、スッキリできてよかったです。安心しました。
    わざわざ口コミの投稿していただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-25 01:30:40.0

クタクタの状態で今回は来店しました。
    PC操作で腕から指の先までだるかったので、ボディとハンドの組み合わせ。
    圧が心地よくて夢心地でした。
    首周りもほぐしていただけて助かりました。

【デスクワークによる頭痛、慢性疲労に!】ボディ50分+ハンド20分 ¥6500

こうしん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は大変お疲れのご様子でしたね。
    手がガチガチでビックリしました。
    少しでもお寛ぎいただけて良かったです。

またのご予約お待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 14:47:14.0

先日は、施術して頂きありがとうございます。途中気持ち良くなり過ぎてウトウト寝てしまったのですが、凄く大切な時間を過ごせました。また伺わせて頂きます。ありがとうございます。

こうちゃん様
    口コミもわざわざ言葉ありがとうございます!
    「大切な時間」っと言っていただけ大変恐縮です。
    お仕事が忙しくなかなかお時間が作るのが難しいと思いますが、
    お身体のメンテナンス頑張りましょう!
    次回お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:43:13.0

先日初めて利用させていただきました!
    出来るだけ近所のサロンを探していたので距離的にも満足です。
    施術前、施術中、施術後と常にお話しやすく相談もしやすかったです。揉み返しもなく、身体も軽い状態が続いているのでとても助かってます♪

リラクゼーションサロンFo-restからの返信コメント

口コミの投稿していただきありがとうございます!
    お身体の軽さが継続されて良かったです。もみ返しもでず安心しました。
    ゆう様が姿勢面を意識していただけてるので軽さが続いているんだと思います。
    大変ですが、今後も「意識」の継続をお願いします。

[投稿日] 2022-09-18 18:33:45.0

毎回、その日の疲れ具合をヒアリングしてくださってから施術してくれています。
    ピンポイントかつ適度な圧でほぐしてくださり助かっています。
    疲れが溜まったら、無理を重ねる前にここでリフレッシュしたくなります。

こうしん様
    いつも励みになるお言葉ありがとうございます!
    お仕事がハードで大変かと思いますが、
    少しでもこうしん様がリフレッシュ出来る様に頑張ります!

またお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:54:33.0

丁寧なカウンセリングに加え、マッサージがとても良かったです。揉み返しもなくスッキリとした体になりました。
    またお願い致します。

あやこ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    もみ返しもなくスッキリできてよかったです!
    安心しました。
    寒くなると首肩が辛くなってきます。
    ご自宅で、温めたり、肩甲骨回しなどのケアをしていただけると緩和しますので頑張って下さい!
    またのご予約お待ちしております。

• しろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:01:12.0

マッサージを受けててしっかり気持ち良かったのが一番良い点です。
    全身をくまなく施術していただき、てっぺんから端まで身体を癒すことができました。
    施術者の方も気の良い方で、リラックスできる雰囲気を作っていただきました。

しろちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもわざわざありがとうございます!
    しろちゃん様がリラックス出来て良かったです。
    日々のお疲れが溜まる前にまたのご予約お待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:08:08.0

カウセリングから丁寧にしてもらい、施術も自分の気になる箇所だけでなく体の不調な箇所も施術してもらいました。来店する前と後でだるさや姿勢の違いを感じ、とてもスッキリしました。

しお様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体の変化が出て良かったです。
    お帰りの際に「こんな身体久しぶり!」っとおっしゃっていたのが印象的でした。
    次回お身体がその後どうだったか教えて下さい。
    次回お待ちしておりますm(_ _)m

• ダダモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 02:29:15.0

毎回整えて頂いています。
    雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられます。不調のところを伝えるとそこを中心にやりつつ全身を調整してくれるので、終わったあとは身体が軽くなり助かっています。

【頑張ったご褒美に♪】完全オーダーメイドコース120分 ¥11000

ダダモモ様
    いつもパンパンになっていらっしゃるので、施術後お身体が軽くなりよかったです。
    次回お待ちしております!

• COSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:23:36.0

慢性的な肩甲骨周りと腰の痛みがあったので伺いました。
    丁寧なヒアリングと施術でかなり楽になり、日常的に気をつけることやトレーニングについてもアドバイスいただけて助かりました。

COS様
    口コミも投稿していただきありがとうございます!
    お身体楽になってよかったです!
    お身体のケアも大切ですが、日常でのケアがとても大切だと思っております。
    習慣化する事が大変ですが、少しづつ頑張りましょう。
    次回お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-04 18:29:32.0

固まった利き腕側の肩、そして首をほぐしていただき大変満足しています。忙しい中でもまた時間を作って行きたいと思えるお店です。
    クレジットカード決済ができるのも地味に嬉しいところでした。(私が利用したのはVISAです)

こうしん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして、いつも励みになるお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    今回は少し間があき、お身体のハリ感が強かったですが、楽になりよかったです。
    お仕事頑張って下さい!
    またお待ちしております。

• ぼうやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 21:36:30.0

とても話しやすい雰囲気で、どこがいつから痛いかなど伝えやすかったです
    また、マッサージもとても気持ちよく、特にヘッドがよかったです
    首と肩の痛みはなかなかしつこいものなので、一度でよくなることはないですが、終わってから頭がとてもすっきりしました
    顔のたるみもなんだかすっきりしました
    驚いたのは視力があがったんです!
    遠くからでもテレビの文字が見えてびっくりしました
    またぜひ行きたいと思います

ぼうや様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    視力が上がったのは、ビックリしました!
    それだけ疲労が溜まっていたんですね。
    効果が出て良かったです(^^)
    次回いらした時に詳しいお話お聞かせ下さい。
    ご予約お待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 00:24:00.0

口コミとおり入口で戸惑いましたが、丁寧にお迎えに来てくださいました。
    腰痛と慢性疲労で伺いましたが、施術後は姿勢が整って楽になりました。数日後には歩くだけで正面ももに軽い筋肉痛がおこり、バランスが変わったと感じました!定期的に通い、正しいバランスを定着させたいです。またよろしくお願いいたします!

ゆー様
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    入口がわかりにくく戸惑わせてしまい申し訳ございません。
    お身体の変化を実感できてとても嬉しくおもいます。
    ゆー様がご自身のお身体を意識して日常を過ごしていただけているので、
    早くお身体の変化を実感出来たと思います。
    お仕事忙しいとは思いますが、ゆっくり頑張りましょう!
    お手伝いさせていただきます。

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 17:08:50.0

足がスッキリしました。
    また時間があれば行きたいです。

【女性限定】フルレッグ60分¥5500

かめちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    早速クーポンのご利用ありがとうございました。
    足がスッキリして良かったです。
    ご満足いただけるクーポンまた考えてみます!
    またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

• peーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 10:31:22.0

場所&玄関でどうすればいいのか若干悩みましたが、、、
    丁寧な施術でとても楽になりました。
    施術中に無駄な話しかけなども一切なくてリラックスも出来ました。
    終わった後にコリが強かった箇所と自宅でのほぐし方を教えて頂きました。
    また疲れが溜まったらお願いしたいです。

peー様
    場所がわかりずらく混乱させてしまいすみませんでした。
    リラックスしていただけて良かったです。
    維持していくのに自宅でのケアが大切なので、頑張ってください。
    またのご予約お待ちしております。

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 05:35:59.0

肩と首の痛みがあり初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングは丁寧でアドバイスもたくさんしてくれました。身体の方はかなり凝り固まってるようでしたので、アドバイスされたホームケアと筋トレをしっかりして月に一度くらいは通いたいと思います。

ヘッドマッサージがおわったあと視界が明るくなって驚きました。
    肩の方もだいぶ痛みがなくなってきました。

はっち様
    お身体がかなり凝り固まっている感じでしたね。
    肩の気になっていた痛みが少し緩和されてよかったです!
    ヘッドマッサージ後は視界がクリアになりますよね。
    お仕事もお忙しいと思いますが、少しの時間でいいのでケアを頑張って下さい!
    またのご予約お待ちしております。

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 17:31:09.0

前回の施術から期間があいて、身体がガチガチでしたが、丁寧な施術のおかげで、楽になりました。

カズ様
    いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    お身体が楽になって良かったです!
    あまり期間あけずにご来店いただけると、いい状態がキープできると思います。
    来月お待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:44:36.0

パンパンだった足がスッキリして、自分でマッサージできるぐらいに戻りました。
    今後も続けて行きます!

≪口コミ投稿限定☆≫¥500オフクーポン♪

リラクゼーションサロンFo-restからの返信コメント

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    足がスッキリして良かったです!
    引き続きセルフケア頑張って下さいp(^_^)q
    お話していたメニューも作りますね。
    またのご予約お待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:58:27.0

大変時間が空いてしまいましたが、久しぶりに施術を受けられました。3日経ちましたが、首や腰の張りが解消して体も軽く感じます。またお願いしたいと思います!

【首肩周りが辛い方に!】ボディ40分+ヘッド20分 ¥5500

ヒロ様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!発見していただきありがとうございました。笑
    数日経ってもお身体の軽さが持続されてて良かったです。
    またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

フォーレスト(Fo-rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー