4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

S/BOX plus【エスボックスプラス】

エスボックスプラス

• 大分県大分市畑中2-2-5 PBoxビル
  • 大分自動車道大分光吉ICから車で約2分

かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:37:47.0

とても良かったです!
    マッサージにきたというよりは
    整骨院にメンテナンスに来たという感覚でした!

しっかり現状を教えてくれて生活の中の
    どの行動がコリにつながっているのかも教えてくださいました。
    筋肉の状態を見ながら、現状に合った施術をしてくれます!

決まったツボを決まったルートで押していくような
    簡単なマッサージではないです!

前半は身体の状態を教えてくれながら、強さも調整しつつで
    後半は完全にリラックスできる静かな施術で半分寝てました。

最後に日常生活の中でできるこり改善方法も伝授してくださり、とても良かったです。

全身もみほぐし 60分 ¥3000

S/BOX plus【エスボックスプラス】からの返信コメント

かなこさん
    先日のご来店ありがとうございました。帰宅後はぐっすりお休み出来たでしょうか?

施術中の様子等を詳しくお客様側の視点で伝えて下さってとても嬉しいです。
    かなこさんがお辛いと仰ってた事をスッキリ出来る様、生活動作の中にヒントを見つけたくて伺った中で私の出来る限りではありますが施術しました。

お客様が”リラックスしてお身体のメンテナンスを受けて頂く”事を私個人の目標として取り組んでいますので励みになります、これからもかなこさんはじめ多くのお客様にスッキリして頂ける様に努めてまいります。

またどうぞお身体のメンテナンスさせて下さい!
    口コミの投稿もありがとうございました。

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:09:33.0

リラックスできました。

よしさん
    またリラックスして頂けるよう努めます、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-24 20:37:06.0

今回は10回コースでした^ ^
    筋力ついた気がします!
    また気になったら連絡します^ ^

ゆかりさん
    10回券のコースのご利用ありがとうございました!
    変化を感じて頂けたようで嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 15:13:57.0

いつも親切にありがとうございます^ ^

ゆかりさん
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-10 13:00:32.0

ゆかりさん
    いつも口コミありがとうございます!次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-17 06:09:27.0

いつもありがとうございます^ ^
    希望に応えて頂けてうれしいです!

ゆかりさん
    いつもありがとうございます、お身体のケアに微力ながらお役にたててうれしいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-08 22:36:25.0

いつもありがとうございます^ ^
    希望に応えてくれるので嬉しいです!

可能な限りですがお役にたてるよう努めます。

[投稿日] 2023-07-07 10:26:44.0

いつもありがとうございます^ ^
    丁寧な施術で安心できます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    微力ですがどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-03 09:33:44.0

いつもありがとうございます^ ^
    やりたい場所に対応してくれるのでうれしいです。

ゆかりさん
    こちらこそいつもありがとうございます、
    出来る限りの対応ですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-18 09:06:37.0

しばらく利用して効果を感じてみようと思います!
    よろしくお願い致します。

30分間個室で寝るだけ!痩身マシン利用【30日間券★】¥55000→¥30000

ゆかりさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    機器の特性によりお望みにお応えできない事がありご不便おかけしましたが、良い効果を感じて頂ける様に務めますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-16 23:17:13.0

先日はありがとうございました^ ^
    筋トレマシーン、かなり効いてます!
    またしたいと思い、次の予約しました!

痩身マシン30分+パーソナル体験30分運動初心者にも◎¥3000

ゆかりさん
    ありがとうございます!早速2回目のご来店もありがとうございました。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

• つゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:48:01.0

もみほぐしと痩身マシンを体験しました。
    肩こりのため上半身集中を選びましたが、体の状態を見つつ全身を施術して頂きました。施術後から体が温まったように感じ、翌日は両腕が軽かったです。
    痩身マシンは筋肉への刺激が強烈で、翌日太腿にほんのり筋肉痛のような疲労感があり、効果に期待です。
    服を着たまま汗をかかずに短時間で筋トレできるのはとてもありがたいです。

【全身もみほぐし】上半身集中30分+痩身(電磁パルス)30分¥3000

つゆさん
    口コミの投稿ありがとうございます!もみほぐしでは腕が軽く感じていただけて少しでも楽になって頂ければ幸いです。
    痩身マシンは衣服の上から当てる事が出来る、これが電磁パルス式の強みだと思っています。
    また、筋肉痛のような疲労感などもお客様それぞれ反応や感想が違うこともあり参考としてお客様のご案内に事例としてお伝えできるので感想を聞けてとても嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• ムーミン妻さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 15:16:51.0

体が軽くなりました

ムーミン妻さん
    口コミありがとうございます、お帰りの際に「体が軽くなった」とおっしゃってくださってたので少しでもお役にたてて良かったです。
    またどうぞ宜しかったらご利用下さい!よろしくお願いいたします。

• きーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:44:47.0

丁寧なマッサージありがとうございました!
    また行きたいです!

きーまま さん
    口コミありがとうございます、お身体がスッキリしたようで良かったです。
    是非またお越しください!お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:35:00.0

ジムも気になっていたので、中が見れて良かったです。施術も気持ちよく、解されました。また機会があれば行きたいです。

みきさん
    先日はご来店ありがとうございました、お身体スッキリして頂けたようで良かったです。
    是非又の機会に当店へお越しください!どうぞよろしくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• えさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 18:54:47.0

30日間回数フリーでほぼ毎日
    ウエスト&裏もも ヒップ&前ももを繰り返して通い体脂肪量も体脂肪率も減りました。
    ウエストは特に実感が早かったです!
    回数を重ねる毎に筋肉への刺激も大きく感じ、筋肉が動かされている感じがありました。
    体を動かしやすくなって階段の上り下りや歩くスピードも変わった気がします。
    服も着替えず30分ウトウトしながら引き締められるってスゴイ!
    また時間が取れる時に通います!

え さん
    いつもありがとうございます、個人差はあると思いますが体脂肪量など減少して体感も変わったとの事。
    新感覚のマシンをご利用くださって良かったです。とても嬉しいです。
    感想を寄せて下さった内容はお客様の感想の例としていつもこちらが参考にさせて頂いてます。
    またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございました!

• えさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 22:00:54.0

全身もみほぐしの後に電磁パルスを体験しました。もみほぐしが最高に気持ちよく、痛気持ちいいところが分かっていただけたのか重点的にほぐしてもらえて前半でかなりスッキリw
    電磁パルスはお腹とモモ裏を選択。ドドドと音と振動があるだけで、筋肉を収縮するギューっとした痛みもなくホントに?と思うほど。あっという間に終わってしまいました。直後にウエストを測った時は変化なく1回じゃ仕方がないかと思ったのですが、翌日ズボンのウエストが明らかにゆるいので驚きました。
    ただ寝てただけなのに、モモ裏に筋肉痛までもない運動後の心地良い疲労感がほんのり。w
    続けたいと思いました!ありがとうございました。

え さん
    先日のご来店ありがとうございました!
    もみほぐしではお好みの力加減に感じて頂けたようで良かったです。お言葉を励みにまたスッキリしていただけるように努めます。
    痩身マシンでは直後のウエストサイズに変化が見受けられず翌日のズボンのウエストのサイズ感に変化を感じてくださったとの事で新しい感覚の感想を頂戴したのでまた一つこちらの勉強になり改めて新感覚のマシンだなと再認識できました、ありがとうございます。またのご来店とその感想を是非お聴かせください!口コミの投稿ありがとうございました!

• yayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:02:59.0

痩身マシンとドライヘッドマッサージを体験しました。1回の施術でお腹は見て分かるほどに効果があり、筋トレと同じなので繰り返す事により、腹筋もついてくるとの事でした。運動を全くしない私は筋肉痛になり、ほんとに腹筋をしたようで驚きました(笑)ヘッドマッサージは顔が浮腫みやすい私にはとてもスッキリとして目元も上がって小顔効果も嬉しかったです!組み合わせでベッドも出来るのがいいなと思いました。

yayoさん
    腹筋をしたかのような筋肉痛とのことでお客様はベッドでおやすみ頂いてるだけなのですが痩身マシンの新感覚を体感頂いたようですね!ほかのお客様へ案内の参考になりますのでまた是非感想をお聞かせください、よろしくお願いします。
    ドライヘッドマッサージもお受けくださいましたがこのメニューはストレスや目の疲れをスッキリして頂きたい思いで施しますが併せて小顔効果を感じたとの事、とても嬉しいです。また組み合わせてご利用下さい!
    色々な感想を口コミ頂いてありがとうございました。

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 15:56:13.0

現在、4回目なのですが、お腹周りが、ぐんぐん細くなっているのに驚いています。
    整骨院でするような、肌に直接貼り付けるものではなく、服の上から機械をあてて、痛みも熱さもなく、ただ、30分間寝ているだけなので、楽々です。
    さらに、機械を当てる部位を変えると、骨盤底筋も鍛える事が出来るので、大変ありがたいです。これからも宜しくお願いします。

Jさん
    口コミありがとうございます!Jさんが良い変化を感じてくださってとても嬉しいです。
    電磁パルス方式のマシンなので、衣服の上から機械を当て施術出来る事がこのマシンの隠れたストロングポイントだと思っています。施術を受けて頂く姿勢により一回で出来る部位の制限などございますが、Jさんの目指すスタイルアップと維持のお役に立てれば幸いです!こちらこそこれからも宜しくお願い申し上げます。

エスボックスプラス(S/BOX plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー