3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. わくわくデラックス整骨院(わくわくDX整骨院)   >

わくわくDX整骨院

ワクワクデラックスセイコツイン

• 広島県広島市西区庚午中4丁目19-26 サンヨウビル1F
  • 広島電鉄宮島線古江駅より徒歩8分 庚午三叉路交差点より150m
  • ちびっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:18:02.0

ガチガチな体全体をしっかりほぐしていただきました。
    体について家での体操仕方や、どのようにやっていくことがいいのかをしっかり親身になって考え、教えていただけました!
    今日から体操等含め、筋肉をほぐしゆっくりできる環境を整えようと思います!
    今までいろいろな整体に行きましたが、本当に良かったです。

全身 ほぐし整体 (60分)  ¥6600→¥3980

ちびっこさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました(^^)
    また口コミもいただき、大変うれしく思います。
    長い期間、しんどい状態が続くと、気持ちも滅入ってしまいますよね…
    体操などでゆっくり筋肉を緩めていきましょう(^^)
    お困りの際はいつでもご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 00:04:03.0

どんな状態か丁寧に教えてくださり、今後に役立つアドバイスもいただきいろいろありがとうございました。
    体も少し楽になりました。
    また行きたいです。

【平日14時~17時限定】全身ほぐし50分5,500円⇒2,200円

くまちゃんさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご記載いただき、大変うれしく思います。

体も少し楽になったとの事で良かったです。これからもお体を大切にケアなさってくださいね。
    またのご利用、いつでもお待ちしております!

• 笑子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:49:20.0

中学生の息子がお世話になりました。悩みや目的をしっかり聞いてくださり、今必要なトレーニングを組んでいただけました。説明が丁寧で分かりやすく、とにかく褒めてくださるので、運動が苦手な息子も楽しんで出来たようです。家に帰っても目標を達成できるように頑張っています。今後もよろしくお願いいたします。

3回体験《ダイエットコース》パーソナルトレーニング 30分×3回→¥1650

笑子様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもご記載いただき、大変うれしく思います。
    運動はとにかく楽しく続けていくことで、結果、様々なことに効果を表していきます。
    焦らず取り組んでいけば、息子さんも望む目標を達成できると思います^^

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ドレミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:03:39.0

凝り固まっていた身体がとても軽くなりました。
    自宅で出来る簡単なストレッチも教えて頂けるので、気付いた時に取り組み、続けて行こうと思います。
    スタッフさんの対応もとても丁寧です。

【平日9時~12時限定】 朝イチ 全身ほぐし (50分) 2,980円⇒2,200円

ドレミさん

この度も当院をご利用いただきありがとうございました。
    身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです^^
    ちょっとの合間にストレッチするだけで随分と変わってきます。
    身体が喜ぶことを続けてみてくださいね。

またのご利用、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:47:04.0

トレーニングで久しぶりに行ったのですが、今回もしっかりと追い込んでもらい、大満足です!
    また、定期的に通いたいです!
    これからも、よろしくお願いします(^^)

ななさん

当院のパーソナルトレーニングをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変うれしいです^^
    なかなか一人では追い込み切れないことが多いと思いますので、追い込みはばっちりお手伝いさせていただきます^^
    楽しくトレーニングしていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• ふくのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 11:12:39.0

先日は、大変お世話になりました。
    初めてでしたが、担当の方は優しくて感じ良く、説明も
    分かりやすかったです。 アロマも選べるので楽しみです。  その日は、良く眠れました。翌日、揉み返しも
    なくて快調でした。
    また、行ってみたいです。

【アロマ専用個室】 リンパオイルマッサージ (60分)¥7,000→¥4,000

ふくのん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます(^-^)
    よく眠れたようで良かったです☆定期的にオイルマッサージでリラックスしながら筋肉を弛めると、もっともっと質の良い睡眠が取れるようになるのではないかと思います☆
    またいつでもお待ちしております(^^)

• むぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 01:26:12.0

毎度のことながら、希望に沿う様なメニューを考えて下さり、無理なく運動が続けられていると思います!

◆GORIOセット◆パーソナルトレ+ほぐし整体+足裏(60分)¥4,400→¥3850

むぅさん

この度も当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変うれしいです。
    運動は楽しく行うからこそ健康にも役立つと思います!
    これからもお身体の状態やご希望に合わせて、無理のないトレーニングを続けていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• イーヴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:27:27.0

アロママッサージを受けました。
    初めての来店だったのですが、担当の方がとても感じが良く、不安なく施術を受けることができました。
    施術前にアロマオイルを選ぶことができるので、自分の不調に合ったものを選べるのも素敵だと思いました。
    施術は、力加減もちょうど良く、とても身体がスッキリしました!!
    また行かせていただきます!!

イーヴ様

口コミのコメント、とても嬉しいです♪

疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいね!
    お待ちしております(^-^)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 08:56:07.0

今回もありがとうございました。
    こちらでトレーニングやるとしっかり筋肉痛になるから、家でYouTube見ながらやるより、効いてる感じです。
    楽しいです♪

ななさん
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変うれしいです。
    筋肉痛が出るとやったなぁって感じがあり、うれしいですよね(^^)
    成果を出しながら楽しく運動していきましょう♪

• チョコレートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:46:55.0

初めて行かせていただきました。アロマの香りでリラックスしながらマッサージをしてもらって気持ちが良かったです。背中が軽くなりました。
    スタッフの方とのお話も楽しかったです。
    たまには身体のメンテナンスもいいなと思いました。
    また時間を作って行きたいです。

チョコレート様

私も楽しく過ごさせていただきました(*^^*)

身体のメンテナンス、大切ですね!
    またお時間がございましたら、是非お越しください♪
    お待ちしております(^-^)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:43:15.0

ゴチゴチに固まってる私の身体を気遣いながら
    タッチの強さや痛みの感覚などを口添えながら施行して頂きました。初めて伺ったお店ですが、とてもフレンドリーなスタッフさんでゆったりとした気持ちで受けれて途中
    寝落ちする所でした(笑)
    とても満足です。身体もスッキリ軽くなり施行後、ハーブティーを入れて下さいました。美味しかったですよ
    身体も心も整いました。またよろしくお願いします。

じゅん様

先日はご利用頂きありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    休日の過ごし方が充実されていて興味津々お話を聞かせてもらいました♪
    久々のオイルトリートメントということでしたが、痛みやだるさ等はでなかったでしょうか?
    疲労がピークになってしまうと疲れも取れにくくなってしまいますので、そぉなる前にまたお体のメンテナンスも是非してみてくださいね☆
    またお待ちしております(^-^)

• やんまあさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 16:07:41.0

この度も身体を動かすことができて、自宅で無理なく続けることができるストレッチを教えていただきました。ダイエットはもちろん、部活やスポーツをされてる方の身体づくりに良いなぁと思いました。またよろしくお願い致します。

この度も当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。うれしいです。
    運動はとても大事ですね^^自宅でも気軽にできることを続けてみてください。
    これからも楽しく運動していきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:03:48.0

悩みなど丁寧に聞いていただいてから施術してもらえました。
    今までマッサージに行ってももみ返しが酷かったのですが、強さも確認してくださりリラックスして受けることが出来ました。

ささ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスして受けていただけたようで良かったです。ぜひ次回も色々な効能や香りのアロマをお試しいただければと思います!

お身体の疲労を感じられる前に、またお越しください^ ^

• やんまあさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 23:20:26.0

本日もありがとうございました。ほどよいキツさで動ける身体作りができて嬉しいです。またおねがいします。

この度も当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき大変うれしいです。

これからも少しきついなって思える強度で楽しく身体を鍛え、ストレッチ等で整えていきましょう!
    またのご来院、心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:20:52.0

初めてのオイルマッサージ、とっても気持ちよく途中寝てしまうほどでした。
    有意義な1時間を過ごさせてもらいました。

はる様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆっくりリラックスして過ごしていただけたようで、私も嬉しく思います(^^)

お身体の疲労を感じられる前に是非またお越しください!

• あやぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:31:01.0

とっても良かったです。体がとても軽くなりました。また是非行きたいです。

【女性人気No1】 ほぐし整体+骨盤矯正+エレサス小顔パック ¥4300

あやぴ様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あやぴ様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    健康のためにこれからもサポートさせていただけましたら幸いです。

• やんまあさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:43:16.0

パーソナルトレーニングもストレッチもリラクゼーションも全て叶えていただき大満足でした。心身ともに本当にすっきりしました。また必ずお世話になりたいです。

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただき大変うれしく思います。
    「パーソナルトレーニングで体を鍛え、ストレッチで整え、リラクゼーションで疲れを癒す」が
    当院の売りのひとつです。
    これからも喜んで頂けるよう、より精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• めろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:30:41.0

気分転換したくて、初めてのアロマオイルマッサージを受けました。
    オイルを選ぶ時から丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事が出来ました。

落ち着いた雰囲気の個室で施術を受けました。
    始めは他のスペースで行われているトレーニングの声に驚きはしましたが、そんな声も気にならなくなる位気持ち良くて‥最後は寝てしまいました。

時間があれば、トレーニングや骨盤矯正してからのオイルマッサージを受けてみたいなと思いました。

心も身体もリフレッシュさせていただきありがとうございます♪

また子どもを旦那に預けて気分転換に行きます!

めろ様

トレーニングをした後にアロマトリートメントをすると疲労回復も早く、身体の調子も整いますので、是非お試しください(^-^)

勿論トレーニングのみ、アロマのみでもOKですよ(''◇'')ゞ

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:17:27.0

子どもの体力作りで、伺いました。
    前回、見学させていただいた時はあまり、乗り気ではなかったのですが、初めてのところが、苦手な我が子も嫌がらず、入室できたため、今回伺いましたが、本人もすんなりと取り組めたので、良かったです。
    本人の体力をみながら、色んな体力作りを体験させる事ができたので、また、伺います。
    よろしくお願いします。

ひろこさん

この度は当院のトレーニングをご利用いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    息子さんが一生懸命に取り組まれていたので良かったです。
    運動はコツコツ続けることが大事ですので、楽しみながらいろいろな運動にチャレンジしていきましょう。
    次回ご利用、心よりお待ちいたしております^^

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:22:40.0

矯正がカイロより強くなくて物足りなさを感じたけど
    終わったら
    体が軽く逆にいいのかなと思いました。

ジムも併設されてるみたいなので
    今度はこちらも利用させてもらおうと思います。

猫背・姿勢調整+ほぐし整体(60分)  ¥6600→¥4500

たいちゃん様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございございます。
    当院の矯正は激しい矯正による事故のリスクを避けるため、痛みの少ない優しい矯正を心がけております。
    たいちゃん様に物足りなさをあたえてしまいましたが効果は実感していただけて嬉しく思います。
    ぜひトレーニングもご体験ください。

• Punyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 08:35:40.0

とても丁寧に施術していただいて次の日とても体が楽になってました。

Puny様

お身体が楽になられて良かったです♪
    トレーニングも是非体験してみてくださいね!

お疲れの際はいつでもお待ちしております(^-^)

• きよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:42:41.0

先日は施術していただきありがとうございました。なかなか背中の痛みが治らず背中だけではなく腕や鎖骨あたりももみほぐしていただき随分とラクになりました。自宅でもやってみようと思います。

木曜日限定クーポン ORIZEセット

きよみ様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお困りの事がございましたらご相談ください。

• アフロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 18:07:02.0

その都度力加減を聞いていただきとても体が楽になりました。
    ストレッチも教えてもらえ少しずつですが、自分でも改善していこうと思います。

◆更年期はアロマで改善◆ アロマオイルリンパ 90分 ¥9,800→¥7,200

アフロ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^-^)
    だいぶ疲れがたまっていらっしゃるようでしたが、少しでも楽になられたようで良かったです(*´▽`*)
    日々のストレッチの積み重ねは大事なので、ぜひやってみてくださいね☆
    気になる症状が続くようでしたら当店は治療もやっていますので、そちらで診てもらうのも良いかと思います!
    何かあればご相談ください(^-^)
    またお待ちしております(^^)

• ドレミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 10:50:39.0

肩が辛く伺いました。肩こりの原因など説明して下さり、しっかりとほぐして頂いたので、体がとても楽になりました。
    首や背骨などの調整もあって、その後も体の調子が良いです。
    トレーニングやアロママッサージもお願いしたいと思います。

木曜日限定クーポン ORIZEセット

ドレミ様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ドレミ様に満足いただけて嬉しく思います。

ぜひトレーニングやアロママッサージもご体験ください。

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:41:27.0

初めてトレーニングやりました!
    負荷を調整しながらやっていただき初めてでも気にせず取り組めます。

◆GORIOパーソナル体験◆まずは1回お試しされたい方に!¥2200→¥550

やまださん

この度は、パーソナルトレーニングをご利用いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき、とても嬉しく思います。
    最初からきつめのメニューで行かさせていただきましたが、よく頑張られました^^
    また、いつでもお声かけください!
    お待ちしております!

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:50:07.0

肩と腰が痛くなり伺いました。
    一箇所ずつ丁寧に説明しながらほぐして下さり、とても楽になりました。
    足裏マッサージは痛いですが、施術が終わった後は足が軽くなり、足が一回り小さくなった気がしました。
    とても丁寧で、体が痛くなった時にはまたお願いしたいと思います。

全身 ほぐし整体 (60分)  ¥6600→¥3980

みっちー様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    みっちー様にご満足いただけて嬉しく思います。

またお体のことでお困りの事がございましたらご相談ください。

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:53:01.0

いつも息子(中学生男子)のトレーニングを見ていただいています。
    特に今の時期に大切な股関節や肩甲骨を意識して動かすメニューをお願いしてます。
    本人に聞くとトレーニング自体は結構キツいようですが、明るく楽しく?やっているようです。

やまちゃんさん

この度も息子様が当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき、とてもうれしく思います。
    息子様自身がしっかりと自分のカラダを感じながら、トレーニングに取り組んでおられるので、私自身もとてもやりがいを感じております。
    股関節や肩甲骨といった土台を今のうちに磨き上げておきましょう。応援します!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• その他さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:24:03.0

今回もとても良かったです!!
    終わったあと肩が凄い楽になりました!

わくわくDX整骨院からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    肩が楽になられたようで、とても嬉しいです。
    またお時間がある時にアロマトリートメントで日々の疲れを癒してください(^-^)
    お待ちしております!

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:48:30.0

丁寧に凝りをほぐしてくださり、馬油を使った足裏マッサージまでしてくださいました。帰り道走ってみたところ、足が軽くて驚きました。足のつりに関していろいろとアドバイスをくださったので実践していきたいと思います。

あずき様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あずき様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

またお困りのことがございましたらご相談ください。

• Sunnyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:33:21.0

体のこりをわかりやすくほぐしていただきありがとうございました!
    とっても気持ちよかったです。
    体が軽くなりました!

Sunny様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    Sunny様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお困りのことがございましたらご相談ください。

わくわくデラックス整骨院(わくわくDX整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー