まつ毛もしっかり上がってもちもいいので、ずっとリピートしてます!
眉毛も整えてもらって、メイクがグッと楽になりました!施術中は、いつも寝てしまいます。起きたら終わってることが多く、全く違和感がなくて上手です!
まゆげとまつげパーマをしてもらいました。
カウンセリングで自分に合うパーマの提案をしてくれて、まゆげも綺麗に整えてもらえて大満足です。
さえ様
先日はアイブロウとマツパの施術をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりを大変気に入っていただけたとのこと、とても励みになります!
今後も満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
しっかり根本からあげていただいて仕上がりに満足しています!!
ななみ様
仕上がりが良かったと言っていただけて嬉しいです。
またぜひお立ち寄りください。
初めてまつパをして、綺麗に仕上がって大満足です!毎月したいと思いました!ありがとうございます!
あん様
先日は初めてのマツパをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
次回も丁寧に施術させていただきます。
とてと丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で、満足です!
コーギー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、そして仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
お褒めのお言葉が励みになります(⌒▽⌒)
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
歌島 葉月
初めてまつげパーマをしました。
自然な仕上がりでとても満足しています。
みみ様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを良く感じていただけて嬉しいです!
またぜひお任せください!
今回も良い感じで、いつもモチが良く助かります!
Ni様
この度はお越しいただきありがとうございました。
マツエクの仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も持ちやデザインにこだわりながら施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりもとってもキレイで満足です!
《まつ毛エクステ》上120本までつけ放題¥4680
めもさん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひお任せください!
美容院併設のサロンでした。施術いただきありがとうございました。
り様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミもお寄せいただき感謝しております。
またご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
パール様
持ちが良かったとの嬉しいお声、ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
またご来店お待ちしております!
一年半前に広島に転勤になってから10回程利用しております。
前行ってたところより断然カールの持ちが良いです!根元から上げて欲しいとお願いしていますが、カクっとならず自然に綺麗なカールでとても気に入っています!
施術室で小さめに癒し系の音楽かなんか流れていると、施術中すごしやすいなと思います。
あおい様
マツパの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございます。より過ごしやすいように工夫させていただきます!
またいつでもお待ちしております。
まつげパーマでは何年も通っています。今回初めて眉毛も整えていただきました。ナチュラルな感じとリクエストしましたが良い感じにしていただきました。定期的に伺いたいと思います。
あ様
この度はご来店ありがとうございました!
まつげと眉の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
次回もバランスを見ながら丁寧に施術いたします!
またのご来店をお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました(^ ^)
りこ様
初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて安心いたしました!
次回はまつげの状態を見ながら、より長持ちするよう施術いたします!
またぜひお越しください♪
いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。
年齢的にまつ毛も細く感じたりしますが、きれいにパッチリ上げてくださるのでメイクも楽しくできています。
これからも通いたいと思います。
なみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回も持ちやデザインの調整など、ご希望に合わせて施術いたします!
またのご来店をお待ちしております♪
まつげパーマ3回目です。
毎回理想通りの仕上がりで満足しています。
コーギー様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
次回も丁寧に施術させていただきます。ぜひまたお越しください♪
初めて伺ったのですが、デザインについての希望を丁寧に聞いてくださいました!まつ毛がまぶたに付かずに、目尻は流す感じでとお願いしたのですが、希望通りのまつ毛になって大満足です!!またよろしくお願いします^ ^
タル様
この度はご来店・素敵な口コミをありがとうございます!
まつげのカールや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もお好みに合わせてデザインをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とも様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
久しぶりにまつ毛パーマに来ました。目元の変化か毎回楽しみです。きれいなカールで満足です。通いやすいのてまた来ます。
りょう様
嬉しい口コミありがとうございます!久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足いただけて安心しました。通いやすいと思っていただけるよう、これからも努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます。モチがよく、デザインも可愛くいつも満足です。
Ni様
いつもご来店ありがとうございます。モチやデザインにご満足いただけて大変嬉しいです。これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります!またのご来店お待ちしております!
いつも可愛く仕上げてくれます。複数回通うと商品購入の紹介もなくなるので、気持ち的な負担も少ないです。このご時世ですが、今の価格と技術を維持していただきたいです。とってもわがままなお願いとは思いますが…
みく様
いつもご利用ありがとうございます!仕上がりや通いやすさを喜んでいただけて嬉しいです。これからもご満足いただける技術と価格を維持できるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
ふわふわな理想的なマツエクをしてくださり
施術前に固定するテープが私には強烈すぎて
最後、涙が出てしまいました。
人より皮膚が弱いもので
とても痛かったです泣
次回もよろしくお願いします!!
《まつ毛エクステ》上120本までつけ放題¥4680
ゆぷ様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
テープでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。次回はもっと快適に過ごしていただけるように工夫しますので、ぜひまたのご来店お待ちしております
今回も丁寧に可愛く仕上げてもらいました!
持ちもいいしまた行きます^_^
ともみ様
ご来店ありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪ 次回もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
またのご利用お待ちしております!
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも希望通りでバッチリです!
またお願いしたいと思います♪
まる様
「この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりもご希望通りとのことで安心いたしました。次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
岡村
久しぶりにマツエクをしましたが出来上がりに満足してます!毎日鏡を見るのが楽しみです。
ななふしのまる様
いつもご利用ありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。次回も期待に応えられるよう頑張りますのでご来店お待ちしております!
こちらの悩みを聞いて頂いたうえでまつ毛をしっかり見てくださり、満足のいく仕上がりでした(^^)
みき様
ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき励みになります!まつ毛の悩みを解消できるように、次回も丁寧に施術させていただきます!
初めて伺いましたが、希望などしっかり聞いていただきました。施術も短時間で済みましたので良かったです。ありがとうございました。
《平日¥2,850・土日祝¥3,450》アイブロウスタイリング(レディース)
はち様
お忙しい中のご来店ありがとうございました。眉のお手入れでわからないことがあれば、いつでもお声がけください!
あっきー様
ご来店ありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪ 次回もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただければと思います!
またのご利用お待ちしております!
理想通りになり満足しています
またぜひお願いしたいです
きよ様
嬉しい口コミありがとうございます!バッチリなお目元になって私も嬉しいです♪ また次回もキレイに仕上げますのでご来店お待ちしております!
説明もわかりやすく、仕上がりも満足です。
今後とも宜しくお願いします。
《まつ毛パーマ》次世代まつ毛パーマ★根本しっかりカール¥3980
ぽんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!次回もご希望に添えるよう丁寧に施術いたしますので、またのご来店お待ちしております!
リアイズ 宝町店(R:eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー