3. エステサロン関西トップ   >
  5. エタニティ(Eternity)   >

ビハダダツモウアンドゼンシンビハクサロン エタニティ フジイデラテン

• 大阪府藤井寺市岡1丁目5-35 スリーエイトビル307
  • 近鉄南大阪線 藤井寺駅より徒歩4分

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:30:28.0

3週間ほどで結果が見えてくると聞き
    まだ3週間経っていませんが、仰っていた通り
    生えてきて抜ける状態が目に見えて分かってきました。

【レディ】全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥19800→¥10780保湿ジェル使用

美肌脱毛&全身美白salon Eternity 藤井寺店【エタニティ】からの返信コメント

先日は当サロンへ娘様と御一緒にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの口コミとても励みになります(*´`*)

早めに効果が現れたとのことで、とても嬉しいです☆

抜けた後に生えてくる毛は以前より薄く柔らかくなっているのではないかな、と思います(^^)

脱毛をすると毛穴が小さくなり、お肌のきめ細やかさがUPしたり、お肌のトーンがUPしたりと、とても嬉しいことがもりだくさんです☆

脱毛やお肌について、不安に思うことや気になることがあれば、いつでもご連絡ください☆

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯精進させていただきますので、よろしくお願い致します♪

秋山

• ふじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 23:55:45.0

初めて行かせていただきました。脱毛も初めての経験で不安と恥ずかしさもありましたが、説明もしっかりしていただき安心して
    施術してもらう事ができました。何度も痛みの確認をしてくれるので本当に安心してお任せできます。お姉さんの声も可愛いです。

【レディ】40歳~60歳のVIO脱毛 ¥5500→

お褒めの口コミとても励みになります(*´`*)

夫婦で来店していただいて、夫婦ともに美意識が高く素晴らしいなと思います(^^)☆

最初の施術でとても抜けたと言っていただけて、とても嬉しかったです☆
    回数を重ねていくごとに、さらに効果を実感していただけると思います♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯精進していきますので、よろしくお願い致します♪

秋山

• じょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 20:13:40.0

状態をみてアドバイスをしてくださり、相談しやすい雰囲気なので、次回も楽しみにしています。

口コミクーポン☆全メニュー30%off☆

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの口コミとても励みになります(*´`*)

いつもお話が楽しく、施術があっという間に終わってしまいますね☆
    靴の中から見つけたお話はびっくりでした(^^)笑

脱毛の効果も実感して頂けているとのことでとても嬉しく思います☆

次回の施術も精一杯させていただきますので、よろしくお願い致します♪

秋山

• にんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 14:11:13.0

VIO脱毛で通っています。はじめはとても緊張しましたが何度も痛みがないか確認しながら行ってくださり今後もこちらでお願いしようと思えました。
    大手の脱毛サロンに比べて予約の変更もすぐにできたり毎回同じ方がしてくださるので安心感もあり、もっと早く行けばよかったと思いました。

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても励みになります(*´`*)

回数を重ねることで、さらに効果を実感していただけると思います♪

脱毛に関して、不安に思うことや気になることがあればいつでも聞いてくださいね☆

施術中に痛かった場合は、お客様に合わせて数値を変えてしていくので、遠慮なく言ってください☆

これからも精一杯頑張っていきますので、よろしくお願い致します♪

秋山

• N.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 15:13:51.0

いつも丁寧な施術で、担当スタッフさんもとても優しい雰囲気で安心してお任せできます。痛みも少なく、一回で効果が感じられました。大手の美容脱毛サロンに行っていましたが、最初からここに来ればよかったと思います。これからもよろしくお願いします!

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

いつも楽しい脱毛時間で私も感謝がいっぱいです☆

毛もだんだん薄くなっていたり、無いところも増えてきていて一緒に効果を実感できて私もとても嬉しいです(^^)

これからもお客様をキレイにすべく精進していきますのでよろしくお願い致します♪

秋山

• ゆずmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:39:36.0

近くにあっていつも前を通っていたので気になっていたので、今回初めてお邪魔させて頂きました。
    こちらの不手際で急遽お時間変更することになったのですが、快く対応いただきとても助かりました。本当にありがとうございました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    なかなか予約の取れない大手サロンから乗り換えることにしました。
    来月またお伺いするのが今からとても楽しみです。
    今回は本当にありがとうございました!

お褒めの口コミとても嬉しく思います(*´`*)

こちらこそいつもありがとうございます☆

いつも出産秘話や楽しいお話をたくさんで楽しく施術させていただいております(^^)

毛の状態も順調に減ってきている感じが目に見えてわかるようになってきましたね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

秋山

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:55:10.0

とても丁寧な接客をしてくださります。施術もその箇所その箇所に合わせて丁寧に聞いてくだり調節して施術してくださりました。お邪魔したのは2回目なのですがまた来月予約させていただきます!

お褒めの口コミとても嬉しく思います(*´`*)

以前の来店の際に効果を褒めていただいて、とても励みになります☆

回数を重ねるごとにさらに効果も実感していただけると思います♪

会話も楽しく、以前頂いたお菓子とても美味しかったです!ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

秋山

• まっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 15:41:14.0

1番日が登っている時間に行ったのでとても暑かったですが、冷たいジェルを使って頂いてとても涼しかったです!
    施術中も痛みや熱さなどを随時聞いていただけて安心して受けれました!
    施術中のガールズトークもすっごい楽しくて次の予約が楽しみで仕方がありません!!! またお願いします!!!

お褒めの口コミとても嬉しく思います(*´`*)

私もいつも楽しく施術をさせていただいております(^^)笑

ガールズトークや好きなDVDが被るという奇跡に心躍っておりました♪

バーレスク最高ですね☆

これからも、丁寧な施術を心がけていきますので末永くよろしくお願い致します♪

秋山

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:05:52.0

10年前に数回脇の医療脱毛に行きました。医療脱毛の雰囲気に圧倒されて通わなくなってました。
    ずっと脱毛したいと悩んでいたのですが、今回口コミを見て思い切って予約させてもらいました!!とても丁寧に剃り残しや剃れなかった場所も剃毛していただきました。
    どれくらいの回数がかかるか、どの部分が効果を感じやすいか、逆に効果を感じにくい場所などもしっかり教えてくださって安心してお任せできました。効果を感じることができるのが楽しみです。
    全身脱毛だったのですが、【痛みのない脱毛】をコンセプトにされてるとのことで,何度も何度も確認してくださいました。

お褒めの口コミとても嬉しく思います(*´`*)

過去の脱毛サロンでの事もあり、不安もあったと思いますが安心して施術を受けて頂けたとのことでとても良かったです☆

その後、脱毛の効果はいかがでしたでしょうか?♪

お肌や脱毛に関して気になることがあればいつでも聞いてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

秋山

• ニコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:10:18.0

初回は緊張していましたが直ぐに担当スタッフさんの雰囲気で和やかに施術していただきました
    私の癒しの時間となってます。2回目終了後2週間で産毛にはえかわってほとんど目立たたくなった手足!次回がとても楽しみです。

お褒めの口コミとても嬉しく思います(*´`*)

効果を早く実感していただいていて、とても嬉しいです☆

毎回私も楽しい時間を頂きありがとうございます♪
    これからも、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

来月のご来店も心よりお待ちしております!

秋山

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:50:09.0

毎回丁寧に施術していただき、担当のスタッフさんも話しやすくて気に入っています。今回は中学生の娘も施術してもらって、初めてにもかかわらず、綺麗にしていただき喜んで帰ってきました。また来月も楽しみにしています。

お褒めの口コミとても嬉しく思います(*´`*)

こちらこそいつも楽しい施術時間を過ごさせていただいてありがとうございます♪

娘様もとても可愛らしく、癒やされます♪

見るたびに毛も薄くなってきていて、とても順調に脱毛できているお思います☆

これからも丁寧な施術を心がけて頑張っていきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

秋山

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:01:38.0

痛みも全くなく、とても良かったです。
    また次もよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます♪

痛みなく施術を受けて頂けたとの事、安心いたしました。
    貴田

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:35:17.0

初めて行きましたが、スタッフの方も優しく、丁寧で
    痛いのかな?と少しドキドキしていましたが、終始
    痛くもなく、これからも通いたくなるサロン様でした。また来月、宜しくお願い致します(^^)

【レディ】高速☆美肌フェイス脱毛 ¥5500→

お褒めの口コミとても嬉しく思います(*´`*)

痛みは少なく効果は高くが当サロンの機械の売りとなっております☆

お顔の脱毛は、毛穴が小さくなり、化粧ノリが良くなったり、お肌がスベスベになるのでとてもオススメです♪

秋山

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:26:33.0

スタッフの方がいつも丁寧、楽しく、通いやすいです。痛くないので子供にもオススメです。

お褒めの口コミとても嬉しく思います(*´`*)

芸能人の脇はなぜとぅるとぅるなのか?の話題を思い出してにやけています(^^)笑

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

これからも丁寧を心がけ、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します☆

秋山

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 12:06:40.0

毎回丁寧で、毎月行くのが楽しみになってます
    脇は5回目、膝下3回目ぐらいですが生えてくるのが遅くなりました。暑い今でも脱毛行く前剃るぐらいで、あまり気にならないぐらいにはなりました!
    脇の黒ずみがあったのですがそれも徐々に白くなってきてすごい嬉しいです!
    お姉さんも可愛くてすごく話しやすいのでお喋りも楽しいです。
    またお願いします!!
    都合があえば旦那の髭脱毛もお願いしたいです!

お褒めの口コミとても嬉しく思います(*´`*)

こちらこそ、いつも楽しくお話していただきありがとうございます♪

脱毛箇所の黒ずみとっても薄くなってきましたね☆
    私も一緒に嬉しいです(^^)

いらない毛は全て無くしちゃいましょう♪笑

これからも、丁寧を心がけ精一杯施術させていただきますので、末永くよろしくお願い致します☆

秋山

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 14:11:23.0

フェイス脱毛は初めてでしたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さったので安心してお願いすることができました(*´▽`*)
    お店の中も清潔感があり、料金も良心的なので通い続けたいと思います!!
    また次回よろしくお願いします。

【レディ】高速☆美肌フェイス脱毛 ¥5500→

お褒めの口コミとても嬉しく思います(*´`*)

エタニティの顔脱毛は毛穴の引き締め、お肌改善、シミを薄くする効果もあります(^^)
    お肌しっかり保湿してあげてくださいね☆

以前話した、めんつゆおろしハンバーグさっそくさせて頂きました♪笑
    子供達もよく食べてくれました☆ありがとうございます。

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^)

秋山

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:43:43.0

丁寧に施術して下さり嬉しかったです!ありがとうございます!効果出てくるのが楽しみです!

お褒めの口コミとても嬉しく思います(*´`*)

所々、脱毛の効果が目に見えてわかる場所がでてきているのでは無いかな、と思いますがいかがでしょうか?(^^)

以前は可愛い服を教えていただいてありがとうございました♪
    黒をさっそく購入させていただきました。笑

次回の来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☆

秋山

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 19:04:42.0

初めての脱毛でしたが、親切に接して下さり痛みがないかのお声掛けもして頂いたりととても良かったです。
    次もよろしくお願い致します。

【レディ】全身美肌脱毛(顔orVIO)¥16500→¥10010  保湿ジェル使用

お褒めの口コミとても嬉しく思います(*´`*)

2回目来店の際に効果が出ていると聞かせていただき、とても嬉しく思います☆

当サロンの脱毛でお客様をツルすべ肌にするために、これからも精一杯精進していきたいと思っておりますので、末永くよろしくお願い致します(^^)

秋山

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 19:38:18.0

今回、3回目の施術を受けました
    いつも丁寧な接客、しっかりした施術そして相談や質問にもきちんと対応してくださるので安心してお任せできます。
    担当スタッフの方が親しみ易くお話しやすいなので毎回ゆったりした心地よい時間を過ごさせてもらってます。
    今回から始めたVIOはまだ時間が必要ですが、襟足等は効果が出てるので嬉しいです!
    初回には息子もお世話になりありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

お褒めの口コミとても嬉しく思います(*´`*)

来るたびに施術箇所がキレイになってきていて私もとても嬉しいです♪

Vの毛がはそろそろ抜け始めている頃かな?と思うのですがいかがでしょうか?☆

次回、施術の際に感想をお聞かせくださいね♪

これからも精一杯施術させていただきますので、末永くよろしくお願い致します(^^)

秋山

• さぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 12:57:44.0

3度目でしたがワキとか結構抜けてて
    いい感じです
    生えてきても毛が柔らかくて
    チクチクした感じもあまりなくていい感じ

口コミもありがとうございます♪

回数を重ねて頂く事で毛の抜け落ちを感じて頂いてるようでよかったです。
    お仕事に育児に家事にとお忙しいかと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。
    貴田

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:11:59.0

いつも丁寧な接客と施術です。毛も少なくなってきて自己処理の回数が減ってきて楽になりました!

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

いつも楽しくお話が弾んで一瞬で施術が終わったような気がします(^^)笑

これからもお客様に喜んでいただけるように精進していきますので、よろしくお願い致します☆

秋山

• だんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:05:49.0

説明を丁寧にしてくださり、ほんわかした雰囲気のスタッフさんでよかったです。
    まだ初回なので効果はわからないですが、しばらく通いたいと思います。

【レディ】ひじ下&ひざ下セット☆¥3850→

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

脱毛後のお肌はとても敏感になっています☆

なので、しっかり保湿をしてあげてくださいね♪

後はお水をたくさん飲むとお肌がキレイになります(^^)

次回も精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願い致します♪

秋山

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:24:07.0

とても丁寧で話しやすいスタッフさんでした。施術も素早くやって下さりとても助かりました。効果はまだわかりませんがとても楽しみです。

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

脱毛の効果はいかがでしょうか?♪

ほろほろ毛が抜けているのではないかな、と思います(^^)

またお子様のお話聞かせてくださいね♪

次回のご来店の際もよろしくお願い致します☆

秋山

• じょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 20:43:50.0

相談しやすい雰囲気で、丁寧に接客してくださるので、来店が楽しみです!

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

脱毛の効果はいかがでしょうか?♪

2回目になると、毛も薄くなってくると思うので
    肌がツルツルになってきていると思います♪

いつも、優しくお話していただいてありがとうございます(^^)

秋山

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:03:52.0

この度、3度目の施術でした。
    完全貸切サロンな所と、担当スタッフさんが可愛らしく親しみやすい方なのが気に入り、毎月楽しみに通っています。
    さすがにVIOは、まだ少し時間がかかりそうですが、他の部位はほぼ完了!
    全身つるつるになる日が楽しみです(^^)

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

たくさん褒めていただいて、とても嬉しいです♪笑

来るたびに段々毛が薄くなってきていて
    全身ツルツルになる日も近づいてきていますね(^^)

たっぷり保湿してあげてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

秋山

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 11:26:30.0

先日もありがとうございました☆
    いっつも丁寧で毎回満足してます♪
    脱毛もそうですが、お姉さんの優しい雰囲気に
    いつも癒やされております!!
    息子共々いつもありがとうございます♪
    買わせてもらったジェルでは息子と一緒に使って
    おります♪身体にも使えるのが嬉しいですね♪
    次もよろしくお願いしますね☆

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

いつも癒やしを頂いてるのは私の方です!!
    あの、ほっぺたがとても可愛いです(^^)笑

楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます☆

ジェルはスッと肌に馴染んで、保湿力もとても高いものになっているので、わたし的にオススメなものを気に入っていただけるととても嬉しいです(^^)♪

今月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

秋山

• あやたくわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:07:36.0

口コミを見て、一度行ってみようと思い、来店しました!
    初めての脱毛で不安でしたが、とても優しく声をかけて施術してくださり、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

そろそろ、毛が少しずつ抜け始めてくると思います☆
    保湿をたくさんしてあげてくださいね♪

また旅行のお話聞かせてください(^^)

秋山

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:13:58.0

娘の脱毛をお願いしました。最初は娘も緊張していましたがスタッフの方が優しく話して下さり緊張がほぐれ和やかな雰囲気の中、脱毛してくださりました。仕上がりも肌がツルツルで娘も大満足でした。また次回もお願いします。

【高校生レディ】1年生~3年生まで☆腕、脚、両ワキ1回

口コミもありがとうございます♪

娘さんのお肌、もともととても綺麗でしたがさらにツルツル効果を感じて頂けたんですね。
    当店のマシンは肌に熱エネルギーを与える事でコラーゲンの生成を促進させますし使用しているジェルにもコラーゲンなどの美容エキスが含まれております。

今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回またお会い出来る事を楽しみにしております。
    貴田

• プーやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 21:14:03.0

初めてのVIOで不安でしたが、痛みも少なく、安心して施術を受けられました。スタッフの方も、とても丁寧に声かけしてくださり、次に通う日が待ち遠しくなりました。

【レディ】高速☆VIO美肌脱毛 ¥5500→

先日は数あるサロンのなかから当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お仕事のお話なども聞かせて頂き私もとても楽しい施術時間でした。
    今後とも丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回またお会い出来る事を楽しみにしております。
    道中少し距離があるかと思いますのでどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
    貴田

• おかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 14:03:18.0

昨日初めて行かせていただきました。丁寧な接客で、仕上げていただきました。来月が待ち遠しいです^o^来月もよろしくお願いします!

【ご新規様】セレクト脱毛☆お好きなパーツ2つ選択で10%割引♪

先日は数あるサロンのなかからEternityにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

今後も丁寧な接客、施術を心掛けてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

来月またお会い出来る事を楽しみにしております。
    貴田

エタニティ(Eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー