デザイン変更の時に親身になって話きいてくださって嬉しかったです!
まつ毛が伸びて、上がり方もバッチリです!いつもありがとうございます。
【新規・再来6週間以内】まつ毛パーマ+アイブロウワックス
いつもはまつげパーマのみですが、マツエク+パーマ80本にしました。かなり久しぶりのエクステだったのですが、事前に分かりやすく説明してもらえたので、イメージもしやすく、希望していた自然な仕上がりで良かったです。またお願いします。
今回、毎日のメイクを短縮したいと思いアイブロウ+カラーをお願いしました。
色味も髪色に合わせてもらい毎日とても助かってます!
また、お願いしようと思ってます!
【新規】美眉アイブロウスタイリング(WAX+毛量調整)カラー
いつもお世話になっています。
毎回安心してお任せしてます。
まつ毛のケアなどのアドバイスをして頂きありがとうございます。
この度はありがとうございました。
【新規・再来6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト(ケア付)
前回もお世話になりました。まつ毛パーマの時と同様で丁寧なカウンセリングで施術もしていただいて、仕上がりも満足です。
またお願いします!ありがとうございました☆
当日のまつ毛の状態をみて施術いただけます。いつも綺麗な仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。
【前回来店から6週間以上の方】まつ毛パーマ 上(ケア付)
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
☆期間限定価格☆《まつ毛パーマorパリジェンヌorアイブロウワックス》4000円
いつもお世話になっています。
今回も希望通りバッチリあげていただいて嬉しいです。ありがとうございます。また今月もお願いします。
アイブロウWAX+おでこWAX+ハイドロジェリーでリピートです。
ヒアリングも施術も丁寧なので安心してお任せできます。
予約時のメニュー画面表示が変更になると、その都度変更箇所を教えていただけますし、
どのページへいけばスムーズに予約完了まで進められるか説明をしてくださるので他店よりも親切だと感じます。
予約も取りやすく、通いやすいサロンです。
【再来】美眉アイブロウ(WAX+毛量調整)+カラー
いつも綺麗にかわいく仕上げてくださって、感謝感謝です。
いつもお世話になっています。
毎回まつげの持ちが良くて満足しています。
【前回来店から6週間以上の方】まつ毛パーマ 上(ケア付)
いつも利用させて頂いております。
メニューは毎回同じマスカラパーマを希望しています。
指名はしていないのですが、どのスタッフさんも親切で、施術もとても丁寧です。パーマの持ちも良く、とてもお気に入りのお店です。
【前回来店から6週間以上の方】韓国式!マスカラパーマ!
カールの持ちも毎回良く、気に入っています。またよろしくお願いします。
いつも綺麗に整えていただき助かってます!
これからもお願いします。
パリジェンヌ初体験でした。
結構まつ毛パーマのもちが良くないタイプですが、スタッフさんのアドバイスを元に手入れをしているため、約1週間経った今も施術直後の仕上がりを保てています。
今後の経過にも期待しています。
まつ毛の状態をしっかり見ていただきながらの施術なので安心しておまかせできます。おすすめしていただいたまつ毛美容液のおかげで、まつ毛が伸びましたねと褒めていただいたのでこれからも続けたいと思います。
パリジェンヌをしていただきました。凄く綺麗にあげていただき、マスカラがとても楽になりました!また利用したいです!
久しぶりのまつ毛パーマでした。
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
また伺います。
【前回来店から6週間以上の方】まつ毛パーマ 上(ケア付)
まつ毛が短くなってしまいましたが、毎回綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!まつ育でまた伸ばしていきたいと思います!
まつげ美容液の説明も丁寧にしていただいてわかりやすかったです!また来月もお願いします(^^)
今回は細めにお願いをしました!
最高に普段メイクが楽です!ありがとうございました!
【新規・再来6週間以内】まつ毛パーマ+アイブロウワックス
いつもお世話になっています。普段はしっかりあげていただいてますが、今回だけ少しだけ下がってしまっていたため-★1にしましたが、概ね満足です。また次もお願いします!
約2ヶ月ぶりに来店させていただきました。約1年定期的にお世話になっていることもあり、かなり形が定着してきたので今回は2ヶ月あけました。
眉毛の描き方など終わった後にアドバイスもいただきありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします!
今回もキレイに仕上げてくださってありがとうございます
マツエクもやってみたくなりました
美眉アイブロウWax+おでこWax+ハイドロジェリーマスクでリピートです。
丁寧な施術で安心してお任せできます。
美眉アイブロウWaxが目的でしたが、おでこWaxをしていただくようになってから皮脂詰まりによるトラブルが減りました。
サロン内は白を基調にしていて雰囲気よく、スタッフの方が物腰が柔らかで丁寧なので心からリラックスできます。
【再来】美眉アイブロウWax+おでこWax+ハイドロ
いつもお世話になっています。
今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございます。
安心してお任せ出来ます。
いつも綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございます。またお願いします。
今回もかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!
いつもとても丁寧で!行くたび行くたびに癒しをもらっています♪
またよろしくお願いいたします!
【新規・再来6週間以内】まつ毛パーマ+アイブロウワックス
リット ふじみ野(lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー