3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スピカ(spica)   >

ケアナエステ マツゲパーマ ビューティー サロン スピカ

• 福岡県福岡市東区箱崎2-39-6【毛穴/まつげパーマ/パリジェンヌ/脱毛/小顔/痩身】
  • 箱崎九大前駅徒歩2分/JR箱崎駅西口徒歩10分【福岡/東区/箱崎】
  • りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:09:44.0

施術が丁寧で、マッサージは痛いところもありましたが気持ち良く、ゆっくり過ごすことができました。肌の状態をきちんと見ていただき、説明やアドバイスをして頂きました。 お手入れ後は、肌のトーンが明るくなり、フェイスラインもスッキリした感じがしました。 とても満足できたので、またリピートしたいと思います。

【脱マスク!速攻小顔を実感♪】小顔フェイシャルデコルテ付60分¥8000→¥4980

毛穴エステ&まつげパーマ beauty salon spicaからの返信コメント

りさ様
    この度は数あるサロン様の中から、beauty salon spicaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回上半身からしっかりお手入れさせていただきましたので、蓄積された疲労感を軽減できたかと思います(^ ^)
    少しお痛みはあったかと思いますが、あれからお身体に違和感等はございませんか?

また、りさ様からのありがたいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    これからも更にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

そしてお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました♪
    りさ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:38:51.0

今まで何回か他のサロンで脱毛をしていましたが、ここが1番丁寧でした!!最初のカウンセリングもしっかりしてくださり脱毛中も熱くないかなど声がけもしっかりしてくださりリラックスしてうけることができました!
    無理な勧誘もなく安心でした。
    予定が分かり次第また予約したいです。ありがとうございました!!

【結果重視の方にオススメ】ツルっと全身脱毛(顔+VIO込)120分¥16000→¥6000

ゆい様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ゆい様からの嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです(//∇//)
    施術時間も楽しくお話が出来てあっという間でした♪

お仕事や勉強の両立でお忙しいかとは思いますが
    無理のないようお過ごしくださいね(*^^*)
    今後もご不明な点やご相談などあればお気軽にお申し付けくださいませ!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 14:32:37.0

初めての毛穴エクストラクションを受けました。
    痛みは少し涙が出そうになるくらいで我慢できました。
    施術前と、薬剤塗布し毛穴汚れが浮き出てきたタイミング、施術後と写真を撮って下さったので効果が分かりやすかったです。終わった後はすっきり汚れがとれつるつるになりました。

【脱マスク!毛穴レスで美肌に♪】黒ずみ・角栓つるんと毛穴洗浄¥8000→¥4980

たなか様
    この度は数あるサロン様の中から、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

初めてのエクストラクションの場合、皮膚の硬さによりお痛みも少々感じやすいかと思いますが、術後の変化をご実感いただけたようで私も大変嬉しく思います♪

エクストラクションは繰り返し続けることでむくみも減少され、お肌も柔らかくなりお痛みも軽減されます(*^^*)
    そのほか気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)
    たなか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:40:26.0

雰囲気も接客も大満足でした。
    特にスタッフさんの明るさと丁寧さがとても気持ちよかったです!

仕上がりの雰囲気も細かくカウンセリングもあったし、思ってた以上の仕上がりでした。
    また行きます!

◆当店人気NO.1◆次世代まつげパーマ《パリジェンヌ》¥6500→¥5500

beauty salon spicaにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回、初めてのまつ毛パーマということでしたが
    ゆう様にとってもお似合いのデザインをご提供することができて
    私も大変嬉しく思います♪

また、仕上がりやサロンの雰囲気にもお褒めのことばを頂き
    ありがとうございました(*^^*)

これからもゆう様の居心地の良い空間をご提供できるように精一杯努めてまいります☆

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^ - ^♪

• kyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:37:48.0

久しぶりのマツエクでしたが、親身に要望を聞いてくださり大満足の仕上がりでした♪
    担当してくださった方もお出迎えからすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。
    マツエクのもちもよくまた伺いたいと思います!

◆初めての方におすすめ◆セーブル80本 ¥3000/100本 ¥3500

kyan様
    この度は数あるサロン様の中から
    beauty salon spicaにご来店いただき誠にありがとうございます♪

お久しぶりのまつげエクステでしたが
    その後マツエクライフを楽しんでいただけていますでしょうか(^^)/
    嬉しいお褒めのお言葉や
    お仕上がりについてもご満足いただけたご様子でとても安心いたしました(o^^o)

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    kyan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:15:52.0

お若い美人な女性スタッフの方が施術してくださいました。
    とても優しくて、笑顔で相談に乗ってくださり嬉しかったです!
    はじめてのまつ毛パーマで不安でしたがまた利用したいと思いました!
    毛穴ケアも気になるので、いつかしてみたいと思っていますが、痛みの不安があって、今回は挑戦できなかったのでいつかやってみたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【学割U24】くるんとカールが可愛らしいお目元に★まつげパーマ¥4000→¥3000

M様
    この度は数あるサロン様の中から

今回は初めてのまつ毛パーマということで、
    しっかりご相談させていただきました^^
    大切なまつげをお任せいただけてとても嬉しく思います^^♪
    すごく綺麗なまつ毛がさらに映えてとっても素敵でした♪
    またお手伝いさせてください(^-^)

また、毛穴ケアも初めてだと不安だと思いますので
    しっかりご相談させていただきます!
    安心してご来店くださいね(^^)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:00:34.0

説明や施術丁寧でよかったです。
    また機会があれば伺いたいと思いました。

りんご様
    この度は数あるサロン様の中から
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

エクストラクションは一度のお手入れでも効果を実感でき
    繰り返しお手入れすることで、より美しいお肌へと近づけます♪
    またの機会にぜひご来店くださいませ(^ ^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    りんご様にお逢いできる日をこころよりお待ちしております♪

• たまぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:06:48.0

2回目の利用でした。
    今回もとても居心地良く、施術して頂けました。
    寝心地の良いリクライニングで気持ち良くて寝てしまいました。スタッフさん皆さん素敵で優しい方なので安心です。まつ毛も気分も上がり嬉しいです!

2回目以降ご来店の方★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ上 ¥6500

たまぴよ様

今回お手入れさせて頂いたパリジェンヌもとってもお似合いでした!!

また、施術中もリラックスして頂けた様で私も嬉しく思います♪
    これからもたまぴよ様に素敵なお時間を過ごしていただけますよう
    スタッフ一同精進してまいります!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)
    たまぴよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:22:10.0

マツエク2回目でお世話になりました。
    前回よりナチュラルにしたいけどナチュラルすぎるのは…というワガママな要望だったと思うのですが、いろいろ提案してもらって、ちょうどいい感じのナチュラルさになっていてとても満足でした!
    彼氏にも好評で嬉しかったです。
    また来月の予定が決まったら予約します!

2回目以降ご来店の方★最高級セーブル60本(オフ・コーティング込) ¥3500

ココ様
    この度は2回目のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

新生活で環境も変わりドキドキの毎日ですよね♪
    今回のデザインもココ様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした^ ^
    彼氏さんからもご好評いただけたとのことで私もとても嬉しく思います♪

今後もココ様のなりたい理想のお目元をご提供できるよう
    精一杯努めてまいります♪

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました(^^)/
    ココ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:33:50.0

全身エステ、丁寧にやって頂けて満足でした。

【本気痩せ!全身ガッツリ痩身】速攻効果Wマシン×最強ハンド120分¥11000

えりな様
    日頃からbeauty salon spicaへご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

今回は初めてマシンを使って深部までほぐし
    お手入れをさせていただきました!

急激に血行が良くなることで
    一時的にだるさを感じる方も稀にいらっしゃいますが
    あれからご体調はお変わりないでしょうか?

定期的にケアを行なっていただき
    えりな様の不調改善が解消できている様子に
    わたしも大変嬉しく思います♪

しっかりとサポートさせていただきますので
    ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:14:06.0

初めてハワイアンロミロミを体験して、すごくスッキリしました。スタッフの方と終始お話しでき、あっという間の時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【強圧オールハンドで全身リラク♪】全身ハワイアンロミロミ60分¥8000→¥4980

K様
    この度は数あるサロン様の中から
    当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大切な前撮り前のお手入れを任せていただき
    わたくしも大変嬉しく思います♪

そしてお手入れ中も終始楽しくお話ができて
    K様のお人柄にとても癒されました(*^^*)
    ありがとうございます♪

5月の挙式に向けてお忙しいとは思いますが
    ご体調には気をつけてお過ごしください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 11:40:18.0

初めてのまつエクでしたが、最初にいろいろ説明してもらえてよかったです!
    まだ慣れないですが、すっぴんの時でもまつげがあるのが嬉しくて、また行こうと思っています!

ココ様
    この度は数あるサロン様の中から
    beauty salon spicaにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪

初めてのまつげエクステを当サロンにお任せいただき、
    大変嬉しく思います♪
    すっぴん時のまつげが華やかになると、気持ちも高まりますよね♪

はじめの頃は慣れずにもどかしく感じる時もあると思いますが
    ご不明な点や気になる点などございましたら遠慮なくご相談くださいね(^ ^)/

ココ様の快適なまつげライフをご提供できるように今後も尽力して参ります♪

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たまぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:58:46.0

初めて利用しましたが、
    お出迎えからとても雰囲気が良くて安心しました。
    スタッフさんの素敵な人柄に、
    とても癒されて元気をもらいました。
    初めてのまつ毛パーマも親身に説明して頂き、とても丁寧な技術で、しみたりもせず快適でした。
    仕上がりも、最高です!まつ毛も気持ちも上がり、
    とても良い時間を過ごせました。
    また行きます!ありがとうございました。

たまぴよ様
    この度は数あるサロン様の中から

そして、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    初めてのまつげパーマも気に入っていただけた様でとても安心いたしました!

施術中も安心してお任せいただけたというお言葉も大変嬉しく思います♪
    同じ美容業界で活躍されているたまぴよ様のお話を聞くことができて
    とても勉強になり、そして励まされました!
    私こそ素晴らしいお時間をいただけたなと感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

たまぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 12:59:51.0

前撮りのために利用させていただきました。
    私自身、今まであまりマツエクをした事がなかったので知識がなかったのですが、施術する前に丁寧に教えていただけました。

◆新規◆初めての方やナチュラル派の方におすすめ♪ 80本 ¥2900/100本 ¥3500

ゆきち様
    この度は数あるサロン様の中から

大事な前撮り用のまつげエクステをお任せいただけたこと
    大変嬉しく思います(^^)/
    当日はお天気にも恵まれたようで、きっと素敵なお写真になったに違いありませんね♪

まつげエクステにはいろんなデザインがありますので
    今後もいろいろなデザインにチャレンジしてみてください♪
    また、少しでも疑問に思うことなどございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
    また、さっそく次回のご予約もお取りいただき嬉しく思います(o^^o)/
    ゆきち様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• maikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:46:06.0

4月からお世話になっています。
    ほぼ毎回デザインの相談をさせてもらっていますが、とても丁寧にアドバイスをしてくださり、施術、サービスともに毎回大満足です!

maiko様
    日頃よりspicaをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    初めてご来店いただいた時から
    こんなにお時間が経っていたのかと思うと、とてもびっくりしますね!!
    それと同時にこんなに長い間、spicaをご利用くださっているということに
    喜びと感謝の気持ちでいっぱいです!!!

それだけではなく、お忙しい中こうして嬉しいお言葉をご投稿いただいていることにも
    私の拙い言葉では言い表せないほど感激しております!!!
    本当にいつもありがとうございます(^-^)/

今後もご満足いただけるような接客、技術、サービスをご提供できるよう努めてまいりますので
    末長くspicaをよろしくお願いいたします(o^^o)♪
    maiko様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 21:36:58.0

初めて伺いましたが、
    最初に丁寧なカウンセリングをして下さり
    理想通りぱっちり綺麗に上がりました!
    担当者さんも凄く素敵な方で癒されました^^また次回もお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

★2月限定★【先着10名様】当店大人気◎まつげパーマ ¥5000→¥3500

もも様
    この度は数あるサロン様の中から

お久しぶりのまつげパーマでしたが
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげが上がると不思議と気分も上がりますよね(^^)/
    お仕上がりも、もも様の優しくて柔らかな雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした♪

嬉しいお褒めのお言葉や
    お仕上がりについてもご満足いただけた様でとても安心いたしました(o^^o)

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• miiikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 14:59:07.0

お店、スタッフさん全てが雰囲気が良く、居心地の良い空間でした。
    しっかりカウンセリングしてくださったので、安心してお任せでき、仕上がりも満足です!

miiiko様
    この度は数あるサロン様の中から、
    spicaにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

お友達からのご紹介でご来店いただきましたが
    miiiko様にとって居心地がいい空間をご提供できたことと
    お仕上がりなどにもご満足していただけたというお声を聞いてとても安心いたしました!

このサロンに来てよかった!と思っていただけるように
    これからも日々精進してまいります!

また、この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
    miiiko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:20:03.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    施術前に丁寧な説明があり、安心してお任せ出来ました!
    体の事を気遣ってくれたりと、ご配慮もありがたかったです。
    まつ毛も綺麗に上がって、気分も上がりました!

えり様
    この度は数あるサロン様の中から、

安心してお任せできたというお言葉をいただいて
    私も本当に安心いたしました!
    お腹が大きくなるにつれて、ずっと仰向けになるのは大変ですよね(;_;)
    今後も体勢がきつい、体調が悪くなってきたなど,
    気になることがございましたら遠慮せずお気軽にお申し付けくださいね!

お仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    現状に満足せず、さらにご満足いただけるように精進してまいります♪

えり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:53:09.0

まつ毛の生え方にバラつきがあり、少し上の方に生えている毛に他店ではパーマをかけてもらえず、パーマと直毛が混在し変な感じになった事を相談しました。
    他店での施術は何だったのかと思うくらい、上に生えているまつ毛にも綺麗にパーマがかかっていて違和感も全くありません。
    1週間経ちますがパーマの持ちも良いです。
    スタッフさんも皆様感じが良く、とても話しやすいので気になる事が相談しやすいです。
    15年ぶりのまつ毛パーマも他店で失敗したので諦めてましたが、今後も通い続けたい良いお店を見つけました。

◆大人気メニュー◆可愛さ100点◎《まつげパーマ》トリートメント付 ¥3500

あー様
    この度は数あるサロン様の中からspicaにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中こうして口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います♪

お仕上がりもご満足いただけたようでとても安心致しました(^^)
    まつげにはどなたにも層があるのですが、層の幅は人によって異なります!
    あー様は上の層に生えているまつげを気になされていたので
    少しでも改善できるようお仕上げいたしました♪

今後も気になることがございましたら
    些細なことでも構いませんので遠慮なくご相談くださいね♪

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:57:47.0

いつもぱっちり目元にしていただきありがとうございます。施術もいつも丁寧にしてくださるので安心したしてお任せしています。優しい笑顔にも癒されています。また宜しくお願いします

2回目以降ご来店の方★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ上 ¥5500

まり様
    また、いつも嬉しいお言葉をご投稿いただき、とても励みになっております♪
    お忙しい中、いつもありがとうございます♪

お仕上がりについてのお褒めのお言葉だけではなく
    施術中、安心してお任せいただけるとのお言葉も大変嬉しく思います♪
    終始リラックスできる、心地の良いサロンづくりをこれからも徹底していきたいと思います(o^^o)/

まり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• Naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 11:59:26.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、まつげのデザインについて丁寧に相談にのってくださり、雰囲気も良く、リラックスした状態で施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

Nao様
    この度は数あるサロン様の中からbeauty salon spicaにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^ ^)♪

初めてのまつげパーマということで
    それも成人式という人生で一度きりしかない大変貴重なイベントの前に
    大事なまつげケアを当サロンにお任せいただけたこと
    とても嬉しく思います(o^^o)

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    今回はがっつりあげるのではなく、
    自然なカールでナチュラルなお目元になるようお仕上げいたしましたが
    長くてとても綺麗なまつげをされていたのでどんなデザインもお似合いになると思います♪

ぜひいろんなデザインにチャレンジしてみて下さいね^ ^
    今後もご不明な点や何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またこの度はお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございました♪
    Nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:13:00.0

初めて伺いましたが、
    本当に丁寧な対応、施術で
    とても居心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗でした!

さー様
    この度は数あるサロン様の中から

嬉しいお褒めの言葉の数々や

さー様が心地の良いお時間をお過ごしいただけた様で嬉しく思います♪
    今後も快適なお時間をお過ごしいただける様、精進してまいります^ ^♪

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 22:03:00.0

今回は前回と違う感じでカールしていただきました!
    すっごくいい感じです!!
    いつも優しく、丁寧に接客していただき、
    私の癒しの時間です(^^)♪
    いつも癒しを本当にありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします☆★

2回目以降ご来店の方★まつげパーマ上 ¥4500

しおり様
    この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます(^ ^)♪
    また、お忙しい中お褒めの言葉をご投稿いただきましてとても嬉しく思います♪

今回は目尻を上げすぎずに、さらっと流すデザインでお仕上げいたしました!
    しおり様の雰囲気にピッタリの優しいお目元になりましたね(o^^o)
    今回のデザインも気に入っていただけ様でとても嬉しいです!!
    とってもお似合いでした♪♪

今後も気になるデザインがございましたら
    どんどんご相談くださいね(^-^)/

しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:29:02.0

お店の雰囲気もよく、ゆっくり出来ました。
    アイシャンプーも気持ちよく、施術もスピーディーで、満足の出来でした。ありがとうございました!

いつもの所が空いてなく、急遽お願いしたのですがまた伺いたいです(^^)

◆新規◆程よいボリューム感でアイライン効果抜群! 120本 ¥3900

ゆずぽん様
    この度は数あるサロン様の中から
    beauty salon spicaにご来店頂き、誠にありがとうございます(o^^o)

アイシャンプーをするとお目元がスッキリしてとても気持ちいいですよね♪
    メイクの落とし忘れや皮脂などによる細かい汚れをキレイにするだけではなく
    眼病予防にもなりますので定期的にされる事をオススメいたします(^-^)/

お使いいただいている美容液のお話もとても勉強になりました♪
    その後の経過など、またお話をお伺いできればと思います♪

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして
    とても嬉しく思います(^ ^)♪
    いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります!

ゆずぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 22:16:44.0

今回は初めてまつげのメニューで行きました
    カウンセリングを丁寧にして頂き、ずっとやりたかったデザインで理想の仕上りになりました!
    すごい細かく説明してもらって、納得のいく仕上がりです!
    またお願いします

◆新規◆ボリュームのある華やかで魅力的なお目元に♪ 90分付放題 ¥4500

あやか様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます(^ ^)/
    前回は毛穴エクストラクションでご来店頂き、
    今回はまつげエクステでご来店頂きましたね♪

ふさふさの自まつげがとても羨ましいです(o^^o)
    もともとはブラウン系のカラーエクステでお付けしていたみたいですが
    今回はオールブラックでお付けいたしました!
    雰囲気などガラッと変わりますよね♪
    どちらもとてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき、ありがとうございました(^ ^)/
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 17:28:19.0

今回のまつ毛パーマもいい感じの仕上がりで大満足です!!!
    話が尽きず、もっとお話したかったです!!
    いつもありがとうございます(≧∇≦)

さやか様

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    前回させていただいたデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪♪
    根元からしっかり立ち上げて、尚且つ毛先には緩やかななカール感をつけたデザインですので
    パッチリ感とカール感で優しい印象にもなり、さやか様にとてもお似合いでした♪
    また気になるデザインなどございましたら、どんどんご相談下さいね(^^)/

おしゃべりにも花が咲き、本当にあっという間のお時間でした!
    全然話足りないです!!!笑
    また次回のおしゃべりも楽しみにしてますね(o^^o)♪

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• さほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 09:25:03.0

とても丁寧に施術してもらいました(^^)
    気配りもすごくてとても心地よい空間でした☆
    またぜひお願いしたいです★

◆人気NO.1◆次世代まつげパーマ《パリジェンヌ》トリートメント付 ¥5000

さほちゃん様
    この度は数あるサロン様の中からspicaにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/
    また、お心のこもった嬉しい口コミまでご投稿くださり感無量でございます!!

今回させていただいたパリジェンヌですがお仕上がり等ご満足いただけでしょうか?
    長いまつ毛が映えて、とってもとってもお似合いでした♪♪

今後のまつげのご様子などまたお話を伺えれば幸いです♪
    ご不明な点やお悩みなどがございましたら、
    どんなことでも構いませんので遠慮なくご相談くださいね!

さほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:04:55.0

アットホームな雰囲気で対応もよくお話をしてたらあっという間に終わってました!!
    持ちもいいのでまた利用させていただきます!!

2回目以降ご来店の方★最高級セーブル80本(オフ・コーティング込) ¥3900

ゆみこ様
    この度は二度目のご来店ありがとうございます(^ ^)/
    また、お忙しい中このようなお褒めの言葉をご投稿いただきましてとても嬉しく思います!!

前回同様、お話に花が咲きあっという間のお時間でしたね♪
    持ちに関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたが
    きっとゆみこ様の丁寧なケアのおかげだと思います!

まつげを大事にしてくださってありがとうございます♪
    これからもbeauty salon spicaをどうぞ宜しくお願いいたします(o^^o)

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 12:54:35.0

お店も施術者のお人柄も素晴らしい。
    いつも綺麗に仕上げてくださり、大満足しています。

ゆー様
    いつもbeauty salon spicaをご利用いただき、誠にありがとうございます(^ ^)/

毎回お話が盛り上がり
    いつもあっという間に時間が経ってしまいますね(笑)
    お褒めのお言葉を頂きましたが
    私こそゆー様のお人柄の素晴らしさにいつも感動しております!!

定期的なリペアと日頃のケアがしっかりされていて、
    まつげの状態を綺麗に保っていただけているのでとても嬉しいです♪
    いつもまつげを大事にしていただいてありがとうございます(o^^o)♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• rikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:19:16.0

うるツヤ美肌フェイシャルでフェイスラインがスッキリしました!

★11月限定★肌ダメージを集中ケア◎うるツヤ美肌フェイシャル60分 ¥3980

スピカ(spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー