3. エステサロン関西トップ   >
  5. エリート 神戸三宮(ELITE)   >

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITE

コウベサンノミヤメンズダツモウサロンエリート

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-29 カサベラビル C&M 303
  • 阪神神戸三宮駅より徒歩3分/JR三ノ宮駅より徒歩5分/阪急神戸三宮駅より徒歩7分

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:47:37.0

初回無料キャンペーンで体験したのですが無理な勧誘もない上に1回でだいぶ髭が薄くなりました。迷った方は初回限定キャンペーンだけでも試してみるのがおすすめです!

• masakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:31:26.0

真剣に脱毛を考えてから数件脱毛サロンをまわりました。
    効果をあまり感じず脱毛ってこんなもんかと思っていましたが、
    前月こちらでヒゲ脱毛の体験を受けた時に他のお店ではなかったくらいの効果を感じ今回全身脱毛でお世話になることにしました。
    最初は40代のおっさんが脱毛なんて、、、と躊躇していましたがスタッフのお姉さん曰く私より上の方も結構利用されているみたいで安心しております。
    清潔感のある落ち着いた感じのお店で私のような年齢の方でも行きやすいと思います。

【コース契約の方限定】180分メニューのご予約はこちらから

• Believeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:34:42.0

今回こちらのサロンでは初めてVIO脱毛でお世話になりました。他のサロンで数回体験したことがあったのですが、あまり効果を実感できず、濃い毛はやはりなかなか難しいものなんだなと思っていましたが、こちらのサロンでは1回あてたあと2週間程で抜けて薄くなりびっくりしました!
    これから残したいところなど相談させてもらって綺麗にしていきたいと思います。

【メンズ脱毛5000円】脚全体またはVIO全体が衝撃の5000円!

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感してくださりとても嬉しく思います(^^)
    引き続きご相談させて頂きながら綺麗になるお手伝いをさせてください♪
    何かございましたらいつでもご連絡ください。
    次回もお待ちしております!

• Fallさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:33:00.0

受付から施術、アフターケアまでとても丁寧に対応していただきました。進捗に合わせて施術の仕方も相談できるので、とても良かったです。

【まずはこれ!】無料カウンセリング+数ショットの試し打ちでパワーを体験♪

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• 無名さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:31:10.0

どの方に当たってもみなさん優しくて気持ちよく脱毛できてます!
    初めてがここでよかったなと思ってます。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)
    引き続きよろしくお願い致します。

• REEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:59:29.0

スタッフの対応がすごく良かったです。
    また、清潔感がある部屋だったのでリラックスして施術していただくことができました。

【コース契約の方限定】120分メニューのご予約はこちらから

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂くことができてよかったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• 村人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 16:36:25.0

新規でお試し髭脱毛しました
    接客もよく明るくて喋りやすい方なので居心地もよく初めてでも行きやすい店だと思います。
    また通いたいと思います

【メンズ脱毛0円完全無料】ヒゲ、ワキ、お腹全体→0円!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    是非次回のご来店をお待ちしております!
    何かございましたらいつでもご連絡ください(^^)

• yoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 16:32:51.0

丁寧にわかりやすく説明していただいて
    大満足です

【メンズ脱毛0円完全無料】ヒゲ、ワキ、お腹全体→0円!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• 加藤さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 20:18:48.0

初めての脱毛で緊張していましたが、雰囲気もとても良く、担当の方が優しく気さくにお話してくださったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    髭が濃く、朝の髭剃りの時間も長い、夕方には青髭が気になる、、という長年の悩みがあったのですが、その悩みから解放されるのかと思うと嬉しいです。
    これから更に薄くなっていくのを楽しみにしています。

【メンズ脱毛3000円】腕全体、ひざ下、お尻、背中全体、V.I.Oラインが3000円

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    長年のお悩み解決のお手伝いができればと思っております!
    回数を重ねるごとに更に効果を実感して頂けることと思います(^^)
    引き続きよろしくお願い致します!

• ムxさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:11:46.0

脚の脱毛で通っています。
    仕事でたまたま半ズボンになる機会があったのですが、改めて見る自分の脚の毛が濃くて嫌になりました。
    近くで通いやすいという理由で元々選びましたが、大正解でした。
    とにかく目に見えて効果がわかります。
    気になった毛が3回あてたところでツルツルになってきています。
    強さについては毎回確認してくださり、部位によって細かく調節をしながら行なってくれます。僕の場合はとくに膝下が濃いです。
    これからさらに綺麗になっていくのが楽しみ

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当サロンの効果について実感して下さり嬉しく思います(^^)
    強さなどまた相談させて頂きながら進めていければと思います。
    引き続きよろしくお願い致します!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:08:34.0

丁寧に対応頂き、施術も含め満足しております。

脚全体脱毛1回 ¥7000

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    これからも綺麗になるお手伝いを是非させてください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• たけたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:45:41.0

手首、周りなどもあてもれなく綺麗にツルツルになれました。

【顔有・VIO有】全身脱毛1回 ¥50000→¥25000

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

当サロンの脱毛の効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    漏れのないよう細心の注意を払いながら施術しております。
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

• たさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 19:42:53.0

自分自身あまり男性の中では毛が濃い方ではないとは思うのですが、一度体験したいと思い今回全身脱毛を体験させて頂きました。
    今までものすごく気になっていた箇所があるわけではないのですが、体験してみると本当に全身ツルツルになっていて、やはりするとしないで大違い!と、いうことに気付かされました。
    1回でも効果は感じれましたが、きっと回数を重ねてこその全身ツルツルだと思ったのでまた行かせてもらおうと思います。

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

当サロンの脱毛の効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います!
    やはりツルツルになると嬉しいですよね!
    回数を重ねるとますます綺麗になると思います!
    是非、次回のご来店をお待ちしております。

• バンブーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 17:47:52.0

今回初めて髭脱毛を体験しました。
    元々肌が弱く、カミソリ負けを何度も繰り返しており、髭脱毛に興味はありましたが、赤みがでたりブツブツがよくできてしまう自分の肌ではできないのではないかと勝手に諦めていました。
    そんな時にたまたま目に止まった脱毛の看板。
    話だけでも聞いてみよう!と勢いで行きました。
    カウンセリングだけの予定がそのままの勢いで髭脱毛を体験させて頂きました。
    肌トラブルの事など詳しく話を聞いて頂き、強さのレベルなども細かく調節してくださり、安心して受けることができました。
    脱毛後の注意点なども教えて頂き、以降肌トラブルを起こすことなく薄くなっていく髭に喜びを感じております。
    引き続き通わせて頂こうと思っております。

●完全無料体験実施中

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    髭だいぶ薄くなってきましたね(^^)
    肌トラブルを起こす事なく、効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    引き続き相談させて頂きながら綺麗になるお手伝いをさせてください!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• セトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 23:57:57.0

今までにも何店舗かに脱毛行きましたが1番良かったです。
    違う店舗で脱毛した時に痛みが強かったのでその事が不安だったんですが、カウンセリングの時にその事を話したら、
    最新の機械で冷やしながらするので痛みはあまり無いと思いますけど、その都度確認しますから痛い時は言って下さい。
    と言って下さって安心しました。
    強引な勧誘は全く無かったので、その後自分でじっくり考える事が出来ると思います!今後もお世話になろうと思います!

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

当サロンは勧誘は一切しておりません。
    効果を実感して頂き、じっくり考えて頂いた上で通ってくださること大変嬉しく思います(^^)
    今後も気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ナオさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 23:55:18.0

初めて髭脱毛を体験させて頂きました。
    今まで脱毛とは無縁でしたが、娘に髭が嫌と言われ脱毛することを決意しました!!!
    まだ1回目ですが、2週間ほど経った今どんどん髭が薄くなってきているのを実感しています。
    回数を重ねるごとに薄くなるとの事なのでこれからが楽しみです。経過も家族の反応も!!!
    緊張して来店しましたが、スタッフの方はコミュニケーションが多く取れ、安心して施術を受けられました。
    説明も十分にあり、理解ある上で受けられたのも良かったです。

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    脱毛の効果を感じて頂けたようで嬉しく思います!
    是非また周りの方の反応もお聞かせください(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あべのべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:58:29.0

補償制度と効果なければ完全返金があったので、毛が濃い私は安心して通えました。

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    先日ご説明させていただいたように当サロンは完全オリジナルのハイスペックマシンを使用しており、効果に関しては自信を持っております。
    その上で保証もしっかりとさせて頂きます。
    安心して通えるとのことで嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• たなかさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 23:48:03.0

とても丁寧に施術してくれて、すぐ終えました。

【清潔感&印象UP】ヒゲ全体脱毛1回 ¥3000 ◆OPEN記念特別価格◆

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• Goさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:52:43.0

VIO脱毛でお世話になっています。
    Vラインは4回目ですが当初あった濃い毛はなくなり、すっきりしてきました!
    このあたりの毛は残したいなどの私の要望にもしっかりと応えて頂いています!
    機械が当てにくそうな狭い部位もいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    目に見えてどんどん薄くなってきているので本当に嬉しいです!引き続きよろしくお願いします!

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。
    回数を重ねるごとに本当にスッキリしてきましたね!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    引き続きよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• せきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:50:41.0

今回初めてこちらのサロンで全身脱毛をお世話になりました。
    以前他のサロンで脱毛経験があるのですが、その際の打ち残しが気になっていました。
    カウンセリングの際にその旨もお伝えさせて頂き、脱毛できている所とまだ毛が残っているところを丁寧に確認しながら施術を行って頂きました。
    以前のサロンでは施術の際に体に塗るジェルがとても冷たく、お腹や背中に塗られる際はヒヤッとしていたのですが、こちらのサロンはジェルがあったかく、これから寒くなる季節とくにありがたいなと感じました。
    安心してお任せすることができると感じましたので、継続して通わせて頂こうと思います。

【コース契約の方限定】90分メニューのご予約はこちらから

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

以前に行かれていたサロンとの違いを実感して頂けたということで大変嬉しく思います!
    体に塗るジェルの冷たさはなかなか厳しいですよね、、
    当サロンでは身体に塗るジェルは温かいジェルを用意しております(^^)
    今後も気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• リョーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 23:55:51.0

髭が一本もないので、幸せです。

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

当サロンの脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    本当にツルツルになりましたね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 23:24:31.0

いつもいつも定員さんが丁寧に施術してくれたので、大変良く満足しております。

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    当サロンのスタッフの対応にご満足頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• 秋刀魚さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 15:09:19.0

全身脱毛をやり始めて今回で3回目でした。
    幼少期から中学生くらいまではアトピー性皮膚炎に悩まされており、あまり皮膚が強くないことから不安もあったのですが、現在とくに肌トラブルなど起こすことなく順調に毛が薄くなっています。
    施術中もとくに肌が弱いところについてはその都度強さを調節してもらい、無理なく施術を進めることができています。
    自分には無理だろうと思っていた全身脱毛ですが、勇気をだしてカウンセリングを受けてみて、そして施術をおこなってみて本当によかったなと思います。
    これからの経過も非常に楽しみです。

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    当初よりだいぶ薄くなってきましたね(^^)
    肌の状態ではじめから脱毛を諦めてしまう方がおられる事と思います。
    勇気をだして当サロンにご来店くださり本当にありがとうございます。
    引き続き相談させて頂きながら綺麗になるお手伝いをさせてください(^^)
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• ウインターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:41:46.0

ひげ脱毛をお試しで施術していただきました。
    痛いイメージがあったのですが、その都度痛みについて確認してくださり、安全して施術することができました。
    とてもわかりやすくメカニズムを説明してくれて脱毛のイメージが変わりました!
    終わった後も契約などの勧誘は一切なく脱毛初心者には本当におすすめのサロンでした。効果が出るのが楽しみです!

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

スタッフの対応にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    効果を実感して頂ければと思います(^^)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• マナフェイさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 16:39:51.0

6回目のVIO脱毛をしてもらいました。
    Vラインはほとんど生えてこなくなりました。
    6回の施術でかなり減ったので大変満足してます!
    Oラインは見えないので触った感覚ですが気にならないくらいまで減ってます!
    最初は恥ずかしかったですがやって良かったです。
    効果が出てるので足や腕もやってみたいです。

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。
    効果を実感して頂き、満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    生えてこなくなると本当に嬉しいですよね(^^)
    是非他の部位もまたご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• Maさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 18:31:29.0

体験のときに試しに当ててもらったら、ポロポロ毛が抜けてびっくりしました!
    難しいことはあまり分かりませんが、威力が強くて、すごくいい機械みたいです笑
    でも痛みは全然大丈夫です!
    少し痛みが出やすいところは事前に声を掛けてくれます。

価格も良心的なので続けやすいです。
    脱毛を始めたことによって、自分の美容に対する意識も少し高くなったような気がします。
    毛に対して少しコンプレックスがありましたが、脱毛によって解消されていくことがとても嬉しいです。
    いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

先日は来店頂きありがとうございました。
    当サロンの脱毛の効果を実感して頂き、毛にに対するコンプレックスを解消するお手伝いができて大変嬉しく思います(^^)
    引き続き綺麗になるお手伝いをさせてください!
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。

• トミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 18:27:30.0

介護脱毛に通いはじめた40代です。
    介護職をしているのですが、初めて介護脱毛をされている方にお出会いして驚きました。
    そして私もこうでありたいと思い意を決しました。
    この年齢で脱毛に通うということには、なかなかの勇気がいりましたが、実際行ってみるとカウンセリングからとても丁寧に対応をしてくださり、施術中もこちらが安心できるように声をかけてくださり、大きな痛みもとくにありませんでした。これから将来に向けて介護脱毛といわれるものが完了するのが楽しみです。

【圧倒的清潔感!】VIO脱毛1回(玉、竿込み)¥8000 ◆OPEN記念特別価格◆

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

通い初めはなかなか勇気がいることと思いますが、当サロンを選んで頂き、ご来店頂きありがとうございました。
    介護脱毛は将来を考えた上でとても素敵なことですよね!
    完了するまで是非お手伝いさせてください(^^)
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
    引き続きよろしくお願い致します。

• アマゾンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:22:01.0

初めて全身脱毛を行ってから2週間経ちました。
    昨日まで全体的に毛が薄くなったかなと感じる程度でしたが、今日になって急にVIラインや脇など濃いなと思っていた毛がポロポロと抜けて綺麗になりました。
    一回でこんなに効果があるなんて驚きです。
    10回終わる頃にはどんなに綺麗になっているのだろうかと今からとても楽しみです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    脱毛の効果を実感して頂けたこと嬉しく思います(^^)
    綺麗になっていくのは本当に嬉しいですよね!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてください!
    次回もお待ちしております。

• ないきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:34:26.0

5回目からもう剃ってないので凄くいいと思います。

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

回数を重ねるごとに更なる効果を実感して頂けているようで嬉しく思います。
    今後も気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    次回もお待ちしております。

• アッサムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:54:23.0

自分濃ゆいので、保証があるはすごくコスパいいなぁっと思いました。

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その上で保証もしっかりとさせて頂きます。

エリート 神戸三宮(ELITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー