3. エステサロン関西トップ   >
  5. エタニティ(Eternity)   >

ビハダダツモウアンドゼンシンビハクサロン エタニティ フジイデラテン

• 大阪府藤井寺市岡1丁目5-35 スリーエイトビル307
  • 近鉄南大阪線 藤井寺駅より徒歩4分

• aaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:42:17.0

初めての脱毛でしたが、こちらの相談や要望を色々聞いて頂き、説明もとても丁寧にして下さり、施術中も温度調整などして頂けて痛みもなくとても安心できました!
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いたお姉さんもスゴく話しやすい方で1回目も2回目も、楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

口コミクーポン☆全メニュー30%off☆

美肌脱毛&全身美白salon Eternity 藤井寺店【エタニティ】からの返信コメント

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

そろそろ、施術した部位の毛が抜け始める頃かな、と思いますが効果はいかがでしょうか?♪
    毛根からスルッと抜けるので、所々ツルツルお肌になってきているのではないかな、と思います(*^^*)

次回来店の際、感想をお聞かせください♪

私もお話とても楽しかったです!手袋とっても活躍していて、少し手荒れがまっしになってきています☆ありがとうございます!

次回の来店も心よりお待ちしております。

秋山

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 16:13:03.0

背中脱毛3回目でした♪
    だんだんと薄くなっています^_^
    スタッフさんも話しやすいし、お店の雰囲気も、お値段も良心的です!
    痛みもゼロです!
    また来月お願い致します

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

目に見えて効果がわかってくると、私もとても嬉しいです☆

楽しみにしていた旅行のお土産話も聞けて、ほんわか気分でした♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(*^^*)

秋山

• じょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 19:30:17.0

知り合いに『すごく人柄のステキな人がやってるよ!』と教えてもらい、行ってみました。
    その通りで、話しやすい方だったのでいろいろ相談や要望を伝え、私に合った施術をしてくださる方でした。
    これから、お世話になります!

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

先日はとても楽しくお話していただきありがとうございました♪
    施術時間もとても楽しかったです☆

次回もお客様をツルすべ肌にするため、精一杯 施術させていただきますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

秋山

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 15:42:34.0

別のサロンでのVIO脱毛経験はあったのですが、今回は全く別物と思ったほどでした。だいぶ毛量は少なくなってきていましたが、粘膜部分はあてることができないと言われていたのでそこだけ残ってしまっていましたがこちらのサロンでは粘膜部分もしっかりあてていきますと言ってくださり、とても説明も丁寧にしてくださいましたし、とにかく物腰柔らかなお話の仕方で、初めての訪問でしたがリラックスして施術をうけることができました。お値段もとても良心的ですし本当にありがたいです。ありがとうございました。

【レディ】40歳~60歳のVIO脱毛 ¥5500→

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

リラックスして施術を受けていただけた、とのことでとても安心しました♪
    いらない毛は全て脱毛して、スッキリさせていきたいと思っています☆

お客様の要望にもできるだけ親身になって、答えていきたいと思っていますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

秋山

• ことりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 14:15:37.0

2回目の脱毛でしたが、店内は清潔感がありスタッフのお姉さんもほんわかした雰囲気で1回目よりも緊張せずに過ごせました。施術中も熱くないですか?など小まめに声をかけてくださるので、その都度レベルを調節してくださり安心してお任せできました。1度目の脱毛から3週間ほどで効果がみえてきた部位もあります。これからも定期的に通わせていただきます!よろしくお願いします!

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

一度目より緊張せずお過ごしできた、とのことでとても安心致しました(^^)
    私も施術中は終始楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    脱毛の効果も見えてきているとのことで、これからがとても楽しみですね♪

次回の来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

秋山

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 18:50:40.0

痛みもなく、
    丁寧にしてくださりありがとうございました!

【レディ】4月中ご来店の方限定☆全身脱毛(顔:VIO 込)50%off 19,800→

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

これからも丁寧を心がけて精進していきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

秋山

• まいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 10:49:34.0

初めての脱毛でしたが スタッフさんも優しくて 施術も痛くなくて よかったです( ^∀^)

【レディ】ワキ脱毛☆両脇1100円→

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

先日は楽しいお話ありがとうございました!
    そろそろ脱毛の効果が出ている頃かな、と思いますがいかがでしょうか?★

次回の施術もしっかり当てさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)!

秋山

• happyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-30 14:09:49.0

初めての利用でしたが、終始和やかな雰囲気で施術を受けることができました。医療用脱毛は痛すぎて断念した経験がありますが、こちらの脱毛は痛みがなく安心して受けられました。痛みがないか何度も確認していただいたり、と、とても丁寧な対応で大満足です。

【レディ】高速☆VIO美肌脱毛 ¥5500→

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

医療脱毛の事もあり、とても不安そうだったので、安心して施術を受けて頂けた、との事でとてもホッとしました(*´ω`*)

次回も精一杯丁寧に施術させていただきます♪
    よろしくお願い致します☆

秋山

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 14:39:29.0

大手の脱毛サロンにかよっていましたが、効果が実感できず初めてプライベートサロンにて施術して頂きました。サロンの雰囲気もとても良く、なにより丁寧な施術で感動!こまめに声掛けもして下さいました!大満足です!!!効果も楽しみですし、是非また行きたいなと思います!

お褒めの口コミ嬉しく思います(*´`*)

私もとても、施術時間を楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます★

毛が抜け出すのが2週間半~3週間ぐらいです♪
    お肌の保湿をしてあげると美肌&脱毛効果upです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

秋山

エタニティ(Eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー