3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パレオ(PAREO)   >

小顔×バスト&ヒップ PAREO【パレオ】

コガオ バストアンドヒップ パレオ

• 愛知県名古屋市千種区覚王山通8-35 IMAGE池下602
  • 名古屋市営地下鉄 東山線 池下駅徒歩2分 小顔×バスト&ヒップ PAREO【パレオ】

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 08:00:49.0

今までで1番素晴らしいと思った手技に感動しました!無重力の中にいるかと思うくらい身体をあずけてリラックスした状態でゆったり受けられました。
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

【姿勢チェック&骨盤・姿勢矯正】体の土台から整えるバスト&ヒップ 120分

小顔×バスト&ヒップ PAREO【パレオ】からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    もったいないお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また次回お会いできますことを、楽しみにお待ちしております!全力で、お客様のお身体ケアのサポートをさせて頂けたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございます。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 20:02:06.0

とても満足出来ました。ケア後は、ぐっすり眠れ次の日は、身体が楽になりました。スタッフの方も、親切で安心出来ました。ストレッチの仕方など、丁寧に教えて頂きました。これから、続けていきたいと思います。楽しみが1つ増えました。よろしくお願い致します。

人気No.1【バスト、ヒップ、体型根本改造!集中コース】バスト&ヒップ150分

この度は、当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)お身体が少しでも楽になっていただけたとのことで、私もとっても嬉しく思います!
    これから少しずつお身体を変えていき、少しでも早く理想に近づけますよう、私も全力で一緒に頑張っていきたいと思っております。どうぞ宜しくお願い致します。
    楽しみが一つ増えたとのことで、毎回のケアが楽しみの一部になりますよう、しっかりお客様にあった施術、ホームケアアドバイスをさせていただきます(^^) 次回お会いできますことを、楽しみにしております!

パレオ(PAREO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー