しっかりとほぐして頂きました。2日後に友人と会った際に「少しスッキリした?」と言われたのでむくみが取れたのかもしれません。体重は変わりませんが、見た目に違いが出るみたいです。
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
初めてのエンダモロジーでしたが、思った以上に痛かったです。笑
その分、太ももはすっきりした気がします。
痛い部分は伸びしろと思うとがんばれますし、痛くなくなる日がくるのが楽しみです。
【40代以上の方限定ダイエットクーポン】エンダモロジーアライアンス3回!!
Beauty MAX Astudio【エンダモロジー・エンビロン取扱店】痩身・エイジングケアサロンからの返信コメント
カオリ様
この度は数あるサロンの中から当サロンを
お選び頂きまして誠にありがとうございます^^
その後更なる変化はいかがでしょうか?!
そして、初めてのエンダモロジー
痛みが強かったですね( ; ; )
次回も調整しなが施術させて頂きますので
何かございましたらお気軽にお声掛け下さいね。
最初に痛みがあるお客様も回数を重ねると
痛みが無くなりお身体の変化をしっかりと
ご実感頂いております^^!!
ぜひ楽しみにされて下さいね。
担当 藤田
エンダモロジー施術頂きました。全体にしっかりあてて頂いて、身体が軽くなりました。血の巡りが良くなるのを実感できます。肩こりとかにも良いのかもしれませんね。サイズダウンも期待。本人の努力も必要なところかと思いますが…。
ゆみねえ様
誠にありがとうございます^^
血流の巡りやスッキリする体感をしていただけて
安心致しました。
この間から再スタートとなりましたので
これからしっかりと変化していきますので
ご安心下さいね。
日常ケア1つでより良い効果もでやすくなりますので
しっかりアドバイスとサポートさせて頂きますね^^
また何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
担当 藤田
久しぶりだったが良かったです
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
気にしている下半身を重点的に丁寧にしていただけたり、いつも感謝ばかりです。施術前後に飲み物を用意してくれるのも嬉しいし、スタッフさんがなによりキレイで優しい!目標になります。また強引な勧誘などはまったくなし。
他店でエンダをうけようとしたら、一回12000円でしたが、ここは会員なるとぐっと安くなります!
みほ様
いつも当サロンをご利用頂きまして
誠にありがとうございます^^!!
みほ様のお身体の変化に毎回驚いております!
日頃のケアとエンダモロジーの相乗効果ですね^^
これからもしっかりサポートさせて下さい。
また目標になるとのお言葉を頂き
私もみほ様をはじめ
お客様、みなさんの美意識に刺激をいただいております。
年齢を重ねても身体も心も元気に
美しく入れるように最後までサポートさせて下さい^^
私も頑張ります!!
また何か気になる事などございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいね。
いつも嬉しい口コミありがとうございました。
担当 藤田
久しぶりにリンパマッサージとエンダモロジーのコースをお願いしました!
組み合わせると相乗効果でよりほぐれた感じがします。
マッサージもとても上手なのでまたお願いしたいと思いました。
リリ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
エンダモロジーにリンパマッサージを組み合わせることで
血液やリンパの流れを促し、ボディラインの改善や疲労回復が期待できます☆
エンダモロジーだけでもリンパの循環促進効果は高いのですが
組み合わせることで更にスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです♪
これからもお身体しっかりケアさせて頂きますので
宜しくお願い致します^ ^
いつもすっきりします!ありがとうございます。
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
久しぶりにエステに行きましたが、丁寧に対応して頂き、しばらく自分にあまり手をかけていなかったこともありとてもリフレッシュできました。肌の調子も良いです。定期的に通わせて頂くことになりました。ありがとうございました。
【乾燥・ハリ・ツヤ・シミケア】上級資格アドバンスエンビロンフェイシャル
みち様
この度は数あるサロンの中から当サロンを
お選び頂きまして誠にありがとうございます!
お肌の調子が良くリフレッシュ出来たとの事で
大変嬉しく思います。
これからキレイになる事で
みち様の生活がより豊かになります様
サポートさせて頂きますね。
何か気になる事などございましたらいつでも
お気軽にご相談下さい。
この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!
担当 藤田
久しぶりにエンダモロジーを受けました。しばらく休んでいたのですが、感じ良く迎え入れてくれました。
やっぱりエンダモロジーは良いですね。40分の施術で気持ちすっきりとしました。(サイズは1回では無理だけど)。施術後の飲食時間など、気をつける点もアドバイスいただけるのもありがたいです。
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
いつも本当にありがとうございます!
身体のラインがすごく変わりました。
これからもよろしくお願い致します!
M様
誠にありがとうございます^^
久々に担当させて頂きお身体を
拝見した時に痩せられていて
メリハリのあるキレイなボディラインに
なっていて嬉しく思いました。
お写真で比較したらより変化がわかりましたね。
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます^^
これからもよろしくお願い致します。
担当 藤田
エンダモロジー後のヨガで、いつも以上に伸びているのが分かりました!
それだけほぐれているんだなぁと、実感できました。
リリ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
エンダモロジー後のヨガで効果を体感していただけたとのこと、嬉しい限りです。
しっかりとほぐれた状態で体を動かすと、より伸びやすくなる実感も深まりますよね。
今後ともしっかりお身体解させて頂きます。
素敵な口コミを頂きありがとうございます。
いつもすっきりします!これからもよろしくお願いします。
いつも最高に気持ちよくて寝ちゃいます。
顔だけじゃなくてデコルテ、肩までほぐしてもらえるので、施術後は本当にスッキリします。
お値段もコースにするととても通いやすい金額なので契約しました。スタッフさんも気さくで優しくてオススメできるサロンです!今後もよろしくお願いします^_^
ももてん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中にリラックスしてお休みいただけるほど心地よく感じていただけて、大変嬉しく思います。
デコルテや肩まわりまでしっかりとケアすることで、
より一層スッキリしていただけるよう心がけております。
今後も気持ちよく通っていただけるよう
技術はもちろん、接客面でも丁寧に対応させていただきます。
素敵な口コミを頂きありがとうございます。
最新のエンダモを全身3回をこの値段で受けられるのはかなりありがたい!リンパドレナージュや皮膚再生機能などたくさんの効果があり継続したいと思います
みほ様
この度は数あるサロンの中から当サロンを
お選び頂きまして誠に有難うございます。
エンダモロジーアライアンスは沢山の効果があり
とっても凄いマシーンですよね^^!!
これからも更に変化してまいりますので
しっかりケアをさせて頂ければと思います。
私達に安心してお任せ下さいね^^
担当 藤田
とにかく脚が張っていて重かったのですが、エンダモロジーをかけてもらってすごく軽くなりました!
帰る時は歩くのも楽でした。
りり様
いつも当サロンをご利用頂きまして
誠にありがとうございます^^!!
いつも楽しくお話しもさせて頂き
ご来店をいつも楽しみにしております。
何かご要望などございましたらいつでも
お気軽に仰って下さいね。
これからもよろしくお願い致します。
担当 藤田
今回、初めてエンダモロジーという機械を知り、むくみが気になっている私にお店の方がおすすめして下さいましたので、受けさせて頂きました!
体の余分なお肉を吸引したりほぐして頂けて、とても気持ちが良いのとともに、体のラインがスッキリしたように感じました!これから、お店に通わせて頂き、更なる実感を味わえたらいいなと思っています。
アオ様
この度は数あるサロンの中からBeautyMaxAstudioを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
アオ様のお悩みをお伺いし
お身体の状態もみてエンダモロジーが
しっかり効果をご実感出来ると思いご提案させて頂きました。
アオ様にとって初めて知ったエンダモロジーでしたが
私にお任せ頂いた事本当に嬉しく思います。
その為にもこれからしっかりと効果もよりご実感頂き
やって良かったと心から思って頂ける様に
しっかりとケアをさせて頂きますので
何か不安な事や気になる事などございましたら
いつでもご相談くださいね^^!!
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。
これから宜しくお願い致します^^
担当 藤田
その日の体の状態に合わせて、気になる所に重点的にマシンをかけてもらえるので終わった後がとてもスッキリして、ラインが整います。
毎回その丁寧さと技術にさすがプロだなぁと驚くばかりです。
いつも親切な対応をありがとうございます。
りり様
いつもBeautyMaxAstudioをご利用頂きまして
心より感謝しております。
またお褒めの言葉大変励みになります。
ご来店頂いたからにはしっかりと結果を
体感して頂きたいと思い施術に入らせて
頂いておりますが、ラインが整ったりと
効果をご実感頂けて安心しております。
まだまだこれからも成長して参りますので
何か気になる事やご要望などございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
藤田
いつも気になる箇所を丁寧にしてもらってます。
リリ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
気になる箇所を丁寧に施術させていただいていることにご満足いただけて、
とても嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりと対応させていただきますので、
何でもお気軽にご相談くださいね。
素敵な口コミを頂きありがとうございます。
無理な勧誘等もなく、最後まで心地よく過ごさせていただきました。施術してくださったスタッフの方の手がとても冷たくて体がヒヤッとしましたが、マッサージはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
全身エンタロジーを受けました。忘年会続きでむくみがすごかったので、リセットできた感じです。これが蓄積されてたかと思うと恐ろしい。ほんとは折角の機会だから食べ物も飲み物も気をつけた方がいいんでしょうけど。。。年末年始も営業されているとのことなので、リセットに通おうと思います。
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
全身をエンダモロジーかけると、疲れがとれます(笑)痩身目的だったのですが。。。余りの気持ちよさに寝てしまうほど。でも、初回と写真を比べると少しですが引き締まったような、そして肌が若返った気がします。オススメです。
ゆみねえ様
いつもBeautyMaxAstudioをご利用頂きまして
誠にありがとうございます^^!
リラックスして受けて頂けて大変嬉しく思います。
エンダモロジーアライアンスはコリもほぐしてくれて
しっかりと浮腫を流してくれるのでお身体がスッキリ軽くなります。
痩身目的だったけど身体も元気になるエンダモロジー素敵ですよね^^!
いつもゆみねえ様に沢山の癒し(笑い)を頂いております。笑
ご来店をいつも心待ちにしております。
これからも宜しくお願い致します。
いつも嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました。
担当 藤田
エンダモロジー全身を受けてきました。前日の暴飲で身体中がむくみ、また怠さもあったのですが、施術後はスッキリしました。本来の目的とは間違っていますが、放っておくと、溜まりに溜まる肉なので。。。
最近は肉が柔らかくなってきた気がします。スッキリしたいけば良いなと期待しています。
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
気持ちよくてリラックスして受けてます。
み。様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠に
そして素敵な口コミを頂きまして
誠に有難うございます。
エンダモロジーアライアンスはリラクゼーション効果も
ございますのでリラックスしながら痩せれる機械です。
多忙なみ。様にリラックスしていただけて
大変嬉しくおもいます。
今後とも末長くよろしくお願い致します。
この度は口コミありがとうございました。
松永
全身エンダモロジーを受けました。前回までの部分的なものより身体がほぐれていく感じがしました。
パンツが履けなくなった旨をつたえ、太もももしっかりとあててもらいました。回数を重ねてサイズダウンを目指したいです。
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
エンダモロジーを受けてきました。背中とお腹にゴリゴリと、施術後はポカポカと温かく代謝があがっていると実感、またすっきりと体の凝りがほぐれます。痛くないので、とてもリフレッシュできます。
背中お腹とあらゆるところに肉が固まっているので、ほぐして流していきたいと思います。
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
久しぶりに担当してもらいました。
かけた箇所を柔らかくなったか確認しながらしてもらえるので一回での効果が高いです。
ずっと継続したいと思うぐらい虜になっています。
リリ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^!!
お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
これからも更に技術力を上げていけるように努めて参りますので
もっともっと沢山リリ様にご満足頂ければと思っております。
そしてリリ様のお身体がとっても柔らかくなっていて感動しました。
またこれからしっかりアプローチしていきますね!!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
いつも本当に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
担当 藤田
今回は足がかなり張った状態で行ったところ、前回とのそのわずかな違いに気づいてくれました。
日頃、たくさんの人を対応しているのに覚えていてくれたんだとすごく感動しました!
リリ様
この度は素敵クチコミ頂きまして
ありがとうございます(^^)♪
こちらこそ嬉しいお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。
これからもリリ様に満足しただけるよう
精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(о´∀`о)
松永
久しぶりのエンダモロジーでした。
キャビテーションやラジオ波等、今までたくさんの施術を受けてきて、再度ダイエットを再開したくて今回お願いしました。年齢も重ねてきてたるみも気になってきたのでエンダモロジーを選びました。
短期で効果を出したいと思っているので、自分でも頑張っていきたいと思っております。
2回目の施術も楽しみです。
【人気No.1】徹底引き締め☆エンダモロジー3回今だけ9,800円!!
miku様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます^^!!
miku様の素敵なオーラにいつも癒されております。
これからはオーダーメイドでしっかり結果を出していきますので
安心してお任せ下さいませ。
何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね。
担当 藤田
半年程エンダモロジーで通っていますが、マシンに吸われている感覚が変わってきて、これからが楽しみになりました。
リリ様
お忙しい中いつも素敵なクチコミを
ありがとうございます☆
お肉質がどんどん柔らかくなると
身体のラインもどんどん変わってきましたね(^^)
これからもリリ様のお身体のケアを
お任せいただけるよう精進して参りますので
よろしくお願い致します(^^)
いつも素敵な笑顔で丁寧な施術をしてくださるので安心して通えます。
店内は清潔感もあり、この前は,フレグランスの香りについて話が盛り上がりました。
いつも良い香りがして帰ってからも身体に染み付いてます。
そういう小さな心配りが素敵なサロンです。
mimi様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもいろんな事に気づいてくださりとても嬉しいです。
これからも施術とサロンに来て頂いた時の
癒しの空間をご提供出来るように努めて参ります。
また何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
担当 藤田
ビューティーマックス エースタジオ(Beauty MAX Astudio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー