3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ビューイング(美ing)   >

脱毛&ネイルサロン 美ing-ビューイング-

ダツモウアンドネイルサロン ビューイング

• 滋賀県大津市京町3丁目3-17 イクスコート大津駅前 102
  • 《赤い自販機が目印》JR「大津駅」/京阪「島ノ関駅」から徒歩5分 モチ×デザインが人気
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:02:55.0

翌日の挙式に向けて、チークネイルをしていただきました。おしゃれで居心地の良い素敵なサロンで、初めてでしたがリラックスして過ごせました!ネイリストさんも話しやすくて楽しく、時間があっという間に感じました!ネイリストさんからのご提案もあり、ネイルは当初考えていたものより期待以上の仕上がりになり、めちゃくちゃ綺麗で感動しました!!明日の式がより一層楽しみになりました♪

【オフ込】上半期*大感謝セール☆やり放題アートネイル13000円→8800円に!

脱毛&ネイルサロン 美ing-ビューイング-からの返信コメント

なつ様
    先日は滋賀 / 大津 脱毛&ネイルサロン 美ing-ビューイング-に
    ご来店いただきありがとうございます!

オシャレなチークネイルを
    オーダーいただき
    そして大切な日のネイルを
    担当させて頂けたこと
    言葉でお礼申し上げます\(^o^)/

素敵な式になったとお聞きして
    とても嬉しいです!

挙式前のお忙しい中

また写真見せてください♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:20:28.0

すごく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    デザインも秋っぽくて可愛くて気に入りました!
    いろいろお話ししてくださって楽しかったです!

【オフ込】秋の大感謝セール☆やり放題アートネイル13000円→8800円に!

あ様

秋らしいネイルに
    したい!とのご要望に
    一緒にデザインを考えることが
    出来てとても嬉しかったです!

季節にバッチりな
    ネイルになりましたね♪

あ様とたくさんお話出来て
    とても楽しかったです!

嬉しいクチコミありがとうございました\(^o^)/

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 15:49:32.0

初めてお店利用させていただきましたが、ゆっくりできて話もはずんでとても居心地よかったです。デザインも細かく相談に乗ってくださり、理想のチークネイルになって今までで一番気に入ってます♪またぜひお願いしたいです!

ほのか様

そんな!!
    1番なんて嬉しすぎる
    お言葉ありがとうございます(;;)!

嬉しすぎて涙が出ます!笑

ほのか様の素敵なご提案の
    お陰でとても可愛いネイルに
    なりましたね♪

フォルムも気に入っていただけて
    とても嬉しかったです!

また来月もよろしくお願いいたします♪

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:23:55.0

居心地もすごく良く、
    担当して頂いたスタッフさんも
    話しやすく、施術もすごく丁寧でした。
    また利用したいと思っています。宜しくお願いします!

【圧倒的人気☆ハンドオフ込】オフィス可★シンプルネイル★ ¥7640→¥5480

お様
    先日は滋賀 / 大津 脱毛&ネイルサロン 美ing-ビューイング-を

そして嬉しいクチコミに
    感謝申し上げます!

ネイルのモチや
    フォルムはその後いかがでしょうか?

居心地の良い空間作りを
    心がけているので
    とても嬉しいです\(^o^)/

今後ともリフレッシュ出来る
    サロンにして参りますので
    今後ともよろしくお願いします!

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 00:53:46.0

いつもネイルでお世話になっております。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良くリラックスできる場所です。

h様
    いつも滋賀 / 大津 脱毛&ネイルサロン 美ing-ビューイング-に

いつもオシャレで
    素敵なネイルのご提案を
    いただき私もすごく
    刺激になっています!

リフレッシュの
    場所になっていると
    嬉しいな…と思います\(^o^)/

これからも毎日お忙しと
    思いますが月1のネイルで
    リフレッシュしてください♪

来月もよろしくお願いします!

• アルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:06:32.0

シンプルで予約しましたが
    サンプルが可愛くて、そちらに変更してもらいました!

色を作ってもらったのですが、無料だなんてビックリです!!

形がすごくきれいで私の人生で1番の指長で綺麗な指先になりました☆

アル様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

サンプルが100種類以上あるので
    迷っちゃいますよね~!笑

迷わせてしまって申し訳ございません!!

アル様と一緒に
    ネイルを作り上げていくのが
    とても楽しかったです!

アル様に似合うお色味を
    どうしてもご提供したい!!との
    思いで
    カラーを混ぜるのは
    無料にさせていただいております!

今後とも唯一無二の
    可愛い色味作っていきましょう!

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:40:20.0

はじめは結婚式の準備のためにネイルのケアでお世話になりました!
    とても丁寧な接客と施術で、次からはヘッドスパもお願いしました。仕事の疲れをリセットできて、毎回行くのを楽しみにしています!

あさひ様
    いつも滋賀 / 大津 脱毛&ネイルサロン 美ing-ビューイング-を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

なんだか結婚式の準備で初めて
    お会いした時が
    とても懐かしく思います。

毎日忙しく
    お仕事もプライベートも
    全力で楽しんでおられるあさひ様。

当店の極上眠りの
    ヘッドスパで
    リフレッシュして
    いただけているととても嬉しいです。

頭皮をほぐすことは
    お顔のリフトアップにも
    繋がるので一石二鳥です♪

また来週もお会い出来ることを
    楽しみにしております!

• mogさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:07:13.0

今年に入ってからからお世話になっています。

元々自爪が弱く、いつもどこかしらが浮いたり欠けたりしていましたが、ここでのネイルは、そんな事1度もなく1ヶ月楽しめています。

お世話になってから、自爪が強くなり、縦長の爪になってきました。
    爪にコンプレックスがあるので
    とても嬉しいです。

もう、ここでしかネイルは出来ません!^^

来週のVIO脱毛、今からドキドキしています。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

mog様

浮き欠けなく
    大切に扱っていただき
    1ヶ月後も綺麗に
    ネイルを楽しんでいただけていること
    とても嬉しく思います!

オイルやケアをしっかり
    していただけると
    皮膚が伸びて縦長に
    なって喜んでいる
    mog様を見るととても
    嬉しくてワクワクしちゃいます!

VIO脱毛も
    これからどんどん薄くして
    イイ女演出していきましょう!笑

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:17:46.0

予算や時間の都合で他店で施術してもらうことがありましたが…こちらほどゆったり施術してくださるサロンはなくて、ここじゃないと無理~と思い戻ってきました!
    本当に癒やしのひとときです♪

ぴよ様

なんと!嬉しいお言葉を
    ありがとうございます\(^o^)/

いつもお忙しい中ご来店くださり
    とても嬉しく思っております。

初めて施術させていただいてから
    自爪育成も出来て
    とても綺麗なお爪に
    なりましたね!!

今後ともしっかり
    施術させていただきます!

リフレッシュの場所に
    なれば嬉しいです!

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:41:42.0

今まで何店かネイルサロンに行きましたが、無言での施術やお店が選択したDVDや番組を流したりのお店ばかりでした。
    こちらのお店は、楽しくお話ししてくださり、私が好きな番組を視聴出来たりと、とっても居心地が良かったです。

施術中お話しをたくさんしてくださって、あっという間のお時間でした。

家からは遠いですが
    また、こちらでお願いしたいと思う接客でした。

【9月限定☆オフ込】3種類から選べる♪アートネイル◎12000相当が7980円で!

りんりん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてクチコミとても嬉しいです(;;)

りんりんさんとお話するのが
    楽しすぎて…
    たくさんお話しずきてすみません!笑

映画も見たいものが見つかって
    良かったです\(^o^)/

リフレッシュ出来ましたでしょうか??

お家から遠い中ありがとうございました!
    来月もお待ちしております♪

• みゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 20:24:25.0

ブライダルの為に初めて施術を受けました。
    写真持ち込みで伺ったのですが、4枚の写真から私が希望している点の良いとこ取りで施術頂いて、想像を超える仕上がりでした。

マシーンを使う時など、細かく説明してくださり、わかりやすくお話し頂いて安心して受けることが出来ました。

人生初のネイルで緊張しながら行きましたが、今回施術してもらうまでは、ネイルは中々ハードルが高かったのですが、特別な時以外にもお願いしてみたいなと思いました。

本当に素敵なネイルをありがとうございましたm(__)m

来月もまた、よろしくお願い致します。

みゅり様

初めてのサロンって
    本当に緊張しますよね!!

皆様、初めは緊張するーーって
    おっしゃいます!!

そして大切な日のネイルを
    任せて頂けたこと
    とても嬉しく思います!!

素敵な1日になりましたか??

爪先が綺麗だと気分も
    上がりますよね\(^o^)/

またいつでも
    お待ちしております♪

• Sae*.+゜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 14:09:33.0

いつも、とても可愛くキレイに仕上げて頂いております♪
    今回もイメージ通りのとっても可愛いネイルにして頂きまして、非常に大満足です!丁寧に施術してくださり確かな技術で安心してお任せできますし、担当者さんがとても可愛いくてお人柄も良くおしゃべりするのも楽しいです(,,> <,,)
    そしてデザインが可愛いだけではなくて、全く浮いたり欠けたりしないのでストレス0です!!
    次回もよろしくお願いします(> < )たのしみ!

sae様
    ご利用いただきありがとうございます!

いつもデザインをする度に
    「可愛い!すごい!めっちゃいいです」
    ってお褒めの言葉と
    感動して下さるsae様が可愛すぎて
    施術中も、キュンキュンしています。

ストレス0で1ヶ月過ごしていただけることに
    全力注いでいるので気づいて
    下さりとても嬉しいです\(^o^)/

また来月も可愛いネイルにしていきましょう!

• あやのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:56:04.0

今回初めて来店させて頂きました!お店の雰囲気も良く、とてもリラックスでしました!ネイルのデザインも迷っていましたが一緒に考えてくださりとても助かりました!ありがとうございました!!

あやの様
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

ネイルのデザインが多すぎて
    迷わせてしまって
    申し訳ございません!笑

デザインがいっぱいあると
    悩みますよねーー!!
    これからもたくさん悩みながら
    一緒にデザイン決めていきましょう!

嬉しいクチコミありがとうございます!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:42:37.0

いつもネイルでお世話になっています!
    とにかくスタッフの方の人柄と技術は文句なしです!
    仕事柄シンプルなデザインでお願いしてますが、長期休みは派手にしようと今から楽しみです!
    これからも末長くよろしくお願いします!!

みーちゃん様

わーーーー!!
    嬉しすぎるお言葉
    ありがとうございます(;;)

嬉しすぎて涙が…。

長期休み前はぜひ
    派手にしていきましょう!!!笑

いつもみーちゃん様に
    教えていただくご飯やさんなど
    気になりすぎて
    お話途中お腹ぺこぺこです!笑

来月もお会い出来ること楽しみにしています!

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 22:15:02.0

初めて来店しました。
    長年ジェルネイルをしていますが
    初めてのサロンはやはり緊張します。
    笑顔で出迎えてくださり、ホッとしました。

爪の事をここまで教えてくれるネイリストさんは初めてで感動したのと、カラーも無料で混ぜて作ってくれるのもびっくりしました!

よく浮いたり欠けたりするのですが、
    3週間近く経ちましたが全然大丈夫です!
    乱暴に扱っちゃいそうです 笑笑

滋賀に引っ越してきて、やっと通いたいと思うサロンと出会えました!
    来月からも、よろしくお願い致します♪

りりー様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

長年ネイルをされているとのことで
    とても緊張しました!笑

が!「可愛い~」とのお言葉が
    とても嬉しかったです!!

カラーも一緒に
    混ぜて考えてる時楽しかったです!!

モチはいい方ですが…
    乱暴すぎず…にお願いいたします。笑

また来月もお待ちしております!

• kiyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:26:12.0

3度目の利用です。
    元々ネイルサロンを探していて
    安心してお任せできそうなこちらのサロンにお願いしました。
    私がやりたいネイルを下手な説明ですぐに理解していただき
    色味もバッチリ可愛くしてもらいました!!

お話も楽しくてあっという間でした。
    ネイルや美容について詳しい方だったので
    相談したらすぐにアドバイスがもらえました。

オイルケアも頑張らないと…(笑)

kiyo様
    いつも滋賀 / 大津 脱毛&ネイルサロン
    美ing-ビューイング-をご利用頂きありがとうございます!

ネイルの説明って
    難しいですよね!!

なんとなーーく!思っていることを
    伝えていただければ、
    全力で拾えるように頑張りますので
    とりあえず伝えて見てください。笑

kiyoさんとお話していると
    一瞬で時間がすぎてしまいます。

いつも1ヶ月後も綺麗に
    ネイルを保ってくださり
    オイルも頑張ってくださると
    とっても嬉しいです…。笑

幸せすぎるクチコミ嬉しいです\(^o^)/
    また来月も可愛くしていきましょう!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 11:43:02.0

次の日に亀裂が入ってしまい、連絡するとすぐにお直ししてくださるとのことでしたか、私側の予定が合わず…。
    対応の早さや接客など、亀裂が入ったことに関して以外は星5です!ありがとうございました

さら様

この度は、滋賀/大津 脱毛&ネイルサロン 美ing-ビューイング-をご利用いただき誠にありがとうございます☆

亀裂が入ってしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご来店頂いたのに
    ネイルを思う存分楽しんでいただけず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

真摯に受け止め、原因を追求し技術向上に努めて参ります。

次回のご予約を頂いているので
    亀裂が入らないよう全力で施術させて頂きます。

クチコミ投稿ありがとうございました☆

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:16:26.0

2回目の来店ですが、ネイルの技術が素晴らしかったです。ベースからトップジェルまでとても丁寧で、色の調整も何度も相談してくださり、素晴らしいネイルになりました。次回も利用したいです。

みえ様
    ご利用いただき誠にありがとうございます\(^o^)/

ベースからフォルムを
    作っていたことに
    気づいてくださるなんて…

ありがとうございます!!笑

みえ様の爪先を
    綺麗にすることに必死で…
    気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

また来月も可愛いネイルに
    していきましょう\(^o^)/

• Sae*.+゜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 01:52:01.0

初めて伺いました!
    お店の、お洒落でリラックスできる雰囲気、爪の健康を第一に考えてくださって安心して施術を受けられ、更にネイリストさんの笑顔が素敵で、とても居心地が良かったです!ピンク+可愛くラメを入れてくださって、どんな作業の時にも、キラキラな爪を見る度にテンションが上がります!正しい保湿の仕方も丁寧に教えてくださって、本当に助かります!他店とは違って、最後にオイルマッサージをして下さるところも最高です!!(^^♪
    次回も楽しみ!よろしくお願いします!

sae様
    ご利用いただき誠にありがとうございます\(^o^)/

可愛らしい雰囲気のsae様に
    とてもお似合いなピンクに
    なりましたね!!

お洋服や持ち物とバッチりでした\(^o^)/

マッサージ「効く~」ってなりますよね!笑

リフレッシュしていただけてると
    嬉しいです!

来月もたくさんお話聞きたいです!

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 11:44:31.0

今回プロフィール写真撮影でネイルをしてもらう必要があったため、安心してネイルをしていただけそうな、こちらのサロンに伺いました。

普段からネイルはしたことがなかったのですが、スタッフさんが丁寧に私の希望やこんな雰囲気にしたいというイメージをサンプルをたくさん見せながら提案してくださいました。

1ヶ月経ってもまったく落ちず綺麗な爪を楽しめました。

幼稚園の娘が「ママ可愛い!」と言って何度もネイルを確認する様子が嬉しかったです。

はる様
    美ing-ビューイング-をご利用いただき誠に
    ありがとうございます!!

大切な撮影のネイルを
    お任せいただけたことに
    感謝申し上げます!

お子さんからの
    「ママ可愛い!」は
    最高の褒め言葉ですね\(^o^)/

一緒に作り上げた気分に
    なるので私も嬉しくなっちゃいます!笑

来月もお待ちしております!

• かよちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:11:27.0

移転前のお店には伺ったことがありましたが、久々に寄せて頂きました。
    店内の雰囲気もおしゃれで、とても居心地良かったです。
    担当スタッフさんは初めてお目にかかりましたが、気さくで明るく、とても話しやすい方でした。
    施術も素人ながら完璧でした!
    またよろしくお願いいたします!

かよち様
    御来店いただきありがとうございます!

久々にお会いできてとても
    嬉しかったです!!

「完璧」のお言葉
    嬉しすぎますーーー!!!

これからもかよち様の
    完璧を更新出来るように
    デザイン、もち、フォルムなど
    向上していきます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:52:24.0

人生初のネイルで少し緊張していましたが、担当してくださった方はお話ししやすくて、お店の雰囲気も良かったです!
    爪の形も綺麗になり、色味はシンプルかつかわいいものをご提案してくださったので、大満足でした^ ^
    爪を見るたびにワクワクしてます!

あず様
    ご利用いただきありがとうございます!!

人生初のネイルを
    お任せいただきとても嬉しいです!

あず様に似合うお色味になって
    とても可愛かったです\(^o^)/

爪先が綺麗だとワクワクしますよね!!
    たくさん見ちゃってください!!笑

モチも楽しみにしてください\(^o^)/

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:50:28.0

職業柄、自爪に近い色がいいという要望に寄り添っていただき、可愛くしていただけました。ぷっくりさせたいという要望にもしっかり応えてくださってとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

ちひろ様
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕事柄色味が限られていても
    ネイルを楽しんでいただきたい!
    と思いちひろ様に似合う色味を
    一緒に選んでいただきありがとうございます!!

すごく綺麗になりましたね\(^o^)/

フォルムもこだわっているので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

またどんなネイルにするか
    悩みますね~♪

また来月もお待ちしております!

• ああちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:16:48.0

いつもややこしい事にも色々とアドバイスして頂きありがとうございます。
    イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!
    丁寧な仕上がりで、長い時間楽しめてます!
    また、よろしくお願いします。

ああちゃん様
    美ing-ビューイング-をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

いつも素敵なデザインの
    ご提案をありがとうございます!

ああちゃん様と
    作り上げていくネイルが
    毎月楽しみです\(^o^)/

色んなデザインもあるので
    楽しんでいただけていると嬉しいです!!

クチコミもありがとうございます☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• きたやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:16:42.0

いつも好みの爪の形、デザインにしてくださりありがとうございます!
    色も混ぜて作ってくださるので、いつも好みのデザインにして頂いています!
    爪の形も細かい希望を聞いてくださり、ジェルも剥がれることなく1ヶ月持ってくれます!
    施術中のお話もいつもすごく楽しいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

きたやま様

いつも滋賀/大津 脱毛&ネイルサロン 美ing-ビューイング-をご利用いただき誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉をたくさん頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです!

私もお話しいつも楽しく
    ポケモンの事も知らないことばかりで発見がいっぱいです♪

これからも、お好みの形、カラー、デザインをお届けできる様頑張りますね☆

次回は、新しい推しの方のカラーもちょっと入れてもいいですね(≧∇≦)

心温まるクチコミありがとうございました☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:04:26.0

初めての来店です。
    急な当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応、施術していただきました。
    形、色味などもとても親身になって相談に乗っていただき、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です!
    椅子がリクライニングチェア?で、ハンドのみでしたが、足も上げていただきリラックスした状態で施術を受けることができました。
    最後にオイルとクリームも塗っていただきましたが、
    指だけでなく手全体に塗っていただき、
    軽くマッサージもしていただけたのも嬉しかったです。
    (いくつかネイルサロンに通いましたが初めてでした!)
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

K様

県を越え遠方よりはるばるご来店くださりありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉
    とても嬉しく励みになります(*'▽'*)

施術を受けてる間、お客様が同じ姿勢が続くので少しでもリラックスして頂きたく、リクライニングソファを導入し片手づつの施術にしています♪

普段の生活の中で手も凝るので
    マッサージで少しでもリラックスと癒しのお時間になれれば幸いです☆

次回も、ジブリのモノマネと名言で楽しくリラックスして頂けるとうれしいです♪

嬉しいクチコミありがとうございました☆

• りりちよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 12:56:32.0

初めてのお店でしたが丁寧に説明カウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました。
    亀裂補正の提案などこちらが気がついてない爪の異常も教えていただき爪のことを安心してお任せできました。
    ネイリストさんも気さくでお話上手な方で楽しく過ごさせていただきました。もちろん仕上がりも満足です!ありがとうございました^ ^

【フット☆オフ込】シンプルネイル★カラー作成無料!アート追加可 8740→6480

りりちよ様

ありがとうございます☆

フットネイルはハンドよりも距離感があるため、亀裂などに気付きにくく、長さも気づいたらすごく伸びてた!っとなりやすいです。

足は、全体重を支える大切な部位なので7週間での付け替えをお勧めしています(*'▽'*)

今回、亀裂があったので
    いつもより、気にかけてあげてください♪

教えて頂いたパスタ早速試してみました☆
    美味しかったです(≧∇≦)
    あの組み合わせがあるだなんて♪

また、たくさん話できる事
    楽しみにしております!

この度は、クチコミありがとうございました☆

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:59:27.0

爪の健康を大切にしているサロンでした。
    形も完璧に整えてもらって、カラーも素敵で、ネイル終わった時には精神が安定しました!
    ついついたくさんお話ししてしまうくらい、フレンドリーで素敵なネイリストさんでした。
    近所なのでこれからはここでお世話になろうと思います。

施術中に「完璧」と聞こえた瞬間、踊り出したい程嬉しかったです♪

たくさんの嬉しいお声
    心から感謝申し上げます!

爪を作る工場にダメージがあったり、栄養が届いてないと
    爪がねじれて生えて来くるので、オイルをどこから塗るのか、
    どれくらい塗るのかも、とっても大切です☆

お伝えした方法でオイルを塗っていただくと、
    自爪のピンクの所も伸びて、より美爪へと育っていくので是非、やってみてください☆

教えて頂いたドラマ見てます!
    おっしゃる通り、結構な激しめですね(笑)
    益々、携帯が離せなくなっております(≧∇≦)

次回も、完璧をいただける様に
    施術致します☆

嬉し過ぎるクチコミありがとうございました☆

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:57:50.0

オフィスネイルなので肌馴染みの良い色味でお願いしたところ、落ち着いたピンクの中に自然なラメも入れてくださり、シンプルさの中にもさり気ないポイントがあるネイルになって大満足です!
    可愛いウェルカムメッセージも用意されていて、椅子もフカフカでネイル中も心地良く過ごせました!
    本当にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉
    心から感謝申し上げます♪

今回は、2色を混ぜてカラーを作成いたしました。

次回はラメの色をかえたり
    カラージェルを3色使ったりしても
    表情が違う指先になりそうですね♪

次回も大満足を更新できる様
    施術致します!
    楽しみにしていてください♪

心温まるクチコミありがとうございました☆

• COCOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:57:23.0

一本一本とても丁寧に仕上げてくださり、理想通りの可愛い爪になりました。
    接客もとても丁寧でした!
    リラックスできる素敵な空間で、仕事終わりに行ける時間までやっているところもありがたかったです!

理想通りとのお言葉
    とても嬉し過ぎて、スキップしちゃいます(笑)
    たくさんの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます!

フォルムは見た目が可愛いうえに、持ちにも大きく関係してきます♪
    持ちも理想通りだと幸いです☆

次のお休みに、教えていただいたお酒、挑戦してみようと思っています♪

次回も、お仕事終わりに
    ゆっくりお寛ぎいただきながら
    COCO様の可愛いを引き出させてください♪

嬉しいクチコミありがとうございました☆

ビューイング(美ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー