もう何回も通わせていただいていて今回は期間が空いてしまいボサボサ眉で行ったのにも関わらず手早く綺麗に仕上げてくれました!
いつも同じ方を指名しているのですが安心してお任せしています!!
メイクがとても楽になるので眉サロン行ったことないかたはオススメします。
またお願いします!!!
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ) 眉毛Wax+メイク込 ¥4980
アイブロウサロン WHITE EYE 恵比寿 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
mame 様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
少し期間が空いても、また来てくださり、安心してお任せいただけていること、
とても嬉しく思っています(^^)
また伸びてきたタイミングでご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆
KANAMI
眉毛サロンに行ってはじめて綺麗に整ってる実感出来ました、また行きます
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4470→¥3970
さわ 様
この度は数ある中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
回数を重ねていくことで形が定着してきますので、何度か通っていただくことをオススメいたします(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
丁寧に仕上げて頂いてありがたいです!
アナハイム 様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
定期的に通っていただけて感謝しております(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも利用させていただいております!
今まで眉毛のみの施術でお願いしてたのですが、まつ毛も同時にできるようになりお願いしました。
まつ毛も眉毛も仕上がり大満足です!
【再来♪】 美眉スタイリング(眉毛wax)+まつ毛パーマ ♪ ¥9480
ま様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しいです^_^
次回もよろしくお願い致します!
マスク生活で眉印象の大切さを痛感しつつもどんな感じが似合うのか分からずだったので、似合わせで素敵な形にシェイピングしていただきました!初めてのWaxで少し緊張もありましたが、担当していただいたスタッフさんがとても話しやすく色々聞き出してくださったので、なりたい理想の形にしていただけたのだと思います(^ ^)
毎日のメイクやお手入れがとても楽になり、朝時間も余裕が出て助かってます。
また定期的にお願いしたいと思います!
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込] ¥4480
キック 様
この度は数ある中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで良かったです!
お客様のなりたい眉に近づけられるように一人一人に合ったカウンセリングをさせていただいている為、このようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
準備時間を時短できたその時間を好きなことに使ってあげてください^_^
回数を重ねていくことで形が定着していきますので、一緒に美眉作りしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても清潔で落ち着いた雰囲気のサロンでした。担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしながら施術してくれました。スタイリング後の垢抜け具合に大変感動しました。またぜひ利用したいと思います。
来月もよろしくお願い致します!!
再来【メンズ眉】アイブロウスタイリング眉wax込 ¥5480
スパイダーマン 様
この度は数ある中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました(^^)
ご満足いただけたようで良かったです♪
特に男性の方は普段メイクされない方が多い為、眉毛周りの産毛を取ってあげるだけでも印象変わりますし、そこに少し手を加えるだけで垢抜け感が出るのです(^^)
回数を重ねていくことで更にキレイになっていきますので、今後もイケ眉作りのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
また来月もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆
ホワイトアイ 恵比寿(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー