ヒゲ脱毛をしてもらいました。
仕事の合間に時間がなくても施術時間が短くて通いやすいです。痛みもほとんどなく効果があるので何より安心です。
気配りも素敵でスタッフさんの対応にも大満足です。
また次回もお願いします。
【メンズ】効果重視☆ヒゲ脱毛(顔全体)≪2回お試し≫ 36000→5500 / 1回
脱毛&ネイルサロン 美ing-ビューイング-からの返信コメント
いつも滋賀 / 大津 脱毛&ネイルサロン美ing-ビューイング-をご利用いただき誠にありがとうございます!
ヒゲの毛が大分薄くなり
男前度がアップしましたね!
髭剃りの回数も減った!と
喜んで頂いてとても
嬉しいです!
施術の時間も出来るだけ短く、
そして効果は最大限に発揮
出来るようにしてるので
嬉しいお言葉をいただけて
感謝しております。
またこれからもよろしくお願いいたします!
初めてお世話になりました
言葉遣い、施術、どれをとってもとても丁寧でした
お手紙まで用意してくださっていました
技術面も満足の出来上がりで本当によかったです
特にトップの高さをしっかり出しているのに側面は扱いやすいように綺麗にカットしてくれていたのに驚きました
フォルムが上品でワンカラーの注文でここまでのことを他のサロンでしていただいたことがなかったので、担当の方にとても感謝しています
【圧倒的人気☆ハンドオフ込】オフィス可★シンプルネイル★ ¥7640→¥4980
この度は滋賀/大津 脱毛&ネイルサロン
美ing-ビューイング-をご利用いただき誠にありがとうございます☆
たくさんのお褒めのお言葉、
すごくすごく嬉しいです♪
右手が仕上がってフォルムを気に入ってくださり、
その場でも嬉しいお声をいただき
ひとり足をバタバタして喜んでおりました(笑)
フォルムの美しさはネイルのもちにも関わってくるので、
とても大切にしているので、気に入ってくださり光栄です☆
お仕事のお話など、新鮮でとても引き込まれました!
また、お話聞けるのが今から楽しみです♪
次回も、上品フォルムで
お仕上げ致しますので楽しみにしていてください(o^^o)
心温まる素敵なクチコミありがとうございました☆
いつもシンプルネイルでお願いしてますが、ぷるんぷるんのツヤツヤで大満足です。
毎日自分の爪を見て癒されてます♪
何より5週間たっても剥がれることなく長持ちするのがとても嬉しいです!
先日教えてもらったオススメの接骨院は行ってみて大正解でした!
またいろいろな情報を教えて下さいね。
また来月のネイルと会話が楽しみです♪
いつも滋賀/大津 脱毛&ネイルサロン
美ing-ビューイング-をご利用いただき
誠にありがとうございます☆
お仕事柄、ナチュラルなカラーだけと縛りがある中、
ぷるんぷるんのツヤツヤで大満足頂けていて、すんごく嬉しいです♪
他店では、3週持たなかったネイルがしっかり保つ様になったのは、
保湿の重要性をお伝えした後に、だっち様が指先の保湿をマメに行ってくださっているお陰様でもあります(^^)
接骨院、行ってみてくださり
とても嬉しくて大きな声で喜んでしまってすみません(笑)
だっち様の美だけではなく
健康にもお力添えできて嬉しいです(≧∇≦)
次回も、たくさんお話ししながら
しっかりもちがいい様にフォルム形成して、
大満足いただける様にお仕上げがんばりますね♪
心温まるクチコミありがとうございました☆
可愛いニュアンスネイルをして頂きました、オーダーも細かく丁寧に聞いて下さって嬉しかったです。
左右でネイルをして下さるのは初めてで、手も姿勢もとてもリラックスして過ごすことができました。
【4月限定☆オフ込】3種類から選べる♪アートネイル◎12000相当が5980円で!
この度は滋賀/大津 脱毛&ネイルサロン
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
3種のアートサンプルから選んでいただきましたが
カラーがお仕事柄、ナチュラルなお色味だけOKとの事で
お好みカラーをチョイスして頂き、
その中からデザインに合うカラーを私が選ばせて頂き
mom様オリジナルデザインとなりましたね♪
今回選ばれなかったカラー達も、mom様にお似合いだったので
次回チョイスしてみるのも良いですね(^^)
お客様にはリクライニングソファーで、
ゆっくり寛いでいただける様、片手づつのお仕上げをさせていただいているので
初めてのご来店でリラックスできたと言っていただけて
とても嬉しいです♪
次回もmom様にお似合いのネイルになるようお仕上げ致しますね!
素敵なクチコミありがとうございました☆
ビューイング(美ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー