5. サマー(SUMMER)   >

Nail salon SUMMER

ネイルサロン サマー

• 東京都港区北青山
  • 表参道駅/外苑前駅[表参道/パラジェル/持ち込み/やり放題/ハンドケア]

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:51:38.0

とても丁寧な尚且つセンスの良い仕上がりで大変気に入ってます。マグネットネイルの種類や仕上がりも説明していただきイメージ以上の派手すぎないけどシンプルすぎないキラキラがとても可愛くて気分が上がります。
    来月もよろしくお願いします。

【初回オフ/パラジェル無料】ワンカラー/カラグラ

Nail salon SUMMERからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    お話しとっても楽しかったです◎!
    仕上がりも気に入って頂け、安心いたしました^^*
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Nail salon SUMMER 外苑前 澤

• Francesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:27:33.0

My nail beautician always takes care of my nails. She made my feet feel soft and polished again. My nails suffer from severe discoloration due to long term gel nails. She took time and helped to make them look healthy.

フット足裏角質除去¥5900

Nail salon SUMMERからの返信コメント

Thank you for visiting my salon again.
    I am glad that you are satisfied with the treatment.
    Please feel free to come over again!

nail salon SUMMER 外苑前 澤

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:53:16.0

いつも可愛く仕上げていただき、プロの技だ!と感動します!これからも、よろしくお願い致します(^^)

ワンカラー/カラグラ¥6900

Nail salon SUMMERからの返信コメント

いつもありがとうございます◎
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    お言葉もいつもモチベーションにさせて頂いております!
    また次回もよろしくお願い致します!

Nail salon SUMMER 外苑前 澤

• Francesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:27:27.0

My staff is really good. She helped to chisel my ugly big toe nails and make my feet beautiful again.

フット足裏角質除去¥5900

Nail salon SUMMERからの返信コメント

Thank you for coming into the salon.
    I am happy that you are satisfied.
    I hope you will visit us sometime soon!

Nail salon SUMMER gaienmae Sawa

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 17:46:47.0

とっても可愛くしていただきました!
    次ネイルできるようになるのがいつかわからず一旦最後の予定だったので、本当にここに決めてよかったです!

【初回オフ/パラジェル無料】当店人気No1★持ち込み90分コース(アート4~6本)

Nail salon SUMMERからの返信コメント

先日はありがとうございました◎!
    満足していただけて嬉しいです!
    またネイルをする事がありましたらお気軽にご来店くださいませ!
    ありがとうございます♪♪

Nail salon SUMMER 外苑前 澤

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 08:58:07.0

うっとりする程の素晴らしきデザインに拍手。いろいろ手間おかけしましたが、対応なども大変良かったです。

【初回オフ無料】持ち込みOK◎120分コース(アート6~10本)¥11900

Nail salon SUMMERからの返信コメント

先日はありがとうございました◎
    満足していただけて嬉しいです!
    口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Nail salon SUMMER 外苑前 澤

• みみっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:05:33.0

イベントネイルをお願いしました☆手早くてわたしの希望もたくさん詰め込んでくれて大満足の仕上がりでした♪ケアもとってもきれいでお任せして安心でした☆またお伺いします、宜しくお願いします☆

【初回オフ無料】当店人気No1★持ち込みOK◎90分コース(アート4~6本)¥9900

Nail salon SUMMERからの返信コメント

口コミもわざわざありがとうございます!
    同じ趣味のお話しとても楽しかったです◎
    デザインも満足して頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております!

Nail salon SUMMER 外苑前 澤

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:14:34.0

想像通りの丁寧なお仕上げで安心できました。
    色々お話し聞いてくださってありがとうございます。^^

Nail salon SUMMERからの返信コメント

先日はありがとうございました◎!
    仕上がりも満足していただき嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!
    またゆっくりいらしてください♪♪

Nail salon SUMMER 外苑前 澤

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 16:53:59.0

前回と同じカラーグラデーションで気に入ってます◎
    4週間浮くことも欠けることもなく綺麗なままでした!
    お話も楽しくてまた次回楽しみにしてます(^^)

ワンカラー/カラグラ¥6900

Nail salon SUMMERからの返信コメント

カラグラ可愛かったですね◎
    楽しんで頂けてよかったです!
    またお待ちしております♪♪

Nail salon SUMMER 外苑前 澤

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 23:57:39.0

たくさんお話できて楽しかったです!
    ケアも完璧でカラグラネイルもとても気に入ってます(^^)また是非お願いします♪

Nail salon SUMMERからの返信コメント

ご満足いただけ良かったです!
    口コミもわざわざありがとうございます◎!
    またお気軽にお越しくださいませ♪

ネイルサロンSUMMER 外苑前 澤

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 22:19:16.0

終始丁寧で希望に合わせて柔軟にネイルしていただきました。ありがとうございました。

Nail salon SUMMERからの返信コメント

ご希望に添えて嬉しく思います!

ネイルサロンSUMMER 外苑前 澤

• pokorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:52:42.0

秋っぽいネイルにしたい、でもまだ夏を楽しみたいという曖昧なオーダーにも
    応えて下さり最終的にとてもかわいいネイルににしていただきました!
    とにかくここのサロンに通ってからネイルがはがれない、割れない安心感を
    感じております。いままで色々なサロンに行きましたが一本、二本は必ずとれておりました。
    お話も楽しくいつも時間があっという間です。またお願いいたします(*^_^*)

定額クリアアート¥7900

Nail salon SUMMERからの返信コメント

わざわざ口コミまで…!
    ご満足いただけとても嬉しいです◎
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにしております!

Nail salon SUMMER 外苑前 澤

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:09:48.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、予定先の近くで探して伺わせていただきました。

爪の長さや形のこだわりがあったのですが問題なくしっかり調整いただきました。
    デザインもその場で変更してしまいましたが柔軟に対応いただき、色味やフレンチのデザインも色々と試してくださったので、満足いく完成度になりました(*^^*)

お話も盛り上がって楽しかったです!
    遠いので毎回通えないのが残念なくらいです、、、
    また近くで予定があったタイミングでは伺わせていただきます。ありがとうございました!

【初回オフ無料】クリアベースフレンチ¥7100

Nail salon SUMMERからの返信コメント

ご満足して頂きとても嬉しいです◎
    またお近くをお立ち寄りの際はお気軽に遊びにいらしてください!
    またのご利用お待ちしております!
    Nail salon SUMMER 外苑前 澤

サマー(SUMMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー