3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 夢眠   >

夢眠

ムーミン

• 愛知県名古屋市中川区清川町2-1-1
  • 日比野(名古屋市営)駅/尾頭橋駅/荒子駅から1.5km(徒歩21分)
  • たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:35:25.0

来月矯正しようと思ってましたが、広がるパサつくは、違うのかもと予定変更しようと思いました。
    綺麗な髪の毛にするには、土台からだなと、1回の施術で悩んでた地肌の色が改善された事と髪の毛もしっとり収まりが良くなったので、またお願いしたいです。

たえちゃん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

「綺麗な髪の毛は土台から」はまさにその通りでございます。

回数を重ねるごとに、気になっているお悩みも徐々に改善されていくと思われます。
    次回以降もたえちゃん様にさらにご満足いただけるよう努めていきます。

次回のたえちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

• ばーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:21:58.0

仕事で残業が続き、2週間ほど頭痛が続いており、こちらのベッドスパが良いと聞き、施術してもらいました。
    終わった後は、頭が軽くなり、信じられないくらいスッキリしました!
    それ以降頭痛は起きていません。
    定期的に来たいと思いました!ありがとうございました!

ばーちゃん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

頭痛が続いていたとの事でばーちゃん様の症状が少しでも軽減された事、
    こちらとしても大変嬉しく思います。

ヘッドスパは回数を重ねる毎により症状が軽減されていきますので、
    次回以降も精一杯施術させていただきます。

次回のばーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

• ばーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:07:28.0

一日中パソコンと向き合う仕事で、首や肩がすごく凝っていると感じて、施術してもらいました。
    初めてのボディマッサージでしたが、凝っている箇所をもみほぐしていただき、体が想像以上に軽くなりました。また来ます!ありがとうございました。

【辛い首、肩こりに】本格ボディケア 60分 通常6,600

ばーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    触った感じで首と肩がお疲れのようでしたので重点的に施術させていただきました。もっと上の満足感を味わっていただけるようこれからも腕を磨いていきますのでよろしくお願いいたします。

担当:むらい

• りんごりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:27:58.0

リピート利用しています。いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。ヘッドスパはとてもリラックスできるのでいつも寝ていしまいます。施術後は目がぱっちりして顔が変わります。また利用したいです。

【頑張った自分にご褒美◎】ドライヘッドスパ+ボディケア100分 通常11000

りんごりん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ゆっくり過ごせたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
    次回予約も毎回入れてくださりありがとうございます。

次回のりんごりん様のご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:14:45.0

祝 2周年!!
    今回キャンペーンでデカ目ヘッドスパも付けて頂きました。目の疲れや重いあたまに悩まされていましたが、目を開けた瞬間スッキリしたのがわかりました。
    ボディケアのほうでも、凝り固まっていた肩甲骨がかなり楽になりました。

スタッフさんの温かいご対応にいつも癒されています。
    今後もどうぞよろしくお願いしますo(^-^)o

【効果長持ち◎◎】ボディケア 60分 通常6600

なっちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

なっちゃん様やリピーター様の支えもあり、
    無事2周年を迎える事が出来ました事とても感謝しております。

症状が軽減されたとのことでこちらも大変嬉しく思います。

今後ともヘッドスパ夢眠をどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-04 21:41:30.0

祝日の忙しい時間帯にも関らず丁寧に対応して下さいましたよ!

【頭皮の匂い、痒み】ウェットヘッドスパ+頭皮クレンジング 50分 通常6600

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

接客、施術にご満足していただけた様子でこちらも嬉しく思います。
    今回20分ボディケアもさせていただきましたので、よりほぐれたかと思います。

いつも差し入れなどの心遣いいただきまして大変恐縮です。

アユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:05:25.0

毎回ですが、とてもリラックス出来てスッキリした気分で自宅に帰れます。色々アドバイスをいただきありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【リピートNo.1】ウェットヘッドスパ 40分 通常5500

ともさん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

当店でゆっくり過ごすことが出来た様子でこちらも嬉しく思います。
    アドバイスは少しでもご自宅でのケアに役立てていただければ幸いです。

いつもお仕事終わりにご来店していただきありがとうございます。

次回のともさん様のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:41:27.0

突然お伺い致しましたが、快くお受けしていただき丁寧に接客してくれました。
    個室ではないですが、ウェットのヘッドスパでスッキリしました。いつも子供とお風呂に入ってバタバタしてたので、頭皮をすごく労ってた感あり、施術してもらった後もスッキリして首付け根あたりをほぐしてもらって、首肩周りも楽になった感じがします!とても軽くなりました。

ゆか様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

小さいお子様がいらっしゃるとの事で中々ご自身の時間が取れないことお察しします。
    ゆか様の症状が軽減されたということで、こちらも大変嬉しく思います。

またお時間の作れた際にはいつでもお気軽にご来店くださいませ。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:10:08.0

妹と一緒に行きました。始めてでしたが初回の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。スタッフさんの対応がとてもよかったです。ヘッドスパは力加減も私には相性がよかったみたいで、劇的なもみ返しもなく心地よく気持ちよかったです。

とっしー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

初回時の説明を当店はなるべくお客様に分かりやすいようにと作らせていただきました。
    またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください。

次回以降もとっしー様にさらにご満足いただけるよう努めていきます。

次回のとっしー様のご来店も心よりお待ちしております。

• りんごりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:44:02.0

初めて伺いました。とても疲れていましたが、施術後は非常に身体が軽くなりました。頭痛も施術以降は一度も出ていません。ありがとうございました。

りんごりん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

りんごりん様の症状が軽減されたということで、こちらも大変嬉しく思っております。
    また、お薬を飲まない生活までいける様こちらも精一杯施術させていただきます。

次回のりんごりん様のご来店も心よりお待ちしております。

• MogCCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:50:55.0

ずっと気にはなっていたのですが今回初めて伺いました。
    ドライヘッドスパ40分コースでお願いしました。施術はゆっくり丁寧な感じで終始気持ちよかったです。
    肩こりや首こりが酷いとのことで、急遽追加で身体のほぐしもお願いしました。
    身体のほぐしは強めの圧でしっかりやって下さいました。
    頭も体もスッキリしました。
    また宜しくお願いいたします。

【初めてのヘッドスパ】 ドライヘッドスパ 40分 通常4400

MogCC様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

MogCC様のお仕事やプライベートのお話をお聞きして、
    相当お疲れの様子がうかがえました。

お身体もスッキリ、楽になったとのことでこちらも大変嬉しく思います。

次回のMogCC様のご来店も心よりお待ちしております。

• わかまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:21:51.0

店舗は気兼ねなく入りやすい雰囲気です。受付時のアンケートで、おしゃべりを楽しみたいとか、ゆっくりくつろぎたいとか、過ごし方を選択でき気配りを感じました。お手洗いは大丈夫ですか?など声かけもして頂き、とても感じがいいです。施術では水温や力加減を確認してくれますし、こちらから希望を伝えやすい雰囲気でした。大変丁寧で、アロマオイルの香りと共に癒やされました。灯りがほんのりとしたお洒落なお店が好きですが、こちらはラフな美容室なので、そういうところは少しだけもったいないような気がしました。また機会があればお願いしたいお店です。

わかまる様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

「希望を伝えやすい雰囲気」というお言葉、大変嬉しく思っております。

お店の環境、雰囲気に関しては私共も申し訳なく思っており、
    少しでもお客様には過ごしやすくしてもらいたいという気持ちで常に思っております。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:53:45.0

リピしてます。頭痛になる頻度が少なくなって気がします。顔のリフトアップにもなるし月二回を目処に伺いたいと思ってます

かおる様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

回数を重ねる毎にかおる様の症状が改善されていくのを
    こちらとしても大変嬉しく思っております。

月に二回の施術は頭痛軽減、リフトアップ効果、眼精疲労の改善に
    十二分に効果が発揮されると思われます。

次回のかおる様のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:21:45.0

ほぐし40分でお邪魔しました!
    すみません、スタッフさんのお名前もう一度教えてください~。。。
    マッサージ大好きでいろんな所に行きましたが、過去トップ3レベルで上手でした。
    (私個人の感想ですみませんが…笑)
    1番良かったのが肩甲骨周りと、知っている人にしか分からない首と肩の付け根の部分…。。。
    ほぐして頂きたい所をしっかりほぐして頂き、かなりスッキリしました♪
    土曜日にしか居ないとの事なので、土曜日狙ってまたお邪魔します。

【効果長持ち◎】ボディケア 40分 通常4400

ゆきうさぎ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変良かったです。「指の相性」と呼んでおりますが、ゆきうさぎ様のポイントにマッチしたのだと思います。もっと上の満足感を味わっていただけるようこれからも腕を磨いていきますのでよろしくお願いいたします。

担当:むらい

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:10:02.0

肩や背中の疲れがひどくいつも利用させて頂いていますが、凝っているところを中心に心地良い強さで施術してくださり大変満足しています(^-^)

【効果長持ち◎◎】ボディケア 60分 通常6600

なっちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

施術に関しても満足していただけた様子で、こちらも大変嬉しく思っております。
    なっちゃん様にはいつも色んなお話もしていただき、楽しく施術させていただいております。

さらにご満足いただけるよう努めていきます。

[投稿日] 2023-08-05 20:51:56.0

スタッフは男性(イケメン)の方ですが丁寧に施術してくださいます。心身のリフレッシュにも良いです。

【金曜限定ナイター営業】お仕事後に週の疲れをリセット! 60分 通常8800

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

施術に関しても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は普段よりも少し長めのメニューを選んでいただき、
    よりリフレッシュ出来たのではないかと思っております。

次回以降もより満足いただけるよう努めていきます。

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:55:09.0

とっても気持ち良くて、リラックス出来ました。また、宜しくお願いします。

ともさん様

普段のお仕事柄、目や首が疲れやすいとの事でしたので
    今回しっかり目にほぐさせていただきました。

ぜひまたお仕事終わり等にご利用いただき、
    ゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:12:17.0

よかった。強さも調節してくれるし。
    ここ最近、ずっと頭が痛かったが、楽になった。
    側頭部までは起きてられたけど 後頭部は意識無し。
    すこんと落ちました。
    また行きたい。

A様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

その後の体調はいかがでしょうか?

連日の辛い頭痛が楽になったとのことでこちらとしても大変嬉しく思っております。

次回の来店までA様の体調が楽になっていることを願っております。

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 06:37:09.0

定期的に通い始めて半年以上経ちます。
    2回目の施術で頭皮が柔らかくなり、
    睡眠の質が向上したのを実感しました。
    施術中はとろけるような心地よさで、
    グリグリ痛い手技は一切ありません。
    担当のスタッフさん、優しい雰囲気で癒されます。
    最近は、髪のパサつきがずいぶん収まり、
    白髪も減ってきたような気が…
    年齢が出やすい髪のケアは自己流よりも、
    プロにお任せするのが一番ですね。
    これからも月1回、自分へのご褒美として
    続けたいと思っています。

【回数券】お持ちの方はコチラになります

kiki様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

回数を重ねる毎に、kiki様の頭皮状態が良くなっているので
    こちらとしても毎回とても嬉しく思っています。

頭皮の事や髪の事など、お任せいただければプロとして最善を尽くします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:39:25.0

本格的なヘッドスパは初めてで、眼精疲              労が気になると施術して貰ったのですが
    施術後スッキリ!来月も行こうと思ってます。

ヨッシー様

ヨッシー様は目の疲れが気になるとの事でして、
    特に側頭筋と呼ばれる横の筋肉がコってたかと思います。

目の疲れがとれるだけでも私生活が格段に快適になります。
    ヨッシー様の気になる症状の改善の力になれるよう今後も努めていきます。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 18:07:25.0

お客様に合わせて臨機応変な会話の対応もして下さるので良いと思います!!

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

私自身、お客様とお話しする時間も好きですので
    アユ様と色々なお話が出来て、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。

また美容院にご来店の際、ぜひ当店も併用してご利用くださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• くらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 21:34:01.0

いつもありがとうございます

普段疲れてるのか
    施術中は気持ち良すぎて意識飛んでました

それぐらい良いです!

【一周年記念】ウェットヘッドスパ 50分+頭皮スカルプケア 通常7,700

くら様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    気持ち良すぎて意識が飛びのはこちらとしても大変嬉しい限りです。

お仕事もお忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。

さらにご満足いただけるよう努めていきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• テックとおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:49:21.0

ヘッドスパ初体験です
    頭痛が酷くてネット検索して行きました。
    始めは物足りなさを感じましたが、
    実はコレがイイ!
    すぐにいびきをかいて寝てしまいました。
    終わった時は全てにおいて解消されており、また行きたいと思いました
    本当にありがとうございました

【ツボ刺激★★】ドライヘッドスパ 60分 通常6600

テックとおる様

熟睡できたとのことでこちらも嬉しく思います。

テックとおる様自身、初のヘッドスパとのことで
    徐々に頭皮をほぐしていくよう施術させていただきました。

「全てにおいて解消された」というお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしてます。

• のぞみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:55:08.0

とぉっても気持ちよくて、途中で寝てしまいました。ありがとうございました。

のぞみ様

ゆっくり過ごすことが出来たようでこちらも大変嬉しく思います。

のぞみ様のご相談いただいた頭皮の状態も、充分改善できる内容ですので
    次回以降もそれを踏まえたご提案をさせていただきたいと思います。

• くらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 18:01:37.0

丁寧な接客施術で本当に良かった
    寝てしまいました

気持ちよかった

くら様

回数を重ねる毎に、くら様の頭皮状態が良くなっていくのがこちらも嬉しく思います。

次回の1周年のメニューもぜひお楽しみにしてください。

次回のご来店もこちらも楽しみにお待ちしております。

• えちゅこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 14:51:34.0

いつ行っても親切で丁寧で安心してお任せ出来ます。
    月に1度の自分へのご褒美に通わさせて頂いているので、リラックスできて、ほうれい線も薄くなり大満足です。また利用させて頂きます!!

えちゅこ様

いつもご愛顧いただきありがとうございました。
    ご満足していただき、こちらも嬉しく思います。

先日ご来店していただいた際に、当店の1周年のお話もさせていただき
    えちゅこ様にもさらに満足いただける様なキャンペーン等もご用意しております。

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

• れぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:49:46.0

前回お伺いしてとても良かったという話を主人にしたところ、
    行ってみたい!ということで予約させて頂きました。
    とにかく気持ちが良く疲れもとれて、とても満足して帰宅しました。
    また時間を作り、夫婦でお伺いします。

れぴ様

先日は旦那様をご紹介していただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はどうですか?

旦那様もご満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。

当店は男性のお客様も多くご来店いただいておりますので、
    ぜひまたお越しいただけるのをこちらも楽しみにお待ちしております。

• あーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:28:51.0

3回目です。顔のリフトアップ効果は何となく感じてましたが夜になって風呂上がりに鏡を見てびっくり!右目の下にあったシワと言うか筋が消えていた!多分疲れ目からきてたんだと思うんだけど毎日化粧する度に気になってたんだけどそれが無くなっている。何となくではなく確実にリフトアップされシワが消えたんだと思います。あまりに驚いたのでまた口コミしてしまいました。

【リピートNo2】ウェットヘッドスパ 60分 通常7700

あーさん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    2回目の口コミもしていただき、こちらもとても励みになります。

『あまりに驚いたので』というお言葉をいただけてとても光栄です。

次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    さらに満足いただけるよう努めます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• えちゅこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 23:00:12.0

月1回の癒しにしたいという気持ちはあるのですが、なかなか時間が取れず、ようやく伺うことが出来ました!!
    スパをして頂くと、気になっていたほうれい線も無くなるのでとても嬉しいです!

【リピートNo2】ウェットヘッドスパ 60分 通常7700

えちゅこ様

お忙しい中お時間を作って来ていただきありがとうございます。

当店の施術はリフトアップ効果が非常に高いものとなっております。
    えちゅこ様のお悩みを解決できるように今後も精一杯施術していきます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• れぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:01:08.0

ずっと気になっていたヘッドスパ体験をしました。
    60分しっかりやって頂き、終わった後はとてもスッキリしました。
    翌日顔改めて見るとリフトアップしていて感動しました。
    また是非時間のある時に伺いたいです。

【金曜限定ナイター営業】お仕事後に週の疲れをリセット! 60分 通常7700

れぴ様

実感して感動までしていただき、とても嬉しく思います。

先日はれぴ様の大事な日に当店を利用していただいた事、
    こちらとしても大変嬉しく思っております。

ぜひ、またゆっくり休みに来てください。

夢眠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー