初めてで、場所が分からなくて迷ってしまいましたが電話で教えて下さり助かりました。
施術はとても丁寧でよかったです。ネイルはラメ入りグラデーションでお願いしました。とても可愛く仕上がり大満足でした。
またフットネイルやまつげパーマも機会があればお願いしたいです。
有難うございました。
【ワンカラーならフレンチ/グラデーションもOK】ケア付き!¥3850→¥2750
先日は、ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿して下さり仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
又、よろしければ、他のメニューのご予約もご来店心よりお待ちしております。
全てが良心的で、大満足です!
また利用させていただきます。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿して評価して下さり感謝致します。
ご満足して頂けて嬉しく思います。
又、よろしければご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました、丁寧な施術で、仕上がりもよく、大変満足しております。最後にしてもらったマッサージがとても気持ちよかったです。値段も安くてうれしいです。またお願いしたいです。
フットネイルも予約したいです。
【まつ毛をくるっと♪トリートメント成分配合】まつ毛パーマ¥3,500
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿で評価して下さり、仕上がりにご満足して頂けて
嬉しく思います。ありがとうございます。
フットネイルの方もサンダルなど履かれる時期なので、
足先におしゃれを楽しんで頂けるお手伝いが出来たらと思います。
又宜しければ、ご来店心よりお待ちしております。
今回は初めてのグラデーションをお願いしました。毎回綺麗な仕上りなのですが梅雨の季節に合わせて薄紫のグラデーションにしてみました。ほんとに綺麗で上品な色合いにうっとりです。(^-^)
【ツーカラーならフレンチ/ニュアンス/グラデ等もOK】(ケア付き)¥4300→¥3300
先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
口コミ投稿して評価して下さり、気に入って頂けて何より嬉しく思います。
紫ネイルもとてもお肌に馴染んでいて素敵です。
また、夏ネイルも宜しければ心よりお待ちしております。
リピーターです。今回はフットネイルでした。画像を見せて希望通りに仕上げくれました。ありがとうございました。またお値段がなんと言ってもリピしやすい決め手です。ありがたい!
先日は、ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もして評価下さりありがとうございます。
画像っぽい感じで、感じの仕上がりにもかかわらず、大丈夫です。可愛いです。と言って下さり
優しいお言葉に感謝です。
ハンドネイルの方もご予約して頂きありがとうございます。
次回も心よりお待ちしております。
今回も綺麗にしてもらいました^^
先日は、御来店ありがとうございます。
いつも口コミ投稿して下さりありがとうございます。
マツゲパーマ気に入って下さり嬉しいです。。
又、よろしければ、ご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが
店内は綺麗で清潔感がありました。
まつげパーマをして頂いたのですが
施術は丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
最後に頭や肩周りのマッサージも
してくださってありがたかったです。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿して評価して下さり仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。
マッサージもほんの少しですが、くつろいで頂けてなによりです。
また宜しければ、ご来店心よりお待ちしております。
ハンドネイルとまつげパーマ
どちらも、丁寧に仕上げて
くださって、大満足です
ありがとうございましたぁ(*^^*)
【大人気★お得なセット】まつ毛パーマ+ ワンカラーネイル ¥7,350→¥6250
口コミ投稿して評価して下さり感謝致します。
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。
又のご来店、心よりお待ちしております。
接客も仕上がりもよくて大満足しています
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿して評価して頂き仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います。
次回は、カラーのご予約して頂きありがとうございます。
ご来店、心よりお待ちしております。
いつもリピートで思い通りのデザインをしてくれます。ネイリストさんも気さくで話しやすく、丁寧でもちもいいです。なんと言っても値段がお安いのがリピートの秘訣です。
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿して評価して下さり感謝致します。
いつも仕上がりに可愛いと言って褒めて下さり嬉しく思います。
次回のご予約、フットネイルも心よりお待ちしております。
まつパは2回目ですが今回も綺麗な仕上りでとても気に入ってます。こちらで購入したまつげ美容液のお陰で、前回よりかなり まつげが長くなったので すごく嬉しいです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿で評価して頂き仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
マツゲ美容液の効果も実感してマツゲが良くなって私も嬉しいです。
引き続き美容液を付けてメンテナンスの方よろしくお願いします。
次回は、ネイルのご予約して頂きありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
ベールス(Bellus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー