3. エステサロン関西トップ   >
  5. モカビューティー(MOCA BEAUTY)   >

モカビューティー

• 京都府木津川市相楽大徳35-1第一マークビル4F
  • 《無料駐車場完備》「近鉄山田川駅」から徒歩4分「高の原駅」から車で4分

ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 19:12:02.0

私は「美」に興味かあり、やっと自分の悩みに合ったモカビューティさん。そしてプロセル。最高です。
    プロセル3回目を先日していただき、最後にパックも初体験。もう私になくてはならない存在になりました。
    これからもよろしくお願いします

ともちゃん様

数あるエステサロンの中からMOCABEAUTYに出会って下さり、ありがとうございます。
    また嬉しすぎる口コミ投稿もして下さり、重ねて御礼申し上げます(*^^*)

変化をご実感頂いた上に『もう私になくてはならない存在になりました。』とのお言葉を頂戴でき、感動しております。

プロセルセラピーズを信じて通って下さり、本当にありがとうございます。
    ともちゃん様のお肌もプロセル2回終わったあたりから、目に見えて変化が出てきて本当に嬉しいです♪

2024年もより美肌を目指してサポートさせて頂きますので,どうぞ宜しくお願い致します。

ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

shibbahara

• アリスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:23:46.0

毛穴のざらつきが嫌すぎて自力のケアで頑張ってみましたが限界を感じ、来させて頂きました!

本当に綺麗になるのかなー?と少し不安でしたがそんな不安な気持ちはいらなかったです!

鼻のざらつきが感動レベルでめっちゃつるつる!
    ここまで綺麗になるとは思っていなかったのですごく嬉しいです!

若い頃とは違い年齢を重ね肌はちゃんとお手入れしないと汚くなってしまうので、こちらでお世話になって素肌美人になりたいと思います!
    次回からも宜しくお願いします。
    楽しみにしています!

【毛穴汚れをなくしたい方に】毛穴汚れ改善コース

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:35:05.0

長年、毛穴の黒ずみと肌全体のざらつきに悩んでおりエステや美容クリニックにも行き、セルフケアを頑張ったりしましたが全く改善がなく、、、
    何をしても翌日にはざらつきが戻っていました。

インスタで見つけたこちらのサロンの口コミがとても良かったので来させて頂きました。
    お肌がとてもいい状態でテンション上がります。つるつる!

担当の方からの『悩んでいる方の肌を改善したい!』という想いが凄く伝わってきて私の肌が綺麗になっていくだろうなぁと感じたので、こちらでお世話になることにしました。

嬉しくてテンション上がって、つい口コミを書いてしまいました(笑)
    次回からも宜しくお願いします!

【毛穴汚れをなくしたい方に】毛穴汚れ改善コース

かおりん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もして下さり、重ねて御礼申し上げます。

施術直後が綺麗は当たり前で、当サロンでは持続する美肌・美毛穴に拘っています。
    ご実感下さり嬉しく思います。

かおりん様の理想の肌(毛穴レスの陶器肌)に必ずお連れしますので楽しみにしてて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

芝原

• ぽちたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:03:01.0

プロセル5回終了しました!痛みは多少ありますが(部位によっても違いますし個人差もあると思いますが)我慢できないほどでは全然なくて、慣れると楽しくお話させていただいている間に終わったという感覚です!
    毎回お話ができるのも楽しみのひとつです(o^-^o)
    長年の一番の悩みでセルフケアでは何をやっても改善しなかった毛穴の開き(陥没毛穴!)がどんどん小さく浅くなってきていることに驚きと嬉しさでいっぱいです!!
    お肌もツルっとしてきゅっと上がります。

ぽちたま様

また嬉しい口コミ投稿もして下さり重ねて御礼申し上げます。

『いちご鼻で悩んでいる方はプロセルしかない!と言い切れるくらいオススメです!!!』と
    断言して下さり本当にありがとうございます。

プロセルセラピーズ2回目あたりから目に見えて『毛穴が浅く小さく』なり、私も本当に嬉しいです!!
    お肌を託して下さり本当にありがとうございます。

ぽちたま様がさらに美しくなっていただけるようこれからも精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

芝原

• misariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:14:47.0

月1回ハーブピーリングでお世話になっています。
    気持ち良いし、お肌はスベスベになるし、お話も楽しいし、癒やしの時間を過ごさせてもらっています。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

misari様

また嬉しい口コミ投稿もして下さり重ねて御礼申し上げます。

ハーブピーリングの効果をご実感下さり嬉しいです!(^^)!

ハーブピーリングの時にさせて頂いているデコルテマッサージですが、デコルテには多くのリンパが集中しているのでマッサージをする事で溜まった老廃物を流し、代謝力アップしみ・たるみ・くすみの改善、首肩こりの改善・リラクゼーション効果が得られ、ハーブピーリングとの相乗効果お抜群です!

いつも施術後に『あ~気持ちよかった』と言って下さるのが励みになっております!(^^)!

いつもおj肌を託して下さり有難うございます。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)

芝原

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:33:20.0

ハーブピーリングがお気に入りで通わせて頂いてます!
    店内は柔らかい印象ですごくリラックスできるし、肌の状況を細く観察してくださり、毎回アドバイスもらえるのも嬉しいです!
    それにハーブピーリングの威力は絶大!本当にお肌が明るくなってシミやシワが薄くなっていくのが実感できて、毎朝、鏡を見るのが嬉しくなります 笑
    次回からは、プロセルにさらにパワーアップ!どんな変化が現れるか楽しみです!次回もよろしくお願い致します!

さとちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もして下さり重ねて御礼申し上げます。

『ハーブピーリングの威力は絶大!』とおっしゃっていただけるくらいお肌の変化を実感して下さっていて私も本当に嬉しいです。

サロンケアだけでなくご自宅でのスキンケアも頑張って下さっているのでハーブピーリングの効果もさらにアップしています!

次回からのプロセルセラピーズは、マイクロチャネルという微細な穴から『ヒト骨髄幹細胞』を導入しいく、肌質改善のスピーディーさと持続力の高さが本当に優秀な施術です。

今まで感じたことのない肌の変化をご実感頂けると思います。

プロセルセラピーズでより一層の美肌目指していきましょう♪

宮崎

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:42.0

ハーブピーリングを1年した後。ニードルピーリングを始めました。お肌の調子がよくなり、季節の変わり目などの不調もなくなりました。
    マッサージも気持ち良く、いつも癒されて帰ってます!

しろ様

また嬉しい口コミ投稿もして下さり重ねて御礼申し上げます。

お肌の不調がなくなったとの嬉しいご感想ありがとうございます。

ハーブピーリングから、さらに肌力を上げる為にニードルピーリングをさせて頂いておりますがbefore&afterを見ると、お肌全体にハリと透明感が出てどんどん若くなっておられるので、お会いするのがいつも楽しみです♪

いつもお肌を託して下さり、本当にありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

shibahara

• ひろひらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:07:32.0

プロセルセラピーズの2回目でした。
    施術は少し痛みはありますが我慢出来ない程ではありません。
    肌は乾燥もあまり気にならないですしほうれい線や口周りのたるみも少しましになってきたように思います。
    5回終わった後がすごく楽しみです。

ひろひら様

また嬉しい口コミ投稿もして下さり重ねて御礼申し上げます。

プロセルセラピーズでお肌の変化をご実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

プロセルセラピーズはお肌に『ヒト骨髄幹細胞』を導入していく施術です。
    肌質改善のスピードも早く、細胞レベルから美しく健康なお肌へ導きます。

ひろひら様がさらに美しくなっていただけるようこれからも精一杯サポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します(o^^o)

ひろひら様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

miyazaki

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:12:33.0

プロセルセラピーズを受けました!
    施術後から数日後に鏡で肌を見た時、いつもと違って艶がある!と驚きました。毛穴も小さくなり気にならなくなりました。
    何より肌がツルツルになって本当に嬉しいです!
    お値段は少しするので迷う方もいると思いますが、肌質改善したい方はオススメです。絶対に今より綺麗になります。
    これから自分の肌が変化していくのが楽しみです。

すー様

嬉しい口コミ投稿もして下さり重ねて御礼申し上げます。

『絶対綺麗になる』と嬉しいお言葉を頂戴し、本当に嬉しいです♪

すー様の毛穴もほぼ見えない状態になって、たった1回でご実感して下さったことが本当に嬉しいです。

『ヒト骨髄幹細胞』を導入していくプロセルセラピーズは他にはない唯一無二の施術で肌質改善のスピーディーさと持続力の高さが本当に優秀です。

よくある通常のエステはご自宅で肌に合ったスキンケアでのお手入れを頑張って頂くのを推奨されるかと思いますが、プロセルセラピーズは月に一度の施術とお渡しするアフター美容液(5日分)だけで、今まで感じたことのない肌の変化をご実感頂けるので本当に優秀だと思います。

来年もプロセルセラピーズでしっかり肌メンテナンスしていきましょう!

オーナーshibahara

• さにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:22:09.0

2回目のプロセルセラピーズをしていただきました!

1回目と同様に施術後しばらくは少し顔がつっぱったり、ヒリヒリしたりする感覚や顔の赤みがありましたが、数時間もすると、何事もなかったかのように普通に戻りました!

最初は、自分は肌が弱めなので、合ってなかったのかなと、不安にも思いもしましたが…日がにつれ、化粧ノリも良くなり肌もつやつやになり、プロセルセラピーズのすごさを実感しました!!!
    お値段が高めだったので…お願いするかどうか悩みましたが、やってよかったとすでに感じています^^!

5回目まで終えた後が楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!!

さに様

いつもMOCA BEAUTYにお越し下さりありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ投稿もして下さり、重ねて御礼申し上げます(*^^*)

プロセルセラピーズは強力な再生因子である『ヒト骨髄幹細胞とヒアルロン酸』からできた美容液をマイクロチャネルという傷痕にならない穴からお肌に直接導入していきます。

そのため肌再生がとっても早く、お悩み解消の近道になります!

さに様にもプロセルセラピーズの凄さを実感し、やって良かったと言って頂きとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

これからもますますキレイになっていただけるように精一杯サポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

miyazaki

• MOMOKEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:29:19.0

プロセルセラピーズをしていただきました。前回から約1か月経った現在でもエステの持ちが良いのか肌がプリンとした感じがしています。施術直後は少しパンっと張った感じがしますが、1週間後位から肌が柔らかく手触りが良くなります。今までにはない感覚でとてもうれしいです。今後もモチロン継続していきたいと思います。よろしくお願いします!

MOMOKEI様

嬉しい口コミ投稿もして下さり重ねて御礼申し上げます。

プロセルセラピーズの効果をご実感して下さりありがとうございます!(^^)!

『ヒト骨髄幹細胞』を導入していくプロセルセラピーズは肌質改善のスピーディーさと持続力の高さが本当に優秀です。

よくある通常のエステはご自宅で肌に合ったスキンケアでのお手入れを頑張って頂くのを推奨されるかと思いますますが、プロセルセラピーズは月に一度の施術とお渡しするアフター美容液(5日分)だけで、今まで感じたことのない肌の変化をご実感頂けるので本当にすごいと思います。

先日は、早速、5回終了後のメンテナンス分もご購入下さりありがとうございました!
    プロセルセラピーズでより一層の美魔女目指していきましょう♪

オーナーshibahara

• ブロッコリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:57.0

ついに!プロセルセラピーズデビューしました。

エステでは見たことないようなセレブなお値段だったので、9月に案内してもらってから二ヶ月悩みましたwww

ハーブピーリングと何が違うのか?
    プロセルセラピーズで得られる肌質改善の効果等をしっかり聞かせてもらいました。

ハーブピーリングでも以前に比べると別人級に綺麗になったのですが、頬にある小さなクレーターはなくなる事がなく、クレーターの改善は無理だと思いこんでいましたがプロセルセラピーズに期待して、まずは5回やってみようと思います。
    初プロセルセラピーズは多少の痛みはありましたが我慢できます。何よりダウンタイムがないのが嬉しいです。
    5回終了後が楽しみです(^^)

嬉しい口コミ投稿もして下さり重ねて御礼申し上げます。

プロセルセラピーズは他エステにはない『ヒト骨髄幹細胞』の美容液を肌に導入していくので肌質改善が本当に早いです(*^^)v

通常のエステでは改善ができない、またハーブピーリングでも改善にかなりの時間を要するクレーター肌やニキビ跡等も驚きのスピードで改善していきますので楽しみにされてて下さいね♪
    プロセルセラピーズをやって良かったと思って頂けると思います。

より一層の毛穴レスを目指していきましょう!(^^)!

オーナーshibahara

• cogetenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 06:40:39.0

オープン以来、通っています。

他のエステサロンでは取り扱ってないようなレアなエステが受けられて、しかもしっかりと効果を感じられるので毎回エステに行くのが楽しみです。

9月から新メニューのプロセルセラピーズを始めたと聞き、早速試してみました。

毛穴エクストラクションとハーブピーリングのおかげで、以前の肌とは見違えるくらいキレイになりましたが、鼻の凸凹や頬のひらき毛穴がまだ少し気になっていて、もっとキレイにしたくてプロセルセラピーズを始めてみることにしました。

チクチク感がありましたが、それも最初だけで慣れれば全然平気でした。
    (意外にもチクチクが病みつきになりそうです笑)

担当さんから肌の凸凹やひらき毛穴等はびっくりするくらい綺麗になると聞いたので、これからどこまでキレイになれるか本当に楽しみです。

余談ですが、教えて頂いたプロセルセラピーズ海外バージョンとマイクロチャネリングのインスタのアカウント、早速フォローしましたよー!
    あれは肌に悩む人にとって希望の光ですね♪

cogeten様

いつも当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

初めてのプロセルセラピーズ(フェイシャル)のご感想ありがとうございます。
    美容医療であるダーマペンやダーマローラーとは違い出血せずダウンタイムもないので、お忙しいcogeten様にはぴったりかと思い、ご提案させて頂きました(*^^*)

ハーブピーリングでの肌質改善よりもスピーディーになりたい肌になれますので、施術の度に期待してらして下さい♪

cogeten様のお肌がより一層美しくなるよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

芝原

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:30:11.0

鼻の毛穴の黒ずみ、鼻横のザラザラがセルフケアではどうすることもできず、長年悩んでいました。
    ハーブピーリングをするようになってから、徐々にですが明らかに手触りがツルツルに!見た目にもザラザラが目立ちにくくなってきており嬉しいです。
    また、以前よりも吹き出物やニキビができにくくなったり、頬の赤みが出にくくなったりと、お肌全体の底力が上がっていることを実感しています!
    より毛穴の目立たない綺麗なお肌を目指していきたいので、これからもよろしくお願いします♪

み。様

いつもMOCA BEAUTYにお越しくださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もして下さり重ねて御礼申し上げます(*^^*)

施術の度に肌の硬さが取れてきて、気にされていたザラツキが減り、本当に嬉しいです♪
    お忙しい中、しっかり通って下さりありがとうございます!(^^)!
    写真で肌に透明感が出てきているので、自信を持ってノーファンデ肌で行けますね♪
    より一層つるつるな陶器肌を目指していきましょう!!
    み。様の美肌のサポートを精一杯させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

次回のご予約もありがとうございます。
    み。様のご来店を心よりお待ちしております。

shibahara

• ひろひらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:29:13.0

半年程前からハーブピーリングでお世話になっています。
    肌質があきらかに変わってきているのを実感しています。
    毎回写真も撮って下さるので見た目にも違いがよくわかります。
    いつも仕事帰りに寄らせていただくんですが施術がいつも丁寧でデコルテのマッサージも本当に気持ちがよく疲れが取れてスッキリです。

ひろひら様

いつもお忙しい中、お仕事帰りにMOCA BEAUTYにお越しくださりありがとうございます。

ハーブピーリングはお肌を健康的に美しくしてくれる肌質改善エステです。
    ひろひら様もご自身のお肌の変化を実感して下さっているとの事、とても嬉しいです!

いつもお撮りしているお写真は当日の変化だけでなく過去のお写真と比べられるので、キレイになっていく様子がよくわかります!

これからもより若くハリのあるお肌になっていかれるよう、美肌のサポートを精一杯させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております。

宮崎

• cogetenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 11:52:26.0

MOCA BEAUTYさんでずっとお肌のお手入れをしてもらっています。

ハーブピーリングでお肌は今までにないくらい絶好調です!
    今回は久しぶりの毛穴エクストラクションでした。
    自分ではそれほど詰まってないように思っていたのですが、『夏は皮脂量が増えて詰まりやすくなるので、詰まって毛穴が広がる前にエクストラクションしましょう』と言っていただきました!
    やってよかったです。

その時のお肌状態をみていろいろアドバイスしてくれるので、お肌トラブルも起こりにくくなってきています!

これからもずっとお世話になりたいサロンです。

cogeten様

『今までにないくらい肌状態が絶好調』と最高の肌実感をして下さり、嬉しいです!
    ありがとうございます!(^^)!

いつもサロンでお話していますが、お肌って本当に大切ですよね。

35歳を過ぎた頃から実年齢より老けて見られがちな方が多い中、cogeten様はどんどん若くいきいきとしたお肌になられて本当に嬉しいです。
    お肌をお任せ下さり、ありがとうござます!

今後もマイナス10歳以上肌を目指して精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご予約もありがとうございます。
    cogeten様のご来店心よりお待ちしております♪

miyazaki

• ブロッコリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:25:43.0

角栓が気になってきたのでエクストラクションしてもらいました。
    定期的にハーブピーリングをしているので、昔みたいな角栓の詰まり方をしなくなっているのが凄く嬉しいです。
    昔は年中ざらざらでエクストラクションを初めてしてもらった時は塊の角栓がたくさん出ました。
    今日はそれが少なく黄色い脂?が出てました。(取った汚れを見せてもらえます)
    定期的なハーブピーリングで毛穴状態も確実に良くなっていると実感しています。
    ずっと、すっぴんに自信がなくファンデを塗りまくって夏はメイク崩れが酷かったのですが、最近は日焼け止めとお粉だけで出かけられるほどになりました!

他の皆さんも口コミに書かれていますが『出会えて良かったお店1位』です。

担当スタッフさん!これからもよろしくお願いします。

当日ご相談コース/迷ったらコレ!

ブロッコリー様

初ご来店時に気にされてらっしゃった毛穴の詰まりの状態が格段とよくなり本当にい嬉しいです♪
    継続は美肌なり!ですね。
    毎月きっちりご来店くださっているお陰です。

今後も美肌力を上げていけるよう精一杯サポートさせて頂きます!(^^)!

次回のご予約もありがとうございます。
    ブロッコリー様のご来店心よりお待ちしております♪

オーナー shibahara

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:49:43.0

何をやってもダメで長年の悩みだった鼻の黒ずみが毛穴エクストラクションですごくキレイになり、とても大満足な上にすっぴんが怖くなくなりました。またハーブピーリングに定期的に通う様になってからは周りから肌を褒めてもらえることが増えました。ハープピーリングの時にしていただけるマッサージもとても気持ちよく日々の疲れがとれます!
    肌トラブルが起こった際にはどんな悩みでも親身になって考えてくれ、改善策を提案していただけるのですごくありがたく頼りにしています。
    お喋りも楽しくてどんどん肌もキレイになっていくので毎回行くのがとても楽しみです。
    私的出会えて良かったお店No. 1です☆

なぎ様

また嬉しすぎる口コミ投稿もして下さり重ねて御礼申し上げます(*^^*)

『出会えて良かったお店No. 1です☆』
    とのお言葉に嬉し過ぎて感動しております(T_T)!(^^)!
    ありがたすぎるお言葉、本当にありがとうございます!(^^)!

私もなぎ様に出会えて本当に良かったです。
    勝手に母のような姉のような気持ちになって、毎回のご来店をお待ちしてます♪

お悩みだったお鼻の毛穴はもう大丈夫そうなので本当に良かったです(*^^*)

今度もなぎ様のなりたい肌になれるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    なぎ様のご来店心よりお待ちしております。

shibahara

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:28:52.0

ハーブピーリングは、オールハンドの施術はもちろんですがハーブの香りがとても好みで、すごくリラックスして過ごすことができます。デコルテ付近のマッサージもすごく気持ちが良く、毎回癒されています。
    以前は生理前にあごや額にニキビが複数できていましたが、あまりできなくなりました。ハーブピーリングは肌の土台を整えるということなので、そのおかげだろうなと実感しています。
    エステなどの接客に苦手意識があり、他店ではなかなか継続して通いたいと思うことが出来ませんでしたが、こちらは安心して通うことが出来ています。

み様

『安心して通ることができる』とのお言葉に感動し、心がうきうきしております!(^^)!
    ありがたすぎるお言葉、本当にありがとうございます。
    とても励みになります!(^^)!

お忙しい中、み様がこつこつと通って下さったおかげで、かなり早い段階で他のお客様が憧れるようなお肌になられ私もすごく嬉しいです(*^^*)

今後は美しくなられたお肌を維持し、いつまでも若くいきいきしたツヤ肌でいられるよう精一杯サポートさせて頂きます!(^^)!どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    み様のご来店心よりお待ちしております。

shibahara

• りなりな♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:32:35.0

エクストラクションを受けにこちらに通い始めて約1年が経ち、最初の頃に比べると毛穴の状態を気にすることが減ったなあと思います。4ヶ月間くらい通わなかった時期があった際はかなり毛穴汚れが目立ったのですが、毎月コンスタントに通えてる時期は肌の調子が悪くなることが少なかったです。施術の痛みは最初の頃はありましたが、今は全く感じません。毛穴汚れが落ち着いてきたのと吹き出物がたくさん出来てしまったので、ハーブピーリングでそちらの改善に努めて行きたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【最強毛穴ケア】脱いちご鼻/毛穴エクストラクション(鼻のみ)

りなりな♪様

OPEN当初より長く通って下さり、誠にありがとうございます。
    先日のエクストラクションではほとんど毛穴の詰まりがなく、毛穴の状態も落ち着いてきて嬉しいです!(^^)!

突然の肌トラブルをしっかり改善できるようサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

『吹き出物のない美しい肌』取り戻しましょう!!!

次回のご予約もいれてくださり有難うございます(*^^*)
    りなりな♪様のご来店を心よりお待ちしております。

shibahara

• ブロッコリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:48:22.0

デコルテのニキビが気になっていたのでピーリングを受けました。
    いつもは顔のハーブピーリングでお世話になっています。
    顔の方は悩んでいた事が嘘のように肌が綺麗になって、家族や友達からも『肌質変わった』と言われるほどになりました。

衝撃的だったのがデコルテや背中のぶつぶつはカビの一種が原因とのこと。
    カビ!?衝撃的すぎて泣きそうです笑
    一回で完治はしないとの事ですが『絶対キレイにしたい!』と思います。

また次回も宜しくお願いします♪

【デコルテニキビケアエステ】AHA×BHA×乳酸ピーリング

ブロッコリー様

ブロッコリー様の肌質がみるみるキレイになられ、施術者としても本当に嬉しいです♪
    当サロンにお肌をお任せ下さりありがとうございます。

これからの時期、胸元や背中の開くお洋服を着る機会が増えてくるので、デコルテニキビのケアはタイミングばっちりです!(^^)!
    お顔の肌同様、ざらつきのない美しいデコルテにしていきますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    ブロッコリー様のご来店心よりお待ちしております♪

shibahara

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:57:28.0

ハーブピーリングで定期的にお肌のメンテナンスをしています(^^)
    回数を重ねるごとに肌が柔らかくなるのがわかり、肌荒れもしにくくなりました。毛穴も目立たなくなったような気がします!
    ハーブピーリングが気になっている方は是非一度試してほしいです(^^)

すー様

突然の肌の不調が嘘のように、今ではつやピカお肌になられて、とても嬉しいです!(^^)!
    頑張って通って下さりありがとうございます。
    ハーブピーリング1回目の時にすごく感動して下さったことが忘れられない思い出です(*^-^*)

なりたいお肌に達した後は維持していくことがとても大切になります。
    すー様の美肌のサポートを精一杯させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

すー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

shibahara

• みぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:17:22.0

いつもお喋りし過ぎてあっという間に時間が経ってしまいます!
    肌の弱い私に合うスキンケアをご提案してくださったり、アドバイス頂いたり、とても有難いです。
    ハーブピーリングを始めてから、毛穴の目立ちが減って、ツヤ感がアップしていると感じます。
    これからもお世話になります~。

みぃさん様

月に2回お会いできるのが私の癒しの時間です♪
    いつもありがとうございます!(^^)!

前サロン時代から長くお肌を任せて下さり、ありがとうございます。
    ハーブピーリングに切り替えられてからは、今までにはなかったスピードで肌質が変わってきたので心から嬉しい思いです。

『ハーブピーリング一回で通常のエステの10回分に相当する』といわれており、肌質改善の叶う施術です。これからもキレイに貪欲になっていきましょう!

みぃさん様の美肌のサポートを精一杯させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

次回のご予約もいれて下さりありがとうございます。
    みぃさん様のご来店心よりお待ちしております。

shibahara

• cogetenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:25:58.0

ハーブピーリングをはじめて5ヶ月、すっかりハーブの虜です!

以前は乾燥していたお肌が、今では乾燥知らずの艶肌です!
    毎回写真も撮ってくださるのですが、拡大したお肌でもキメが整っていてびっくりです!

キメが整ったからなのか、メイクのりも良くなりました。
    さらに自分では気がついてなかったのですが、シミも薄くなっている事を担当の方が教えて下さり、シミまで薄くなるんだと嬉しかったです。

ニードルピーリングもおススメしてもらい、前から気になっていたので今度やってみようと思います。

ニードルピーリングでもどう変わっていくのか楽しみです。

cogeten様

当サロンの育肌ハーブピーリングはキメを整える達人です(*^^)v

ハーブピーリングは『1回で普通のエステの10回分の効果』があるといわれています。
    施術を繰り返すことにより、シミも薄くなってくるので本当にキレイなお肌になっていきます。
    また、剥離はなく、お痛みもないので安心して受けていただけます(*^^*)

いつも大切なお肌をお任せ下さり有難うございます。
    これからもまだまだキレイになって頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    cogeten様のご来店心よりお待ちしております。

shibahara

• ちわわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:12:37.0

ハーブピーリングでもう何度もお世話になっています!
    これを始めてから、生理前などに必ず出来ていた大きいニキビなどが全くできなくなりました。
    スタッフさん達も気さくで、話すのを楽しみに通っている自分がいます。笑

妊娠が終わったら、また色んなメニューにチャレンジしてみたいです^^

ちわわ様

ちわわ様のエステ中は話に夢中になってしまい、気が付いたらハーブピーリングの施術が終わってます(*^^*)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございます。

定期的にハーブピーリングに通って下さったおかげで妊娠中にありがちな肌荒れもなく、さらにお肌のキメも整ってきて本当に嬉しいです♪

ご出産でしばらくお会いできなくなると思うととても寂しいですが、それ以上に赤ちゃんのご誕生とご出産後のちわわ様のご体調が万全になられるのをばぁばの気持ちで心待ちにしています!(^^)!

ぎりぎりまでご予約もいれて下さりありがとうございます。くれぐれもご無理されませんように(*^^*)
    ちわわ様のご来店を心よりお待ちしております

shibahara

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 13:17:52.0

終わった後はいつもお肌がピカピカです。マッサージも気持ちよくて最高です。

なお様

施術の度により若くハリのあるお肌になっていかれる様子を見て本当に本当に嬉しく思います。
    なお様の美肌のサポートを精一杯させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

shibahara

• えみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:28:01.0

いつも毛穴を綺麗にして頂いております。仕上がりも大変満足です。担当スタッフさんはいつも話しやすくてついつい話し過ぎるくらい、、、笑

えみりん様

えみりん様とは初対面の時から、もう何年も前からの知り合いのような感じで私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)いつもありがとうございます。

お悩みだった毛穴もすごく綺麗になって本当に嬉しいです♪
    えみりん様の美肌のサポートを精一杯させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

次回のご予約もいれて下さりありがとうございます。
    えみりん様のご来店心よりお待ちしております

shibahara

• MOMOKEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:38:55.0

長年お世話になっています。いつもハーブの匂いに癒されいます。ハーブピーリングを初めてから肌のキメが整ってきてハリも出たと実感しています。ハーブを始める前は触った感じ、顔面が固かったのですが柔らかくなりましたー!それに、顔についた寝跡も消えるのが早くなったような気がします。うれしい !
    今後も続けていきたいと思っています。よろしくお願い致します。

MOMOKEI様

『ハーブを始めてからお肌が柔らかくなった』とご実感頂けて本当に!本当に!!嬉しいです。
    私も施術の度にMOMOKEI様のやわらかくなってきたお肌に触れながら感動しております(*^-^*)

施術の度に肌の変化を見させて頂きながら本当にその通りだなぁと思います。

今後もMOMOKEI様のなりたい肌になれるよう精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    MOMOKEI様のご来店心よりお待ちしております。

shibahara

• ごーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:55:58.0

ハーブピーリング!本当にすごいです!最初、ハーブの香りにびっくりしましたが、1回目から効果絶大でした!!

いつも顎周りの吹き出物に悩んでいましたが、ハーブピーリングのおかげで、吹き出物もできなくなりました!それに、肌のキメも整っていくのが、目に見えてわかり、毎日、鏡を見るたびに嬉しくなります!
    これからも通い続けるので、よろしくお願いします!

ごーちゃん様

いつもMOCA BEAUTYにお越しくださりありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

お悩みだった顎周りの吹出物もできなくなり本当に良かったです!

ごーちゃん様がどんどんおキレイになられるのを側で見させていただき、またそれを日々実感していただけているとの事とても嬉しいです(^^)
    いつもお肌を任せて下さりありがとうございます。

これからもごーちゃん様に寄り添い、しっかサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます。
    ごーちゃん様のご来店心よりお持ちしております。

MOCA BEAUTY

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 13:47:13.0

私自身これまでエステにあまり行ったことがなく、緊張してドキドキして行きましたが、スタッフさんがとても気さくで話しやすいので一気に緊張がほぐれました。
    通っているうちに、今まで何年も悩んでいた毛穴の角栓が少しずつ気にならなくなってきた気がします。毎回施術後は、お肌のトーンが上がりツヤも出るのでルンルンで帰っています!

また、よろしくお願いします。

まみ様

また嬉しい口コミ投稿もして下さり、重ねて御礼申し上げます。

施術後のお肌の変化をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    ご自宅での毛穴ケアも頑張ってくださりありがとうございます♪
    ハーブピーリングは回数を重ねる事により、ターンオーバー力を高め肌を土台から健康に美しくしてくれます。今後も期待してらして下さいね。

まみ様がどんどんおキレイになられる事を想像しながら、これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます。
    まみ様のご来店心よりお持ちしております。

shibahara

モカビューティー(MOCA BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー