3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スピカ(spica)   >

ケアナエステ マツゲパーマ ビューティー サロン スピカ

• 福岡県福岡市東区箱崎2-39-6【毛穴/まつげパーマ/パリジェンヌ/脱毛/小顔/痩身】
  • 箱崎九大前駅徒歩2分/JR箱崎駅西口徒歩10分【福岡/東区/箱崎】
  • あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 23:58:36.0

顔の毛穴の汚れが気になっていて毛穴をきれいにするコースがあったので、初めて行きました!
    説明も凄くわかりやすくて
    一回で見てわかるほどきれいになってびっくりしたのとザラザラしてたのがツルツルになってすごく良かったです!

また行きます!よろしくお願いします

◇毛穴ケアNO.1◇頑固な汚れもスッキリ◎毛穴エクストラクション¥8000→¥4500

毛穴エステ&まつげパーマ beauty salon spicaからの返信コメント

あやか様
    この度は数あるサロン様の中から
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

あやか様が気にされていたおでこの角栓もしっかり取れて
    わたしも大変嬉しく思います(//∇//)

エクストラクションは一度でも効果を実感できるのですが
    繰り返しお手入れすることで汚れの溜まりにくい毛穴と仕上がります☆

子育て中のなか、お時間をみつけるのは大変だと思いますが
    ご来店いただいた際には全力でお悩み改善のフォローをさせて頂きます!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)
    あやか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:15:56.0

これまで天神博多のサロンに行くことが多かったのですが、箱崎に越してきたので近くのサロンで手軽に済ませたいと思い、今回予約しました。
    仕事終わりに伺ったので遅い時間でしたが、マスク越しでも分かる素敵な笑顔で迎えてくださり、とても好印象でした。店内も清潔感があり、素敵な空間で施術前から綺麗にしてくれそうと期待が高まりました。
    こちらが希望するデザインについて丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しております。
    これまでまつ毛パーマで数々のサロンに通いましたが、自ら口コミを書いて周りの方にもおすすめしたい!と思ったサロンは初めてです。仕上がりはもちろん、丁寧で安心感のある接客に終始感動しました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

◆大人気メニュー◆可愛さ100点◎《まつげパーマ》トリートメント付 ¥3500

ゆ様
    この度は数あるサロン様の中から
    beauty salon spicaにお越しいただき誠にありがとうございます(^ ^)/

加えてこのような嬉しい口コミまでご投稿いただき、
    本当に嬉しく思います!!!
    重ね重ねありがとうございます^ ^♪

店内の雰囲気やカウンセリングやお仕上がりについてもご満足いただけたようで
    とても安心いたしました(o^^o)
    お客様に喜んでいただきたい!感動を届けたい!という一心で
    これまでも最善を尽くして参りましたが
    ゆ様から頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう
    これからもさらにスキルアップできるよう努めて参りたいと思います!!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 21:34:26.0

いつもばっちりにまつ毛を上げてもらえて大満足です。どんな風にしたいのかなかなか伝えづらいですが、そこをわかってもらってその通りにしてもらえます!また体調の事なども気にかけていただいて親切でありがたいです。優しい話し方で癒されなら施術してもらっています(^^)

きりん様
    日頃よりbeauty salon spicaをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)♪

初めて当店にご来店頂いた際には、
    以前通われていたサロン様ではなかなか思った通りに上がらなかったと
    お悩みを聞かせて頂きましたが、今ではまつげの仕上がりにご満足いただけていると聞き
    とても安心いたしました♪

最近ではグッと冷え込むことも多くなってきたので
    ご体調には十分にお気をつけくださいね!
    次回のご来店時にはお子様の性別もきっと判明してるはずとおっしゃっていたので
    そのご報告も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    お腹もだんだん大きくなってくるので
    同じ体勢がきつく感じる際は遠慮なくお申し付けくださいね♪

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
    きりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• クラリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 09:11:24.0

学生の頃から鼻の毛穴が気になり、顔脱毛等試してみましたが思った以上に綺麗にならず…最近ずっと気になっていた毛穴エクストラクションを試してみました。カウンセリングも丁寧で、施術後の毛穴のキレイさとツルツルに感動しました。施術前と後の写真も見せていただき、自分の毛穴汚れが産毛からきているものだと知ることもできて良かったです。
    お家での保湿もしっかりケアして、また定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

★毛穴ケアNO.1★頑固な汚れもスッキリ◎毛穴エクストラクション¥8000→¥4500

クラリス様
    この度は数あるサロン様の中から
    beauty salon spicaにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

私自身も学生の頃から毛穴に悩んでおり、エクストラクションの施術に出会って
    感動したことを今でも鮮明に覚えております(*^^*)
    その喜びをクラリス様にも感じていただき、とても嬉しく思います!!

そしてお悩みの原因のひとつがお手入れにより判明できて良かったです♪
    これからもクラリス様の毛穴のお悩みにサポートできるよう
    しっかり努めてまいります(o^^o)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    それではクラリス様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 12:01:10.0

エクステ前にデザインなど確認していただきましたが、自宅に帰宅してメガネをかけるとまつ毛が当たってしまい生活しづらくなってしまいました。(当日はコンタクトでサロンに行ったのでその時はわかりませんでした)
    私の確認ミスでもありますが、普段はメガネをかけているか聞いていただけていたら、もう少し長さを変えたりできたのに…と思いました。
    産後久しぶりのエクステで楽しみにしていただけに、少し残念でした。

◆新規◆程よいボリューム感でアイライン効果抜群! 120本 ¥3900

あかね様
    この度は数あるサロン様の中からbeuty salon spicaにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛エクステを楽しみにしていただいていたにも関わらず
    私の力不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

実際にエクステを装着する前に、
    カール感や長さ、太さをお鏡で確認していただいた上で施術に入っております。
    本数なども少しずつお付けしながらその都度確認して頂き
    あかね様の理想のお目元にお仕上げできるよう最善を尽くしておりました。
    お仕上がりもいい感じだとお言葉を頂き、喜んでお帰り頂けたようにお見受けできましたので
    安心しておりましたが、ご帰宅後に今回のようなご指摘を頂き、配慮が足りずまだまだ未熟者だと痛感しております。

あかね様からいただいたご意見を真摯に受け止め
    信頼していただけるアイリストとして今後精進して参る所存です。

今回は残念な思いをさせてしまいましたが
    機会がございましたら、次回はあかね様にご満足いただけるよう
    精一杯務めさせていただけたらと思います。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 19:23:55.0

先日はありがとうございました。楽しくて、今回もあっという間に終了。まつげの仕上がりも満足です。
    お店も担当者さんの雰囲気も明るくて大好きです!

えつ様
    日頃よりspicaをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中このような心のこもった口コミのご投稿までいただき感無量です!!

私の方こそ、えつ様の笑顔や明るさに毎回癒されております♪
    大好き!って言ってもらえるなんて、本当にアイリストをしてきて良かった!!!
    ありがとうございます!嬉しすぎます!私も大好きです!!!

まつげの状態も美容液効果でしっかりしてきましたね(o^^o)
    とっても嬉しいです♪♪

まつげに長さや濃さが出るだけで
    いつものお仕上がりにも差が出てまいりますので
    より最高なお目元を目指してこれからも一緒に育毛頑張りましょう^ ^♪

えつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:02:52.0

初めてやりましたが、もうずっと触ってます!
    今までが嘘みたいな自分の肌じゃないみたいな肌になりました!
    ほんとに痛かったし少し腫れたけどやって間違いないと思います

りー様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

エクストラクションはいま注目されているお手入れのひとつで
    当店でも人気のあるメニューとなっております♪

一度体験すると病みつきになりますよね(*^^*)

最初は皮膚や角栓がかたく、お痛みを感じやすい方もいらっしゃいます!
    エクストラクションは繰り返しお手入れすることで
    汚れの溜まりにくい毛穴と仕上がり、痛みも軽減されますので
    また気になった際にはお気軽にお申し付けください(^ ^)

りー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:23:11.0

とっても気持ちよかったです。
    ご近所にこんなにステキなお店があってラッキー!

◇新規◇オールハンドで全身リラク♪ハワイアンロミロミ60分 ¥8000→¥4500

杏様
    beauty salon spicaにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

今回強圧でしっかりお手入れさせて頂きました♪
    今度は肩甲骨はがしですね( ´▽`)

そしてお手入れの時も、口コミでも
    お褒めの言葉をかけてくださりとても嬉しく思います♪

そのお言葉に恥じぬよう、今後もスキル向上目指してまいります!!

それでは杏様のまたのご来店を
    こころより楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:44:55.0

パリジェンヌをしていただきました。
    2回目の利用ですが、前回同様とても丁寧で安心して施術していただくことができます。
    お陰様でぱっちり目元になりました。ちょっとした質問にもとても親切に対応していただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

まり様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます(^^)/
    前回と同じようにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

もともとパッチリとしたお目元がパリジェンヌでさらにパッチリになりましたね♪
    とってもお似合いでした(^-^)♪
    ご不明な点やご相談などは遠慮せずにバンバンお申し付けくださいませ!
    しっかりご説明させて頂きます^ ^

今回は宮古島のお話でもとっても盛り上がりましたね♪
    地元を大好きでいてくれるまり様とお会いすることができてとても嬉しかったです(o^^o)/
    ステキなご縁に感謝です!!!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:07:47.0

素敵なスタッフさんとの空間がとても心地よくて
    楽しく綺麗になれるって最高です(^^)!!
    スピカに通うようになって
    沢山の人からまつ毛を褒められるようになりました♪
    周りの人に1番にオススメしたいサロンです(^ν^)

れな様

今回も嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!!!
    こちらの方こそ、いつも楽しいお時間をいただいちゃって
    お仕事なのにこんなに楽しくていいのかしら~って
    毎回癒されております♪♪

たくさんの方たちからまつ毛を褒めてもらえると聞いて
    とっても嬉しく思います!!!
    今でも十分ステキなれな様ですが
    さらにかわいくなるお手伝いをこれからもさせていただけたらと思います♪

れな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-10-13 18:12:00.0

フェイシャル・ボデイの施術を受け、一週間分の疲労が取れました。
    日時が合えば帰横前に再来店します。

はなちゃん様
    日頃よりspicaをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回フェイシャル+ボディのロングコースで
    集中ケアをさせて頂きました♪
    お疲れが取れたようで私も嬉しく思います(//∇//)

また、美味しいお土産もありがとうございました♪

ぜひ福岡へ戻られた際には、疲れた体をリフレッシュ出来るよう
    しっかりとお手入れさせて頂きますね(^ ^)
    はなちゃん様のまたのご来店、横浜でのお話も楽しみにお待ちしております♪

• まゆ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:16:28.0

天神と博多まで行かなくていいのが便利です!
    仕上がりも毎回綺麗です!またお願いします

◆人気NO.1◆次世代まつげパーマ《パリジェンヌ》トリートメント付 ¥5000

まゆ、様

今回もお仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪
    喜んでいただけて嬉しいです(//∇//)

spicaにご来店頂いているお客様はご近所様も多く、
    天神や博多まで毎回足を運ぶのは大変だなと感じている方も多いようです!
    こうして、ご縁があってまゆ、様のご自宅付近に
    spicaをオープンすることができ、足を運んで頂けてとても嬉しく思います♪♪

これからもspicaを末長くよろしくお願いいたします(o^^o)

お忙しい中、口コミのご投稿までいただき、ありがとうございました♪
    まゆ、様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 15:45:45.0

今回デザインを変えてもらったのですが、お気に入りです^_^
    まつ毛がいい感じで、それだけでテンション上がります♪♪
    デザインを変えるにあたって、仕上がりイメージを丁寧に提案してくださったり、お話しする時間も毎回楽しいです!
    また次回も宜しくお願いします(o^^o)

さやか様

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    今回のデザインは特に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪♪
    また気になるデザインなどございましたら、どんどんご相談下さいね(^^)

まつげがキレイにあがると
    それだけでも気分があがりますよね♪
    そんな楽しい毎日を少しでもまつげの力でご提供できるように
    これからも精進していきたいと思います(o^^o)

さやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-10-03 19:31:05.0

★9月限定★夏の肌ダメージを集中ケア◎うるツヤ美肌フェイシャル60分\5,500
    うるツヤ美肌になりました。

★9月限定★夏の肌ダメージを集中ケア◎うるツヤ美肌フェイシャル60分¥5,500

[投稿日] 2022-10-03 19:27:05.0

★9月限定★目的別マシン×ハンド技術◎デトックスSPボディコース60分\5,500
    癒されました。

★9月限定★目的別マシン×ハンド技術◎デトックスSPボディコース60分¥5,500

• いずみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 21:31:11.0

いつも優しく丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても気に入ってます^_^会員制度もあり、通いやすいです!次回もよろしくお願いします^_^

いずみ様

今回もお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪♪
    まつげパーマにもたくさんの種類がございますので
    何なりとご相談くださいね♪

お得な会員制度で今後もどんどん通ってくださいね(^^)笑
    その度にご満足いただけるように精進して参ります!!

いずみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 00:51:19.0

また、宜しくお願いします

えりな様
    この度は数あるサロン様の中から、
    spicaにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    最近箱崎に引っ越されたと聞いて
    ご縁があってこうしてえりな様とお会いできたこととても嬉しく思います(o^^o)
    今後もぜひspicaをよろしくお願いいたします♪

えりな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとございました♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 16:35:39.0

まつげパーマをしていただきました。
    初めてのお店で緊張していたのですが、
    とても優しくカウンセリングをしていただき、
    施術中も丁寧でリラックスし過ぎてしまいました笑
    しっかりとまつげも上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

しおり様
    この度は数あるサロン様の中から、
    spicaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

初めてのサロンはとてもドキドキしますよね(//∇//)
    そんな中、リラックスしていただけたようでとても安心致しました♪

お仕上がりに関しましても
    このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    現状に満足せず、さらにご満足いただけるように精進してまいります♪

また、この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました♪
    しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 20:36:43.0

癒しの空間とお人柄で定期的に伺ってます。
    今回も肩の疲れがあり上半身を強めの圧力でお願いしとてもスッキリしました。
    お値段も通いやすい設定ですので、続けて行きやすいと思います。
    また予約しますので、よろしくお願いします。

よっぴー様
    日頃よりspicaをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

よっぴー様からお褒めのお言葉をいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

お手入れ時間があっという間と思うほど
    毎回楽しませていただいております(//∇//)

感謝の気持ちをしっかりと還元できるよう
    現状に満足することなく日々のスキルアップを努めて参ります!!

それではよっぴー様のまたのご来店を
    こころより楽しみにお待ちしております♪

• モチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 08:39:59.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    来月もよろしくお願いいたします。

モチ様
    またお忙しい中口コミのご投稿までいただき、大変嬉しく思います♪

毎回喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います♪♪
    モチ様にさらにご満足いただけるように
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

モチ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)♪

• siinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 21:54:56.0

2回目の来店です!今回は、ずっと気になっていた、 エクストラクションを施術して頂きました。
    一度の施術で目に見て分かる変化があり驚きました!!ツルツルに仕上がって何度もお鼻を触ってしまいます笑
    毛穴の汚れを取るだけでなく、毛穴の悩み対してなにが原因であるのかしっかり見て頂き、今後のケアについてなどのアドバイスもして下さいました。
    また汚れを取った後のパックもヒンヤリ気持ちよくて癒されました(*^^*)
    before→afterの写真も見せてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

エステNO.1メニュー★頑固な毛穴もスッキリ◎エクストラクション¥8000→¥4500

siina様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

九州でもエクストラクションサロンがどんどん増えてきて
    いま注目されているお手入れのひとつです(^^)

siina様にしっかり変化をご実感していただき
    私も大変嬉しく思います(//∇//)

エクストラクションは繰り返しお手入れすることで
    汚れの溜まりにくい毛穴と仕上がって参りますので
    また気になった際にはお気軽にお申し付けくださいませ♪

siina様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:26:11.0

初めて利用しました
    まつげパーマ、悩みに合わせて対応していただき
    満足しています◎
    優しく丁寧な対応で、とても心地よく
    処置中は爆睡してしまいました
    店舗入り口、2つあって
    大通り側からでも小道側からでも良いそうです。

のりぴー様
    この度は数あるサロン様の中からspicaにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてありがとうございます♪

お仕上がりの方もご満足いただけたようでとても安心致しました(^^)
    理想のお目元に近づくためにも
    小さなことでも気になったところなどございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

入口が2つあるのでお好きな所からお入りください♪

のりぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 23:24:49.0

はじめてのまつ毛パーマ緊張しましたが、とても雰囲気の優しいスタッフさんの笑顔で緊張もほぐれました(^^)笑
    施術中も変に話しかけるのが苦手だったりするのですが、静かにしていただいたおかげでリラックスして眠りにつく事が出来ました(o^^o)仕事終わりで疲れていたので。
    仕上がりも大満足です(*^▽^*)もっと早くやれば良かったと思いました!また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!可愛く感じのいい姉妹さんがやられてます(*^▽^*)

こず様
    この度は数あるサロン様の中からbeauty salon spicaにご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^)/
    初めてのサロンは不安もあり、緊張してしまいますよね(//∇//)
    リラックスして施術を受けていただけたようで私も安心いたしました♪

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    メイク時間の短縮にもなりますし、何よりビューラーしても下がってきやすいまつ毛が
    24時間しっかり上向きになるのでとても楽チンになると思います♪
    1ヶ月半前後のペースで定期的にかけられることをお勧めします(^^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿までいただきありがとうございました(^^)♪
    こず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 18:44:54.0

2回目のまつ毛パーマで伺いました!!
    初回のパーマは長持ちし、2ヶ月ほどもちました(^ ^)
    前回と同じデザインでお願いし、今回の仕上がりも大満足です♪

さやか様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます(^^)/
    前回と同じようにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また、さやか様にご紹介いただいたお客様達にもたくさんご来店いただいて
    感謝の気持ちでいっぱいです(//∇//)
    本当にありがとうございます♪♪

今回もさやか様の笑顔に終始癒されっぱなしの私でした♪
    本来であれば癒しの空間をご提供させていただく側ですが。。。
    見習うべきところがたくさんあり、とても勉強になります!!!

次回はしっかりリラックスしていただけるようご準備してお待ちしております♪

• サラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 12:57:25.0

丁寧なカウンセリングと、スタッフさんの雰囲気がとても良く、初めての来店でしたが緊張せず施術を受けることが出来ました。
    今まで受けてきたまつげパーマやパリジェンヌのなかで1番いい仕上がりで、またお世話になりたいと思いました♪
    しっかり相談にのってくれ、無理な勧誘もなく考える時間を与えてくれるのでオススメ出来るサロンです!

サラ様
    この度は数あるサロン様の中から、

終始リラックスしていただけたようでとても安心致しました♪
    カウンセリングや雰囲気などについてのお褒めのお言葉と
    何より今までで1番のお仕上がりだと言っていただけたこと
    とっても嬉しく思います!!!
    今後もよりご満足いただけるように日々精進して参ります!

サラ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、このような嬉しいお言葉をご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました(//∇//)

• かもんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 21:30:39.0

今回は1番好きな感じに仕上がってうれしいです!
    後はどれくらい持ってくれるかな(^。^)また宜しくお願いします♪

かもんちゃん様

毎回お褒めのお言葉を頂いておりますが
    今回は特に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪♪
    また気になるデザインなどございましたら、どんどんチャレンジしていきましょう(^^)

お気に入りを常に更新できるように
    私も日々精進して参ります!!!

かもんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 17:09:16.0

今回初めての利用で緊張していましたが、細やかなカウンセリングと丁寧な施術でとても好印象でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また、スタッフの方の優しい雰囲気と、清潔感のある癒しの空間で、終始リラックス出来ました。

ひとみ様
    この度は数あるサロン様の中から、

初めてのサロンはとてもドキドキしますよね(//∇//)
    そんな中、終始リラックスしていただけたようで私もとても安心致しました♪

接客や店内の雰囲気、お仕上がりに関しましても
    このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    現状に満足せず、次回お越しいただいた際には
    さらに喜んでいただけるように精進してまいります♪

ひとみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:31:59.0

お店の雰囲気もとてもきれいにされていて、何より施術、接客が丁寧でしっかりされているので大型サロンでは感じられないよさがたくさんありました。
    今後ともお世話になりたいと思います。

◇初回◇効果重視の方におすすめ♪全身脱毛(顔+VIO込)120分 ¥16000→¥6000

みゆ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、
    スタッフ一同とても嬉しく思います(//∇//)

今回の脱毛で、みゆ様の白いお肌がより美しく映えたと思います♪
    今後もご不明な点やご相談などあればお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:13:26.0

パリジェンヌと脱毛でお世話になりました。お二人とも気さくで丁寧な施術なので、安心してお任せ出来ます!これからもよろしくお願いします。

まいまい様
    この度は数あるサロン様の中から、

まつげとエステのメニューをご利用いただき、
    まいまい様からの嬉しいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います♪

当店ではしっかりとカウンセリングを行い、
    お客様に寄り添いながらご本人様のご希望にお応えできるよう
    精一杯努めさせていただいております!

今後も気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 09:33:42.0

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションをしました。痛いという噂も聞いていたのですが、私はそこまでなく、むしろ汚れが取れているんだな~と思うとスッキリしました。カウンセリング含めて1時間程度で終わり、角栓の汚れもかなり取れて本当にスッキリしました。施術後すぐはまだ毛穴が引き締まっていないのでポッカリ穴が開いた感じですが、2日後くらいにはキュッとなり触ってみてもかなりツルツルです。ありがとうございました。周りにも勧めたいと思いましたし、また伺いたいです。

はるる様
    beauty salon spicaにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

当店が提供しているエクストラクションJPは
    痛みが少ないと言われています(^^)

一時的に毛穴の開きは感じますが
    はるる様が感じて頂いたように1~2日ほど経つと
    毛穴は自然と閉じていきます(^^)

また気になった際にはお気軽にお申し付けくださいませ♪

はるる様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

スピカ(spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー