5. リット ふじみ野(lit)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン リット フジミノ

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-22-9 WALK5-ll-103号
  • 【東武東上線】ふじみ野駅 徒歩3分
  • Satchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:24:50.0

いつも最後にレクチャーしていただくメイクテクニックがさすがすぎます。
    毎回同じテクニックやカラーやアイテムではないので、その度に新しい発見があって感動します。
    次回み楽しみにしております。

〈再来〉まつ毛パーマ+ アイブロウスタイリング(WAX脱毛+毛量調整)

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】lit リット ふじみ野からの返信コメント

Satchi様

いつもlitをご利用いただきありがとうございます^ ^
    アイブロウメイクはなるべく同じにならないようにしていますので
    ご質問などありましたら遠慮なくして下さい!!
    次回も新しい発見につながるよう仕上げたいと思います♪
    またのご来店、お待ちしております!!

lit 日下部

• うさ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:13:16.0

久しぶりにエクステをしていただきました!
    いつもの通り、まつげの状態をみてくださり、仕上がりもバッチリです☆
    持ちが良く、居心地もとても良いので、とってもお気に入りのサロンです!
    また、よろしくお願いしますっっ!

〈再来〉フラットラッシュ120本

うさ姫様

いつもlit をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて安心しました!!
    お気遣いもとても嬉しかったです♪
    お忙しいとは思いますがまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

lit 日下部

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 12:32:38.0

パリジェンヌとアイブロウWAXをお願いしました。
    初めてお伺いしましたが、とっても落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。

アイブロウは初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

パリジェンヌは何度か経験ありますが、立ち上がりに満足いかなかったりとお店を転々としていましたが、こちらの仕上がりにはとっても満足でした。
    担当してくださった方もとても丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです(><)ぜひ定期的にお願いしたいです!

【7/1~価格変更10980円 】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX

先日はlitをご利用いただきありがとうございました!!

パリジェンヌ気に入っていただけて安心しました。
    パッチリ上がると嬉しいですよね^ ^
    アイブロウも整ってお目元が一段と華やかになりましたね♪

是非次回のご来店もお待ちしています!!

lit 日下部

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 19:11:00.0

接客や施術がとても丁寧で仕上がりも凄く綺麗で毎回とても満足しています。毎回仕上がりを見るのがとても楽しみです
    間引きの時まだ痛さには慣れていないけれど、いつも気遣って下さりありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

ここ様

いつもlit をご利用いただきありがとうございます^ ^
    アイブロウのお仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    間引き、痛いですよね( ; ; )痛いのが気になるようでしたら次回ご相談下さい。
    是非、またのご来店お待ちしています(^O^)/

lit 日下部

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:15.0

今回3回目の施術をして頂きましたが、初めての施術の時も緊張していましたが優しく話を聞いて下さって理想の仕上がりにして頂けました。家族や友達にも綺麗だと褒めてくれました。凄く嬉しかったです!!

ともか様

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    デザイン等色々あるので、それ以外でも何かありましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております♪

lit 三木

• はすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 05:03:54.0

先日訪問し、まつ毛パーマしていただいてからはや2週間。 今もなお、バッチリ上がってます。  毎回、丁寧な対応と施術、本当に有難うございます。 また、伺わせて頂きます。

はす様

いつもlitをご利用いただきありがとうございます^ ^

まつ毛パーマ、まだ上がっていて良かったです!!
    毛周期などでバラつきが気になる事もあるので何かありましたら
    いつでもご相談下さいm(_ _)m

またのご来店お待ちしています♪

lit 日下部

• リリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 07:24:57.0

眉毛が左右で毛量や毛の生え方が違っていて描きにくかったのですが毛量を調節していただいたおかけでとても描きやすくなりました。まつげパーマは右目が生え変わりの時期なようで少しかかりが弱いですが、様子を見てまたかけに行きたいと思います。

リリィ様

いつもご利用ありがとうございます!

眉のお悩み解決できて嬉しく思います。
    まつげの方、その後いかがですか?
    生え変わり時期だとバラツキなども気になってしまうと思うので
    コーティングで硬めてあげることをおすすめします。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

lit 三木

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 14:49:45.0

カウンセリング、施術、眉のメイク全てが丁寧で、雰囲気も良く、毎回行くのを楽しみにしています。
    また、今回もとても可愛く仕上げていただきました!

ユリ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    当店へのご来店を楽しみにして頂けてとても光栄です!
    今後もまつ毛と眉どちらも可愛くさせて頂ければ嬉しいです(^ ^)

またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

lit 河村

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:05:46.0

とても丁寧で、まつげパーマの保ちもとても良いです!
    まつ毛の成長と共に、部分的なお願いもご理解して頂き大満足な施術をして頂いてます。ありがとうございます!
    今後も是非お願いしたいと思ってます。宜しくお願い致します!

ゆゆゆ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    その後気になる所等はございませんでしょうか?

何かございましたら次回お伝え下さい◎

またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^ ^)

lit 河村

• 彩伽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:41:56.0

いつもお世話になってます。

今回も丁寧な施術でした。
    毎回まつげの状態を見ながら施術していただいてます。
    仕上がり具合もとても綺麗です!

【7/1~価格変更 6480円】〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト上 (ケア付き)

彩伽様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けていれば嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    持ちなど気になる所ございましたら
    次回もお伝え頂ければと思います!

lit 河村

• にーあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:46:45.0

清潔感がある店内で落ち着いて施錠を受けることができました。
    まつ毛は希望のデザインそのままのカールで鏡を見るたびにテンションが上がります!
    施錠も優しい手つきで安心しておまかせできました。
    アイブロウは久しぶりでしたが、大大大満足です!
    自眉がしっかりしているので形はあまり変えず、濃さを調整していただいたのですがこれがめちゃくちゃ綺麗でした。
    描きやすい&アイブロウパウダー等の色が乗りやすい濃さになり、眉マスカラもつけやすくて感動しました。
    感動したあまり、来店した翌日に使用していただいたアイブロウパウダーを買いにいきました。
    これからよりメイクが楽しくなりそうです!
    ぜひまた利用したいと思います。

【7/1~価格変更 9980円 】まつ毛パーマ+アイブロウWAX

にーあ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    その後まつ毛や眉の調子はいかがでしょうか?
    気になる所等ございましたら次回ご相談頂ければと思います!

毛量調整でスッキリするとメイクのしやすさもグッと上がりますよね◎
    メイクが楽しくなって頂けてとっても嬉しいです(^ ^)
    アイブロウパウダーもさっそくお使い頂けて光栄です♪♪

またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

lit 河村

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:05:13.0

まつげパーマと眉毛をやっていただきました。前回から数ヶ月経っていて、眉毛が気になり始めたのでお願いしました。今回は眉カラーも提案いただいてやってみたのですが、自分で脱色するより均一に柔らかい印象の眉毛になれて良かったです♪間引きしていただくだけでも自分の眉毛じゃないように垢抜けるので、本当にすごいです(^^)

なか様

いつもご利用ありがとうございます!

眉の印象でお困りだったので少しでも改善できればと思い
    提案させていただきました!
    気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)

またなかなかお会い出来なくなってしまい寂しいですが
    またぜひ機会があったらご来店ください♪

lit 三木

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:12:14.0

左側の落ちが少し早いことを施術前にお伝えしたところ、3週間近く経過しましたがカールの状態が持続していてとても良い感じです。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

【再来】SPコース☆次世代まつ毛パーマ+アディクトサロンケア 6800円

みん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カール持続してくれていて良かったです◎
    また気になる所等ございましたらお伝え下さい!

いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

lit 河村

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 15:41:25.0

希望通りにかわいく仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【7/1~価格変更 5480円】〈再来〉まつげパーマ(まつげケア付き)

さくらんぼ様

いつもlitをご利用いただきありがとうございます!!
    今回のお仕上がりは大丈夫でしたか??
    何かございましたらいつでもご相談下さい^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

lit 日下部

• レイラルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 09:08:03.0

今回もありがとうございました!前回赤みが出た事を伝えたところ入念に冷やして頂き、今回はあまり赤みは出ませんでした。 仕上げのメイクでは、書き方など詳しく教えて下さりとても参考になりました! 次回もよろしくお願いします。

レイラル様

お肌の赤み、前回よりは少なかったとの事て良かったです。
    その後眉や周りのお肌の状態等いかがでしょうか?
    気になる所等ございましたら次回お伝え下さい!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^ ^)

lit 河村

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 05:11:34.0

初めてまつげパーマをしていただきましたが、すごく綺麗にカールして肌トラブルなどもなく感動しました!次はまつげパーマと眉毛のwaxもお願いしたいと思います!

【7/1~価格変更 6480円】パリジェンヌラッシュリフト上(ケア付き)

さーや様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる所等ございましたら次回お伝えください◎

眉も一緒に整えると目元周りがスッキリ、メイクもしやすくなると思います♪
    是非お任せ下さい(^ ^)

lit 河村

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:03:12.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    時間がかかることなく施術して頂けるので助かります。また次回も宜しくお願い致します。

【7/1~価格変更 5480円】〈再来〉アイブロウWAX脱毛

ゆき様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^ ^)

lit 河村

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:42.0

丁寧な施術でした。
    仕上がり具合もとても綺麗です!

ミッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
    その後気になる所等はございませんでしょうか?
    何かございましたら次回お伝え頂ければと思います!

lit 河村

• てんてんさん(未設定/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:58:27.0

今回久しぶりにまつ毛パーマで
    行ったのですがとても良かったです!

やはり眠くなりますね、爆睡でした笑
    仕上がり前よりすごく良くなってて
    またお姉さんにお願いしたいと思います!

てんてん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ソファに寝ていると眠たくなりますよね(^ ^)
    リラックスしてお過ごし頂けていれば嬉しいです♪

lit 河村

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:41:17.0

もう一年以上通わせていただいております。
    初めて行った時から、本当に親切丁寧に対応いただいて、これからもずっと通いたいサロンです!!

な様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

エクステの銚子はいかがでしたか。
    デザイン等たくさんあるのでまたご相談ください!

いつも担当させていただきありがとうございます。
    技術向上に努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

lit 三木

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 01:29:27.0

まつ毛のカールデザインはいつも想像以上のものに仕上げて下さり、感激しております。クレンジング後も綺麗なカールがキープされていて、鏡を見るのが楽しいです。

眉毛waxはこれまで私自身の肌がよわく、wax後の赤みと荒れが気になっていました。上記ご相談し、共になく経過しております。的確なアドバイス、丁寧な施術、迅速な冷却ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

【再来】 まつげパーマ+美眉アイブロウWAX 8980円

春様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

毎回嬉しいお言葉をいただけて
    とっても嬉しく思います!!

お肌の方もトラブルなく安心しました!
    また何かありましたらご相談ください!

またお会い出来ること楽しみお待ちしてます(*^^*)

lit 三木

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:49:03.0

パリジェンヌを施術していただき、とても綺麗に上がったため満足しています。
    すぐに取れてしまうことも多いので、今後どうなるかはまだ分かりませんが、もちも良ければ是非また伺いたいと思っています、

くろ様

この度はlitをご利用いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がり大丈夫そうで安心いたしました。
    持ちに関しましては毛周期やまつ毛の状態で違ってきますので、
    ご購入頂きました美容液でのケア、頑張ってください♪
    数日ご様子見て頂き何か気になることなどございましたらいつでもお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしています!!

lit 日下部

• あんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:24:10.0

まつげパーマ施術していただいてから、会社の人や初対面の方など周りにまつげをすごく褒められるようになりました!
    束感もカールもデザインも大満足です。
    お店も明るくて清潔感があって駅近でよかったです!
    またお願いしたいです。

【7/1~価格変更 5480円】まつ毛パーマ上(まつ毛ケア付き)

あんにん様

この度は当店へご来店くださりありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しです!!
    デザイン変更も可能なので
    またご相談ください(*^^*)

またお会い出来ること楽しみお待ちしてます!

lit 三木

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:41:17.0

初めてハリウッドブロウリフトを施術してもらいましたが、仕上がりも綺麗で毎日のメイクが時短になり、とても良かったです。
    まつ毛パーマもいつも通り、良い仕上がりで大変満足です。
    また伺います。

【再来】次世代まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト 10900円

エリ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回初めての眉毛だったので不安かと思いますが
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    また何かありましたらご相談ください♪

またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます(*^^*)

lit 三木

• うたこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:23:59.0

まゆ毛に悩んでる方は絶対行くことをおすすめします!っていうぐらい良いです。自分で眉毛を整えることが苦手なことをきっかけにお世話になっておりますが、今回で4回目かな?だいぶ形も定着してきて、少しずつ無駄な毛も生えにくくなってきました。自分で処理するよりもちがよく、施術後はアートメイクぐらい綺麗になります。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

うたこ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    waxするとメイクのしやすさ等も変わってきますよね♪
    形も定着してきたとのことで良かったです(^ ^)
    定着していくとwaxをする間隔もあいてくるかなと思うので
    ご様子見てみて下さい◎

lit 河村

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:43:05.0

こちらではいつも眉Waxでお世話になっています。
    今回初めてまつげパーマの方をお願いしましたが
    すごく綺麗にまつ毛が上がりとても満足してます!
    お店も可愛くて毎回行くのが楽しみです!

【7/1~価格変更9980円 】〈再来〉まつげパーマ+アイブロウWAX

みき様

いつもご利用ありがとうございます*

初めてということでしたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    眉もだいぶキレイになってきましたね♪

パーマはデザインもたくさんあるので
    何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

lit 三木

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 06:14:04.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。特に眉頭の形がお気に入りです。眉毛を書くのが楽しくなりました。またお願いします。

maki様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    waxですっきりすると描きやすさも違いますよね◎
    眉メイクが楽しくなって頂けて嬉しいです(^ ^)

lit 河村

• パンケーキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 23:59:28.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】 まつげパーマ+美眉アイブロウWAX 8980円

パンケーキ様

いつもご利用ありがとうございます*

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

lit 三木

• memeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:57:33.0

今回も大満足の仕上げでした!
    自分のまつげの状態や長さも教えてくれて、やりたいデザインに沿って丁寧に施術してもらいました。
    今から巻きますね~など施術中も説明してくれたので安心できました。
    お店の雰囲気や接客もとっても良かったです!リラックスできました^^
    また行きたいと思います。

meme様

いつもlitをご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回はいつもと少し違い目尻を流してみましたがいかがでしたか??
    次回以降もご変更可能ですのでいつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしています( ´ ▽ ` )

lit 日下部

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:06:42.0

今回はスペシャルケアをしました。
    毎回ですが安心してお任せ出来ます。
    まつげの状態を見ながら施術して頂きありがとうございます。
    家でのまつげケアを頑張ります。

限定価格【¥7980→¥6980】まつ毛SP☆集中ケア+まつ毛パーマorパリジェンヌ

まーたん様

いつもご利用ありがとうございます*

スペシャルケアいかがでしたか?
    なるべく毛に負担をかけずに栄養を入れながらパーマをかけていくので
    少し艶が出たかなと思います(*^^*)

次回また楽しみにお待ちしております♪

lit 三木

リット ふじみ野(lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー