3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 夢眠   >

夢眠

ムーミン

• 愛知県名古屋市中川区清川町2-1-1
  • 日比野(名古屋市営)駅/尾頭橋駅/荒子駅から1.5km(徒歩21分)
  • ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:51:25.0

金曜はいつも残業がちですが、急遽早く上がれそう!となり夕方に慌てて予約しました。
    日々の頭痛と肩こりで辛かったけど、気持ちよくて途中何度も寝落ちしてました(笑)
    終わった後、びっくりするくらい髪がサラサラでした。
    仕事終わりにすっごく癒されました。
    ナイター営業、ありがたいです。
    また時間を見つけて伺いたいです。

【金曜限定ナイター営業】お仕事後に週の疲れをリセット! 60分 通常7700

ひな様

髪がサラサラになったのはひな様の髪質が良いのはもちろんの事、
    髪に本来のハリ・コシ感を与えれるシャンプーにも当店は拘っております。

リラックス出来たとの事でこちらも嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:18:49.0

2回目です。初回はストレスマックスで体調が悪く頭痛もするので午後半休とって伺いました。ネット検索したらいつも行っているスーパーの敷地内にあり駐車場も完備しているので通いやすいなと思い予約しました。施術後は頭もスッキリして気分も良くなりました。それからしばらくして気がついたのですが車のバックミラーに写る自分の顔が明らかに違う!化粧のノリもよく明らかにリフトアップしてるのがわかりました。通っていた某高級化粧品のエステでは実感があまりありませんでしたが、こちらのヘッドスパは実感出来ましたので某高級化粧品のエステは辞めました(笑)人気が出て予約が取りにくくなるのは困りますが本当にオススメです。

【リピートNo2】ウェットヘッドスパ 60分 通常7700

あーさん様

ヘッドスパ後の効果も実感していただき、こちらも大変嬉しく思います。

今後もさらにあーさん様にご満足していただけるよう精進していきます。

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:08:26.0

居心地が良い。

【まずはこれ!?】ウェットヘッドスパ 40分 通常5500

tom様

その後のお身体の調子はどうですか?

当店に居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しく思います。

tom様の頭皮がだいぶ凝り固まってましたので、次回以降もしっかりほぐせたらなと思ってます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• アユさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:43:17.0

併設の美容室でのカットも可能。
    丁寧にヘッドスパをして下さるのでいつも寝てしまいそうになりますが心身共にリフレッシュ出来ます。
    あと、イケメンスタッフさんです笑

アユ様

美容室との併設ということもあり、専門のヘッドスパがカットと同時に出来ることも当店の売りとなっております。
    アユ様のリフレッシュの出来るお時間になれてこちらも大変嬉しく思います。

また美容室にご来店の際、ぜひ当店もご利用くださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:42:20.0

2回目の利用です。
    初回の際に、力加減を強めでお願いしていたのを覚えていただいてたのか、始めからちょうどいい気持ちよさでした。
    会話はほぼないですが決して悪い感じではなくむしろゆっくり過ごしたいのでとてもありがたいです。
    次の日以降、目覚めがとてもよくて朝も気分良く迎えられてます。
    今後も定期的に利用したいお店です。

【リピートNo2】ウェットヘッドスパ 60分 通常7700

さおり様

2回目のご来店ということもあり、前回のことはしっかり覚えておりました。

さおり様のお仕事柄ゆっくり過ごされたい気持ちすごく分かります。
    満足のいく時間を過ごされたとの事でこちらも大変嬉しく思います。

ぜひ、またお疲れの際はゆっくり休みに来てください。

• かみなぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:21:36.0

美容室に子どもを連れて行った時に見かけて気になっていたので、時間が空いた時に予約させて頂きました。

個人的に、初回のアンケートでお話したいか静かに癒されたいか尋ねる項目があったのが好印象でした。
    まずはシャンプーしてもらい、その後事前に選んだ香りのクリームでヘッドスパしてもらったのですが、凝り固まっている部分を揉みほぐされて、ちょっと痛いけどそれが良い……と思いながら、半分うとうとしてしまいました。
    施術が終わってリクライニングを直した後も、少し肩のマッサージをしてもらえて嬉しかったです。
    髪のドライヤーはセルフかなと勝手に思っていたら、お店の方にやって頂けたのでそれも嬉しかったです。

美容室併設で、パーテーションで区切られているシャンプー台での施術なので結構雑音は多めです。スタッフさんが少人数な為か、電話や予約対応等で担当の方が施術の前後席を外されることも時々ありました。
    そういうのが気にならないなら、気軽に通えそうだと思いました。

今回は一番オススメのウェットスパでお願いしましたが、他のメニューもお願いしてみたいと思います。

【まずはこれ!?】ウェットヘッドスパ 40分 通常5500

夢眠からの返信コメント

かみなぎ様、先日は当店へのご来店ありがとうございました。

その後の身体の調子はいかがですか?

当店はお客様一人ひとりの気になる箇所、症状に合わせて施術をしており、かみなぎ様の悩みを解決できるように今回施術させていただきました。

アロマの香りも今回かみなぎ様はデトックスを選んでいただきましたが、体調やその日の気分によっても感じ方が変わってきますので、ぜひまた楽しみにしていてください。

当店は一番人気のウェットスパの他にドライスパ、ボディケアなどのメニューもございますのでぜひお試しくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 18:19:18.0

初めて施術してもらいました。
    担当スタッフの方は明るくて楽しくお喋り出来ました
    施術もとても良く時間があっという間でした。今回はドライを試したので次回はウェットをお願いしようと思います。

【女性限定】全身ボディケア +至福のデコルテマッサージ  60分 6600→3980

あみ様

先日はご指名、次回予約共に本当にありがとうございました!
    お客様の意見も頂けて、様々な相談もして下さって幸せな時間でした。

首と肩の調子はいかがですか?
    先日の話の続きも是非聞かせて下さい♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:39:22.0

初めてのボディケアで伺いましたが、担当のスタッフさんがすごく可愛くてすごく楽しい時間でした!もちろんマッサージもすごく気持ちよかったです。たくさん要望聞いていただきありがとうございました!!
    帰りバタバタしてしまい次回予約取れなくてすいません、、、。また是非利用したいなと思ってます!またよろしくお願いします!

えり様

先日はご指名ありがとうございました!

施術中、様々なお話を出来たことや貴重なご意見本当に嬉しかったです。
    マッサージやヘッドスパさせていただく事だけでなく、またえり様とお話出来る事を楽しみにしています!!

• あやママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 18:51:50.0

はじめて行きました。 とても丁寧に対応してくださりました。
    娘と一緒に来店させていただきましたが、施術中は2人とも爆睡してました(笑)
    とてもリラックスできました。 ありがとうございます。
    また娘と一緒にお願いしたいと思っています!

【5月限定ペア割】 ウェットヘッドスパ40分 11000  ⇒ 8000

夢眠からの返信コメント

あやママ様先日はご来店ありがとうございました。

ご来店の際時間の変更をお願いしてしまいすいませんでした。

リラックスできたと聞き良かったです。
    また娘さんと爆睡しに来てくださいね

ご来店お待ちしております。

• えちゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 05:49:21.0

初めて利用させて頂きました。
    予約時間の10分前に着いたのですが、担当してくださるスタッフさんがお店の外で待っていてくださって嬉しかったです。
    ウェットのスパをして頂いたのですが、とても気持ち良く
    マスク生活で気になっていたほうれい線も無くなり、またお願いしようと思いました!!
    首肩の凝りが気になるので、ボディケアも是非お願いしたいと思いました!!!

【小森指名】話題沸騰中"気付いたら寝てた" 極楽快眠ヘッドスパ  40min 4450

夢眠からの返信コメント

えちゅこ様 先日はご来店ありがとうございました!

たくさん色んな話をしていただき、こちらも楽しく施術させていただきました!

ボディケアも当店の人気メニューになってますので是非お試しくださいませ!

• umeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 17:43:17.0

頭痛解消を求めてウェットヘッドスパ40分を利用。
    スタッフさんは元気が良く、一生懸命施術していただけていることが伝わつてきてGoodでした、頭痛も和らぎました。
    雰囲気良く、価格もお値打ちでオススメのお店です。

【新規限定】まずはこれ!?ウェットヘッドスパ 40分 5500→4000

夢眠からの返信コメント

頭痛がひどいと伺っていたので和らいだと聞いて本当に良かったです!

また頭痛がひどくなりましたらぜひお立ち寄りください一生懸命施術させていただきます。

夢眠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー