3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. わくわくデラックス整骨院(わくわくDX整骨院)   >

わくわくDX整骨院

ワクワクデラックスセイコツイン

• 広島県広島市西区庚午中4丁目19-26 サンヨウビル1F
  • 広島電鉄宮島線古江駅より徒歩8分 庚午三叉路交差点より150m
  • あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:45:54.0

スタッフの暖かい対応に感謝です
    説明も指導も丁寧で分かりやすく復習もしやすい  押し売りがないところが好印象 運動不足と我流でホントに動かさなければいけないところが動いてないのも良くわかりました 腹筋と前ももがバキバキです(笑) 次回もよろしくお願いいたします

3回体験《ダイエットコース》パーソナルトレーニング 30分×3回→¥1650

あんちゃん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも書いていただき嬉しく思います。

沢山褒めていただきありがとうございます^^
    まずはしっかりと体を動かして、運動不足を解消していきましょう。
    筋肉痛も成果に繋がっていきますので、休息もしっかりと取りながら、身体作りを行っていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:52:01.0

対応がとても丁寧でした!
    手が上がりにくいのも改善されて、全身もとても楽になりました。
    普段のケア方法も分かりやすく教えていただき大満足です!
    2回目からも通いやすく、またぜひお願いします。

あかね様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あかね様にご満足いただけて大変うれしく思います。

お体に気をつけながら、ケアをしてお過ごし下さい。
    ご不調の時にはご相談ください。

• はるたんたんめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 19:08:18.0

肩こりがひどいので、利用させて頂きました。
    凝り性なのだとずっと思っていましたが、原因は姿勢にあること、またそれに対するストレッチもアドバイス頂き、有難うございました。
    ストレッチ続けていきたいと思います。

全身 ほぐし整体  (40分) ¥4400→¥2980

はるたんたんめんさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミも書いていただき、大変うれしく思います。

肩こりは姿勢などが影響し、知らず知らずのうちにひどくなっていることが多く、強くもむことを繰り返していると、それこそ凝り性になってしまいがちです。

パソコン作業などの合間にストレッチを入れたり、寝る前などに筋肉をゆるめる習慣をつけると見違えるように改善される方が多いです。

習慣は体を変えます。ぜひストレッチや体操を続けてみてくださいね^^
    またお困りの際はいつでもご利用ください。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ちいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 17:59:17.0

猫背で肩が痛かったり全体的な歪みを治してもらいたくて
    行ったんですがとても良かったです
    改善方法だったり色々と教えてもらい今後気をつけていきたいなって思いました!また通いたいなと思います。

骨盤矯正+ほぐし整体 (60分)  ¥6600→¥4500

ちいちゃん様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ちいちゃん様にご満足いただきたいへんうれしく思っております。

またお身体の調子がご不調になった時はご利用くださいませ。

• nonママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:59:59.0

丁寧な説明でわかりやすくトレーニングできました

nonママさん

当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミを書いていただきうれしいです。
    説明がわかりやすかったとのことで安心いたしました(^^)

これからも安全に楽しくトレーニングを進めていただけるよう努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:44:24.0

骨盤の歪みが気になりお伺いしました。
    首の付け根や、肩、腕など凝っている自覚はあまり無かったのですが、筋肉が張っている部分が結構あって驚きました。
    足の浮腫み、足の冷え、血行の悪さも気になっていたのですが、足裏マッサージ後、帰宅してから足がずっとポカポカして、血流が良くなった感じがしました!
    全体的に身体もスッキリしました!ありがとうございました!

りか様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    りか様にご満足いただき大変うれしく思います。

体の気づきにくい張りはまた出てきますので時々の体のケアをオススメいたします。
    また足の裏だけのメニューもございますのでよろしければご利用ください。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 18:30:54.0

運動をした後にリフレッシュできます。
    溜まりに溜まった疲れと、トレーニング後の疲れをとって頂けるし、香りも選べるので精神的にも肉体的にもリフレッシュ出来ます!

◆更年期はアロマで改善◆ アロマオイルリンパ 30分 ¥4,000

わくわくDX整骨院からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました(^^♪
    その後、睡眠の方はいかがでしょうか?
    個人によってリフレッシュ方法は様々ですが、ゆう様は体も心もリフレッシュして頂けているようなので一石二鳥ではないかと思います☆★☆
    時間がある時は、全身の流れを良くした方がもっと体も改善してくると思います☆
    またのご利用お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 18:28:26.0

自分の体調に合わせて動かして頂けるので、気楽に動くことができます。
    モチベも上げてくれるので、これからもゆっくり頑張っていきます!
    いつも感謝です!

パーソナルトレーニング(30分)¥2200

ゆうさん

この度はパーソナルトレーニングをご利用いただき、ありがとうございます。
    また高評価をしていただき、大変うれしく思います。

トレーニングは体調が大きく関係しますので、無理のないところから始めていき、徐々にペースを上げていきましょう。

少しずつ継続して、元気な身体を維持されることを心より願っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 21:10:11.0

首と肩の寝違いのような違和感があり、久しぶりに整体へお邪魔しました。身体もほぐれ、気持ち的に肩が真っ直ぐになった様な、姿勢が少し整った気がします。翌日は痛みも和らぎ少し楽になりました。ありがとうございました。

bee様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

bee様の調子が少しでも改善して良かったです。

またお困りのことがありましたらご相談ください。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:40:31.0

酷い肩こりのため、利用させてもらいました。
    丁寧な説明でとても分かりやすく、肩が軽くなり楽になりました。
    帰って鏡を見たら、首から肩にかけてスッキリしていて、目でも効果を実感できました。

とも様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

とも様にご満足いただきたいへんうれしく思っております。

またお困りのことがありましたらご相談くださいませ。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:59:01.0

身体の歪みや、筋肉のハリに的確に指摘していただきて気持ちよくほぐしていただいたおかげですごく身体が楽です!
    次回はアロマトリートメントをしてもらいに伺います!

は様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しく思っております。

次回アロマトリートメントのご利用心よりお待ちしております。

• たてさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:05:11.0

アキレス腱の炎症がありましたがショックマスターを受けて、アキレス腱の具合が良く、今後も継続して治療していきたいと思います。

たてさん様
    再度当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アキレス腱の回復具合が良いことに喜びを感じています。
    お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます。

たてさん様のアキレス腱が早く良くなるようにお手伝いさせていただきます。

• な~なさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 20:48:30.0

丁寧な対応で良かったです、また、適度な圧で施術して頂けました。猫背に対するアドバイスも参考になり、日々の生活で改善できるよう取り組みたいと思います。

【肩こり改善】 ほぐし整体+ショックマスター(マシン) 60分 ¥6500→¥3850

な~な様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    な~な様にご満足いただきたいへんうれしく思っております。

またお困りのことがありましたらご相談下さい。

• たてさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:21:40.0

日常のデスクワークで首や肩が悲鳴を上げていたのですが、施術いただいて、すごく楽になりました。
    また、アキレス腱も気になっていることを相談すると対応していただき、炎症も楽になりました。
    今後も通いたいと思います。

たてさん様
     この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    たてさん様に満足していただけてとても嬉しく思っております。

アキレス腱の痛みはショックマスターで改善できますのでまたのご利用お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:55:46.0

肩凝り、眼精疲労からの頭痛もあり施術お願いしました。
    全身しっかりとほぐしてもらい体のずれも整えてもらい帰りは随分と体が楽になっていました。
    自分も気付かない張りも見つけてもらい、程よい強さで痛気持ちいい感じ。担当スタッフさんも感じ良くて、熱心に施術してくださり好印象でした!
    定期的に通いたいと思います

猫背・姿勢調整+ほぐし整体(60分)  ¥6500→¥4500

わくわくDX整骨院からの返信コメント

まゆ様この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

まゆ様にご満足いただきたいへんうれしく思っております。

お体の気になるところ不調がありましたら、いつでもご相談ください。

• こっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 19:58:42.0

約3カ月ぶりにトレーニングお願いしました。
    久しぶりすぎて、不安な気持ちで伺いましたが、いつものように親切で丁寧に接してくださって、うれしかったです。担当スタッフさんの「大丈夫!」の言葉で頑張れました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

◆GORIOセット◆パーソナルトレ+ほぐし整体+足裏(60分)¥4,400→¥3850

こっち様

この度は久しぶりに当院をご利用いただきありがとうございます。
    いつ来てもらっても心から歓迎しますよ^^
    全く気にせずご来院ください!

メニューも久しぶりでも楽しんで運動できるようなものを用意いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• きっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 21:57:42.0

肩凝りが酷かったので、初めて行かせてもらいました。
    ほぐし整体は、良い強さでほぐしてもらい気持ち良かったです。途中、凝りの酷い箇所も指摘してくれて、どうすればなりにくくなるのかも教えてもらいました。
    骨盤矯正も骨がボキボキ音が鳴ってびっくりしましたが、身体がスッキリした感じです。
    運動すれば肩凝りも無くなるとのことなので、次はパーソナルトレーニングも頼んでみようと思います。

きっちゃん様
     この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います。

肩こり解消の為にも是非トレーニングのご利用お待ちしております。

• むぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:07:40.0

いつも大変お世話になっています!
    この度は、友達が体験をしたいとの事で、一緒にトレーニングをさせてもらいました!
    相変わらずやる気の出る声掛けをして下さり、サボり気味だった心もまた頑張ろうという気持ちになりました!!無理なく続けられるようなメニューに友達もやる気満々となり、本日絶賛筋肉痛ですwww
    いつも優しい笑顔で迎えて下さりありがとうございます!!

むぅさん

この度はお友達もご紹介頂き、ご一緒に当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき大変うれしく思います。

トレーニングは気持ちも大切ですので、声掛けによりやる気になっていただけたのであれば、職業冥利に尽きます^^
    ぜひ、むぅさんもお友達の方も続けてご利用いただけたら嬉しいです^^
    これからも健康づくり、カラダ作りの為にも当院をご利用ください!
    いつでもお待ちいたしております^^

どうぞよろしくお願いいたします。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:02:27.0

身体の凝っている場所を触っただけで直ぐに見つけて頂き本当すごいと思いました!
    最後首や腰骨を施術して頂きポキポキ音が鳴ったのがすごく気持ちよかったです^ ^
    また利用させて頂きたいと思います!

K様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    K様に満足していただき嬉しく思っております。

肩こり腰痛予防のためのトレーニング、コンディショニングにご利用いただけたら幸いです。
    お体に気をつけてお過ごし下さい。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 21:24:18.0

トレーニングの後にそのままアロママッサージをしてもらいました!
    アロママッサージはトレーニングルームの奥の部屋でされているのですが、他のスペースとはドアで隔離されていて、プライベートがしっかりと確保された隠れ家的サロンでした。
    アロマの種類もたくさんあって、その日の気分や気になる効果にあわせてチョイスできるようです♪
    別の日もあわせてトータル3人の方に担当してもらったのですが、どなたもとってもお上手で、力加減や気になる箇所も丁寧に聞いてくださって、程よい指圧でとっても気持ちよかったです。
    足の冷えとむくみが気になるのですが、施術後はいつもより少しぽかぽかして、すっきりとした感覚でした。
    近所で、気軽に通いやすくて有難いです!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    運動後、血液循環が良くなったあとでマッサージを行うと、筋肉の緊張を弱める効果が期待でき、冷えとむくみの改善にもつながります☆
    その日の体調に合わせて香りの調合も出来ますので、また色々試してみてくださいね☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 20:59:05.0

いつもパーソナルトレーニングでお世話になってます。
    こちらの希望に沿ったメニューも取り入れながら、様々なトレーニングを提案してくださるので、毎回とても充実感があります。
    ポジティブに褒めてくれつつ、時にはしっかり追い込んでくれます。

ななさん

この度も当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき大変うれしく思います。

ななさんには明確な目標があるので、こちらとしてもメニューをしっかりと組むことができます。
    これからもご自身のご希望を遠慮なくお伝えください。
    トレーニングにしっかりと納得していただき、時にきついトレーニングでも楽しんでいただけるとうれしいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:54:28.0

いつもお世話になっております。急な変更にご対応頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

マリコさん

この度も当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

体調が悪い時などは遠慮なくお伝えくださいね^^
    メニューの変更など対応させていただきます。

無理のないペースで体を鍛え、わくわく楽しく過ごしていきましょう!^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• うみうささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 14:01:16.0

体じゅうがダルおもで、もみほぐししていただきました。足裏も、ひさびさにかなり効く施術で、軽くなりました。ありがとうございました。

うみうささん

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただき嬉しく思います。

体が軽くなったとのことで良かったです。
    足裏もとても大事な場所ですので、しっかりとセルフケアしていただけたらと思います^^

お困りの際はいつでもご利用ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 12:27:26.0

やさしいメニューにしてもらったのに日頃の運動不足で息があがりました。
    次の日筋肉痛にもなりおもいしりました。
    教えてもらったストレッチを続けようと思います。

かずさん

この度はパーソナルトレーニングとほぐし整体、足裏のGORIOセットをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミも書いていただき、大変うれしく思います。

トレーニングや運動はお体に対する最高の薬だと思っています。
    最初は軽い運動やストレッチを続けていき、徐々にお体に合わせてレベルアップされると良いと思います(^^)
    当院ではオリジナルのメニューを作成いたしますので、お困りの際はいつでもご相談くださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 14:09:03.0

リンパマッサージを受けました。ふくらはぎがだるい感じが取れなかったのですが、受けたあとは足裏から全体が軽くポカポカ、だるさもスッキリしました。
    アロマオイルも好みや体調で選べて、大変満足しています。

アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥7,000→¥5,000

まっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

アロマトリートメントの効果を実感していただけて良かったです♪

またのご利用をお待ちしております。

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 06:40:45.0

いつもご指導ありがとうございます。褒め方がとても上手で、やる気にさせて下さいます。目標に向かって頑張れます。

マリコさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変励みになり、うれしいです。

良いところは、見逃さずしっかり褒めさせていただきます^^
    一生懸命取り組まれていますので、こちらも良い刺激を受けています。

トレーニングはしんどいこともありますが、乗り越えると結果が変わってきますよ。
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 11:20:58.0

今回もお世話になりました。確実に努力したいと思います。

マリコさん

この度も当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつも本当にうれしく思います。

取り組むべきことをしっかり実践されているので、必ず良い変化が出てくると思います(^^)
    結果を出す為に必要な方法はしっかりとお伝えしていきますので、ともに頑張っていきましょうね(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 08:15:24.0

肩と首がすごくつらかったのですが丁寧な対応と施術で最後確認の際、少し肩と首が痛いと伝えると整えてくださってスッキリしました。
    トレーニングで肩こりがなくなるとのことなので次回はトレーニングをお願いしようと思います。

かず様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

かず様にご満足いただきたいへんうれしく思っております。

かず様にもっとご満足していただけるよう努めてまいります。

是非トレーニング(体験)をご利用くださいませ。

• ドレミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 20:19:40.0

丁寧な施術で全身しっかりとほぐして頂きました。
    翌日の揉み返しもなく、体がとても軽くなりました。
    簡単なストレッチも教えて頂き実践したところ、朝までぐっすり眠れました。
    次回はパーソナルトレーニングも体験してみようと思います。

ドレミ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いていただき嬉しく思います。

体が軽くなったとのことで満足いただけて良かったです^^
    体の回復には何をおいても睡眠が大事ですので、お伝えしたストレッチなどを続けて実践してみてくださいね^^

根本的な改善にはストレッチや運動、トレーニングも有効だと思いますので、パーソナルトレーニングもいつでもお声かけください!

ドレミさんに合わせたオリジナルメニューもお伝えできると思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かいさん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 22:08:46.0

身体の歪みが気になって伺いました。
    しっかりと全身をほぐしながら、身体のここがこうなってます、と、丁寧に説明して下さってわかりやすかったです。その後、もみ返しもありませんでした。
    しっかりほぐして頂いてから首や背骨など整えて頂き、とてもすっきりしました。足裏マッサージも、痛気持ち良くて、またお願いしたいです。
    また、予約はしてなかったのですがちょうど空いているとのことで、パーソナルトレーニングの体験も追加でさせていただきました。急なことなのに対応して頂いて本当に感謝です。
    生活スタイルや普段の運動状況をお伝えして、身体の状態も見てもらって、たくさんのアドバイスや運動の仕方や課題を教えて頂きました。
    こんなに盛りだくさんでこの料金、、、大満足です。
    ぜひまたほぐして身体を整えて頂きながら、トレーニングにも続けて通いたいと思います。

かいさん。様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミも書いていただきありがとうございます。

かいさん。様にご満足いただきたいへんうれしく思っております。

かいさん。様の健康へのお手伝いができたら幸いです。またのご利用お待ちしております。

わくわくデラックス整骨院(わくわくDX整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー