5. フォーレスト(Fo-rest)   >

リラクゼーションサロンフォーレスト

• 埼玉県三郷市新和1丁目69-1 3F
  • つくばエキスプレス線 三郷中央駅 徒歩5分

[投稿日] 2022-07-03 18:20:23.0

今回はボディに加え、ハンドとフットを合わせてお願いしました。
    施術の最中に体の状態に合わせて圧をコントロールしていただき、終わった後は心もほっとしました。
    最近は暑くて疲れやすいので、リフレッシュ手段の一つとして活用させていただいています。

【足のむくみ冷えが気になる方必見!】ボディ40分+フット40分¥8500→¥7500

こうしん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎日暑くて体力奪われますよね…
    リフレッシュしたくなりましたらいつでもご利用下さいm(_ _)m
    お待ちしております。

• riiseさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:04:02.0

初めて行きました。
    デスクワークが多く、肩こりがあったのですが、楽になりました。また、姿勢が少し良くなったような気がします。(姿勢のほうは、数日で元に戻っちゃいましたが笑)
    定期的にいけばかなり改善する気がするので、また伺いたいと思います。

【平日限定割引★】平日のご予約でボディリラクゼーション60分¥6000→¥4000

riise様
    肩こりが楽になって良かったです。
    姿勢は、すぐ元にもどっちちゃいましたよねσ(^_^;)
    繰返しやっていく事で姿勢面少しずつ改善していきます。
    あとは、筋トレです!頑張りましょう( ̄^ ̄)ゞ

[投稿日] 2022-06-17 17:56:41.0

初めてハンドもお願いしました。
    丁寧でしかも圧の具合がちょうど良く、とても満足しています。
    近所の方にぜひおすすめしたいお店です!

【平日限定割引★】平日のご予約でボディリラクゼーション60分¥6000→¥4500

こうしん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回初のハンドでしたね。
    お力加減丁度良かった。との事、安心いたしました。
    またのご予約お待ちしてますm(_ _)m

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 10:08:34.0

カウンセリングではこちらの話をしっかり聞いてくれて丁寧でした。施術中も痛くないかと聞いてくださり、気持ちよかったです。
    大分良くなり、リフレッシュできました。
    有り難うございます。

m.様
    リフレッシュできて良かったです(^-^)
    お忙しいとは思いますが、
    月1でもお身体のメンテナンス時間をつくりましょう。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 05:34:43.0

今回は開始間も無く寝落ちしてしまいました。
    それぐらい安心して過ごせる空間だと感じていますしとてもリラックスできました。
    贅沢な休日の過ごし方を見つけてしまいました。

【迷ったらこれ!】ボディリラクゼーション60分 ¥6,000→¥5,000

T様
    安心してリラックスしていただけて良かったです!
    少しずつ自宅ケア頑張って下さい。

• piiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 20:50:56.0

隠れ家的な場所でアットホームな雰囲気でした。
    この手の施術に不慣れな私でしたが体についての心配事や聞いたことへのアドバイス、何気ない会話、どれをとっても良い雰囲気でした。なかなか時間がとれないのですがタイミングがあるときはまた利用したいと思います。

【首肩周りが辛い方に!】ボディ40分+ヘッド20分 ¥5500

pii様
    先日はありがとうございましたo(^-^)o
    とても励みになるお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございますm(_ _)m
    お忙しいとは思いますが、またタイミングがあったらメンテナンスに来て下さい☆
    次回のご予約お待ちしております。

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 21:15:15.0

今回も大変お世話になりました。
    身体が楽になりました。

【男性におすすめ!】ガッツリ揉まれたい方!90分 ¥8,000

カズ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです(^^)
    次回のご予約お待ちしております♪

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:52:56.0

カンセリングを丁寧で、後施術も丁寧にほぐして頂きました。
    久々のマッサージでしたが、揉み返しもなく、身体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

ミミ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    久々の施術だったのでもみ返しを心配しておりましたが、もみ返しがなくて良かったです。
    足のケアやポール頑張ってやって下さいo(^-^)o
    またのご予約お待ちしております。

• ダダモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 12:58:31.0

今回も癒されました。力加減ややって欲しい部位も気にして聞いてくれるので、話しやすいです。終わった後は、身体も軽くなり動きやすいです。

【頑張ったご褒美に♪】完全オーダーメイドコース120分 ¥11000

ダダモモ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    励みになる投稿いただけてとても嬉しいです(^-^)
    次回も少しでもお身体が楽になる様に頑張ります!
    次回お待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-28 18:52:23.0

今回は初めてヘッドを組み合わせてお願いしました。
    日々のパソコン作業でガチガチになっていた気がしましたが、施術後は首周りから上が柔らかくほぐされた感じです。また次回はハンドもお願いしたいと思います。

こうしん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、首をしっかり目にやらせていただきました。
    ガチガチが楽になって良かったです。
    次回ハンドケア承ります( ̄^ ̄)ゞ
    次回ご予約お待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:23:32.0

とても気持ちよかったです!
    足がぽかぽかして、スッキリしました。
    家での対処法も教えてくださって実行してみようと思います。

[立ち仕事・よく歩くかた!]ボディ40分+フット20分¥6500→¥5500

か様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体がスッキリして良かったです!
    簡単なケアの方法なので毎日頑張ってやってみて下さい。
    それでもどうにもならなくなった時は、
    お手伝いさせていただきます。
    またのご予約お待ちしております。

フォーレスト(Fo-rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー