5. ヒロットトーキョー(Hilot Tokyo)   >

ヒロットトーキョー

• 東京都墨田区押上1-48-19 リバーサイド押上3F
  • 【オイル・ヘッドスパ】都営浅草線/京成押上線 押上(スカイツリー前)駅 A1より徒歩5分

みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:35:30.0

施術ありがとうございました!夜はぐっすり眠れて、薬なしで翌日も快適に過ごせてビックリしました。
    いただいたお茶も美味しかったです。何よりとても話しやすいスタッフさんで、行くまでは初めてのアロマで緊張もありましたが、すぐにそれもほぐれて癒やされました。リピートしたいです。またよろしくお願いします。

【初回体験★疲れ解消リラックス】完全カスタマイズのオイルマッサージ60分

Hilot Tokyo【ヒロットトーキョー】(旧:シェアサロン押上)からの返信コメント

みさと様
    先日はサロンにお越し頂きありがとうございました。
    眠りが深く翌日も快適に過ごすことができたとの事で私も大変嬉しいです。
    今回は夕方のお時間でしたので自律神経のスイッチの切り替わりがスムーズだったかと思います。
    2週間の感覚でも良いので眠れた!という体感を増やしていくことで改善に向かっていきましょう!
    リラックスできるお茶を毎回ご用意していますのでそちらも楽しみにしてください(*^-^*)

村上綾沙美

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:18:50.0

リピートです。通いたいと思えるマッサージ店になかなか出会えなかったのですが、こちらのアロマは私にピッタリでした。癒やされるお店とスタッフさんに出会えて嬉しいです。毎回的確に調子の悪い場所を見抜いていただき、心も身体もほぐしていただいています。いつもありがとうございます!

リピーター様☆ココナッツオイルトリートメント60分

みさと様
    口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^
    少しずつ体調も良くなってきていると前回伺って、安心しておりますがあと少し今のペースで通って頂くとより改善へ向かえるかと思います。
    私も毎回手技や内容を変え、よりみさとさんのその時の状態に適したものを提供できるよう努めていきます!

また、こうしてほしい、ここを長めになどの要望と施術者側の判断の擦り合わせもケアには大切ですので内容についても遠慮なく相談してください(^-^)

[投稿日] 2023-10-17 17:52:57.0

首と肩が重くて、頭痛も酷かったので今回はヘッドスパにしました。
    施術後スッキリしましたのでさすがでした。

【村上/30日以内】リピーター様☆ドライヘッドスパ60分¥7000→

Karly様

本日もご来店有難うございます☆
    首の不調が強く出ていましたので入念にケアしていきました。
    お仕事柄首に負担がかかりやすいと思いますので、少しでも違和感を感じましたら相談してください☆

また次回お待ちしております。

村上綾沙美

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 11:57:45.0

最初のカウンセリングで悩みを丁寧に聞いていただき、毎朝起きる時に辛かった背中の痛みが翌朝だいぶ楽になりました!ありがとうございます。施術前後の薬膳シロップドリンクもとっても美味しくて体に染み渡るのが嬉しかったです(^^)また伺います!

【ココナッツオイルマッサージ初回体験】疲れ/不眠改善60分¥8000→

まみ様

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました。

背中の張りが強かったので他の箇所より重点的にケアさせて頂きましたが
    翌朝楽になったとのことで安心しました(*^-^*)
    毎回ケアの前には辛い箇所や感じている心身の不調をお聞きしますので、遠慮なくご相談ください☆

腕の酷使により背中の疲れに繋がっているところも考えられるので、次回も腕から念入りにケアしていきたいと思います★

村上綾沙美

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:42:55.0

施術前に心身の不調を丁寧にヒアリングしていただいたおかげで悩みを解消することができ、ぐっすり眠ることができました。また、施術前後の薬膳シロップがとても美味しかったです。購入用のシロップ選びにも、私に合ったシロップを丁寧に解説していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ハル様

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました。
    ぐっすり眠ることができたとのことで安心いたしました(*^-^*)

2回目以降も施術前には心身の状態をカウンセリングをしてから施術に入りますので、
    辛い箇所、不調をお伝えくださいね☆

薬膳シロップを使ったドリンクは毎回ブレンドが変わりますので楽しみにしていてください!
    また次回お待ちしております。

村上綾沙美

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:27:37.0

初めてのフットケアでしたが、最初のカウンセリングも丁寧に対応頂けましたし、とても癒されました。
    フットケアもとても気持ちよく、後半は寝てしまいそうになりました。帰りも普段なら足が痛くなるぐらい歩いたのに痛くならず、早速効果を感じることができました。
    また施術をお願いしたいと思います。

【重だるさを解消】脚から血流改善☆フィリピン式フットケア60分7000円

初めてのサロン、フットケアで緊張もあったかと思いますが、リラックスできる時間を過ごしていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    全身の重だるさやむくみも脚のケアをこまめに受けて頂くことで改善に繋がります。
    次回もしっかりカウンセリングをした後症状に合わせて内容を決めていきたいと思います!

村上綾沙美

• せーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:40:55.0

今回もとっても気持ちよかったです。爆睡してしまいました…。
    またお願いいたします。

【仰向け施術】オイルマッサージ★脚・お腹・デコルテ・首・肩甲骨・頭/90分

せーち様

疲れが大変溜まっていらっしゃったので、ぐっすり眠られたとのことで良かったです!!
    肩甲骨周りのコリや脚の老廃物のつまりなど、仰向けの状態でもしっかり流していけますので
    うつ伏せが苦手、辛い時はこちらのコースをお選び頂けると良いかと思います(*^-^*)

また次回もしっかりケアさせて頂きます☆村上綾沙美

• せーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:01:17.0

体の凝りが気になり初めてお伺いさせていただきました。丁寧にヒアリングしていただき、ほぐしてもらいました。とても気持ちが良かったです。また、施術前後のお茶もとっても美味しくて、すごく癒されました。
    近いので定期的に通おうと思います。

【頭疲れ・不眠・イライラに】リピ率80%◎ドライヘッドスパ60分¥7000→

せーち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    根本原因がわかってくると改善が早いので施術前にはしっかりとヒアリングをさせていただいております。
    毎回施術前にはお身体の状態をお聞きして内容を考えますので、遠慮なく相談してください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

村上綾沙美

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:44:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングはもちろんのこと、施術も丁寧で効果も他店とは比べ物にならない程充実していました。施術後数日経過しましたが、以前より格段に楽な状態が継続しています。近所にこんな素敵な空間があるとは知らず、もうリピート確定です!!ありがとうございます。

まいこ様

先日はご来店有難うございました。
    また大変嬉しい口コミ有難うございます!
    今のお身体の状態ですと、自律神経の面や身体の緊張を取ることを重点に置いてヘッドや背中の施術を定期的に受けられることでかなり楽になっていくと思います☆
    毎回状態に合わせて内容は変えていきますので、不調をご相談ください。

[投稿日] 2023-08-14 08:07:02.0

今回もリラックスできました。
    やはり定期的に受けた方が効果は続くのでしょうかね。
    また伺います。

【村上/40日以内】リピーター様☆ココナッツオイルトリートメント60分¥8000

Karly様

前回より背中の筋肉の硬さが取れていましたね(*^-^*)
    柔らかさが出てくるとケアの効果、持続も長くなりますので改善を目的にしていく場合
    3か月間は期間を空けずにケアを受けて頂くことがお勧めです!

毎回施術内容はお身体の状態により変えていきますので不調は相談してくださいね☆

村上綾沙美

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 19:57:53.0

初めて伺いました。施術前に丁寧にヒアリングしてくださり、施術も細部までしっかり流してくださりむくみでひとがった体が楽になりました!気持ち良過ぎていつのまにか爆睡してしまうほど癒し効果抜群でした。
    施術前後の薬膳のドリンクがどれも美味しかっです。サロンで薬膳ドリンクを扱っているところは中々ないので貴重な体験ができました。
    スタッフの方のお人柄も素晴らしく、技術力も高くおすすめのサロンです。また必ず伺います!

【不眠/疲れ改善】癒しのココナッツオイルトリートメント90分¥11000→

ゆか様

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたので深い眠りに入られて良かったです!

貴重なお話もありがとうございました☆私の活力になりました(*^-^*)
    暫くはお忙しい日々だと思いますが、またお時間出来ましたらぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-02 08:33:20.0

今回もゆっくりリラックスできました。
    うつ伏せのときの腕が置ける枕と、仰向けのときのふかふかの枕がお気に入りです。
    あと前回予告してもらっていた紅茶のシロップがすごく美味しかったです!
    施術のあとは夜もちゃんと寝られるのでこれからも定期的に通います!

【村上/40日以内】リピーター様☆ココナッツオイルトリートメント120分¥13000

さやか様

いつもご利用ありがとうございます☆
    リラックスした時間を過ごして頂けたとの事で嬉しいです!
    背面(背中~脚)を重点的に少し強めの圧で、頭で深いリラックスをしていけるような流れが今のお身体の状態に合っているかと思います!
    また、次回もお茶を美味しくブレンドしていきます(^_^)

村上綾沙美

• こやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:59:38.0

初めて伺いましたが、とても素敵な空間と温かさを感じました。
    カウンセリングがとても丁寧で、不調
    悩みなどを聞いて下さり、施術もとても気持ちよかったです。
    とても素敵なサロンを見つけることが出来て、とても嬉しいです!ありがとうございました!また伺います。

【集中ケアで自律神経を整える☆】ドライヘッドスパ&フットケア全90分

この度はシェアサロン押上に起こしくださりありがとうございました(*^^*)
    初めての空間は緊張すると思いますので少しでもリラックスして頂けたとしたら嬉しいです!

気が付かないうちに頑張って疲れてしまうということもあると思うので、なんとなく疲れたな少しだるいなと感じた時にはぜひまたいらしてください☆

村上綾沙美

• ぽぽぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:34:56.0

遅刻したのに最後も急かしてしまい本当にすみませんでした!!!
    出して頂いた飲み物も美味しかったです!!

とってもリラックスできて最高な時間でした。
    またお伺いしたいと思います!!

ぽぽぽん様

先日はサロンにお越し下さりありがとうございました。
    育児に仕事に毎日大変だと思います!
    脚の疲れがとても出ていましたので、気が付いた時に
    脚の指を開く、ベッドに横になって脚を持ち上げて揺らすなど、簡単なセルフケアを入れて
    頂けたらと思います。
    またお時間が取れた際にはケアにお越し頂けましたら嬉しいです(*^-^*)

村上綾沙美

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:47:46.0

オイルマッサージは初めてでしたが、現状の身体の状態や希望や苦手な事など丁寧にヒアリングして頂いた後、全身とヘッドマッサージをして頂きました。オイルマッサージとても気持ち良かったです。肩や足、ふくらはぎなどまだまだ本調子ではないため、アドバイスを頂いた事を実践しつつケアしていきたいと思います。初めと終わりのドリンクも美味しかったです。長時間に渡り丁寧にマッサージやお話を聞いて下さってありがとうございました。とても酷い方向音痴でしたが無事たどり着けて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

りゅう様
    先日はサロンにお越し頂きありがとうございました。
    また初めてのオイルマッサージに当サロンを選んで頂きありがとうございます(*^-^*)

腰の不調が脚のつりに影響を与えている可能性もあるので、夜寝る時には仰向けであれば膝の下にタオルなどを敷いて高くするのもお試しいただけたらと思います!

またお近くに来る際はぜひサロンにお越しくださいませ!(^^)!

村上綾沙美

• リロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:19:45.0

初めて訪問させて頂きました。口コミの評判通り、サロンはとてもリラックス出来、色々と身体の不調についても丁寧にカウンセリング頂きとても良かったです。また、施術は痛気持ちいいと感じる程度で行って下さったため、緊張する事もなく、終始リラックスしながら受けられました。途中何度か寝落ちしました^_^
    ゴリゴリに凝り固まってしまった首や五十肩は100%完治というわけにはいきませんでしたが、久しぶりに身体全体がスッキリし、ぐっすり眠れました!頭のむくみ、首や肩を更にケアした方がいいと言われたので、早速またヘッドコースの予約をいれさせて頂きました。サロンで出して頂いたシロップや帰りに頂いたお茶もとても美味しかったです。素敵なサロンを見つけられて良かったです!引き続きよろしくお願いします^_^

リロ様
    先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    リラックス出来たとのお言葉大変嬉しいです。

肩の状態は腕の疲れから来ているとも考えられるので
    ヘッドの際も腕からデコルテにかけて丁寧にケアしていきたいと思います。
    徐々に改善されると思いますが、不調に合わせて次回も施術内容を考えていきます(*^^*)

次回ヘッドのコースでお待ちしております☆

村上綾沙美

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:42:13.0

癒やしを求める方にはとてもおすすめです。施術前と後に出していただいたドリンクはとても美味しくてまた飲みたいと思ってしまうほどです。
    施術はゴリゴリを希望する方にはおすすめできませんがリラックスして癒やしを求めるにはとても良いと思います。ヘッドスパも程よい強さで気持ちよかったです。

【1日2名様限定】フット/ヘッド/ボディ☆フィリピン式マッサージ130分

よっぴー様
    先日はサロンにお越しくださりありがとうございました!
    私が行う施術はゴリゴリとした強揉みを行わない施術になりますので、なかなか取れない身体の疲れを取りたい方や心身ともにリラックスしたい方には合うかと思います(^^)

リラックスしたい時にはまたご利用頂けたら嬉しいです。
    ドリンクは毎回ブレンドを変えておりますが、美味しい!と思って頂けるよう試行錯誤を繰り返していきたいと思います☆

[投稿日] 2023-07-05 20:12:04.0

前回すごくリフレッシュ出来たので、前より長いメニューでやってもらいました。今回もヘッドマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。
    長い時間のうつ伏せが苦手なので、仰向けメインにしてもらってよりリラックスできました!素敵なサロンを見つけられて良かったです。
    次回のドリンクも楽しみです。

さやか様

前回より長めだったこともあり、ヘッドや首、デコルテも重点的に施術をさせて頂きました。
    仰向けでも脚は表裏とマッサージ可能なので無理なくこれからも受けてくださいね(^^)

次回のドリンクはお好きだとお聞きした紅茶で作りますのでぜひお楽しみにしてご来店ください☆

[投稿日] 2023-07-03 13:45:44.0

施術前に気になる箇所や体調について丁寧にヒアリングしてくださり、施術前後に薬膳のドリンクサービス、施術後には実際気づいてくださったことを教えて頂けます。
    また行きたいと思います。

karlyさま

この度はサロンに起こしくださりありがとうございました(^^)
    今回は初めての御来店でしたので、全体的にほぐしや血流を流すことをメインに施術しました。
    次回以降はもう少し重点的にケアするところに時間をかけていきたいと考えています(*^^*)
    お身体の状態として、ホットストーンなどで少し温めてからマッサージに入るのもおすすめかと思います。

気になる箇所など施術前に御相談ください!
    またの御来店お待ちしております。

村上綾沙美

• Rieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:05:44.0

心も体も疲れきってしまってどこに行けばいいか迷っていた時にフィリピン式マッサージヒロットの噂を聞き、お願いしました。
    130分と長いコースでしたが丁寧に対応していただき体も心もスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。
    薬膳ドリンクも美味しくいただきました。
    ヘッドスパと竹のマッサージ最高です。

Rieさま

先日はヒロットを受けてくださりありがとうございます!
    立ち仕事から来る膝下の筋肉の張りを取ると脚全体が楽になる為、念入りにケアさせて頂きました。
    ヒロット式フットケア(竹マッサージ)は心地よく受けて頂けましたでしょうか(^^)

今回のコースはヒロットの頭からつま先までヒロットの全てを堪能頂けるコースです。
    なかなか疲れが取れない、と感じる時にはとてもおすすめです!

フットケアだけのコースもあるのでお身体の状態で御相談して頂けたらと思います。次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-25 15:53:09.0

初めて伺いましたが、アジアンテイストな落ち着ける空間でリラックスできました。
    ヘッドマッサージが今までで一番気持ちよくて、だいぶ頭がスッキリしたのと、持ち帰らせていただいた梅のドリンクが美味しすぎて感動しました。
    次の日の調子もよかったのでまたお願いしたいです。

さやか様

この度はサロンにお越し頂きありがとうございました(*^-^*)
    初めてのご来店での緊張もあったかと思いますがリラックスして頂けたとのことで良かったです。

頭の疲れも感じるとお話されていたので、ヘッドマッサージに満足いただけて大変嬉しいです!
    次回も脚と頭のケアを重点的に全身の流れを整えていきたいと思います。

薬膳シロップドリンクは毎回ブレンドが違うので楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

村上綾沙美

• michikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 16:42:31.0

普段からマッサージは受けているけど、オイルで丁寧にマッサージして頂きたいと思い来店しました。
    頭から首、肩、肩甲骨が凝り固まってて、施術していただきましたが、1ヶ所1ヶ所丁寧に特に肩甲骨は念入りにして頂きたいと要望にも応じてくださり、かなり楽になりました。
    施術は痛くない、柔らかい感じでした。
    来店した日は大雨でスニーカーが濡れてて、施術中に乾かしてくださっていたとお聞きし、お気遣い頂いてありがとうございます。
    玄関入るところから帰るところまでずっと笑顔で朗らかな方で、緊張感なく心もほぐれました。

次の予約も入れさせて頂き、リラックスしたいと思います。

michiko様

この度は大雨の中サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    肩甲骨周りの不調がかなり楽になったとのことで良かったです!!腕の疲れから来ていることも少なくないので、次回はその辺りも重点的にケアしていけたらと思っています。

また、緊張感がなく施術を受けられたとのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)心身ともにリラックスできることは施術の効果もアップしてくれますので、次回もゆっくりとした時間をお過ごしください☆

励みになる口コミをありがとうございました。

セラピスト村上綾沙美

• じじじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:21:04.0

疲れきって自分ではどうにもならなくなった時に利用させてもらってます。
    毎回優しくお声がけくださり、体だけでなく心も癒してくださるサロンです。薬膳のソーダもおいしいです。
    ヘッドマッサージは毎回寝てしまうくらい気持ち良いです。
    今回もありがとうございます。また心身の癒しを求めに伺います。

【1日2名様限定】フット/ヘッド/ボディ☆フィリピン式マッサージ140分

じじじ様

いつもご利用有難うございます(*^-^*)
    今回はいつも以上に身体からSOSが出ていて、頑張りすぎているのが心配なくらいでした。
    今のお身体の状態でお時間がなくケアしたい場合はヘッドのみがおすすめです☆
    短い時間でも全身の疲れを取ってくれます。

疲れた。。。と思ったらいつでもいらして下さい☆ ドリンクも美味しくブレンドしてお待ちしています(*^-^*)

セラピスト村上綾沙美

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:28:13.0

初めて利用させて頂きました。
    施術後と施術前に頂ける自家製シロップのドリンクがとても美味しかったです。
    施術も丁寧にして頂き、とてもリラックス出来ました。
    また利用させて頂きたいです。

まりえ様

先日はシェアサロン押上に起こし頂きありがとうございました。薬膳シロップを使ったドリンク、喜んで頂き嬉しいです!
    毎回季節や心身の状態に合わせて出していますので、違う味を楽しんで頂けたらと思います(^^)

また、頭の疲れは意外と見過ごしがちで限界が来て気がつく事も少なくないので無理せず、ちょっと重だるいかな?というタイミングで起こしくださいませ(*^_^*)

またのご来店お待ちしております。 村上綾沙美

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:45:38.0

いつも通る道にこんな素敵なお店があったなんて気づきませんでした。
    頭の疲れが溜まってずっとマッサージに行きたいと思いながらなかなか行けずにいましたが、今回行って本当に良かったです。
    着いてすぐに冷たい薬膳シロップの飲み物を出してくださり、それが本当においしくて幸せな気持ちになりました。施術も丁寧にしてくださり、肩から上の疲れがスッキリしました。帰り際に温かい飲み物を出してくださって至れり尽くせりで本当にリフレッシュできました。またすぐにでも行きたいと思いました。

ゆきの様

この度はサロンにお越し頂きありがとうございます★
    今回はお仕事柄負担のかかっている可能性の高い腕に焦点をあて、そこから首、頭、デコルテとケアさせて頂きました。今後も腕と首を丁寧にケアしてから頭に入るとスッキリ感がかなり違うと思います!
    気が付かないうちに頑張りすぎてしまうと思うので、なんとなく頭のだるさが気になるなと感じる時点でまたご相談いただけたらと思います(*^-^*)

薬膳シロップのドリンクは毎回違うのでぜひそれも楽しみにしてください☆
    心身ともにリラックスできる時間をお過ごしいただけたらと思います(*^-^*)

セラピスト村上綾沙美

• ちーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:13:21.0

以前から気になっており、ようやくタイミングがあって伺えることに。
    施術前に、とても丁寧にカウンセリングしていただき、出していただいた薬膳シロップがとっても美味しくて施術を受けるのが益々楽しみに。
    (施術後にはまた別の薬膳シロップが・・これまた美味しかった!!)
    マッサージはとても気持ちよくて、終わった後頭がスッキリとしてとても軽くなっていました。
    いつも夜中に何度も目が覚めるのですが、明け方まで爆睡・・!!
    来週もよろしくお願いいたします♪

ちーぼー様
    先日はサロンに足を運んで頂きありがとうございました!

明け方までぐっすり眠れたとのことで私も大変嬉しいです。まずは眠りの不調と首肩のコリの改善を目指して全身のケアをしていきたいと思いますので、安心してお任せください(*^-^*)

また薬膳シロップを使ったドリンクは毎回変わりますのでぜひ楽しみにしてください☆
    季節の変わり目は疲れやすいので次回ご来店日まで無理せずお過ごしください。

セラピスト村上綾沙美

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:02:23.0

お店の雰囲気も落ち着いており、初めての来店でしたがとてもリラックス出来ました。
    施術前後のお茶大変美味しかったです。

整体やマッサージは定期的に通っているのですが、施術中に寝てしまいそうになるのは初めてでした。
    当日はすぐに寝付くことが出来ました!ありがとうございます。

【村上】頭疲れ・不眠・イライラ★リピ率80%!ドライヘッドスパ60分¥7000→

もちこ様

お背中の硬さが眠りにも深く関係しているのかなと感じる状態でしたので、少し長めに背中の施術もさせて頂きました☆当日はすぐに寝付くことができたとのことで大変嬉しいです!

また首から頭、腕もお仕事柄疲れが溜まりやすいところかと思いますので、念入りにケアをしていくと軽減していけると思います。またケアをお任せ頂けたら嬉しいです(*^-^*)

薬膳シロップドリンクは毎回ブレンドを変えているのでぜひ違う味を楽しんで頂けたらと思います☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

セラピスト村上 綾沙美

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:59:01.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気と美味しいお茶ですぐリラックスできました。施術前のカウンセリングもとても丁寧にお話を聞いてくれました。ヘッドスパ自体はもちろん、デコルテと腕のマッサージもとても気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思えるサービスとお値段でした!またお願いしたいです。

まき様

先日はご来店有難うございました。
    頭の疲れには腕やデコルテも深く関わっており、まき様の場合もやはり非常に硬さが出ていたので念入りに施術させていただきました(*^-^*)
    また、頭のマッサージは短い時間でも全身の疲れを取り除く効果があるので、眠りの不調や疲れが続くなどあればぜひまたご相談ください☆

薬膳シロップドリンクは毎回違ったブレンドをお楽しみくださいませ(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

村上綾沙美

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 09:15:25.0

旅行に行ったような空間でマッサージを受けてとても気持ちが良く心身ともにリラックスしました。マッサージ後は身体が軽くなりとても助かりました♪またお願いしたいです。

【村上】不眠/疲れ改善☆癒しのココナッツオイルトリートメント90分¥11000→

ゆみ様

先日はシェアサロン押上にお越し頂きましてありがとうございます。
    お身体の状態は上半身、頭に特に疲れが出ていましたので念入りにケアさせて頂きました(*^-^*)
    お身体が軽くなったとのお言葉嬉しいです!
    また次回背中や頭を中心にケアをお任せ頂けたらと思いますので、辛い症状がありましたらご相談くださいませ★

村上綾沙美

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:55:48.0

肩こりや不眠のご相談をして、施術の内容をカスタマイズしていただきました!
    お店の雰囲気もお人柄もよく、満足です。ヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいました。
    施術前、施術後にいただく飲み物も美味しかったです!

みとさま
    この度はドライヘッドスパを受けて頂きありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングから見えたお悩みにカスタマイズでき良かったです!背面に疲れが出ていましたので、また辛くなりましたらぜひお身体のケアをさせて頂けたらと思います(^^)
    薬膳シロップドリンクは毎回味が違いますので楽しみにしてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

セラピスト村上綾沙美

ヒロットトーキョー(Hilot Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー