3. エステサロン東海トップ   >
  5. バービーホリック(barbie holic)   >

barbie holic プライベートエステサロン

バービーホリックプライベートエステサロン

• 静岡県富士市中里218-19
  • 須津駅徒歩5分【痩身/フェイシャル/ブライダル/肩こり/リンパ/代謝アップ/骨盤調整】
  • けんもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:10:00.0

大手サロンからずっと担当して頂いています。
    この価格でこの施術内容は他ではできないと思います。
    他店では価格が数倍するかと。
    丁寧で手際が抜群に良く、毎回自分に合った様々なケアをしてもらい大満足です。
    汗だくで一生懸命施術をしてくれます。
    スタッフさんは大手サロンの某ジャンルで全国ランキング1位だった方なので信頼/安心してお任せしています。
    人気で予約が取りにくいですがそれでも通いたいサロンです。
    次回も楽しみにしています。

【フェイシャル】100分・お悩み肌別+リンパコース 通常価格¥8500→7500

barbie holic プライベートエステサロンからの返信コメント

けんもち様
    素敵な口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます(^^)。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    けんもち様にご満足頂けているようでとても安心しました。
    次回はボディコースになりますので水分と睡眠をしっかりお取り下さいね(^o^)。
    予約に関しましてはご迷惑をおかけしていまして大変申し訳ないです‥。
    なかなか皆さまのご要望のペースにお取りするのが少々難しく、予約時間の改善に努めて参ります。次回のご予約も宜しくお願い致します♪。

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 12:58:33.0

毎回、一度に複数のエステをしていただけて大満足です。
    お話も楽しくいつもあっという間です。
    咳喘息や副鼻腔炎など、感染しないものの体調不良時に伺うことが多く施術後は老廃物が出ていくのか、症状も改善していて薬より効果のあるエステです♪

ぺんぺん様
    先日もbarbie holicにご来店頂きまして本当にありがとうございました(*^^*)。またお忙しい中で口コミのご投稿頂きましてとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    咳の辛さは私も痛いほどわかります‥(;_;)体力も奪われ疲れますよね。
    ぺんぺん様のお体が軽くなり辛い症状が少しでも改善されていると知りホッとしました。代謝促進や老廃物のデトックスは体質改善や健康維持にはとても効果的なので引き続きお体に合わせてケア頑張らせて頂きます!。
    またお体の様子を詳しく聞かせて下さい、次回のご予約もお会いできるのを楽しみにしております♪。

• こずたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 11:56:32.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    とっても明るい元気な担当者様に迎え入れていただき、施術前から期待でいっぱいでした。
    カウンセリングから施術に入るまでもしっかりと親身に話を聞いてくださり安心できました。
    もちろん施術も大満足。とても丁寧で気遣いが十分で、また来たいなーと思えるお店です。
    具体的に何が良かったのか決められない程、全てに大満足です。他のサロンも経験がありますが、こちらのお店は最初から最後まで笑顔でいられます。
    他のサロンですと、最後に決まって商品を勧めてくるので、買わないと(やらないと)ダメなのかなーとちょっと嫌な気持ちが残りますが、こちらのサロンは勧誘もなく安心です。

予約が取りづらいのが難点ではありますが、是非また伺いたいと思います。
    みなさんも、担当スタッフさんのゴッドハンドで癒されて元気をもらって欲しいと思います。

【ボディ】160分 代謝UP!全身スッキリコース 通常価格¥13500→¥11000

こずたん様
    先日はbarbie holicにご来店下さいまして本当にありがとうございました(*^^*)。そして素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです♪。予約に関してご迷惑おかけして申し訳ないです。
    その後お体はいかがでしょうか?。こずたん様が気持ち良くサロンで過ごして頂けて本当に安心しました。楽しくエステを受けて頂きスッキリ&笑顔になれるお店を目指しておりますので、こずたん様の口コミは本当に嬉しかったです(^o^)。次回のご予約もありがとうございました♪お会いできるのを楽しみにしております。ご来店前には睡眠と水分をしっかりお取り下さいね(^^)次回もよろしくお願い致します☆。

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 10:12:25.0

半年以上ぶりに来店させていただきました。
    カップドレナージュ キャビテーション EMSなどで施術してもらいました。背中の施術が始まった途端に汗がすごくて今までためてしまっていた余分な水分が出て久しぶりに身体が軽く最近は夜も快眠です♪
    なかなか予約が取りづらいですが、間を空けず通いたいと思います。いつも汗だくになって一生懸命に施術してくれるし会話も楽しいので次回も楽しみにしています♪

えみ様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます(^^)。先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!。
    お時間があいてしまいお体もとてもお辛かっただろうな、と施術させて頂きながら感じました。
    お久しぶりにしっかりリンパケアとデトックスができ安心しました◎。
    また老廃物を溜め込みお辛くならないようにお手伝いができたら嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します、楽しみにしておりますね♪

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 16:43:49.0

口コミで気になって来店し、今回で2回目でした!
    口コミ通り、お腹に機械を使っている間も休みなく違う部位をハンドで流してくださり、施術中に体を動かしたりタオルを動かす際にはとても気を遣ってくださったり、こちらが期待していた以上のことをしてくださる方で、口コミが良い理由もよくわかります^_^
    カウンセリングから丁寧で、どこを落としたいのかなども明確に聞いてくれます。
    体重、体脂肪率、内臓脂肪、代謝もビフォーアフターでしっかりと測って全てメモしてくれるので、毎回変化が楽しみになっています!
    2回目もありがとうございました。

すずき様
    先日もご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^)楽しいお時間で毎回お話
    しすぎてしまい申し訳ございません、笑。
    お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き感激しております♪素直に嬉しいです。
    少しでも快適に気持ちよくお過ごし頂けるサロン作りを頑張ります!。
    もちろん結果にもこだわり、すずき様のお悩み&ご要望に寄り添わせて頂けたらと
    思います。
    次回もお会いするのが今から楽しみです(^^)またのご来店お待ちしております◎

• あずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:53:21.0

リピートさせて頂いている大好きなサロンです^^
    その日の体調や気になるところに合わせて
    丁寧に施術をしてくださり、毎回身体も気分も
    スッキリとします!!!
    1回の施術で、しっかりと数字で効果が分かるので
    いつも感動しています!
    毎回お話も楽しく、次の予約が楽しみです♪

あずぽん様
    先日もご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^)。
    心身共にスッキリして頂けている様でとても安心しました!。
    数字で変化がわかるのはすごく実感がわいて嬉しいですよね。
    引き続き変化をしっかり出せるよう頑張って参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿をして下さり本当にありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆。

[投稿日] 2023-02-23 00:04:43.0

手際が良くて丁寧で、心ある施術、今回もありがとうございました。肩こり頭痛に悩まされ、疲れがひどかったのですが、心も身体もポカポカと癒して頂き、グッスリと眠る事ができました。毎回、自分へのご褒美にと、楽しみにしています。またよろしくお願いします。

ゆうう様
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^)。
    お気持ちのこもった口コミに感激しております!
    私の方がいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き心がポカポカしておりました、笑。
    ゆうう様がとてもリラックスしてお疲れを取って頂けて本当に嬉しく思います。
    次回も楽しみにしておりますね(*^^*)ゆっくりポカポカして頂ける様頑張ります♪

[投稿日] 2023-02-04 21:51:34.0

その時の状態に応じてメニューを考えていただけるので、それも楽しみのひとつです!
    コリコリだった背中、肩まわり、大変スッキリしました!毎回充実の2時間、今回もあっという間に終わってしまいました…次回も楽しみにしています。

Mari様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)。
    お背中と肩周り、寒さもありかなり滞っていましたね!。
    スッキリして頂けた様で本当に嬉しいです♪。
    お話も楽しくて、私も毎回あっという間に2時間過ぎてしまいます。
    楽しいお時間を本当にありがとうございます、また次回のご来店楽しみにしております(*^^*)。

• けんもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:37:05.0

スタッフさんが大手サロンにいらした頃からお世話になってます。
    様々な方に施術してもらいましたが同じケアでも一番体の変化や効果を感じさせてくれるスタッフさんでした。細かな気遣いや明るい人柄もありたくさんのお客様が通われてるのも納得です!。丁寧で技術力も高いですし、マシンもハンドもあって大手サロンに劣らぬ内容で嬉しいです。何万もする様なコースが通いやすいお値段なので毎回大満足です。
    とてもおすすめですが内緒にしたくなるサロンです。
    これからもお世話になります、引き続きよろしくお願い致します。

けんもち様
    先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^)そして素敵な口コミに感激しております!。お褒めのお言葉に照れ臭いですがとても嬉しいです☆。
    これからも更にご満足頂ける、楽しく通って頂けるサロンを目指し頑張りますね!。
    今は会社の時よりも施術内容もご相談もしっかり対応させて頂けるありがたい環境ですので安心してお体お任せ頂けたらと思います。
    今までも大変お世話になりましたが、これからも末永くよろしくお願い致します♪。

[投稿日] 2023-01-16 17:59:22.0

今回も大満足でした。
    むくみで身体がだる重だったのですが、施術後は背中に羽根が生えたかのような身の軽さでした。
    (自分、どれだけ老廃物溜め込んでいるの?とびっくりします。)
    また、前回の口コミコメントをしっかり覚えていて下さったり、そういった姿勢にも一人一人をしっかり見てその人に合わせた施術をして下さるプロ意識を感じます。

ころたろう様
    いつもお忙しい中、とても嬉しくなる口コミを投稿下さいまして本当にありがとうございます♪。毎回お体軽くなって頂けているのがわかりホッと安心しております(^^)。
    溜め込みやすい体質でもありますので、少しでも疲れを残さない様に次回もしっかり施術頑張らせて頂きますね!。
    励みになるお言葉に感謝致します♪お一人お一人のお体と気持ちに寄り添えるサロン造りに今後も勤めて参ります(*^^*)次回のご来店楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-01-16 14:05:53.0

2回目の利用でした。初回、口コミ通りの良さで、身体の調子もよく今回もとても楽しみにしていました。
    肩こりがひどく、辛い所を手際良く丁寧に施術してくれて、あちこちの疲れがとれ、スッキリとしました。

ゆうう様
    先日はbarbie holicにご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^)。
    肩こりお辛そうでしたね。。ゆうう様のお体が少しでも楽になるお手伝いができて良かったです!。カップドレナージュで背中(首、肩、肩甲骨)を流すケアがとてもほぐれてお体に合っていましたね♪。また疲れが溜まりましたらお体お任せ頂けたら嬉しいです(*^^*)。次回お会いできるのを楽しみにしております。お気軽にメンテナンスにお越し下さい☆。
    とても嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-12 20:17:40.0

今回もありがとうございました。
    いつもより長めのコースでしっかり施術していただき、いつも以上に全身ポカポカ、スッキリです。
    毎回楽しみにしています、また次回もよろしくお願いします。

Mari様
    こちらこそ今回も本当にありがとうございました(^^)
    年末年始のたまった老廃物と脂肪燃焼のケア、しっかり入らせて
    頂けてホッとしております!。
    次回も見た目も数字でも、変化が出せますよう頑張らせて頂きますね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:39:04.0

今まで多くのエステを受けてきましたが、カッピングをしながらマッサージ?(すぐ寝てしまったので記憶が曖昧…)など、複数の施術を一度に受けたのは初めてでした。
    大手だったら、2~3倍の価格だと思います。
    他の方が口コミされている通り、無駄な動きがなく、また通いたいです

ぺんぺん様
    先日はbarbie holicのご体験にお越し頂きまして本当にありがとうございました(^^)
    お体の調子はその後いかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!とても励みになります。
    次回もハンドケアと機械を組合せ、ぺんぺん様のお体にぴったりの施術で
    ケア入らせて頂きますね(^^)
    次回もどうぞよろしくお願い致します、ご来店楽しみにお待ちしております。

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:31:30.0

担当スタッフさんの施術が気持ち良くて爆睡してしまいます。帰る時には仕事の疲れが吹き飛んで、体が軽くなっていました。また来月もよろしくお願いします!

【ボディ】130分 お体に合わせ選べる各コース☆通常価格¥11000→¥9000

サチコ様
    先日も大変お世話になりました(^^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿頂きまして本当にありがとうございます☆
    リラックスして頂けている様で安心しました(*^^*)
    次回もスッキリ、軽くなって頂ける様に頑張りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪。

[投稿日] 2022-12-08 20:34:32.0

今回もありがとうございました。
    基本は一緒ですが、その日の状態によって、無駄のない施術メニューを考えていただけるのは嬉しいです。
    出会えて良かったと思えるサロンです。
    また次回、よろしくお願いします♪

130分コース【ボディのみ】または【フェイシャル&ボディ】

Mari様
    こちらこそ今回もご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^)。
    12月に入りますます冷え込む日々ですので、次回も代謝を上げながらMari様の気にされている部分を重点的にケアさせて頂きますね!
    毎回楽しくエステさせて頂いて、私の方こそ感謝の気持ちで一杯です。
    Mari様とご縁があった事をとても嬉しく思っています♪
    次回も宜しくお願い致します、口コミのご投稿本当にありがとうございました☆。

[投稿日] 2022-12-06 09:16:38.0

初めて伺いました。カウンセリングはとても丁寧に身体の悩みや希望を聞いて下さりました。ピッタリと合った提案をして頂き、最後までとても丁寧に施術してくれているのが伝わってきました。お話もしやすくリラックスでき大変満足しております。またお願いしたいです。

【ボディ】130分 リンパケア&デトックスコース通常価格¥11000→¥9000

ゆうう様
    先日はご体験コースのご来店、本当にありがとうございました(^^)
    その後お体はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです、楽しいお時間を
    本当にありがとうございました!
    たくさんお悩みやご要望をお知らせ頂けたおかげでゆうう様のお体にぴったりの
    ケアに入らせて頂けました♪。
    また是非お越し下さいませ(^o^)次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

• ころたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:57:05.0

今回もしっかり老廃物を流して頂きむくみも取れて、身体がとても軽くなりました。
    初回から爽快感が半端なかったのですが、回を重ねるごとに老廃物も流れやすくなっているのか、爽快感が増しています。(気のせいじゃないよね?)
    施術して頂いた後は、お通じも良くなりスッキリ。
    ウォーキングもいつもよりスピードアップして歩けました。

ころたろう様
    先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました(^o^)
    毎回とても楽しく過ごさせて頂き、時間があっという間に過ぎてしまいます!
    爽快感は気のせいではないと思います、笑
    リンパ節に溜まる老廃物を定期的にケアしてあげる事で循環が良くなり
    代謝アップに繋がりますから♪全身スッキリ+健康にも美容にもGOODですよ。
    また老廃物が溜まりきる前にケア入れさせて下さい(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

• 若菜ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:22:50.0

初めて利用させて頂きました。カウセリングから施術までとても丁寧で終わった後は身体もスッキリし気持ちが良かったです。お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。次回も宜しくお願いします。

【ボディ】130分 脂肪燃焼ダイエットコース 通常価格¥11000→¥9000

若菜ちゃん様
    先日はbarbie holicのご体験にお越し頂きまして本当にありがとうございました(^o^)
    スッキリして頂けて嬉しいです!
    色々なお話、本当に楽しくて私もあっという間でした。
    またお会い出来るのが今から楽しみです。
    また次回もお体のお悩みお聞かせ下さいね(^^)
    口コミのご投稿、本当にありがとうございました♪次回もよろしくお願い致します。

• Annさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:07:37.0

痩身のエステは敷居が高いイメージでしたが、クチコミがとても良かったので思い切って行ってみて、良かったです。
    気さくで話しやすいスタッフさんが、体型の悩みなどを細かく聞き取ってくれました。そして、現在の私に合った方法を選んで施術してくれました。大手サロンで培った技術を駆使して、その人に合わせた施術をしてくれるそうです。痩身エステは初体験なので他と比較はできないけど、施術後は身体がぽかぽかして、お手洗いの回数も増えて、効果を感じました。

Ann様
    素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^)
    先日は数あるサロンの中からbarbie holicのご体験にお越し頂きありがとうございました。
    お体の変化をご実感頂けたようでとても嬉しいです!
    その方のお体にぴったり合う施術を入れる事が結果に繋げるには何より大切な
    事なので、またお体の状態/お悩みを詳しくお聞かせ下さいね(^o^)
    次回もご満足頂けるよう頑張ります☆またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Willmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 19:33:14.0

まず驚いたのが丁寧なカウンセリングです。
    とにかくメモをとって施術のカスタマイズをしていく様子が とてもスムーズでなおかつ的確に悩みを組んでいただけて好感がもてました。数あるサロンに行きましたが おそらく個人のサロンで一番マシンの種類が多い気がします。
    なにより結果つらかった箇所がとっても楽!!
    本当にありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!!!!!

【ボディ】100分 リンパケア&デトックスコース 通常価格¥8500→¥7000

Willmam様
    先日は数あるサロンの中からbarbie holicにご来店頂きまして
    本当にありがとうございました(^^)
    その後お体はいかがでしょうか?
    肩こりなど楽になったとの事で、私もとても嬉しいです!
    次回もWillmam様のお悩み/ご要望に合わせた施術をカスタムさせて頂き
    効果を更に実感して頂けます様頑張りますね☆
    大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにしております(^o^)

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:00:54.0

今回、3回目のエステをお願いしました。
    限られた時間の中で、大変手際良く施術をしていただき、毎回、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    終わった後は汗だくですが、とてもスッキリしますし、身体もポカポカして気持ちがいいです。
    固くなった脂肪も柔らかくなり、ぷにぷにしています♪
    結果が出るよう、気長に通い続けたいと思っています。

Mari様
    先日もご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^)
    私も毎回楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝の気持ちで一杯です。
    お話しているとあっという間ですね。お体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです!
    これから更に寒くなりますから代謝アップしながら引き続きリンパケア、セルライトケアなどお体に合わせた施術で結果出しを頑張って参りますね(^o^)
    クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-31 06:59:42.0

今回はお腹周りを重点的にやって頂きました。
    溜め込んでしまった老廃物をガンガン流して頂き、スッキリ。
    前回から日にちがあいてしまったせいか、今回終わった後のスッキリ感がまた格別でした。
    家に帰ってから、最近の日課のウォーキングに出掛けましたが、足取りが軽すぎて当初の予定のコースを2周してしまいました。

100分コース【ボディ】/各コース

ころたろう様
    先日もご来店本当にありがとうございました(^^)
    とても楽しいお時間であっという間でした!
    だいぶ老廃物が蓄積されてましたがかなりスッキリしましたね♪
    少しでも軽くなって頂けると私も嬉しいです。あのあとウォーキングはスゴイです!尊敬です。
    また是非スッキリされにお越し下さい(^^)お話させて頂くのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミを本当にありがとうございました(^o^)

• Ri-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 23:57:13.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングや施術もとても丁寧で時間内にいろいろ体験させて頂きました。
    身体も軽くなって大変リフレッシュできたので、
    ぜひまた定期的に伺いたいと思います。

【フェイシャル】100分・お悩み別コース 通常価格¥7500→¥6000

Ri-ko様
    先日は数あるサロンの中からbarbie holicをお選び頂きまして本当にありがとうございました(^^)。
    その後お肌とお体の方はいかがでしょうか?リフレッシュして頂けた様で私も嬉しいです!。
    フェイシャルの効果を高める為にもまたお体のケアもRi-ko様に合わせご用意させて頂きますね。全身&気分もスッキリして頂けたらなと思います(^^)。
    次回のご来店とても楽しみです、引き続き頑張らせて頂きますね♪。とても嬉しいクチコミを本当にありがとうございました。

• h5296さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 17:24:28.0

代謝アップ160分コースをしていただきました。
    まず、手際の良さにびっくり!!
    全く無駄な動作がなく、できることを時間内に全てしていただいた感じです。
    自分でも、施工をしていただいている時からお腹の厚みがなくなっている?と感じることができました。

ダイエットを始めて2年くらいですが、この一年何をしても体重が落ちなくなってしまい、すがる思いで行かせてもらいました。
    すでに2回目が終了し3回目を予約してしまいました。
    予約も料金も自分に合わせていただき、こんな良心的なところはないかと思います。

【ボディ】160分 代謝UP!全身スッキリコース 通常価格¥12500→¥10000

h5296様
    先日は2回目のご来店、本当にありがとうございました(^o^)
    お腹のリンパケアをしているととても良い感じに厚みが減ってきて、変化がわかり私も凄く嬉しいです☆
    h5296様のお体にぴったり合っていますね!
    手際は私の普段通りの調子なので気にしてなかったのですが、嬉しいお言葉で励みになります(^^)
    少しずつゆっくりでもh5296様のペースでダイエット頑張りましょう。
    次回もよろしくお願い致します☆口コミご投稿、本当にありがとうございました。

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:21:29.0

初回で帰宅後に主人に足が凄く変わったと言われ
    自分でもとてもびっくりしました。
    気楽に話もできてリラックスして施術が受けられ、
    本当に機械をやってるときも
    ほかの施術をしてくれたのでぼけーっと
    してる時間がなく、時間も無駄にしないで
    来る人のことを第一に考えてくれてるサロンです。

【ボディ】100分 脂肪燃焼ダイエットコース 通常価格¥7500→¥6000

あち様
    先日もご来店頂きまして本当にありがとうございました(^o^)
    口コミのご投稿に感謝です、ありがとうございました♪
    毎日一緒にいるご主人様が気付いてくれたのには私もびっくり致しました!!
    効果が出ているとわかりとても嬉しいです。
    引き続き、あち様のお悩みにぴったり合った施術をたくさん組み合わせて結果に
    繋げていきたいと思います(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• みずみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:34:11.0

痩身でどこのエステがいいか探していました。
    1週間前にお試しで行った所よりも、時間は長く、身体を見ながら私に合った色々な種類の施術をしてくれるのに、料金は通い続けられるお値段で、直ぐにこちらに通う事に決めました。
    決められたメニューだけでなくて、施術しながら身体に合わせてメニューを組み立ててくれる所と、端々に見えるちょとっした心配りがとても素晴らしいと思いました。
    頑張って通って、綺麗に痩せて結果も出せたら嬉しいです。

みずみず様
    先日はbarbie holicのご体験にお越し下さいまして本当にありがとうございました(*^^*)お体はその後いかがでしょうか?
    とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き感謝の気持ちで一杯です。
    引き続きみずみず様のお体に合う施術で変化に繋がるよう務めて参りますね!目標に近づける様に一緒に頑張りましょう(^o^)
    エステに行くのが楽しみになって頂けたら嬉しいです☆
    次回もよろしくお願い致します。

• LIONさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 10:10:47.0

初めてのカッピングで、ドキドキワクワクしながら施術を受けました^_^
    帰ってからよく見かける赤く丸い跡が付いていて大興奮☆
    覚えているだけでも5種類のエステ機器を使っていただいてこんなにお得感満載なコースは他にないですね。
    次の日から体が軽くなり毎日爽やかに過ごせています。
    私は、結構接客も含め気になってしまうタイプですが、接客も丁寧で、施術もすごく一生懸命かつ丁寧でひとつも嫌なことがなく、初めてなのにとても安心して身を任せることができました笑
    また身体のデトックスをしたい時にお願いしたいです!

【ボディ】130分 リンパケア&デトックスコース通常価格¥10000→¥8000

LION様
    お体スッキリして頂けた様でとても嬉しいです♪そして安心してお過ごし頂けてホッと致しました。
    お話がとても楽しくて時間があっという間でした、また次回お話させて頂くのが今から楽しみです♪
    お仕事柄なかなかご自分のお体のメンテナンスは後回しになってしまうと思いますのでまた是非疲れを取りにお越し下さい☆
    口コミのご投稿、本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-08-28 12:54:45.0

今回も期待通りの仕上がりで、体感的には10kgくらい落ちたような身体の軽さになりました。
    トークも楽しく、さらにお話している間も手を休める事なく時間フル活用で施術して下さいます。
    1秒たりとも無駄にしない客目線で対応して下さる姿に、心身共に癒されます。

100分コース【ボディ】/各コース

ころたろう様
    先日もご来店本当にありがとうございました☆
    こちらこそ楽しいお時間であっという間に過ぎてしまいました!
    お褒めの言葉に感激です(^o^)10kgはちょっと無理でしたが‥笑
    お体軽くスッキリして頂けてとても嬉しいです
    次回も時間を大切に頑張らせて頂きますね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 10:23:22.0

素晴らしかったです!
    家からも近いですし、また伺います。
    カウンセリングも丁寧だし、
    同時にいろいろな瀬術をしてくださって、満足しました!
    ありがとうございます(^^)

【ボディ】130分 脂肪燃焼ダイエットコース 通常価格¥10000→¥8000

ココ様
    先日は数あるサロンの中からbarbie holicにご来店下さり本当にありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます♪とても励みになります。
    ご満足頂けてホッと安心致しました!
    驚くほどご近所さんでしたので、笑、またお気軽にご来店下さいね。
    是非ゆっくり&お疲れを取りにお越し下さいませ(*^^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• トモリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:18:41.0

初めて伺いました。口コミが良かったので予約をしました。
    施術は口コミ通りの大満足。以前に他の某サロンでお試しで同じ様なメニューでの施術をしたのですが、今回のサロンがいかに良かったか実感しました。技術も最高でした。丁寧で自分に合ったメニューを施術してもらい、写真での施術前と後の姿も目で見て改善されているのがはっきりと分かるぐらいに変化していて驚きました(*≧∀≦*)至福の時間をありがとうございました。
    早速次回の予約を入れて来ました。

トモリン様
    先日は数あるサロンの中からbarbie holicにお越し下さいまして本当にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)ご満足頂けた様で私も嬉しいです♪お褒めの言葉、感謝致します。
    また次回もトモリン様のお悩みヶ所を重点的にケアさせて頂きますね!
    お話もとても楽しくて次回のご来店が待ち遠しいです。
    次回もよろしくお願い致します☆

バービーホリック(barbie holic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー