5. ビセット 恵比寿(Bisetto)   >

ビセット ヘッドアンドゼンシンリンパマッサージサロン エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-4 ランドヒル恵比寿 B103
  • 【口コミ高評価★】日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩4分 / JR 恵比寿駅西口 徒歩7分

[投稿日] 2023-04-16 17:17:55.0

良い香りでしたー♪眠くなりました。。
    自分が通っているサロンでシャワーがあるのは、こちらだけなので、これからの季節に良いですね☆
    足の前面をもう少し長くお願いしたいです☆

【口コミ限定】ヘッドスパ+ホットストーン全身オイルリンパ【120分】¥12,980

Bisetto ヘッド&全身リンパマッサージサロン 恵比寿【ビセット】からの返信コメント

iさん

今回もご利用ありがとうございました。
    新しいフレグランスの香りも気に入って頂けて嬉しく思います。
    だんだん暖かくなってきたのでお気軽にシャワーもご利用下さいね。
    次回から脚全面の時間をもう少し長めに施術しますね。
    またのご来店お待ちしています。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 08:45:24.0

今回もとてもリラックスして施術が受けられました。
    ほぐれたのはもちろん、肌がスベスベになって調子がが良いようです。
    また利用したいと思います。

【1周年記念】ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ 120分→135分★¥11,980

なおさん

今回も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

リンパマッサージによって老廃物の排出が促され血液循環も良くなることで栄養も行き渡りやすくなり透明感のある肌へ改善される事が期待できます。定期的にマッサージを受けて頂けますと、よりお肌の調子も良くなっていくかと思いますよ!

またのご利用を楽しみにお待ちしています(^^)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:36:50.0

いつも整体などで強めの力加減でお願いすることが多く、男性個人サロンに初めてお伺いしました。
    遅刻してしまったにも関わらず快くお出迎えしてくださり、感じがとても良い方で安心しました。
    部屋もとても清潔感、高級感があり、使用されている香り物、小物、配置などとてもセンスがあると感じました。
    女性への心遣いもしっかりして下さり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    マッサージのレベルももちろん高くて絶対に月一度は通いたいサロンです。
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

ひーちゃんさん

この度は当サロンにご来店・口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

男性の個人サロンは初めてとの事でしたが、リラックスして頂けた事や、施術やサロンの雰囲気などを気に入って頂けた事を大変嬉しく思います。

是非これからも癒しが必要な時に通って頂けますと嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:36:30.0

静かな時間をゆっくり過ごすことができました。
    来店すると、あたたかいハーブティーでも癒されましたが、落ち着いた雰囲気が何より緊張することなく最後までゆったりとしたリズムでマッサージして頂くことができました。

また、落ち着いたら伺いです。ありがとうございました

せいこさん

リラックスしたお時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    色々とお話もできて楽しかったです!
    また是非お越し下さいね(^^)

[投稿日] 2023-03-22 16:02:00.0

もう少し力強くても良いかなと
    思うときはありますが、、
    毎回スッキリしています!☆!
    リラックスできました。。

iさん

今回もご利用ありがとうございます。
    力加減は施術中に仰って頂ければ調整致しますのでお気軽にお伝えください。

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• やゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:17:58.0

初めて男性セラピストのプライベートサロンに伺いましたが、店内とても落ち着く空間で癒されました。
    施術は全体的に優しい感じで寝てしまいました。
    シャワーのサービスもありとても贅沢でしたが、更に欲を言えばシャンプーもさせてもらえると、家に帰ってまたお風呂に入る必要がない為ありがたいなと思いました。

やゆさん

初の男性のプライベートサロンだったとの事で最初は緊張されたかもしれませんが、リラックスしたお時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

シャンプーですが、基本的にコース時間内にお客様の準備も含まれている為、女性の場合濡れた髪を乾かす時間も長くかかると思いますし、施術時間をその分短くしなければならないので現状では置く予定はございません(>_<)
    今後もし同じ要望が多ければ検討しようと思います。

貴重なご意見をありがとうございます(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-12 20:12:37.0

いつもありがとうございます!!
    疲れていたのでリラックスできました
    前回前々回より延長時間が短かったような
    気がしたのですが気持ちよかったので満足です。

【リピーター限定】全身オイルリンパマッサージ【120分】¥16,980 → ¥11,980

iさん

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつも浴びられていたシャワーを浴びなかった分退店時間が短く感じられたかもしれませんが施術自体の時間は変えてないですよ!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 20:09:18.0

力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    お部屋の雰囲気も良く、施術していただいている間、ずっと癒されてました。
    また利用したいと思います。

【ご新規限定】ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ【120分】¥11,980

なおさん

空間の雰囲気や施術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    癒しが必要な時は是非いつでもご利用下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:39:36.0

素敵な空間といい香りでいつも癒されております。
    また細やかな心配りが的確で心地よく、安心してお任せできます。
    むくみや疲労感で重かった足が帰りには軽く、靴も少し緩くなっておりました!
    またよろしくお願いします☆

mさん

心地良い時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
    お疲れだったお身体も軽くなって良かったです。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-20 18:35:20.0

ありがとうございます♪
    肩こり多めなので
    すぐに伺いました。
    またお願いします☆
    おしゃれで落ち着きます

【首肩集中】ヘッドスパ+首肩デコルテ オイルリンパマッサージ【70分】¥7,980

i さん

こちらこそいつもありがとうございます。
    お客様にとって落ち着ける場所でありたいと思っているのでそのように仰って頂けて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

• Akachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 22:05:41.0

初めて利用しました。今まで男性セラピストのお店へ行った中で空間が1番オシャレでした。疲れやストレス解消の為に行きましたが、最初から最後まで細やかな気配りあって、お菓子やカイロまで‥嬉しかったです。説明は大変だったと思いますが(;^_^A
    力加減も良かったです。帰りはかなり足がダルかった‥(笑)希望が多かったけど、やって頂きありがとうございます。また行きたいなと思います。

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:42:21.0

ありがとうございましたー☆
    とても気持ちよかったです♪.
    また来月伺いたいです(o^^o)

【ホットストーン】ホット腸セラピー+全身オイルリンパ【120分】¥13,980

iさん

今回もご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けるお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。
    また来月お待ちしておりますね(^^)

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 14:17:40.0

2回目の訪問です。
    長時間ヒールで移動したため足も腰もガチガチになってしまい、帰宅後即、翌日の予約を取りました。
    当日すでに筋肉痛が始まっていて心配していましたが、施術中痛いようなことはなく、むしろ筋肉痛がやわらぎ帰りは普通に歩けるようになっていました。
    翌日も足の疲労感はスッキリ取れていて身体も軽くなっていました。
    またお願いしたいです。

【オールハンド】ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ【150分】¥17,980

やさん

今回もお忙しい中、ご来店・口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

長時間のヒール移動でお身体お疲れの様子でしたので、全身しっかり施術させて頂きました。

是非またお身体お疲れの際はお気軽にご利用下さいね(^^)
    またお会いできるを楽しみにしています!

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:46:11.0

おしゃれで静かな空間で
    リラックスできました!!
    気持ちよくスッキリしました。。

【新規口コミ限定】ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ【120分】¥10,980

iさん

リラックスしたお時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 18:52:37.0

初めて伺いました
    高級ホテルのような空間で、セレブな気分が味わえます
    男性のオイルマッサージは初めてで、緊張しましたが、女性と違い、暖かい大きな手のひらで包み込むような感触がよかったです!
    そのほか、男性セラピストさんとは思えない女性への細やかな気遣いが所々に感じられました
    シャワーも前後に浴びられたりと至れり尽くせりでしたが、
    私は面倒くさがりなので笑、シャワーなしのコースなどもあると更に嬉しいです
    また癒されたいときに伺います!ありがとうございました

みゆさん

男性サロンは初めてとの事ですが、最初に当サロンをお選び頂けた事やサービス等お褒め頂き嬉しく思います。

シャワーは選択式にするか検討していた所でしたので貴重なご意見を頂けてありがとうございます。是非参考にさせて頂きます!

お身体無理なさらずに、またお疲れの際はご利用下さいね(^^)お待ちしています。

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 22:41:07.0

初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできました。

めぐみさん

男性サロンはまだ少ないですし最初は緊張するかと思いますが、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:02:48.0

初めての利用でしたがいい匂いのする高級ホテルのような個室での施術でリラックスできました。
    ほどよい力加減でマッサージしていただき、特に背中から肩にかけてがとても楽になりました。
    ぜひまた行きたいと思います!

ゆきさん

リモートでのPC作業が多いとの事でしたので、肩や背中が凝りやすくなってしまいますよね。
    是非またお身体をリフレッシュしたい時にご利用頂けますと嬉しいです!

冷え性の方にはホットストーンのコースも温かくて気持ち良いのでオススメですよ(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• サニックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:22:22.0

初めて利用しました。
    恵比寿駅より10分かからないくらいの距離にあり、周りは静かな住宅エリアでした。曲がる角を間違えなければ迷わずいけます。記載の案内通りでした!
    店内は清潔感があり、シャワーを浴びる際のアメニティが充実していました。

タオルを準備していただいたり、細かな気遣いに溢れていました。
    施術ですが、力加減も心地よく、凝りがあった腰やお尻を凝りが和らぐように丁寧に施術してもらいました。
    大変満足できました。
    また、疲れたときに伺います。

サニックスさん

曲がる場所は1箇所だけですので、道順も覚えやすいかと思います!
    施術やサロンの雰囲気等ご満足頂けた様で嬉しく思います。

是非また腰等お辛くなりましたらお気軽にご利用下さいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• 炭酸水さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:23:13.0

2回目の訪問で、今回もとってもすばらしい時間を過ごさせていただきました。ラグジュアリーな空間で、いい香りに包まれて、とても気持ちよくマッサージを受けることができました。圧の強さもちょうどよく、本当に極楽でした。部屋の温度などきめ細やかに声かけしてくださり、優しい心配りに感激です。お話もとても楽しく、心身共に癒されました。これからもずっと通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いいたします!

炭酸水さん

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ずっと通いたいと仰って頂けてとても嬉しいく思います。

是非ずっと通って頂きたいです。
    またお疲れの際はいつでもご利用下さいね(^^)

• mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 08:13:30.0

お店の雰囲気が凄く良くこだわりを感じました!
    とてもリラックスできる空間でまた行きたいと思います。

mariさん

こだわりを詰めたお店なのでその様に仰って頂けて嬉しく思います。

是非また癒しが必要と感じた際はご利用下さいね(^^)

• まりもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 16:30:33.0

とても雰囲気のいいお部屋のなかでリラックスして施術を受けることができ、ときおり眠りに落ちながら心地よい時間を過ごさせていただきました。
    オイルやボディソープも好きな香りが選べ、お茶やカイロを出していただいたりとお優しい気遣いも嬉しかったです。

【口コミ限定】ヘッドスパ+ホットストーン全身オイルリンパ【120分】¥11,980

まりもさん

心地良いと感じられるお時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

是非またお身体のケアが必要な時はご来店頂けますと嬉しいです!
    また温まりに来て下さいね(^^)
    お待ちしてます!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:27:16.0

おしゃれで素敵なお店の雰囲気と、清潔感のあるお部屋に、気持ちが和らぎました。
    そして、リラックスできる素敵な香りと、セラピストさんの丁寧で素晴らしい施術に、心身ともに癒されました。

最近は、座りっぱなしが多かったのですが、マッサージしていただいて脚のむくみも良くなってました^ ^

また近いうちに来たいと思います。ありがとうございました!

りなさん

マッサージだけでなく、空間や香りなど全てで癒しを提供したいと考えているので、その様に仰って頂けて嬉しく思います。

脚のむくみもスッキリした様で良かったです(^^)
    またいつでもご予約下さいね!

差し入れもありがとうございました。
    とても美味しかったです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:24:20.0

雰囲気も良く、とてもリラックスできました。

makiさん

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたことや、サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもご利用くださいね!

• ののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:18:13.0

雰囲気もよく、接客も丁寧で、リラックスした状態で施術を受けられました。
    アロマやボディーソープなど、香りがいろいろ選べたり、贅沢気分が味わえました。

ののさん

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    次回は違う香りをお選び頂いてもまた違った癒し気分を味わえるかと思います(^^)

是非またご利用下さいね!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:29:55.0

リラックス空間をありがとうございました!
    素敵な雰囲気と優しいお声掛けに、とてもリラックス出来ました。おかげさまで素晴らしい休日になりました!最初は少し緊張してましたが、すぐに心地よい気分になって、ずっと起きてるか寝てるかの境目におりました…。また宜しくお願いいたします!

あやねさん

初めは緊張されていたとの事ですが、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    うたた寝してる時間って気持ちいいですよね(^^)

是非また癒しが必要な時はお越し頂けますと嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:05:21.0

2回目で伺いましたが、今回も癒されました^_^
    疲れている肩・首を重点的に施術頂けて疲れがとれました。
    また伺います!

【リピーター限定】ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ【120分】¥12,980

りささん

今回もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    また出張の後やお仕事お疲れの際などいつでもご利用頂けますと嬉しいです。

年末年始はゆっくり休んで下さいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:59:47.0

お部屋の雰囲気もとてもおしゃれで清潔感があり、担当していただいた方も優しく丁寧な方でした。首のこりがとれ、頭もスッキリしました。ありがとうございました。

みみこさん

お店の雰囲気や接客等お褒め頂けて嬉しく思います。

年末に向けてお仕事忙しくなるかと思いますので、またお疲れの際はご利用頂けますと嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:13:45.0

お部屋がラグジュアリーホテルのような空間でとてもリラックスできました。マッサージに使っていただくオイルや香りを選べて、その香りもとても気に入りました^_^ 力加減やちょっとした気遣いのお声かけがあり安心して施術を受けることができました。マッサージもとても気持ちよく疲れが取れ最後の方は寝てしまいました。非日常の空間でリラックスタイムをありがとうございました♪またお願いします。

りささん

なかなかゆっくり1人の時間を過ごせる事が少ないと仰っていたので、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

是非また癒しのお時間をご提供できればと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:46:07.0

ホットストーンは初めてでしたが、温かくて気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良くて、お部屋も落ち着くのでリラックスできます。
    とても丁寧にやって頂けるので安心してお任せできます。

うめさん

ホットストーン気持ちいいですよね(^^)
    ホットストーンは初めてとの事でしたが、寒いこの時期に特にオススメですのでご利用頂けて嬉しかったです。

男性施術者ですと不安に感じる方もいらっしゃるかと思いますが、安心してお任せ頂けているとのお言葉を頂けて嬉しく思います。

是非またお疲れの際はリラックスにお越し頂ければと思います。
    いつもご利用ありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 13:34:59.0

お店はインテリアもおしゃれで、かなり落ち着いた雰囲気の場所でした。ハーブティーも美味しかったです。
    また、枕元の香り、ボディーソープの種類、オイルの香りをそれぞれ選べてとても楽しかったです。
    ヘッドマッサージも大変気持ちよく後半はウトウトしてしまうほど。冷え性ということもあって施術中にガウンもかけて下さってお気遣いありがとうございました。スタッフさんはもちろん、とても素敵なお店でした。

ゆさん

店内の雰囲気やヘッドマッサージなど気に入って頂けて嬉しく思います。

冷え性の方にとってこの時期は辛いですよね。。。
    ホットストーンのコースですとお身体を温めながらマッサージをしていくので冷え性の方にはとてもオススメですよ(^^)

是非またご利用頂けますと嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしています。

ビセット 恵比寿(Bisetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー