3. エステサロン東海トップ   >
  5. バービーホリック(barbie holic)   >

barbie holic プライベートエステサロン

バービーホリックプライベートエステサロン

• 静岡県富士市中里218-19
  • 須津駅徒歩5分【痩身/フェイシャル/ブライダル/肩こり/リンパ/代謝アップ/骨盤調整】

[投稿日] 2023-11-21 22:29:34.0

今回も辛い所を重点的に、本当に丁寧にがっつりと施術して下さりありがとうございます。かなり安心して心身共に任せきっているせいか、フッと落ちてしまいます。せっかくのこの時間を寝てしまうのはもったいないので、何とか落ちないようにと戦うのですが、リラックスしきっているので、やっぱり落ちてしまいます。笑
    毎回言っているけど、施術はもちろん、お話が楽しすぎて、この時間が幸せです。
    今回、汗がたくさん出て、毒素が出た感じがし、スッキリ感がすごかったです。全身、疲れ、だるさが取れて、夜ぐっすり眠れたので、次の日のバレーの試合は身体がとっても軽かったです。毎月整って調子の良い私です。
    来月もまたよろしくお願いします。

barbie holic プライベートエステサロンからの返信コメント

ゆうう様
    先日もバービーホリックにお越し頂き本当にありがとうございました(^o^)。
    お体すっきり軽く過ごせて頂けた様で安心致しました。
    毎月楽しみに、そしてとてもリラックス頂けている様で本当に嬉しいです。
    途中でスヤスヤされているゆうう様を見て、密かにニコニコしてます、笑。
    次回も限界がきたら思い切り寝落ちして下さいませ(*^^*)起きたらすっきり、汗どっさり出るよう頑張らせて頂きます☆。
    次回もご来店&お話の続き楽しみにしておりますね!。

[投稿日] 2023-11-19 11:45:43.0

今回もじっくりがっつりありがとうございました。
    今回は肩甲骨周りを重点的にやって頂いたおかげで、埋もれていた首も伸びました。
    足もモデルさんのスラっとした足になったような錯覚を覚えるスッキリ感。
    体感的には背が伸びた気が…。
    身体もポカポカで気持ち良く眠れました。

ころたろう様
    いつもバービーホリックにご来店頂き本当にありがとうございます(^^)。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。楽しいお時間をありがとうございました!。
    ガチガチの肩~肩甲骨周り、だいぶ柔らかくなり良かったです。
    巻いた肩に埋もれてしまった首が出てきた時は喜びもひとしおでした、笑。
    またガチガチになる前に是非メンテナンスできたらと思います。
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:13:13.0

今日もありがとうございました!。
    こちらのサロンを利用する様になり、今まで他のお店では感じられなかったしっかりケアされてる実感があります。
    溜まった悪い物が出てリセットされてる感覚が回を重ねる毎にあり、もう何回もリピートしてます。
    スタッフさんの施術力、知識、人柄や雰囲気など全部満足です。他の方のクチコミ通りです。
    毎月とても楽しみです。私にとっては唯一無二のお店なのでスタッフさんにはずっと元気でいて欲しいです。
    最高に癒される上に最近は周りから「痩せた?」と聞かれる事が増え嬉しい限りです。
    これからもずっとお願いしたいです。

おもち様
    先日もバービーホリックにご来店頂き本当にありがとうございました(^^)。
    お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮です。とても嬉しく励みになります。
    リンパ節のケアがしっかりでき、代謝が上がり老廃物がだいぶ排出しやすいお体になってきていますね!。毎回の予約をとても楽しみにして頂けて本当に嬉しいです。
    次回もおもち様のリラックスタイム、癒やされて頂けるよう頑張りますね!。
    次回はフェイシャルも一緒に宜しくお願い致します。
    ご来店楽しみにしております♪。

• Mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:41:46.0

今回もありがとうございました♪
    毎回施術はテキパキ丁寧なのはもちろんですが、その施術に満足せず、常に好奇心旺盛、もっと良くなる方法を模索する姿勢が素敵だと思います。
    寒くなってきて身体も縮こまりがちですが、老廃物をしっかり流してもらい身体もポカポカ、汗もたくさん出せて、帰りはスッキリ楽になりました。
    また、次回よろしくお願いいたします。

Mari様
    先日もバービーホリックにご来店頂きまして本当にありがとうございます(^o^)。
    今回も楽しいお時間であっという間でした!。
    だいぶお体が冷えておりましたので代謝が上がり老廃物と汗がたくさん出て良かったです。
    これから更に寒さが厳しくなりますのであたたかくしてお過ごし下さい(^^)。
    私の好奇心旺盛な性格がエステに何かしらお役に立てたら嬉しいです、笑。
    日々勉強を頑張ります!。
    次回も楽しみにお待ちしております♪。

[投稿日] 2023-11-03 10:09:50.0

今回で通い始めて半年ほど経ったのですが、初めて行った日と、本日の施術後の写真を見比べてみたら素人の私でも『あっ!変わった!!』って分かるくらい腰回り、足がスッキリしていて本当に嬉しくなりました。
    私よりも“お客様に喜んでもらいたい”という思いが強いスタッフさんの方が喜んでいました(笑)
    それくらいこちらの要望に一生懸命応えてくれて、変化を一緒に喜んでくれるなんて本当に嬉しいです。
    もちろん、施術していただく立場としては変化していなかったら満足に繋がらないのかもしれません。
    他サロンですと、施術後に、施術前と施術後の写真わ見せられて、変わっていますねー!ってまるで押し売りのように説明されて、こちらがどのあたりが変わっているのか分からないと思っていても、次はもっとこうした方がとクリームを勧めて来たり、コースの変更を促して来たりと、こちらの気持ちには寄り添わず上手く丸め込もうとしているように感じていました。
    でも、例え写真を見て違いが分からなくても、“では、次はもっと頑張りますね”って言ってくださるので、疑問に思ったこと、もっとこうなりたいなーって事があったら遠慮なく聞けちゃいます。

こずたん様
    いつもバービーホリックにご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)。
    お忙しい中、こんなに丁寧な口コミご投稿下さり感謝致します。
    もう半年たったんですね!。比較写真、お腹~ヒップ~太ももにかけてかなりスッキリ落ちていたので本当に嬉しかったです。なにより変化をこずたん様に感じて頂けたのが嬉しく盛り上がってしまいました、笑。
    少しずつ、確実にお体変える事ができたらなと思います(^o^)。
    これからもご要望ございましたらなんなりとお申し付け下さいね。
    引き続きご満足に繋がるよう頑張らせて頂きます♪次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-01 09:23:16.0

今回も手際良く隅々まで丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。夜勤が続き、睡眠が不安定でしたが、終わって帰ってから、ぐっすりと眠る事ができました。身体だけでなく、心もリラックスできていて、かなり癒されています。ハンドの強さや辛い場所にもピッタリポイントがあっていて、何でわかるの~ほんとすごいな、と思っています。毎月1回通わせてもらうようになってから、自分の身体の体重、体脂肪や内臓脂肪などの目安にもなっています。
    施術だけではなくスタッフさんの人柄が満点サロンの理由だな、と納得です。また次回もよろしくお願いします。

ゆうう様
    先日もバービーホリックにご来店頂きまして本当にありがとうございます(*^^*)こんなに褒めて頂けて照れますね、笑。
    お忙しい中いつもご投稿下さり感謝の気持ちでいっぱいです、ゆうう様のあたたかいお言葉が励みになり、拝見させて頂くのが毎回とても楽しみです。
    ゆうう様のリラックスされたほっこり笑顔に逆に私の方が癒やされてます(^o^)なにより毎回エステを楽しみにして下さっているのが本当に嬉しいです。
    ぐっすりお休みされたとの事!ホッと致しました。次回も幸せな時間を過ごして頂けます様に頑張りますね♪。次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:40:56.0

ボディとフェイシャルをお願いしています。
    月に一回通っていて、まだ3回目です。
    大手の会社で長く勤務した実績のある方なので安心して施術を受けれます。毎月自分の身体が変わっていくのを見て分かるのでとても楽しいです。
    施術もトークもすべて最高です。
    他の方も言っているように、これ以上予約が取れなくなってしまうと嫌なのであまり人に教えたくないです。

かなこ様
    先日は3回目のご来店、そして楽しいお時間を本当にありがとうございました(^^)。
    毎回ご来店を楽しみにして頂いているとお聞きしとても嬉しいです♪。
    初回から比べるとお体にだいぶ変化が出てきていますね!引き続きお体に合わせリンパケア/脂肪分解ケアなど組み合わせて結果出しを頑張らせて頂きます。
    かなこ様がニコニコで施術を受けて下さるので私も幸せな気持ちになります。
    毎回お話も楽しくあっという間に時間がすぎてしまいます。毎月お会いできるのがとても楽しみです。月一の癒しの時間としてこれからも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回も楽しみにしておりますね!。

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 12:37:01.0

市内のエステを色々体験に行き「ここだ!」と思い通わせて頂いてます。
    いつも体に合わせ施術を組んでくれます。とてもスムーズに無駄なく施術をすすめてくれるのが見ていて気持ちが良く、ありがたいです。
    体重と体脂肪が毎回落ちるのもびっくりですが、見た目にも変化がわかるので素晴らしいです!。
    また気配りや丁寧さには安心感と信頼感があります。
    フェイシャルも気に入り2回に1回お願いしてます。
    毎回トーンアップしてつるつるもちもち。あごのたるみもすっきりします。
    次回がいつも待ち遠しいです。
    人気サロンがゆえ、もう少し予約が取りやすかったら更に嬉しいです。

はな様
    先日もお世話になりました(^^)。お忙しい中この様な素敵なご投稿ありがとうございます!。数ある多くのサロンからバービーホリックをお選び頂き感謝の気持ちで一杯です。結果出しには常にこだわり1回の施術前後でも、長期的に見ても変化を出せるように引き続き頑張らせて頂きますね。
    毎回体重/体脂肪が落ち喜んで下さるはな様を見てとても嬉しくなります。
    一度の施術で体脂肪2%は落ちてますのでお体にぴったりのケアができてますね!。
    お顔もお体もお任せ頂き本当にありがとうございます(^^)次回も楽しみにしておりますね。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:23:00.0

最近、代謝が落ちたのか太りやすくなり昔からとてと浮腫やすくて、肩こりもひどく困っていました。
    ですが!エステに通わせていただいたら、1回で見た目が変わるくらいすごかったです!!浮腫は流れほっそりして、硬かった脂肪も柔らかくなり肩が上がっていたのに下がり、体重等数字もエステをやる前と比べて下がり本当に嬉しかったです!!
    ダイエットのモチベーションも上がります!
    施術中も色んなお話が出来て毎回楽しいです(*´ `*)
    これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

めぐ様
    先日はご来店、本当にありがとうございました(^^)。
    そしてお忙しい中でとても嬉しい口コミをご投稿頂き感謝致します♪。
    私も肩こりや体重で思うようにいかないので、めぐ様と全く同じです!。
    前回のエステでは脂肪が柔らかくなり特にお腹がサイズダウンして
    すごーく嬉しかったです(^o^)。
    めぐ様のモチベーションが上がるように、引き続き頑張ってケアさせて頂きますね。
    エステしながらのお喋り、私も毎回楽しみにしてます。
    喋っているとあっという間に終わってしまいます、次回のお喋り今から楽しみにしております♪。次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)。

[投稿日] 2023-10-13 19:50:10.0

いつもボディですが、今回はフェイシャルも入れて貰いました♪
    突然のお願いにも柔軟に対応していただきありがとうございました。フェイシャルの間もボディも休ませない手際の良さ、素晴らしいです!
    仕上がりはモチモチ、くすみも一掃、乾燥している部分もしっとり。底上げしてもらったお肌を一日でも長く維持したいです。
    また時々、フェイシャルも入れていくのもいいな。
    そして、最近思うのは身体の冷えを感じにくくなりました。足先がいつもポカポカしている気がしています。

Mari様
    先日もご来店ありがとうございました^_^。
    初フェイシャル、ご満足頂けた様で嬉しいです!
    元々色白で綺麗なMari様のお肌ですが、明るくつやつや&しっとりに仕上がりテンションが上がりました(^o^)。
    お体と一緒にケアするとフェイシャルも効果的ですね♪またお気軽にお申し付け下さい。
    これからますます寒くなる一方ですので代謝を下げず循環をキープ出来る様、引き続きリンパケア、セルライトケアを頑張らせて頂きますっ。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)。

[投稿日] 2023-10-04 15:10:04.0

今回も幸せな時間をありがとうございました。
    首腰とかなり辛くて、硬くなっている所を中心にじっくり丁寧に施術してくれてす~っと軽くなっているのを実感しています。いつも1カ月前の時の続きのようなお話に、安心感と信頼感があり、毎回、心満たされています。あっという間だけど、また今月も頑張れる、そんな気持ちになっています。また来月も楽しみにしています。

ゆうう様
    こちらこそいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます。
    そうですね!いつも前回の楽しいお話の続きをしているようです(^^)。
    ゆうう様のお話の続きが気になり毎回楽しみでもあります。
    最近は朝晩がだいぶ冷え込む様になりましたので首肩や腰を更にしっかりケアさせて頂けたらと思います(^o^)。
    次回お会いするのを楽しみにしておりますね!。

[投稿日] 2023-09-28 08:44:41.0

友達に紹介されてから、月1ペースで通っています。
    毎回、お話が面白くて、施術中も退屈しません。
    今日はどんなお話をしようかな?と行くのが楽しみでした。
    本日は、担当者様が実際に他のエステサロンを体験された時のお話だったのですが、色んなお店さんの話を伺うと、余計にこちらのお店が素晴らしいのか分かりました。
    担当者様が身をもって体験されたり、日々勉強されている努力があってこそのこの素晴らしいサービスなんだと感激しました。
    もうこのお店以外は通うことは考えられません!
    ずーっとお店が続いてくれることを改めて願うばかりです。
    いつも心から体までスッキリ、リラックスさせていただきありがとうございます。

こずたん様
    先日もご来店頂き、また楽しいお時間をありがとうございました(^^)。
    いつもお喋りしすぎてしまい申し訳ないです。
    私自身の肩こりが酷いのもありますが他のサロンでは本当に色々学ぶべき部分や考えさせられる事が多くて、この気持ちを忘れたら施術者としても成長しないなと思っています。
    少しでもお客様に気持ち良く、楽しく、快適に、リラックスして過ごして頂ける様、また行きたいと思って頂けるサロン作りを頑張りますね♪。
    何よりも直接お体を触り施術をするので、1番大切なのは「心」だと思っています☆。
    こちらこそいつも元気を頂きありがとうございます(^^)次回も楽しみにしております!。

• ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 00:40:29.0

いつも本当にありがとうございます。
    仕事と子育てに追われる毎日で、こちらに伺うのが何よりの楽しみです。こんなに楽しみで繰り返しエステに通うのは初めてで、他のお店にはない魅力を感じています。
    体験の時に大満足でその場ですぐ次回予約をお願いしたくらいです。
    フェイシャルとボディ、両方お願いしています。
    1回1回のスッキリ度が非常に高く、疲れが吹き飛びます。
    写真を取らなくても効果もしっかりわかります。
    こちらでは体だけでなく、心もスッキリし元気になれるのはスタッフさんのキャラと人柄があると思います。
    口コミが良く人気もあるのでどうしても予約が取りにくいですが、それだけ他の方々も通いたいサロンなんだな!と嬉しくなります。
    これからも通わせて頂きます、次回も楽しみにしています。

ミッフィー様
    お忙しい中口コミのご投稿下さり本当にありがとうございます(^o^)。
    毎月のエステを楽しみにして下さりとても嬉しいです。
    ニコニコでご来店下さるので私も自然と笑顔になり私も逆に元気を頂いています、本当にありがとうございます♪。
    毎回「今日もすごく満足!」と仰って下さる一言が、また次回頑張ろうとゆう思いに繋がっています。
    これからもミッフィー様の楽しみでホッとできる場所でいられます様に精進して参りますね!。毎回リピート頂き感謝で一杯です。次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-10 19:30:16.0

今回も期待を裏切らない仕上がりでした。
    お腹周りのあれやこれを中心に流して頂き、身体が軽くなり頭までスッキリしました。
    最初は痛みを感じたところが施術しているうちに痛気持ちいいに変わり、効果をすぐに感じます。
    強さも調整して下さるので、我慢する必要はなく安心して寛げます。
    毎度身体の状態に合わせて施術をしてくれるのですが、自分では気づいていない部分にも気付いて調整して頂きました。

ころたろう様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)また楽しいお時間はあっという間に終わってしまいました。
    全身のいらなくなったあれやこれやをしっかり流し出せて私もスッキリしました♪。バリバリなお体がほぐれていくのが私の手にも伝わってきて毎回嬉しいです。
    気持ち良さそうなころたろう様を見るとテンションが上がり施術にも力がこもります、笑。次回もスッキリして頂けますよう頑張りますね!。宜しくお願い致します。

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:38:07.0

初めて施術してもらった瞬間、絶対最低でも月一お願いしたい!と強く思いました。
    緊張して行った私を気持ちよく迎えてくれ行く度に心も身体もスッキリ。
    とにかく細かい所まで丁寧です。
    全てツボに入り私の大きな体でもしっかり包み込んでくれるのでありがたいです。
    数回行って妊娠した為数ヶ月行けない時期がありましたが、産後も私の今の身体に合わせて施術内容を考えてくれるので安心して任せられます。
    私の月一の楽しみです。

かず様
    先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました\(^o^)/そしてとても嬉しい口コミをご投稿頂きテンションが上がっております♪。
    お久しぶりにお会いでき楽しかったです!。産後のお体のケアとゆう事もあり少し緊張しましたが、だいぶスッキリ老廃物もしっかり出せた感じで本当に安心しました。
    まだお体万全ではないと思いますので少しずつ出産前のお体に近づく様に頑張りましょう☆。先日まだお入れできなかったケアもお体の状態を見て取り入れていきますね。またお体お任せ頂けて本当に嬉しいです(*^^*)。かず様の子育ての束の間のリラクゼーションになれるよう頑張って参ります。次回も楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 00:38:14.0

いろんなエステサロンへ行って施術してもらいましたが、
    人柄も施術も全て悪い所がなくてここ以外行きたくないです(笑)
    今まで大手サロン、個人サロンでケアされてる感覚も効果も感じなかったのですがこちらのサロンさんで初めてケアされてる実感を感じられました。

気になる所を重点的にやって頂けるのもそうですが、時間いっぱい沢山の施術をして下さるので大満足です!
    写真で比べさせてもらって明らかに細く(私は特にお腹周り)、むくみもスッキリ、ヒップアップもしていて肉肉しさがなくなっていました!

このクオリティでこの価格はリーズナブルなので、いつも長めのコースをお願いしちゃいます。

施術も人柄も含めて、こちらのサロンさんを早く見つけたかったしこれからもずっと通いたいお気に入りサロンです(*^_^*)

M様
    先日もご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^)
    とーっても楽しいお時間でした♪お話が尽きません、笑。
    barbie holicの施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今まで無かった変化を実感して頂けたとゆう事は、お入れしたケアがお体にぴったり合っていたとゆう事なので、引き続き毎回のお体に合わせ施術お入れしていきますね!。
    長年この仕事をしていて、技術の事を褒めて頂くと本当に嬉しいです。
    これからも常に結果にこだわり満足頂けるエステを提供できたらと思います(*^^*)。
    次回も楽しみです☆宜しくお願い致します。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:17:32.0

施術が全部気持ち良いです。ハンドも好みですが機械の当て方が上手だなーと毎回思います。背中のケアは特に幸せで機械もまるでマッサージみたいで気付けば爆睡です。
    施術後は汗がたくさん出て全身それはすっきり。サイズダウンしてるのもわかり体重体脂肪も落ちている。ポカポカでトイレに毎回行きます。不思議、でも最高です!。
    痩身サロンに通った経験がありますが痛くてアザができたりして、我慢の割には効果がわかりにくかった。
    バービーさんは痩せたい、リラックスしたい、肩こり、浮腫などどんな人にも変化があるから人気なんだと思います。これからも通わせて頂きます!。

おもち様
    先日もご来店頂きまして本当にありがとうございます(^^)口コミのご投稿感謝致します。施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    マシンメニューはただかけるのではなく、リンパ節ほぐしや老廃物排出を常に意識してます。流しケアも同時にしたいので圧をギューとかけるのがマッサージぽいのかな?と。気持ち良くリラックスして頂けたら嬉しいです(*^^*)。
    気持ち良いけど効果や結果はしっかり出す!が当サロンのモットーです。
    また次回お体のお話お聞かせ下さい。次回もお会いできるのが楽しみです、宜しくお願い致します。

• まあちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:08:36.0

好きで色んな所のエステを転々としていた私でしたが、決まってココだ!と思った所は初めてでした。
    通い始めて1年経ちますが、いつでもお客様ファーストでお悩み解決してくれます。また、力の強さもちょうど良く、施術直後から体のラインの変化に気づきます!
    そして、体がポカポカして汗が止まりません!すごいです!
    引っ越しを機に、定期的に通えなくなってしまいましたが、体がSOSを出す前には必ず伺いたいと思っています。
    素敵なサロンに出会えて幸せです(^^)いつもありがとうございます!

まあちん様
    先日は非常に楽しいお時間&ご来店ありがとうございました(^o^)。
    遠くからはるばるお越し下さった上に、気付けばあっという間に1年たち…。
    決まったサロンはないとお話されていたまあちん様が1年もご愛願下さり、本当に嬉しく思います。
    お体のどこを施術させて頂いてもその度に「気持ち良いー!!」といつもニコニコ幸せそう喜んで下さったので、毎回私も嬉しくてお会いするのがすごく楽しみでした。
    距離は離れてしまいますが体がボロボロになったら是非お越し下さい(^^)
    身も心も軽くなるお手伝い、頑張らせて頂きます♪またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-26 17:12:59.0

1ヶ月間、予約のこの日が楽しみで仕方ありませんでした。今回は登山で全身、疲れきっていたので、肩、背中、足とガチガチパンパンでした。上半身を最初と最後に重点的にやって頂き、すーっと身体が軽くなるのを直ぐに感じました。気持ち良すぎて、途中、ふぅっと意識飛びました笑
    大満足の施術はもちろん、何しろ私自身がかなりリラックスして全てをお任せ出来るこの時間がとても幸せです。今回もありがとうございました。次回も楽しみにしております。

ゆうう様
    今月もご来店&楽しいお時間を本当にありがとうございました。
    登山のお疲れをお取りできて嬉しいです!。
    エステを楽しみにして下さっている事、ゆうう様の生活の一部になれた様なあたたかい気持ちと、もっと頑張ろうと活力に繋がります(*^^*)。
    お体はもちろんですが何より《心》を温かくほぐし、元気を補給できるサロンでいられたら本当に嬉しく思います。
    ゆうう様のマッサージ中のニコニコ笑顔が大好きなので、次回も楽しみです♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:15:28.0

今年からブライダルエステでお世話になっています。
    その日の体調に合わせて内容を考えてくれたり、ハンドと機械を組み合わせながら時間たっぷり施術をしてくれたりします。毎回スッキリ感と変化を感じることができ、とても満足しています。一回の施術で体重、体脂肪が減り、見た目でもサイズダウンしていることが分かります。
    明るく元気いっぱいな担当スタッフさんとの会話も楽しく、毎回の施術が待ち遠しいです。
    ブライダルエステの後も通い続けます!
    これからもよろしくお願いいたします!

ともみ様
    お忙しい中で口コミのご投稿、本当にありがとうございました(*^^*)。
    お式はいかがでしたでしょうか?当日は私もソワソワして落ち着かなかったです。
    素敵な結婚式を迎えていらしたら嬉しいなぁーと思います。
    次回のご予約の際にお話たくさんお聞かせ下さいね(^o^)。
    はい◎今後はメンテナンスも兼ねてお体のケアをしていきましょうね♪リンパ&セルライトケアを頑張りますね!。
    お式は終わりましたので改めてお体の気になる箇所などご相談下さい、次回のご来店がいまから楽しみです。宜しくお願い致します(^^)。

• はーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:42:01.0

フェイシャルとボディで通っています。エステ経験は多々ありますがこちらを知ってからは他に行かなくなりました。
    皆さまの口コミ通り、限られた時間内で充実した施術をして下さいます。
    無駄のないスムーズな動きですがとても丁寧で、施術する人によってこんなに違うんだと最初驚きました。フェイシャル中も体に機械を付けてくれるので代謝が上がりお肌もツルツルです。
    気持ち良く寝てるだけで効果を出してくれるゴッドハンドです。
    またすぐ行きたくなるサロン、会いたくなるスタッフさん。
    これ以上予約が混むと困るので内緒にしたいお店です。

はーこ様
    いつもお世話になっております(^o^)お忙しい中口コミをご投稿頂き
    本当にありがとうございました!。
    barbie holicを気に入って頂けてとても嬉しいです♪。
    18年間エステティシャンをしてきましたが、やはり技術の事を褒めて頂けるのが
    何よりも1番嬉しいです。自分でもこだわりとプライドを持ち長年頑張ってきましたのでこれからも満足頂ける施術を頑張って参りますね(^^)。
    次回も今から楽しみです、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-30 14:57:48.0

今回もありがとうございました。
    こてんぱんに疲れていた足もスッキリ軽くなり、いつもよりたくさん汗もかけた気がします。
    夜もすっかり爆睡できました!
    月に一度のこの時間が、毎月の一番の楽しみだったりしています♪
    次もまたよろしくお願いします。

Mari様
    毎月barbie holicにお越し下さいまして本当にありがとうございます(^^)。
    ゆっくりお休みできた様で安心致しました。
    Mari様の新たなチャレンジのお話、また聞かせて頂くのが楽しみでワクワクします♪。また是非疲れを取るお手伝い、頑張らせて頂きます!。
    すっかり夏の暑さなので、水分&睡眠の補給をたっぷりお取り下さいね(^^)。
    次回のご来店楽しみにしております☆。

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:41:07.0

痛みもなく、ハンドも気持ちよく、1回でくびれが作れます
    お店の雰囲気も清潔でとても心地良いです

ちな様
    先日もbarbie holicにお越し頂きまして本当にありがとうございます(^^)。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪。
    痛い施術は本当にイヤですよね!リラックス&気持ちよく受けて頂けて安心しました。だいぶお体の変化も出ていますね☆お背中のお肉もかなりスッキリして私もとても嬉しいです◎。次回も更に体のラインを変えていきたいので頑張らせて頂きます(^o^)。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。

• ころたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 08:24:05.0

今回も極楽タイムを過ごさせて頂きました。
    今回は上半身を重点的にお願いしました。
    肩から背中のマッサージが、ヨダレが出てしまいそうなほど気持ち良く重く感じていた頭や肩が軽くなりました。
    痛めている肩に負荷がかからないよう、施術中何度も確認して頂いたので、痛い思いをする事なく安心して極楽施術を堪能できました。
    その日の体調や身体の状態に合わせて、その時の自分の身体に必要なケアをして頂けるので効果も抜群。
    ボディのケアをして頂いたのに、家に帰ると顔もツルツル!
    来月も楽しみです。

ころたろう様
    いつもbarbie holicにご来店頂きまして本当にありがとうございます(^^)。
    毎回、楽しいお時間であっという間に過ぎてしまいますね。極楽に(笑)お過ごし頂けて私としても大変嬉しいです!。
    最近は肩の調子が少々心配ですが少しでもお体が軽く楽になって頂ける様、次回も極楽施術に精進して参りますね\(^o^)/。
    次回も今から楽しみです◎ご来店お待ちしております、ご投稿ありがとうございました☆。

[投稿日] 2023-07-10 08:10:00.0

毎月の定番、お楽しみになっています。今回も楽しくお話もできて、たくさん汗が出て身体スッキリです。毎回元気をチャージして帰れる大満足の2時間、いつも無駄なく時間を使っていただくスタッフさんに感謝です。また来月、よろしくお願いします。

Mari様

今月もbarbie holicにご来店頂きまして本当にありがとうございます(^o^)。
    楽しいお時間を過ごさせて頂いているのはむしろ私の方で、毎回あっという間の2時間です♪。お体もスッキリされて嬉しいです☆。
    Mari様の笑顔と元気の為に、1ヶ月の疲れを吹き飛ばすサロンでこれからもいられたら良いなと思います(^^)。次回もしっかり流して体も気持ちも軽くなるよう頑張らせて頂きますね!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 18:24:34.0

今回も身体の疲れをしっかりとって頂き、幸せな時間をありがとうございました。
    やっぱり辛い場所に合わせて、施術をしてくれるので、やってほしいポイントがぴったりです。本当、すごい。ご自分のことのように思ってやって下さってるのが伝わり、毎回、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    すーっと身体が軽くなるのがわかるし、肩も腰も本当に楽になりました。
    ひと月分のお話をするのも楽しいし、いつも満足以上でまた来月が楽しみです。

ゆうう様
    先日もbarbie holicにご来店下さり本当にありがとうございました(*^^*)
    またお気持ちが沢山こもった口コミをご投稿頂きとても嬉しいです、毎回わくわくポカポカしています♪。
    お体が楽になって頂けて良かったです◎私も年と共に辛い部分が増えしんどさが身にしみますので少しでも毎日を快適に過ごせるお手伝いをさせて頂けて嬉しいです!。
    1ヶ月に何があったかお話を伺うのも、お話するのも楽しいですねー☆お体だけでなく心も満たされるサロンでいられたらなと思います(^^)。
    今から次回お会いできるのが楽しみです♪次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-03 12:49:24.0

楽しくあっという間の極楽タイムでした。
    あちこち老廃物が溜まっていたらしく、いつもに増して念入りに流して頂きました。
    このところ、毎晩暑いのもあって寝苦しくぐっすり眠れず、脚のむくみも半端なかったのですが、がっつりケアして頂いたおかげで、久々朝までぐっすり眠れました。
    朝の脚のむくみもなくすっきり。

ころたろう様
    先日もbarbie holicにご来店頂き本当にありがとうございました。
    楽しいお時間はあっという間で次回のご予約が今から楽しみです。
    梅雨のこの時期、やはりしっかり溜め込んでおられたのでだいぶデトックスできホッとしております(^^)。スッキリ&ゆっくりお休みできた様で安心しました。
    次回もがっつり頑張らせて頂きますね(^o^)次回のご来店楽しみにしております◎。口コミのご投稿ありがとうございました♪。

[投稿日] 2023-07-01 22:05:44.0

本日3回目の施術をしていただきました。
    今回も文句なしの満足度です!!
    足のケアをしながら、お腹を流していただいたりと、同時に違う工程をしていただけるので、時間内に気になる部位をしっかりケアすることができ、仕上がりも大変満足する結果が得られます。
    施術あとのアドバイスも的確で、安心できます。
    施術中は他愛もない話をしながら楽しませてくれますが、ずーっと動きっぱなしの担当者様に、こちらの方が『休憩しなくて大丈夫ですか?』と尋ねたくなるほど効率よく動き、私の気になる部位を本気で効果を得られるように施術することに必死になっていただけるので、本当にこのサロンと担当者様に出会えて良かったと思います。
    紹介してくれた友人には本当に感謝しています。
    サロンに行く理由は、気になる部分を少しでも改善したい、効果を得たい!ってことは勿論ですが、こちらのサロンは担当者様に会いたいから行きたい!と思えるサロンでもあります。
    施術後の体のスッキリ感は、ボディーマッサージに行くより効果あります。一回の効果が実感あり過ぎて、痩せた気になってしまうので要注意です(笑)次の予約日が楽しみです。

こずたん様
    先日は3回目のご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    とても楽しいお時間であっという間でした。
    丁寧でお気持ちのこもった口コミのご投稿、心より感謝致します☆
    施術や結果にご満足頂けてとても嬉しいです♪お撮りした比較写真もすごく変化がありすごく嬉しかったですね!。
    動きっぱなしで心配おかけした様で(笑)申し訳ございません。
    お喋りと同じくらい体も動くのが特技?なので、元気に働けるうちはこんな調子で施術を頑張らせて頂きますね。
    通うのが楽しみになる&幸せな気持ちになれるサロン、が鈴木の想いなので〈体〉はもちろん〈気持ち〉も満足して頂けて1ヶ月の楽しみになるサロンでいられたらと思います。
    こんな私に来月も会いに来て下さい\(^o^)/今から来月が楽しみです♪次回もお待ちしておりますね、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-08 04:33:58.0

1カ月に一度のペースでお世話になっております。
    今回、梅雨時期で自律神経の乱れからか絶不調でしたが、安定、大満足な施術と楽しいお話しに心から癒され、心身共にスッキリ、元気回復しました。
    お話ししながら私の疲れている箇所を察して重点的にやってくれたりお気持ちがしっかりと伝わってきて、心までポカポカです。技術だけでなくお心遣い、本当にありがとうございます。
    施術前後の測定もしっかり結果が出ていて、毎回、とても楽しみにしています。

ゆうう様
    先日もご来店頂きまして本当にありがとうございます(^^)いつも心のこもった口コミのご投稿に感謝致します。
    私自身も月に一度のペースでお会いするのが楽しみなのですが、施術中にゆうう様のニコニコされた笑顔を拝見してますます嬉しくなりました☆。
    この時期、とても過ごしづらく不調も招きますし老廃物を溜め込みやすいですね、泣。
    少しでもお体軽く、お気持ちも軽くなるお手伝いができて良かったです。
    次回のご来店と、まつ毛も楽しみにしております♪。宜しくお願い致します(^^)。

• ころたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 14:30:10.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    予定が合わずしばらくぶりだったせいか、このところ身体がとても重く感じていましたが、私の身体に合わせて背中を重点的に施術していただきました。
    施術中からすでにどんどん身体が楽になり、気分も上々!
    1秒たりとも無駄にしない完全客目線での対応に、毎度頭が下がります。
    極楽すぎて帰りたくなくなりました。

ころたろう様
    先日はお久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(^o^)。
    終始、楽しいお時間をありがとうございました♪。
    お体はだいぶだるおもな印象でしたがしっかり老廃物排出&代謝UPできて良かったです!。スッキリして頂けて笑顔が増えて嬉しかったです(*^^*)。
    次回は梅雨本番でだいぶ溜め込んでいそうな予感なのでしっかり全身施術させて頂きますね。次回もご来店楽しみにお待ちしております◎。

バービーホリック(barbie holic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー