3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ヨサパーク ジェネ(YOSA PRAK GE-NE)   >

YOSAPRAK GE-NE 【ヨサパーク ジェネ】

ヨサパーク ジェネ

• 大阪府堺市堺区竜神橋町2丁目 ※プライベートサロンの為ご予約確定時にお伝えします
  • 南海本線 堺駅南出口徒歩2分 近隣パーキング有り自転車駐輪場もあります。
  • りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:51:53.0

1週間に3回してもらいました!
    服もちょっとずつ楽になり、まだまだスタートですがいい感じな気がします
    スッキリして、身体の調子が良いです◎
    温活大事!オススメ!

2番人気!【ダイエットも疲れも取りたい方】ルルオン60分+全身リンパ 5000円

YOSAPRAK GE-NE 【ヨサパーク ジェネ】からの返信コメント

りー様嬉しい口コミありがとうございます♪

スタートダッシュは本当に大事です!見た目変化も出てきていますので
    しっかり温めて大変身しましょう^_^
    最後までしっかりサポートさせて頂きます!

• ユキノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:31.0

今回で7回目です。
    ルルオンではたくさん汗をかいて、座っているだけで体脂肪率が1.9パーセントも落ちていました。
    ですがまた次回になると戻ってしまうので、自宅でもしっかり湯船に浸かったりストレッチをして冷えを解消していきたいです。

1番人気★【とにかく下半身スリム】ルルオン45分+Wリンパ+足湯9000円→7200円

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:56:40.0

47歳 初めてのルルオン、リンパマッサージを受けて
    翌日、私が思った事、感じた事を毎回書いていきたいと思います。

1回目(2月8日)

ルルオンに入る時、リンパマッサージの時など一切肌見せは無かったです。
    背中のお肉が1回目でスッキリした感じがしました。
    いつもはふくらはぎがダルいけど、ふくらはぎの中ぎほぐれているのか足が軽いです。
    なぜだか、オナラが沢山でました。
    翌日、お顔のお肌がモチモチしていました。
    ルルオンで汗が大量に出たのに乾いたらサラサラでした。
    上向きで寝転んだ時に肩甲骨の辺りが床にしっかりつきました。
    便がたくさん出ました。
    翌朝も身体がポカポカしていました。
    お顔に少し透明感が出ました。
    翌朝、お顔の浮腫が少なかったです。
    お腹が少しだけシュッとしました。
    ゴリゴリ、リンパマッサージしてもらったけど筋肉痛は無かったです。

と、こんな感じでした。
    次回も、コメント書きます。

オススメ☆【本気痩せ!20%オフ】何をしても痩せない方必見!!13000円→10400円

やっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

すごく変化に敏感でしっかり体感して頂きありがとうございます
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    綺麗になっていくやっちゃん様が楽しみです。

• ちゃあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:56:35.0

スタッフさんがとても明るい方でリフレッシュできました
    このサロンならダイエット成功できる!

ちゃあこ様

ダイエット絶対一緒に頑張りましょうね!
    私もしっかりサポートさせて頂きます。
    変身していくちゃあこ様が楽しみです♪

• とがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 03:54:04.0

12月にパーティがあるのでドレスを綺麗に着たくて
    ダイエット目的で初めて行きました。
    ハーブの香りはすごく癒されました。リンパマッサージも痛気持ちいい感じで
    体も軽くなりました!
    2ヶ月週2~3ペースでしっかり通いたいと思います。スタッフさんのビフォーアフターの写真みて
    変わるイメージもできました。楽しみです!

とが様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう^_^
    ワクワクしますね♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:37:48.0

妊活をしていて体を温めるのがいいと聞いて初めて行ってみました。サウナは苦手だけど、じんわり温かくなり汗もたくさん出てハーブの香りにも癒されました。これなら続けられると思います。ダイエットもがんばります!

【妊活ケア】ベビ待ちコース90分¥7000→¥6000

えり様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これから一緒に頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます。

• あっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:33:45.0

久々またお世話になります。また太ってきたので
    リバウンドしないように
    しっかり体の中から変えていきたいと思います。
    スタッフさんも楽しい方なんでまた通うのが楽しみです!よろしくお願いします。

あっくん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

こんどこそリバウンドせず、しっかり体変えていきましょう!
    しっかりサポートしていきますよ!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:45:12.0

1番の悩み下半身をどうにかしたく行ってみました。
    スタッフさんも詳しくいろいろ教えてくれて体を温めるのが大事だとわかりました。下半身のリンパマッサージは痛かったけど終わったあと変化にびっくり!
    体温めたらもっと変化出ると聞いて、これは期待できるなと思い続けてみようと思います!スタッフさんも楽しい方で良かったです!

まっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

下半身の悩みの方多いですよねー!実は私もです。
    しっかり温め変身していきましょう!
    私も人生変わるくらい変身しました!
    しっかりサポートさせて頂きます♪

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:54:24.0

久々、自分へのご褒美に行きました。やっぱり汗がたくさん出て体脂肪も落ちて体がスッキリしました。
    水素パックも肌プルプルになって最高です。
    またダイエットもしたいので回数券で通ってみようと思います!よろしくお願いします。

【超絶変化★メリハリボディメイク♪】プレミアムコース13,800円→11,040円

おぎん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また一緒に頑張りましょうね♪
    ダイエットなら私にお任せください!

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:50:06.0

以前から気になっててちょうどチラシが入り初めて行きました。首も肩こりもガチガチだったのもリンパマッサージでスッキリ軽くなりました。ハーブ蒸しの匂いにも癒され汗もたくさん出ました。一年前から太り出したのでダイエットも兼ねて通う事決めました!
    健康になって綺麗になっていくとスタッフさんも言ってたので楽しみです!

みーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

変身していくみーちゃん様が楽しみです。
    しっかりサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いします。

• フーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 07:30:02.0

首、肩こりがひどく、冷えも浮腫みもなんとかしたく
    探したら近くにあったので行ってみました。
    リンパマッサージだけでも肩こりが楽になり体全体軽くなりました。
    汗もたくさん出て体脂肪まで落ちて更に代謝も上がりました。
    ダイエットもできるかもしれないので通っていきたいと思います。
    よろしくお願いします!

【首・肩がだるい方必見!】首・肩こりスッキリコース9000円→7200円

フーミン様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

体が楽になったと喜んで頂きありがとうございます^_^
    体を温めることで冷え改善、浮腫みもとれていき
    見た目の変化もでてきますよ!
    しっかりサポートさせて頂きます!

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:22:09.0

産後太りで痩せたいと思い友人から勧められて初めて体験しました。
    すごく体が楽で肩こりもスッキリしました。
    スタッフさんもルルオンで痩せたことを聞いて
    私も頑張ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

ちぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

産後のケアは大事なんで一緒に頑張っていきましょう♪
    綺麗に変身するのが楽しみです!

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:10:14.0

初めてルルオンに入りました。すごい汗が出て体も軽く体脂肪も落ちてびっくりしました。本気でダイエットしたいので通ってみます!よろしくお願いします。

ゆーさん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

体の老廃物を出して綺麗に変身して行きましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます♪

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:31:40.0

自分へのご褒美に気になっていたルルオン初体験しました。よもぎ蒸しは体験した事ありますが全然違うと感じました。汗いっぱい出たけど、サラッとしてるし
    体が軽いのにびっくりしました。次の日も肌プルプル
    でした。本当に気持ち良かったです!回数券で通う事にしました。

平日限定【プレミアム】¥13800→¥9660 30%OFF何をしても痩せ方必見!

あっくん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもっと綺麗になるお手伝いさせて頂きます!
    まずは、見た目変化!一緒に頑張っていきましょう。

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 07:20:14.0

年々体重も落ちなくなり特に下半身が痩せなくて冷えも浮腫みも改善されると聞いて初体験!
    めっちゃ汗が出て体もポカポカするのがわかりました。
    肌質も違うので次の日もプルプルでした。
    回数券で通う事にしました。

かずこ様
    嬉しい口コミありがとうございました♪

続けて入ることで体質改善、見た目変化で綺麗になります!
    まずは冷え改善していきましょうね!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• 和恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:20:40.0

あれから週2のペースで通わせて頂いています。
    体脂肪も2%ぐらい減ってきて、体重は1キロぐらい減ってきてます。でも、不思議なのが、入らなかったパンツが入るようになってきました!
    お試し気分で行きましたが、最後のダイエットと思ってまだまだ通いますね。今後も楽しみです。宜しくお願いします!

和恵様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

週2ペースできっちり通われて結果が出てきてるのは
    本当に私も嬉しいです♪
    これからもっと変化していきますよ!!
    私にお任せください^_^

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:09:31.0

妊活で通って2か月ほどなりますが、まず自分の体が改善されているのがすごくわかります!代謝も上がり浮腫みもしなくなり心身共にリフレッシュされてます。妊活しながら綺麗になっていくのが最高です!

回数券をお持ちの方はこちらからどうぞ!

• 和恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:20:41.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    毎回通うのが楽しみで
    週2ペースで行かせてもらってます。
    会社では痩せた?とか
    最近、肌めっちゃ綺麗ね!って言われるのがめっちゃ嬉しいです!

• ykymknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:28:46.0

ジムやエステなどいろいろ通いましたが、いまいち結果でず何かないかなと探してたら
    近くで見つけ行ってみました。
    今までで一番気持ちいい汗出ました!
    体脂肪も減ってリンパマッサージでは気になる下半身めっちゃスッキリしました。
    これはダイエットできるかもと期待して通ってみようと思います。

ykymkn様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ダイエットするなら、まず体を温める事が大事です!
    下半身太りは冷え冷えさんの特徴です。
    リバウンドするのも体が冷えてるからなんです!
    体を温め、代謝アップ!
    これから一緒に頑張りましょう!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:16:39.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    毎回通うのが楽しみで
    週2ペースで行かせてもらってます。
    会社では痩せた?とか

あきこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ほんといつも楽しい時間ですね♪
    どんどん綺麗に変わっていくあきこさんを見るのが
    私も嬉しくて!体を温めながらホームケアでも頑張ってるもんね!
    努力とルルオンは裏切りません笑

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:45:05.0

週2で通ってますが代謝もよく浮腫みにくくなり、
    見た目がスッキリしてきました。
    友達にも「なんか痩せた?」って言われるようになって嬉しくて!

ちぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

すごくスッキリしてきましたよね^_^
    体も軽いっていつも喜ばれてますもんね!
    これからもっと綺麗に変身していきますよ♪
    私も楽しみです^_^

• mnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:59:17.0

妊活で温めることがいいと聞いて初めてヨサに行きました!冷え浮腫みもひどくて悩んでましたがスタッフさんも丁寧に説明してくださり、リンパマッサージで体の変化にもびっくりしたけどヨサで大量の汗が出て本当に体が軽いしずっとポカポカでした。温めるの大事なんですね!
    妊活しながら綺麗になれるよって言われて
    信じて期待して通ってみようと思います!
    スタッフさんも明るい方なのでリラックスできました。

【妊活ケア】ベビ待ちコース90分¥7000→¥6000

mn様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

妊活の方はまず体を温める事が大事で卵も細胞を元気にするために
    温めないとダメなんですよ!卵巣に栄養がいかないと卵が育たないからね!
    そしてフワフワの子宮を作っていきましょう^_^
    妊活しながら綺麗になって行きましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:38:25.0

通い始めて1ヶ月ほどなりますが、身体がラクで顔色も良く、夜もぐっすり寝れるようになりました。きつかった制服もゆるくなってきていて、職場の人に痩せた?って言われて嬉しかったです。温めて出すことが大事とスタッフさんに聞いてたのでこれからも続けていきたいと思います。
    これからも宜しくお願いします!

あいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

体が本当にスッキリしてきましたよね^_^
    あいちゃん様これからです!
    もっと綺麗になっていきますよ^_^
    ホームケア持ちながらなんで今からスピードアップですね!
    しっかりサポートさせて頂きます♪

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:26:54.0

ヨサは初めてでしたが、あまり汗をかかない私がしっかり汗をかけて。その汗もサラッとして、不快でないので、終わってからお出かけもできました。しっかりリンパも流して頂いたので、体の動きもとても楽でした。

ナナ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

すごい汗にびっくりされてましたね^_^
    リンパも流しスッキリしましたよね!
    体を温める事は本当に大事です。
    忙しいと思いますが次回ご来店お待ち致しております^_^

• しんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:19:29.0

年々増えていく体重がヤバいと思っていたら
    友人がヨサいいよと勧めてくれ初めて行きました。凄い汗のかきようにびっくりしました。
    体もスッキリ軽くなって一回目でも体脂肪が落ちていて、これはダイエットできるかもと思い、スタッフさんもダイエットできた事聞いて信じて通ってみようと思います!
    顔の浮腫みもとれて次の日もプルプルでした。これからよろしくお願いします!

しんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

身体を温める事でこんなに変わるんだって事わかって頂きありがとうございます!
    私もこの年齢でダイエットできました!しっかりサポートさせて頂きます^_^
    綺麗になっていくしんちゃん様が楽しみです^_^

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:47:36.0

冷え性にむくみと気になることがたくさんあるのですが、しっかり温められそうなヨサを知り訪問。
    回数を増やすごとに汗も出やすくなり体質改善に繋がりつつあるのかなと感じ始めているところです。
    体があたたまったあとの丁寧なマッサージも気持ちが良くて最高です。

はる様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

去年から回数券で来て頂き、リピートもされ体の見た目変化、体脂肪も急に減りましたよね^_^
    体質改善もできてきています!
    今はお仕事忙しく週一ですが楽しみに来てくれる事、本当に感謝してます!

• まーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:30:15.0

いつもありがとうございます。通い始めてから体の調子が良くて
    PMSも改善されてきました。体重も体脂肪も落ちてきているし回数券で通ってみて良かったです。もう少しダイエットもしたいのでこれからも宜しくお願いします!

まーりー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ、うちを選んでくれて通って頂き本当に感謝です!
    温める事の大切さをわかって頂き、体にも変化出てきて(PMS)改善されて
    良かったです^_^これからもよろしくお願いします!

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:43:36.0

下半身痩せに引かれ初めてヨサに行きました。
    最初自分は浮腫んでないと思っていましたがリンパマッサージをしてもらったら、めちゃくちゃ足が軽くなりキュッと引き締まる感が凄くて、かなり浮腫んでたみたいです。
    ヨサで凄い汗も出て癒されてスッキリしました。スタッフさんもいろいろ話聞いてくれて、ダイエット頑張りたいので回数券で通ってみようと思います。
    これからよろしくお願いします!

おぎん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかり体の芯まで温め痩せやすい体を作っていきましょう!
    どんどん変わっていくおぎん様が楽しみです。
    しっかりサポートさせて頂きます^_^

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:53:51.0

肩こりがひどくマッサージにも行けてなかったので何かいいのないかなと探してて近くにあると思い行きました。
    ヨサは初めてでしたが
    リンパマッサージだけでも肩も首もラクになり凄く軽くなりました。
    普段あまり汗をかきませんが大量の汗が出てびっくりしました。
    終わった後が更にスッキリして続けて入るのがいいと聞いたので
    通ってみようと思います!

ゆーさん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    健康になって綺麗になっていくってめちゃくちゃ嬉しいですよね!
    これからしっかりサポートさせて頂きます!
    私にお任せください^_^

• ふーみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:16:08.0

初めてヨサを体験しました。すごい汗が出て気持ちよく体がスッキリしました。気になる下半身もリンパマッサージとヨサでむくみがとれて足がめっちゃ軽くなりました。回数券で通ってみようと思います!

ふーみん様

しっかり代謝アップし健康で綺麗になって行きましょう^_^
    しっかりサポートさせて頂きます!

ヨサパーク ジェネ(YOSA PRAK GE-NE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー