2. エステサロン検索トップ   >

BBYB

ビーバイビー

• ネイル
  • 滋賀県草津市大路1丁目1-1 エルティ草津1F 113
  • JR草津駅東口 徒歩10秒 ★ Lty932の1F ★ 草津/栗東/守山/野洲/南草津/瀬田/石山/大津

[投稿日] 2025-01-19 09:26:54.0

毎回お世話になっています!今回もセルフ脱毛、毛穴洗浄を
    お願いしました。セルフ脱毛は回数を重ねるごとにだいぶ
    慣れてきてスムーズにできるようになってきました。後は
    効果がセルフでどこまでかです。少しずつ減っているような
    気はしていますがまだもう少しかかるのでこのチケットが無くなるまでになくなってくれることを願い続けたいと
    思います。顔の手入れは毎回スッキリです!いつもはこのまま帰宅するのですがすぐに化粧をしないといけなくてした所
    やっぱりツルツル感が違いました。これがずっと続くと
    いいのですが、、、肌改善ももう少し色々メニューを
    見たいと思います!ありがとうございました。

ありさ様

この度は、BBYBをご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

脱毛少しでも早く効果が出てくれるといいのですが(><)

今後またお化粧品なども新しく扱いますのでその際はご紹介させていただけるようにしておきますね!しっかりアドバイスできるよう勉強しておきます!(T ^ T)

頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、さらにお客様が喜んでいただけるお店作りや接客を心掛けてまいります。

ご不安な点やご質問、些細なことでも何でも構いませんので、お気軽にいつでもお問い合わせ下さいませ(^ ^)

次回、ありさ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:15:23.0

他にはない手業に3回目のリピートです。
    私の不調だらけの身体を楽にしてもらっています。帰りは可動域が広がり首や腕、脚も軽くなります。

【むくみ・冷えなどにおすすめ】バリニーズマッサージ 全身 60分

みる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

他にはないと言って頂けて感無量です!!
    不調だらけのお身体お任せくださいね( ´ ▽ ` )
    定期的にしっかりお越し頂けて大変ありがたいです!
    ひどくなる前にしっかりケアさせていただけるとさらに効果は感じていただきやすいかと思います!!☆

次回、みる様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• あにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 09:13:57.0

いつもお世話になっています。
    今回は自分でも気づかないくらい疲れが溜まっていたみたいで、途中意識が飛んでいました笑
    相変わらず、とてもリラックスできたのでよかったです。
    次回もよろしくお願いします

あにー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れが溜まってらっしゃいましたね!( ´ ▽ ` )
    リラックスしていただけているならよかったです♪
    しっかり疲れもためてお越しいただければケアさせていただきますのでぜひ!!(^^)
    お待ちしております☆

次回、あにー様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 21:05:22.0

毛穴も綺麗になったし、マッサージでリラックスできてとてもよかったです。

mi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    毛穴の大掃除でツルツル感感じていただけていれば嬉しいです☆
    ぜひつかれる前にリラックスしにきてください♪

次回、mi様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:04:59.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    お話を通して、楽しく過ごすことができ、
    改めて通うモチベーションになりました。

また、1回で脱毛の効果が現れ、とても嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

【いつでもツルスベ肌☆】全身美肌脱毛(VIOあり・顔あり)

リサ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!( ´ ▽ ` )
    効果もしっかり出ていて嬉しくなりました!♪
    今年の夏はツルスベなお肌で過ごせるようににぜひ頑張りましょう☆
    心配なことなどあればいつでもおっしゃてくださいね♪

次回、リサ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• あにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 14:08:13.0

久しぶりに施術して頂きましたが、とても気持ちよくまた通い始めたいなと思いました!
    ハンドパックも頂き、最近乾燥が気になっていたのですごくありがたいです(^^)
    次回もよろしくお願いします

あにー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのご来店大変うれしかったです!
    気持ちよかったとのことで大変嬉しいです(・∀・)
    お忙しいかと思いますがご自身のケアも大切にしていただけると嬉しいです♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪なかなかケアしない場所にはなりますが大切なのでしっかり保湿してあげてください☆

• Rurukurusuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 10:29:08.0

近くで行きやすいお店を見つけました
    スタッフさんも話しやすく店内も雰囲気良くて綺麗です
    今後、他の施術も受けたいな~と思っています

【シンプル・オフィスネイル】シンプルネイル♪(他店ジェルオフ込み)

Rurukurusu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました!
    他の施術も興味をもっていただけていた大変嬉しいです(・∀・)
    ぜひ他のメニューもご体験いただければ嬉しいです♪

次回、Rurukurusu様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-30 20:34:36.0

2年ほど通ってますが、体重は変わらないのに去年入らなかったスカートが余裕で履けるようになりました。しっかり脂肪から筋肉に変わって締まってきてる実感があります。

あき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果が実感できていて嬉しいです(T ^ T)!!
    頑張って続けていただいているおかげです!

体重も大切ですが見た目の引き締まり感大切ですよね!!
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!!♪

次回、あき様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• ちょうちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 14:39:23.0

丁寧な施術をしてもらい疲れた身体と肌が元気になりました。スタッフの方は何を聞いても納得のいく答えをもらえて、初めてでしたがまたお願いしたいです。
    料金も通いやすい!

迷ったら!【ツルツル毛穴&うる肌フェイシャル】毛穴洗浄+美容液ポレーション

ちょうちょ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお願いしたいと行っていただけて大変嬉しいです!(T ^ T)
    お悩みに合わせて今後もしっかりアドバイスできるように頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )♪

次回、ちょうちょ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-12-26 08:12:40.0

今回脱毛チケットを追加しました。どれくらいで分かるくらいになるかは分かりませんが少し少なくなっているようにも
    感じでいるので継続頑張りたいと思います!
    毛穴洗浄は毎回スッキリして助かっています!違うメニューがまた増えるということなのでそのメニューもまた
    試せたらと思います!また合うものを教えてください!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

継続ありがとうございます!
    もともと毛が薄いとわかりにくいかもしれないですがしっかり効果を感じていただけている方も多いのでぜひ頑張っていただけると嬉しいです!!!
    フェイシャルも新メニュー増えました!
    またご興味があればぜひご体験ください♪毛穴とたるみにはかなりの効果が期待できます!!☆

• 暖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 20:43:02.0

初めて脱毛に行きましたが色々優しく教えて頂き、施術中も沢山お話できて楽しかったです!
    痛みも全然なくて良かったです!ありがとうこざいましたた!

【脱毛人気No.1】あったか美肌ジェル <初回> 全身脱毛+顔+VIO 14800→6600円

暖様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    その後お肌の調子などいかがでしょうか??
    たくさんお話しできてこちらこそ楽しかったです( ´ ▽ ` )
    何かあればいつでもご相談くださいね♪

次回、暖様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:06:19.0

初めての全身脱毛で緊張や不安がありましたが、
    丁寧な説明や施術で安心することができました。
    施術も痛いと感じることは全くなく、
    これからも続けられそうです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

リサ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました!
    初めては緊張しますよね!(><)少しでもリラックスして受けていただけたのであれば嬉しいです(・∀・)続けられそうとのお言葉大変嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

次回、リサ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:17:55.0

とても良かったです^ ^

ひ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがですか??
    よかったとのことで大変嬉しいです♪
    またぜひ機会がありましたらお越しください★

次回、ひ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-12-21 10:40:49.0

いつもお世話になってます!
    乾燥が気になる季節でずっと悩んでたのでヒアルロン酸で保湿頑張っていきたいと思います!

お肌とデコルテケア【つるつる毛穴&うる肌】毛穴洗浄+原液ポレーション導入

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそありがとうございます!
    今年はと特に乾燥を気にされるかたが多いと感じております!
    定期的にお越しいただけてりるのでお肌の調子などもしっかり今後も見させていただければと思っておりますのでお願いいたします!( ´ ▽ ` )
    ヒアルロン酸ぜひ頑張ってください♪

次回、まやぴよ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 10:37:56.0

毛穴洗浄の美白コースを利用しました。
    鼻の角栓詰まりが気になっていて、日々ケアをしっかりしていても良くならなかったのですごく悩んでいました。
    毛穴洗浄でとれた汚れを見せていただきスッキリ沢山取れていたので嬉しかったです。
    施術後の肌は柔らかくなっていてしっかり保湿もしてもらいました!
    首周りのリンパ流しのマッサージが気持ち良かったです!
    エステ後から化粧ノリがよくなってお肌が綺麗になったと思います!
    プロの手に頼るのも必要だなと思いました!

【シミ改善・毛穴対策】高濃度ビタミンCで透明感UP☆毛穴ケア+美白コース

ゆか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかり効果を感じていただけて嬉しいです!(><)
    お家でのケアはもちろん大切です!定期的にしっかりディープなケアをしておくことも大切です!
    保湿ケアは必ず必要な時期だと思っております!!
    肩首もしっかりケアしていくことが大切ですのでご自身でできない部分はしっかりお任せいただければ嬉しいです♪
    いつでもご相談ください☆

次回、ゆか様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• つかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 21:04:06.0

ギフト券を頂いたので、久しぶりのエステに行かせてもらいました。

とても的確にアドバイス下さり、わかりやすくてとても良かったですし
    施術も気持ち良くて、パック中は寝てしまいました。

紹介いただいたヴェレ・エッセンスもとても良くて、
    何から何までありがとうございました。

また、よろしくお願い致します。

大人気!【ツルツル毛穴&うる肌フェイシャル】毛穴洗浄+美容原液ポレーション

つか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆっくりしていただけましたか?お久しぶりのエステに当店をお選びいただきありがとうございました!( ´ ▽ ` )
    乾燥が心配なのでしっかりご使用いただければ幸いです!
    商品のみの購入も可能なのでいつでもお立ち寄りください♪
    次回お会いできることを楽しみにしております☆

次回、つか様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 22:53:32.0

今回、脱毛で初めて利用させて頂きました。
    最初に担当者さんから丁寧に説明がありました。
    痛くないとは説明を受けましたが、本当に痛くなくびっくりしました。
    また予約させて頂きたいと思います。

【部分脱毛に】< 初回 > お好きな部位3箇所脱毛(顔VIOなし)3800→2200円

ま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

痛くなかったとのことで大変嬉しいです!その後お肌の調子ばどは大丈夫でしょうか??
    効果が実感いただけていればさらに嬉しいです!(^ ^)
    痛みが感じにくいのが続けやすさに繋がればと思っています♪

次回、ま様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 19:15:31.0

いつも色んな話をしながら楽しく施術されます。
    このお店に通うのが私のストレス発散のひとつです。

あき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(・∀・)
    ストレス発散していただけて大変嬉しいです♪
    今後もたくさん発散しにきてください♪

次回、あき様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-11-05 21:34:48.0

毎月利用しています。セルフ脱毛のチケットが終了し
    まだ必要ではありますが少し毛質が細くなったような、、、
    そんな気はします。今回足で押す機会も導入され
    使用したかったのですがまだ慣れずで使用できなかったので
    次回検討した際には使用できたら嬉しいです。
    顔のお手入れも同時にしていますがそちらは変わらず
    すっきりしありがたいです。しかし、肌改善はまだまだ
    必要なので料金はお手頃で私の肌に合う違うメニューが
    あればまた教えて頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日もありがとうございました!
    脱毛はどうしても回数が必要にはなってきますので
    様子を見てまたご検討いただければ幸いです!m(_ _)m

お顔の新メニューが入ればご案内させていただきます!

• やななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 14:44:55.0

首のマッサージしてもらいました!
    短時間ですが、可動域が広がりました!片頭痛もちなので、また行ってみようと思います!

【新規】首スッキリ!ストレートネック◎頸椎リヴァイブ¥4400→¥3850

やなな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お天気が悪い中お越しいただきありがとうございました!
    その後首の調子はいかがでしょうか??
    ご自身のことはどうしても後回しになってしまうと思うのでぜひ時間が合えばまたいらしてください♪

次回、やなな様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-10-20 15:16:26.0

行く期間が開いてしまったのですがやっぱり行くのと行かないの違いました!

大人気!【つるつる毛穴&うる肌フェイシャル】毛穴洗浄+原液ポレーション導入

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのご来店うれしかったです!!
    そして相変わらずのパワフルさに感激でした!(・∀・)
    効果も感じていただけてよかったです☆
    乾燥に時期なのであまり期間空かずにお越しいただければ安心です(T ^ T)!!笑

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:42:16.0

偏頭痛だったため最初の方、対応が
    素っ気なく感じさせてしまってたら申し訳ないです。
    毛穴洗浄やデコルテマッサージをしてもらい
    肌が少し生き返った気がします
    安価な金額で経験でき嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

N様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

体調が良くない中お越しいただきありがとうございました!m(__)m
    その後は体調は大丈夫でしょうか??
    肌が生き返った感じというお言葉は大変嬉しいです!!♪
    ぜひまた機会がございましたらご来店いただけると嬉しいです(・∀・)!
    保湿など少し頑張って、みてもらえると嬉しいです☆

次回、N様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-10-05 23:18:07.0

前回、セルフ脱毛で機械の調子が悪く不安がありましたが
    そのことも含め対応して頂き助かりました。ありがとうございました!まだ脱毛に関しては少しはえるのが遅くなった気がする?という感じで毛量が減るまではいきませんが続けることで減ることを願いたいと思います。いつもの毛穴洗浄は
    スッキリしました。後は小鼻の毛穴が引き締まり赤みと毛穴が目立たなくなるといいな、、と思うのですがまた、色々な方面からのアプローチを教えて頂きたいです!

ありさ様

先日もありとうございました!
    脱毛は回数も必要にはなってきますがセルフの方でもスピードが遅くなるのと毛が細くなるのは感じていただける方が大変多いです!!
    少し根気は入りますが頑張っていただければと思います!!
    お顔も何かないか検討中ですのでまたご紹介ができればと思っております!

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 10:50:22.0

ゴリゴリリンパ流してくれるので痛気持ちい感じです!ありがとうございました

【こわばりを解きほぐす】至福のバリニーズマッサージ全身+フェイシャル100分

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもありがとうございまあう!(・∀・)
    また疲れが溜まる前にぜひお疲れ取りにきてくださいね♪
    だんだん寒くなってきましたので溜め込まないようにしてくださいね☆

次回、ゆう様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-09-10 19:45:52.0

3回目のセルフ脱毛で利用しました。しかし、開始してから
    機械の接触が悪く聞いた所そのような日があるとの
    ことでした。2回目の時より時間がかかり、教えて頂いた通り色々試しながらしてみましたがしっかり当たっていない
    ように感じ少し不安です。以前からそのような日がある
    のであれば事前に教えて頂けるとその日ではなく別日に
    変更も考えられたのでありがたかったです。数回の
    チケットでなかなか購入できないためこの一回は少し
    残念でした。

ありさ様

この度は、BBYBをご利用いただきましてありがとうございます。

機械の件は申し訳ございませんでした。
    メーカーの方と一旦話をしております。
    今後このようなことがないようにして参りたいと思います。

BBYB

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:12:31.0

いつもありがとうございます。伺った日近辺は仕事がかなり忙しかった肌の疲れを見抜いていただきさすがでした。リフレッシュできました。またよろしくお願いします。

みかん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます(・∀・)♪
    お肌は意外と正直なので・・笑
    リフレッシュとお肌の状態がよくなっていたら嬉しいです( ´ ▽ ` )☆
    よろしくお願いいたします!

次回、みかん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-08-21 22:46:54.0

いつもは毛穴洗浄でお伺いするのですが初めて脱毛を利用しました。
    継続して通いたいと思います!

【化粧ノリUP&美肌見え! 産毛脱毛でお手入れ楽々♪】顔脱毛 美容液パック付き

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

顔脱毛その後いかがでしょうか??お肌の調子は大丈夫でしょうか??
    毛に関することなので少し時間はかかると思いますが産毛の処理が楽になっていただければ嬉しいです(^ ^)継続して頂けるとのことで大変嬉しいです!
    しっかり効果出るように頑張りましょう!!♪

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 23:03:10.0

脱毛で全身つるつるもちもちになって、初めて受けた毛穴洗浄では毛穴がなくなり、感動しました。マッサージも気持ちよく肩こりがスッキリしました。念願のもちもち肌になって最高です!沢山お話も聞いて頂きありがとうございました!とても楽しかったです!次もよろしくお願いします。保湿頑張ります!

【いつでもツルスベ肌☆】全身美肌脱毛(VIOあり・顔あり)

ひ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お顔のケアも一緒に受けていただきまして誠にありがとうございました!( ´ ▽ ` )
    毛穴がツルツルになってらっしゃったのでよかったです(・∀・)!!
    肩こりもしっかりあったので心配なお身体でした・・(><)
    こちらこそたくさんお話しいただきありがとうございます!一つの参考がてら聞いてもらえたら!☆あんまり無理しないようにしてくださいね(T ^ T)
    次回もお待ちしております♪

次回、ひ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-08-15 19:02:52.0

セルフ脱毛2回目でした。初回は慣れないものを使用する
    為少々時間がかかりましたが2回目となると全身スムーズに
    でき時間が余るくらいでした。まだ変化は分かりませんが
    これから変わることを願いながら通いたいと思います。
    毛穴洗浄は毎回スッキリして気持ちよかったです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかり時間内でこなしていただけて嬉しいです!
    コツを掴めば結構簡単にできるのでセルフオススメです( ´ ▽ ` )
    フェイシャルもいつもありがとうございます!♪
    次回もお待ちしております☆

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:04:20.0

鼻の毛穴がツルツルになってすっきりしました!
    デコルテのマッサージも気持ちよかったです。

ろく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    継続は力なりなので思い出した時にはぜひご利用ください☆
    たくさんいろいろなお話がお伺いできて楽しかったです♪

次回、ろく様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

ビーバイビー(BBYB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー