3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベリエ(BELIER)   >

ネイルスペース ベリエ

• 愛知県岡崎市本町通1丁目12 サンアベニュービル3F 南
  • 東岡崎駅から徒歩15分

ナツキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:38:26.0

はじめてお店に行きました。
    ものすごく雰囲気が良くまたカラー、パーツが
    沢山ありテンション上がります!!
    キレイなおかつ丁寧でものすごく嬉しかったのと
    私のわがままにも
    お付き合い頂きましてかわいいネイルにして頂きまして
    大大大満足です!ずっとネイルみてニヤニヤしてます!
    今日から毎日の癒しになります!

《HANDジェル》★4本アート¥8800(再来4週間以内オフ無料)

Nail space BELIER【ネイルスペース ベリエ】からの返信コメント

ナツキ様

そんな風に言っていただけてこちらこそ嬉しい限りです。
    楽しくお話させていただいてあっという間のお時間でした^ ^
    1ヶ月ネイル楽しんでください!

Miho

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 07:30:37.0

イメージ通りの仕上がりにしてくださって、とても満足しています♪お話しも楽しくて2時間半あっという間でした!次回もよろしくお願いします(^^)

【スカルプ】《長さだし》ワンカラーに2本パーツ★¥10340→¥7000

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 11:59:11.0

めっちゃ丁寧にしてくれて仕上がり綺麗すぎます!!可愛くしてくれてありがとうございます~爪見るだけで元気になれます笑
    今後ともよろしくお願いします!

もか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    温かいお言葉ありがとうございます^ ^☆

norika

• とらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:18:56.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます!
    おしゃべりもとても楽しく、ネイルも素敵で大満足です。またよろしくお願いします!!

とらちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    私も毎回楽しく施術させていただいております!
    温かいお言葉ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております^ ^☆

norika

• あすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 17:36:43.0

いつも楽しくネイルさせてもらってます!
    希望取りにしてくれて、迷った時は一緒に考えたりもしてくれます!
    料金もしっかり説明してくれて、硬化する際は熱くないか痛くないかしっかり確認もしてくれます!
    全てにとても大満足です!

あす様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    とても励みになります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

Miho

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 13:59:36.0

色やパーツなど一緒に考えてくださって、今月も可愛い爪になりました!またよろしくお願いします!!

《ハンドジェル》Jr.ネイリストオフ込み*10本パーツ、アート付け放題¥5500

なる 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

megumi

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:15:48.0

お話も楽しく、デザインも大満足です!!
    愛犬もよろんでくれました笑
    機会があればまた是非お願いします!!

【スカルプ】《長さだし》★10本付け放題★¥15730→¥10000

M 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    温かいお言葉、ありがとうございます!
    愛犬ちゃんも喜んでくれたとのことでよかったです^ ^♪
    また是非お待ちしております!
    norika

• 吉備真備さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 00:57:45.0

デザインの相談からさせていただいて、仕上がりもとても可愛くしていただきました、大満足です!!!ありがとうございました!

吉備真備 様

赤と水色のポップなデザインとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

megumi

• 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:00:16.0

過去一の可愛すぎるネイルしていただきました!!
    また伺いたいです!!

萌 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    カラーもパーツもすごくお似合いです☆
    またのご来店是非お待ちしております!♪

norika

• Maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 13:39:00.0

今日はありがとうございました。
    施術が丁寧で甘皮ケアの時も痛かったら言ってくださいっと気にかけてくれてとても嬉しかったです。
    緊張してたので無愛想で申し訳なかったです。

ネイルのデザインもとても可愛いくて
    見とれてしまってます。
    また行ける時があったら伺いたいです。

【スカルプ】Jr.ネイリスト長さだし10本付け放題★¥7000

Mai 様

温かいお言葉ありがとうございます!
    モノトーンネイルとてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております!♪

megumi

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:49:08.0

作業も早くて丁寧だし、仕上がりも綺麗ですごく満足しました。
    近くのコインパにとめて徒歩3分くらいのマンションの3階にあるサロンです。2時間分の無料券は貰えますが100円くらいは支払わないといけないので注意です。
    BGMがK-POPが流れていてテンションあがりました^-^
    次もお願いしようかなと思います。ありがとうございました!

さーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそそんな風に言っていただけてとても嬉しいです^ ^

Miho

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:33:12.0

長さ出ししても安くてめちゃくちゃ持ちが良かったです。
    普段すごく取れやすいけど、引越しがあったり、水をよく触るけど3週間すぎて一本取れただけでした。
    手が綺麗になって嬉しいです

ゆ様

いつもネイルがすぐ取れてしまうとお聞きしていたので経過が気になっていましたが、、
    3週間ついていたとの事で嬉しいです♪
    ありがとうございました^ ^♪

norika

• ぺごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:57.0

来店してからわがままなアートの注文をしましたが嫌な顔せず引き受けてくださり感謝しかありません!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪担当スタッフさん、スタッフさんとも素敵に仕上げてくださるので安心して通えるサロンです^ ^

《HANDジェル》★4本アート¥7700(再来4週間以内オフ無料)

ぺご様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    何でもお気軽にご相談ください^ ^

Miho

• minaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:55:03.0

近所ということもあり初めて来店しました!
    ワンカラーの色味を相談しながら決め
    とても満足のデザインになりました!!
    楽しくお話ししながらの施術だったので
    あっという間の時間でした!!

mina様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    ホワイトのワンカラーがとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!
    是非またご来店ください!
    お待ちしております^ ^

• のぞぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:25:27.0

初めて予約させてもらって
    担当スタッフさんにネイルしてもらいました!

カラー選びも一緒にしてくれ
    私の好みのネイルに仕上げていただきました!

たくさんお話ししながらの施術は
    とっても楽しく
    時間があっという間に過ぎました!

また次回もお願いします!

のぞぴー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もたくさんお話しできて楽しく施術させていただきました^ ^

その後ネイルの調子はどうでしょうか??
    気になる点ありましたらご連絡ください!

次回もまたお待ちしております☆

norika

• 鮃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:17:05.0

とても満足のいくネイルをしてもらいました!!
    色がなかなか決まらなかったのですが、丁寧に合わせて下さり助かりました!!とても話しやすい雰囲気で楽しかったです。今回は本当にありがとうございました

鮃様

デザインとてもお似合いでした!
    私も一緒にカラーやデザイン考えたり、お話できてとても楽しかったです♪

megumi

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:01:36.0

めちゃくちゃかわいくしてもらいました!
    ありがとうございます

はるか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入ってもらえて嬉しいです!

norika

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:20.0

他のサロンさんでやってもらって亀裂が入ってしまったので、急遽お願いしました。
    雰囲気も施術も満足でした。リピートするお店を探していたので見つけられてよかったです。

《ハンドジェル》MEGUMI限定オフ込み★2本アート¥4000

s様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

megumi

• はとぐちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:32.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    長さもちょうど良く、厚みも薄くて仕上がりに満足しています。
    深めのグラデーションにして欲しいなどの要望も丁寧に応えていただきありがとうございました。
    いろいろ話せて楽しかったです。またよろしくお願いします。

《HANDジェル》ワンカラーorグラデーション¥5500(再来4週間以内オフ無料)

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉とても励みになります!
    これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:35.0

初めてだったけれどとても優しく話しかけてくれて楽しい雰囲気でネイルをしていただきました!
    仕上がりもとても良くて気に入っています。

【スカルプ】《チップ長さだし》ワンカラーに2本パーツ★¥10340→¥7000

みすず様

ピンクのラメネイルとてもお似合いでした☆
    気に入って頂けて嬉しいです。またいつでもお待ちしております♪

norika

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:01:15.0

デザインも色も中々決めれない中とても可愛く仕上げて下さってありがとうございました!楽しい時間でした!また行きたいと思いました!

《フットジェル》MEGUMI限定オフ込み★2本アート¥4000

みみ様

喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです!♪

megumi

• はとぐちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:31:38.0

シンプルなラメのグラデーションが好きなので、色を試してもらいながらやっていただきました。左手の割れのあった箇所も綺麗にしていただきました。終始丁寧な作業で対応をしていただきたいたので満足してます。ありがとうございました。

《ハンドジェル》MEGMI限定オフ込み*ワンカラーorグラデーション¥3300

はとぐちさん様

温かいお言葉励みになります!
    ラメグラデーションとてもお似合いでした^ ^
    またのご来店お待ちしております!♪

megumi

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:45:14.0

いつも素敵な時間をありがとうございます^^
    また是非、よろしくお願いします!

さやか様

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    また楽しいお話し沢山聞かせて下さいね!
    お待ちしております!

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:50:20.0

今日は施術ありがとうございました。
    初めてのハンドネイルだったので緊張していましたが、お話ししやすくてとっても楽しかったです!
    沢山わがままを言ってしまいましたが、全てイメージ通り、それ以上にして下さいました(≧∇≦)
    デザインで迷った時も、「一回やってみましょう!」と言って何通りかやって下さったりしました。
    1ヶ月で取ってしまうのが勿体無いほど気に入っています。
    本当にありがとうございました。
    また可愛い爪にして下さい!♪

【スカルプ】自爪を傷めない長さ出し★Gel-X 10本付け放題☆持ち込み画像OK

さえ様

デザインとてもお似合いでした!
    色んなお話しながら施術できてとても楽しかったです♪

norika

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:38:36.0

いつも可愛く仕上げてもらって満足です!
    カラーもパーツもほんとに沢山あって、写真見せたらほぼイメージ通りにしてもらえて、最高です~!
    スタッフさんも皆さんとても感じがいいです!
    今後もよろしくお願いします☆

みっちゃん様
    温かいお言葉に嬉しい限りです^ - ^
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    また可愛いパーツのせましょうね!
    何でもご相談ください!
    またお待ちしております^ - ^

• ぺごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:01:24.0

時間を勘違いして遅れてしまい申し訳なさでいっぱいでしたが、笑顔で出迎えて頂き感謝しかありません!初めてお会いするスタッフさんもいらっしゃいましたが、入店時も退店時も笑顔で挨拶してくださりスタッフさんがとても素敵なお店です。また来月もよろしくお願いします!

ぺご様
    今回のグラデーションカラーもお似合いでした♪
    また、来月もお待ちしております^^
    norika

• もーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:09:55.0

初めて伺いました。とても手際が良く綺麗に仕上げて頂きました。久しぶりだったのでその日は甘皮処理してもらった部分?ささくれが出来る辺りが少し痛かったです。場所が仕事帰りに寄れたらいいなと思っていたので夕方から夜は出来ないという事で少し残念ですがタイミングを見てまたお邪魔させてもらおうと思います^ ^

《ハンドジェル》オフ込み*ワンカラーorグラデーション¥4900

もー様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    甘皮部分に痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    施術中、痛みや不快感を感じましたら
    遠慮なくお申し付けください。
    また、ご予定が合いましたらいつでもお待ちしております♪
    norika

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:09:05.0

先端が太くなってたり はみ出たのがそのままだったり 左右の長さ違ったり 色々気になりました。

《HANDジェル》オフ込み★10本アート付け放題¥8900

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:24:05.0

希望の写真を見せたり、色などは相談にものってもらい、毎回イメージ通りの仕上がりで可愛くて満足です☆色の種類も豊富で、それだけで毎回ワクワクします(笑)あと、少人数でやられているので、貸切状態の時もあります。基本的に落ち着いた空間で過ごせるのはポイント高いです!

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    一緒にカラーを悩んだり、私も楽しく施術させていただいております!
    今年もまたお会い出来る日を楽しみにしていますね!

Miho

• キャロルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:13:40.0

誠実に丁寧な対応でリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

キャロル様
    先日はご来店ありごとうございました。
    リラックス出来たみたいで嬉しいです☆
    私も、毎回楽しく施術させて頂いてます♪
    またのご来店お待ちしております^^
    norika

ベリエ(BELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー