5. ビセット 恵比寿(Bisetto)   >

ビセット ヘッドアンドゼンシンリンパマッサージサロン エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-4 ランドヒル恵比寿 B103
  • 【口コミ高評価★】日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩4分 / JR 恵比寿駅西口 徒歩7分
  • ringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:54:41.0

とても素敵なサロンでした。洗練されたインテリア、香りや音楽まで細やかな心遣いが全てに行き届いていて、すごく癒される空間でした。オイルの成分や香りを選ぶことができ、オイルを贅沢に使って、入念に施術していただきました。施術中は心地良くてウトウトしていました。終わった後は固まった体が軽くなって、すっかりリフレッシュできました。スタッフの方は、清潔感のある物腰の柔らかな方で、常に気配りをしてくださいました。全てにおいてハイクオリティーなサロンでした。また伺います。ありがとうございました。

【新規口コミ限定】ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ【120分】¥10,980

Bisetto ヘッド&全身リンパマッサージサロン 恵比寿【ビセット】からの返信コメント

ringさん

この度は当サロンにご来店・口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

施術だけでなく、空間も含めた癒しの時間をご提供できたらと思いこのサロンを作ったので、その様に感じて頂けて嬉しく思います。

ウトウトする時間って気持ちいいですよね(^^)
    ほとんどのお客様が後半になると寝てらっしゃるので気兼ねなくお休みになって下さいね!

是非またご利用頂けますと嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• えびなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 15:56:32.0

普段から緊張しがちな私ですが、綺麗で素敵な空間でとても居心地が良くリラックスして施術を受けることができました。
    香りをいろいろ選べて自分好みの香りに癒され、アメニティも必要なものが揃っていて快適でした。
    マッサージの強さも都度確認してくれて、温められたオイルと適度な圧のマッサージがとても気持ちよかったです。
    お話も楽しく時間があっという間でした。
    時間いっぱいしっかりマッサージしてくれて心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます。
    また行きたいと思うお店です。

【ヘッドスパ付】オールハンド全身オイルリンパマッサージ【180分】¥22,980

えびなさん

緊張しやすいと仰っていましたが、リラックスしたお時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

共通の話題もあったりで僕自身も楽しい時間でした!
    毎日お忙しそうですのでお疲れの際は是非またリフレッシュにお越し頂けますと幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています。

• むとちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:58:05.0

極楽でした。仕事が繁忙で心身疲れ切っていましたが、パワーチャージ出来ました。またお願いします!

【ホットストーン付】全身オイルリンパマッサージ【120分】¥17,980 →¥13,980

むとちんさん

ホットストーンは10年ぶりとの事でしたが、極楽と仰って頂けるお時間をお過ごし頂けた事を嬉しく思います。
    年内まだお忙しい日々が続くかと思いますが、またお疲れ様の時はお気軽にご利用下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:26:54.0

インテリアや音楽など空間がとても素敵で癒されました^_^
    オイル、ソープは複数の香りから選べてどれも高級感がありました。マッサージも丁寧で気持ち良かったです!ありがとうございました^_^また伺います。

りささん

マッサージだけでなく空間などを含めたトータルでお客様に癒しの時間を提供したいとの思いで内装なども力を入れているのでそのように仰って頂けて嬉しく思います。

お仕事お忙しそうですが休める時はしっかり身体を休めて下さいね!
    癒しが必要な時は是非またお越し頂けると嬉しいです(^^)

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:28:50.0

男性セラピストのオイルマッサージはあまり行ったことがなかったですが、優しい雰囲気の方で、緊張することなく施術を受けられました。オイルや枕元の香りも数種類あり選べました。シャワールームのボディソープも数種類用意されています。マッサージは特に腰回りや肩がきもちよかったです。また来月予約したいと思います!!

ありささん

男性セラピストサロンは少ないですし最初は緊張する事もあるかと思いますが、落ち着いたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

年末に向けてお忙しくなるかと思いますが、お身体もご自愛くださいね!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:45:54.0

最初から最後までとても丁寧で細やかな気配りが嬉しかったです。
    暗めの照明と空間に優しく広がるBGMもリラックス効果抜群で、小さめの声で穏やかにお話ししてくださるのですごく落ち着きました。

施術も期待以上で、揉み返しや痣になることもなく、凝りや疲れが軽くなりとても良かったです。
    リンパだけではなく、軽いストレッチも取り入れていらっしゃるようで、ふくらはぎや足首周りがよく解れました。
    今後は運動や長時間歩いた後なんかにもお願いしたいなと思いました。
    肩や腰まわりも「こんなに凝ってたのか」というくらい気持ちよくてビックリしました。またお世話になります。

やさん

落ち着いた時間をお過ごし頂けた事や、施術を気に入って頂けた事を嬉しく思います。
    マッサージを受けて初めてご自身の身体のコリに気づく方って結構多いんですよね。

軽めの運動後のマッサージは特に効果的ですし、是非また気分転換にお越し下さいね!

• kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:58:42.0

初めて男性セラピストの施術でした。
    とくにヘッドマッサージが良くて丁寧に時間をかけてくださって頭がクリアになりました。備考に書かせていただいた首周辺も丁寧で人柄が出てました。
    ときどき掛けてくださる優しい声にとっても癒されました。ありがとうございました!

kayさん

初めての男性サロンとして当サロンをお選び頂けて嬉しく思います。
    PC作業ですと首周辺は特に疲れが溜まりやすいですよね、僕も経験があるので辛さが分かります。
    長時間お身体を動かさないと、どんどん凝り固まってしまいますので、疲れを感じましたら是非またご利用頂けますと嬉しいです!

• SAKUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 10:55:03.0

雰囲気は大変素晴らしく、居心地も良かったです。
    ご本人も気さくでとても良い方です。
    しっかり筋肉をほぐして欲しい方には物足りないかも!
    撫でられる感覚のマッサージが好みの方には合いそうです。応援しています!

SAKUさん

せっかくサロンにお越し頂いたのにご満足頂けない結果となり申し訳ございません。

リンパマッサージの場合、筋肉を強くもみほぐすというよりはリンパを流す手技が主なので物足りなさを感じたのかもしれません。
    今後はそのようなお客様でもご満足頂けるようもみほぐしの手技も増やしていきますのでまたご興味頂けたらお会いできますと嬉しいです。

この度はありがとうございました。

• xxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:24:27.0

大満足の癒し時間でした(*^^*)
    こだわりの空間は高級ホテルのようでとても素敵です。
    オイル、ボディソープは数種類のいい香りから選べるのも嬉しかったです。強さなどもよく気にかけてくださって、施術も丁寧でとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
    また癒されに行きます♪

xxxさん

ご満足頂ける時間をご提供できて嬉しく思います。
    インテリアも気に入って頂けて嬉しかったです(^^)
    オイルやボディソープなどは次回は今回とは違うのをお選び頂いてもまた違った癒しを感じて頂けると思います!
    また癒されに来て下さいね。お待ちしています!

• 緑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:36:40.0

清潔感と気配りが行き届いた落ち着いた雰囲気のお部屋で、リラックスしてうけることができました。
    特に腰回りとヘッドマッサージが良かったです。
    また辛くなったら伺いたいと思いました。

緑さん

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    腰かなり凝ってましたね!あまり溜め込まずお疲れになられた際はお気軽にご利用下さいね(^^)

• ゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 04:04:01.0

今まで行ったプライベートサロンの中でダントツにセンスが良く、見習いたいと思いました。施術も丁寧でとても癒されました。またお邪魔させていただきます!

ゆちゃんさん

センス良いとお褒め頂けてとても嬉しいです(^^)
    お話もとても楽しかったですし、貴重なお話を聞かせて頂けて僕も勉強になりました。
    是非またお越し頂けますと嬉しいです!

僕もお伺いさせて頂きますね♪

• 古賀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:30:05.0

初めて利用しました。
    部屋に入るとまずビックリ!細部にまでこだわり抜いたインテリア。異空間な高級ホテル感があります。

初オイルマッサージでしたが、詰まった感じがあった肩甲骨、腰が終わるとスッキリ。圧も強くも弱くもなく丁度よくて暖かいオイルで癒されました。

また、辛くなったり異空間を感じに伺いたいと思います!

【オールハンド】全身オイルリンパマッサージ【120分】通常¥21,800→ ¥16,980

古賀さん

非日常なリラックスした時間を過ごして頂きたくて、インテリアにはかなり拘っておりますのでその様に感じて頂けて嬉しいです!
    初オイルマッサージという事でしたがリラックス頂けた様で良かったです。

初めてのご来店にも関わらず差し入れまで頂きましてありがとうございました!
    甘党なのであの後すぐ食べちゃいました(^^)

是非またお越し下さいね!
    いつでもお待ちしております★

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:03:48.0

気持ちのいいマッサージととっても素敵な雰囲気も相まってより癒されました!ぜひまたお願いしたいです!

【口コミ限定】全身オイルリンパマッサージ【90分】 ¥16,980 → ¥10,980

みーちゃんさん

マッサージとサロンの雰囲気でリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。
    強揉み希望でしたので強揉みでさらにご満足頂けるように最近手技も増やしました!
    是非またお会いできますと嬉しいです(^^)
    心よりお待ちしております!

• 炭酸水さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:22:18.0

デスクワークで体がバキバキで辛かったのですが、担当スタッフさんに施術していただいてすごく体が軽くなりました!特に背中や腰まわりのマッサージがすばらしく、これまで受けたマッサージの中でダントツの気持ちよさでした。サロンのインテリアや香りもすごく素敵で、贅沢な気分でリラックスできました。またお願いしたいです!

炭酸水さん

この度は当店にご来店・口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
    これまででダントツと仰って頂けてとても励みになります!
    マッサージを学ぶのが好きなので、日々楽しくスキルアップを目指してますので、次回はさらにご満足な時間をお過ごし頂ければと思います。
    お疲れの際はいつでも思い出してくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 15:04:07.0

今まで訪れたプライベートサロンの中で
    1番素敵な空間でした!!!

職場も近いので、また合間に伺わせていただきます♪

改めて癒しの時間をありがとうございました*

【初回口コミ限定】全身オイルリンパマッサージ【60分】 ¥10,800 → ¥7,980

なるみさん

これまでで一番と仰って頂けてとても嬉しいです!
    ご勤務先に近いとの事ですので、日頃の疲れを忘れられる時間を過ごせる場所として、いつでもお気軽にご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 18:05:26.0

丁寧な接客と上質な雰囲気でリラックスできました。

きいさん

この度は当サロンにご来店・口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。
    代謝を良くしたいと仰っていたのでハンドの5倍代謝UP効果があると言われているホットストーンのコースもオススメですよ!
    是非またお身体のお疲れの際にご利用頂けますと嬉しいです!

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 22:29:49.0

まるで高級ホテルのような、徹底された清潔感と気配りが行き届いた素敵なお部屋でした。
    香りもホットストーンの温度も心地がよくマッサージも手技がたくさんあって、帰りは体がとても軽くなりました。
    今まで伺った中で一番最初から最後までハイクオリティな施術者様でした。
    ありがとうございます(^^)

【ホットストーン付き】全身リンパマッサージ【90分】通常¥17,800 → ¥12,980

ayaさん

この度は当サロンにご来店・口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

内装はかなりこだわって作ったので高級ホテルの様と仰って頂けてとても嬉しいです!
    綺麗好きな性格なのもあり、当たり前の事ではあるのですが常に綺麗な状態でお客様をお出迎えしたいと心掛けているので、清潔感を感じて頂けたのも嬉しく思います。

施術もハイクオリティと仰って頂けてモチベーションがとてもあがります(^^)☆
    これからどんどん寒くなってきますので是非また温まりに来て下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:41:39.0

◎施術
    オイルマッサージ90分+ヘッドマッサージ30分
    比較的多めのオイルを使って摩擦が少ない施術をしてもらえるのが特徴です。オイルの成分や香りなど説明を受けながら選べます。背中周り・肩周りは強めが好みとお伝えすると、入念に程よい力を込めてほぐして頂けました♪
    ヘッドマッサージも、首肩のマッサージとの相乗効果でとても気持ちがいいのでおススメです。
    施術の前後にはシャワーが利用できるのでオイルたっぷりでも大丈夫です。
    ◎お店の雰囲気
    内装がとにかくお洒落です。私もスタッフの方も建築インテリアに興味があり、施術後はこだわりの内装についてお話を聞けて楽しかったです。スタッフさんの気遣いが細やかです。
    ◎まとめ
    今回は少し心の疲れもあり、初めて男性セラピストのお店を探して予約させていただいたのですが、文字通り心身共に癒される体験となりました。
    またスタッフの方はとても品が良く綺麗な方なので、安心して施術を受けることができます。
    大変満足でしたので、また来たいと思います。

【オールハンド】全身オイルリンパマッサージ【90分】通常¥16,800 → ¥11,980

るさん

内装の雰囲気やマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです!

オイルはベタ付きが残らないタイプを使用しているのでシャワーで簡単に落とせたかと思います。
    これからの季節乾燥が気になる事もあると思いますのでその際はボディミルクもご使用下さいね♪

建築インテリアの話、専門用語が出てきたりなかなかマニアックな話ができて僕もとても楽しかったです(^^)
    また語りたいですね!
    プライベートのお話も僕で良ければ何でも話して下さいね!

またいつでもお待ちしてますので色々とお疲れの時は頼ってもらえると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしています☆

• ぱむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 23:53:58.0

隠れ家って言葉が本当にしっくりくる素敵なサロンでした。
    お部屋の内装もとても洗練されていて、非日常な空間でとても癒されました。

オイルだけじゃなく、枕元の香りやアメニティなども選ぶことができて、とても贅沢だなぁと思いました。

とても落ち着いた雰囲気の男性セラピストさんだったので、安心して施術を受けることもできました。 また是非伺いたいと思います。

お客様が日常の時間を忘れられるような癒しの非日常的な空間を目指しているのでそのように言っていただけて嬉しく思います。
    また、お客様のその時の気分やお好みで選べる香りなどを贅沢と感じて頂けてよかったです(^^)

お疲れの際はいつでもお待ちしておりますので是非またご利用くださいね!

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:27:06.0

初めてでしたが、身体の不調などしっかりヒアリングしてくださり施術後は疲れが取れて全身が軽くなりました!
    雰囲気もよく、気配りもあり満足できました。

【オールハンド】全身リンパマッサージ【90分】通常料金 ¥16,800 → ¥12,000

Tさん

先日はお足元の悪い中お越し頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    お帰りの際に雨止んだみたいですと言ってしましましたが、外に出たら普通に降ってましたね(^^;)
    無事に帰宅できたか心配でした。。。

是非またお身体お疲れの際はお越し頂けますと嬉しいです!
    お待ちしております(^^)

• そのちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 21:48:19.0

地下にあるお洒落な隠れ家的店内。
    インテリアにもこだわっているのがすごく伝わる内装で
    素敵なお部屋で受けるマッサージは格別でした♪

カウンセリングもとても丁寧でアロマの香りが選べて
    施術中は自分が選んだいい香りの中贅沢なマッサージを受けることができました!
    私はお店オススメのメニューでもある『ホットストーン』を選びました。これがまたとてもよくて程よく温められたストーンがじんわりと体の血行を高めてくれて、疲れた体に至福のご褒美でした。
    ハンドマッサージを織り混ぜながらその人にあった施術方法で疲れの溜まっている部分をスッキリほぐして頂きました。
    オイルもベタつかず、サラッとおちるタイプなので
    洗い上がりさっぱりで私はコラーゲン配合のものを選んだので
    肌質もしっとりして帰宅時も幸せ気分でした。
    機会があればまた行きたいなと思います!

【6月限定】全身ホットストーンマッサージ【90分】 ¥13,200 → ☆ ¥10,000 ☆

そのちゃんさん

ホットストーンの気持ち良さや効果をもっと多くの方に体験頂きたいという思いでメニューに取り入れておりますのでご褒美と感じて頂けて嬉しく思います。
    また、オイルや枕元の香りもお好みのものをお選び頂き、気に入って頂けて嬉しく思います。

是非また機会がございましたらご予約頂けますと嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:10:48.0

昨日はお世話になりました。仕事で凄く疲れていたのですが、オシャレで素敵なお店でアロマの香りに癒されました。セラピストさんの優しい紳士な接客と、程よい圧の施術でむくみもとれて身体がとても軽くなりました。また癒されに通いたいと思います。

【6月限定】全身リンパマッサージ【120分】 ¥17,800 → ☆ ¥16,000 ☆

saoriさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    連日のお仕事でかなりお疲れの様子でしたが、そのような時に当店をお選び頂き、癒されたと仰って頂き大変嬉しく思います。
    今後もsaoriさんのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、お疲れの際は是非またお越しくださいね!

ビセット 恵比寿(Bisetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー