3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ビューティーラボ 徳島紺屋町店(Beauty labo)   >

ビューティーラボ ネイルアンドアイラッシュ トクシマコンヤマチテン

• 徳島県徳島市紺屋町17 クイーンズスクエアビル7F
  • 徳島駅から車で6分、徒歩20分 紺屋町
  • わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:11:45.0

いつも丁寧でスピーディーで助かります。グループ店なので仕方ないと思いますが「メニューがかなり大きな括りなので、細かい追加オーダーを希望するとコース変更が必要となるので、そのうち細かいメニューが増えたら嬉しいなぁと思ったりもします」。綺麗に仕上げてくれるので安心して通ってます。また宜しくお願いします。

【ハンドネイル】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー※新規オフ込み

Beauty labo Nail&Eyelash 徳島紺屋町店からの返信コメント

メニューについてのご提案ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 20:18:13.0

今回も理想の仕上がりでした!
    私に合うデザインを一緒に考えてくださって
    毎回大満足です!
    これからもよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになっております(^^)

デザイン可愛くてお似合いでしたね♪
    是非次回も素敵なデザインを一緒に考えさせてください!

ビューティラボ紺屋町店 中川

• さくんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 02:51:23.0

初LEDマツエクしました
    まつ毛つけ放題のメニューで90分で180本も付けて頂き2週間ほど経ちますがまだ10本未満しか取れていません でも180本も付けてくれたので取れても取れてもバサバサにまつ毛があるので嬉しいです!もちの良さ実感してます!!
    これはリピ確定です!

さくん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

施術のほう気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

ビューティラボ紺屋町店 スタッフ一同

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:55:56.0

いつも通わせていただいてます!いつもと違うメニューを選ばせていただいたのですが、いつものメニューと何が違うかまでしっかり教えていただけるのでとても有難かったです(*^^*)これからも通わせていただきます!ありがとうございました!

ボリュームNO1☆バインドロックラッシュ80束 ¥8800

さき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

新たなデザインとてもお似合いでした(^^)!
    また喜んでいただけるような接客に施術をご提供させていただきます♪

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

ビューティラボ紺屋町店 スタッフ一同

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:34:51.0

いつも最高に元気にして貰ってネイル終えます。

【ハンドネイル】60分店内アート※新規オフ込み

御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも面白い話をしてくださり、こちらも元気を頂いております^_^
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 08:03:48.0

先日は 1ヶ月も経たない間の施術となりましたが
    丁寧に扱っていただき、キレイにしていただいてありがとうございました。

本当はいっぱいお話しできるのたのしみにしていたんですが
    黙っておかざるをえない喉の調子だったので おとなしくしていました。笑
    体調面のこともあり、穴をあけてしまうかも とそわそわしていたのですが、行くことができただけでもご迷惑をかけずよかったなと思います。

キットを変えていただいて
    なんだかいつもとはちがう目の雰囲気に出会えました..!!
    初日の定着感が いつもよりちがう(良い意味で)かったので
    まつパは奥が深いなぁとわくわくしました。
    大切に キレイにしていただくことで、私自身も大切にしようと思えます。
    次回までにレベルアップしたまつ毛に育てておきたい所存です♪

根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

あい様

いつもお世話になっております(^^)
    ご来店していただく度にいつも嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
    こちらもいつもあい様の優しい雰囲気に癒されております♪

少しでもご希望に添えることができていれば嬉しいです♪

その都度まつ毛の状態に合わせて一緒にデザインを決めていけることを
    楽しみにしております(^^)

ビューティラボ紺屋町店 スタッフ一同

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:50:39.0

値段も低価格で、とてもスピーディーで、いい仕上がりでした。色も気に入ってます。

長さ出しワンカラ-♪6500円(ご新規様オフ込み)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    価格・時間、どちらもお客様に気軽に通っていただけるようにこれからも頑張ります♪

[投稿日] 2024-01-27 21:18:39.0

2ヶ月ぶりでした!

今回も持ち込みデザイン通りにしてもらえて
    すごく満足しています!
    お話も楽しくて居心地最高です
    来月もよろしくお願いします!
    居心地、仕上がり、全てにおいて大満足です

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    デザイン気に入っていただけて良かったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-22 08:05:20.0

この間は 沢山お喋りできていつもよりさらにたのしい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

ただ、私の重たい ぷにぷにのまぶたのせいで
    右目のまつ毛が落ちてきてしまって(泣)
    左目は生き生きとしているので ほんとに脂肪が恨めしいです。笑
    マッサージ、念入りにがんばろうと思っているところです。

また2月中旬に行かせていただこうと考え中です。
    それまでにまつ毛の育毛がんばります○

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

右目のカールがすぐに落ちてしまったということで
    申し訳ございません。
    気になる事がありましたらすぐにお申し付けください。

今月もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    その際には、全体的にカールが少しでも長持ちするようなご提案をさせて頂ければと
    思っております!よろしくお願いいたします。

ビューティラボ紺屋町店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:46:15.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:29:33.0

手際が良く希望のデザインに仕上げていただけました!
    また利用したいです^^

【ハンドネイル】90分店内・持ち込み画像アート※新規オフ込み

御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:12:46.0

初めてでよく分からなかったのですが丁寧に説明していただいて仕上がりも満足しました。

長さ出しワンカラ-♪6500円(ご新規様オフ込み)

御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また御来店お待ちしておりますね(*^^*)

• ぷる*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:52:43.0

いつも通りパリジェンヌ(上のみ)をお願いしました。入店から退店まで1時間かからず、スピーディで丁寧なところ、また仕上がりも大変満足です。お姉さんの喉風邪が早く治りますように(^-^)

ぷる*様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

これからも喜んで頂ける施術に接客に心がけてまいります。
    体調のご心配までありがとうございます!
    元気になりました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪  ビューティラボ紺屋町店 スタッフ一同

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:59:02.0

いつも綺麗なグラデーションを入れて貰ってます。また宜しくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます!
    今月もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-14 11:41:38.0

の気持ちでいっぱいです。
    ずっとお世話になっているのに、初めましての頃から変わらない腰の低さに、私も接客業の身として勉強させていただいております。
    私のまつ毛のこともわかっていただいていて、よりよくしたい気持ちが伝わってくるようで、安心してお任せできています。
    今回、凄く調子がよいです!!◎
    遊びの予定もたのしめそうです。笑

またどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

これからも安心して任せていただけるような環境作りや
    スキルアップを心がけていきたいと思っております(^^)

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    いつでもお待ちしております。

ビューティラボ紺屋町店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:58:59.0

今回は目のトラブルがあったにも関わらず対応して
    くださってありがとうございます!
    初めてダークモカにチャレンジしましたが
    過去一気に入りました!居心地も良く、担当さんも
    楽しく会話して下さるのでこれからもお願いしたいです

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お目元はあれからトラブルもなく大丈夫でしょうか?
    何も無く、快適にお過ごしいただけていると嬉しいです。(^^)

ダークモカとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

これからもよろしくお願いします(^^)

ビューティラボ紺屋町店 スタッフ一同

• みどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:07:45.0

私の希望を親身になって考えてくれて、素敵な仕上がりになりました!
    施術してもらっている時はリラックスして寝てしまいました(*^^*)

みど様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

ご希望の仕上がりにお応えすることができて
    大変嬉しく思います♪とてもお似合いでした(^^)
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

ビューティラボ紺屋町店 スタッフ一同

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:13:06.0

今日もありがとうございました。

【メーテル】ラッシュリフト ¥5500

ケイコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    まつ毛パーマ今回もお似合いでした(^^)

なかなご予約がとれなかったとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。
    これからも施術をさせていただければ幸いです。

ビューティラボ紺屋町店 スタッフ一同

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:11:58.0

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります♪
    またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 18:29:29.0

今回も理想の仕上がりにして頂きました!
    持ち込みデザインで当日にリクエストしたにも関わらず
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    旅行前に可愛くしていただいてこれで楽しめそうです
    これからもよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    束感のデザインもとてもお似合いでした(^^)

いつも楽しい会話もありがとうございます!
    なっちゃん様の素敵な雰囲気に癒されています♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

ビューティラボ紺屋町店 スタッフ一同

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:37:25.0

いつも利用させていただいています。
    こんな感じにしたいと伝えると優しく説明して頂き、料金のこともしっかり教えていただけます。理想通りにして頂いてとても嬉しいです!持ちもよくこれからも利用させていただきます!いつも可愛い目元にしていただきありがとうございます!!

さき様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    そしていつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

少しでも理想のお目元に近づくとができて良かったです!
    可愛い印象がお似合いでした♪

ビューティラボ紺屋町店 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:41:55.0

前日の急な予約でしたが、いろいろアドバイスしていただきました。丁寧な仕上がりに満足です

【フットネイル】60分店内ア-ト※新規オフ込み

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けた様で、大変嬉しく思います♪

• フジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:13:19.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂き、デザインも可愛くて大満足です^ ^
    ありがとうございます♪

次回も宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:44:19.0

仕上がりは満足ですが、担当していただいた方の接客がとにかく酷い。
    パーツの種類の都合上、持ち込んだ画像と同じデザインにはできなかったため、似たような雰囲気になればいいと思いお願いしましたが、色やパーツ配置を相談するも態度が急変。
    優柔不断でなかなか決められなかったこちらも悪いですが、素人なら実際に塗ってみた色の感じも分かり兼ねますし、だからこそもう少し提案などしていただけても良かったのではと思います。
    終始面倒くさそうな態度を取られ、大変不快でした。若いから仕方ないでは済まされないレベル。こんなネイリストさんは初めてです。
    もう二度と行きません。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう気をつけて参ります。

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:01:07.0

眉毛の施術をして貰いました。
    初めての利用でドキドキしていましたが、お店の方の接客が優しく丁寧で、お話も控えめながらも沢山してくださったので次第に緊張は無くなりました。
    施術もカウンセリングから始まり、逐一次する事について教えてくださり確認を取りながら施術して下さったため、安心しておまかせできました。
    ただ、次のお客さんが来ていて、バタバタしていたのかポイントカードを忘れられかけていたのと、カードの名前を間違えられていたのが少しショックでした。^^;
    仕上がりについてはとても満足しております!また、急な予約の際は利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回 ¥4000

みこ様。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご利用してくださっていたにも関わらず、
    カードの件で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    名前の記入間違い、以後気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

眉毛の施術など気に入って頂けて嬉しく思います♪
    雰囲気に合ってとてもお似合いでした(^^)
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

ビューティラボ紺屋町店 スタッフ一同

• わさびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:23:04.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました。浅めのグラデーションが好きで毎回お願いしてます。爪先を綺麗に染めて貰う様な仕上がりで満足してます。また来月もお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 14:03:22.0

長さ出し10本シンプル店内コース♪7500円(ご新規様オフ込み)

満足いただけたみたいで良かったです(^^)

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 13:36:44.0

この度もありがとうございました!
    眉毛が綺麗に整って毎日メイクがしやすいです(*^^*)
    丁寧で綺麗な施術ありがとうございます。また伸びてきて気になり出したら予約させて頂きますのでよろしくお願いします♪

プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回 4500

りりり様♪

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    メイクがしやすとのことで良かったです(^^)
    お話も沢山出来て嬉しかったです!
    また気になりましたらいつでもご予約お待ちしております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ビューティラボ紺屋町店 スタッフ一同

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 16:18:07.0

スタッフさんすごい優しくて良かった!
    まつ毛も綺麗に上げてくださって満足です!

【メーテル】ラッシュリフト ¥5500

わか様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    評価もオール5ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーラボ徳島紺屋町店  スタッフ一同

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:56:25.0

今回はオフのみして頂きました。

手荒れを気遣って
    アセトンは強い薬剤なんで、しばらくネイルを休憩した方がいいとアドバイス頂きました。

今まで色々なネイルサロンでして貰った中で
    一番親切で、お客様思いな方だなぁ
    と思いました。

オススメして頂いた水素水も使ってみます。

また、次回もお願いしたいです。

ネイルを楽しみにご来店くださった、かな様のお気持ちを考えると大変心苦しい判断でしたので、その様に言って頂けてよかったです。
    手荒れが良くなりましたら、またお待ちしております♪

ビューティーラボ 徳島紺屋町店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー