毎月の定番、お楽しみになっています。今回も楽しくお話もできて、たくさん汗が出て身体スッキリです。毎回元気をチャージして帰れる大満足の2時間、いつも無駄なく時間を使っていただくスタッフさんに感謝です。また来月、よろしくお願いします。
barbie holic プライベートエステサロンからの返信コメント
Mari様
今月もbarbie holicにご来店頂きまして本当にありがとうございます(^o^)。
楽しいお時間を過ごさせて頂いているのはむしろ私の方で、毎回あっという間の2時間です♪。お体もスッキリされて嬉しいです☆。
Mari様の笑顔と元気の為に、1ヶ月の疲れを吹き飛ばすサロンでこれからもいられたら良いなと思います(^^)。次回もしっかり流して体も気持ちも軽くなるよう頑張らせて頂きますね!次回も楽しみにお待ちしております。
今回も身体の疲れをしっかりとって頂き、幸せな時間をありがとうございました。
やっぱり辛い場所に合わせて、施術をしてくれるので、やってほしいポイントがぴったりです。本当、すごい。ご自分のことのように思ってやって下さってるのが伝わり、毎回、嬉しい気持ちでいっぱいです。
すーっと身体が軽くなるのがわかるし、肩も腰も本当に楽になりました。
ひと月分のお話をするのも楽しいし、いつも満足以上でまた来月が楽しみです。
ゆうう様
先日もbarbie holicにご来店下さり本当にありがとうございました(*^^*)
またお気持ちが沢山こもった口コミをご投稿頂きとても嬉しいです、毎回わくわくポカポカしています♪。
お体が楽になって頂けて良かったです◎私も年と共に辛い部分が増えしんどさが身にしみますので少しでも毎日を快適に過ごせるお手伝いをさせて頂けて嬉しいです!。
1ヶ月に何があったかお話を伺うのも、お話するのも楽しいですねー☆お体だけでなく心も満たされるサロンでいられたらなと思います(^^)。
今から次回お会いできるのが楽しみです♪次回も宜しくお願い致します。
楽しくあっという間の極楽タイムでした。
あちこち老廃物が溜まっていたらしく、いつもに増して念入りに流して頂きました。
このところ、毎晩暑いのもあって寝苦しくぐっすり眠れず、脚のむくみも半端なかったのですが、がっつりケアして頂いたおかげで、久々朝までぐっすり眠れました。
朝の脚のむくみもなくすっきり。
ころたろう様
先日もbarbie holicにご来店頂き本当にありがとうございました。
楽しいお時間はあっという間で次回のご予約が今から楽しみです。
梅雨のこの時期、やはりしっかり溜め込んでおられたのでだいぶデトックスできホッとしております(^^)。スッキリ&ゆっくりお休みできた様で安心しました。
次回もがっつり頑張らせて頂きますね(^o^)次回のご来店楽しみにしております◎。口コミのご投稿ありがとうございました♪。
本日3回目の施術をしていただきました。
今回も文句なしの満足度です!!
足のケアをしながら、お腹を流していただいたりと、同時に違う工程をしていただけるので、時間内に気になる部位をしっかりケアすることができ、仕上がりも大変満足する結果が得られます。
施術あとのアドバイスも的確で、安心できます。
施術中は他愛もない話をしながら楽しませてくれますが、ずーっと動きっぱなしの担当者様に、こちらの方が『休憩しなくて大丈夫ですか?』と尋ねたくなるほど効率よく動き、私の気になる部位を本気で効果を得られるように施術することに必死になっていただけるので、本当にこのサロンと担当者様に出会えて良かったと思います。
紹介してくれた友人には本当に感謝しています。
サロンに行く理由は、気になる部分を少しでも改善したい、効果を得たい!ってことは勿論ですが、こちらのサロンは担当者様に会いたいから行きたい!と思えるサロンでもあります。
施術後の体のスッキリ感は、ボディーマッサージに行くより効果あります。一回の効果が実感あり過ぎて、痩せた気になってしまうので要注意です(笑)次の予約日が楽しみです。
こずたん様
先日は3回目のご来店本当にありがとうございました(*^^*)
とても楽しいお時間であっという間でした。
丁寧でお気持ちのこもった口コミのご投稿、心より感謝致します☆
施術や結果にご満足頂けてとても嬉しいです♪お撮りした比較写真もすごく変化がありすごく嬉しかったですね!。
動きっぱなしで心配おかけした様で(笑)申し訳ございません。
お喋りと同じくらい体も動くのが特技?なので、元気に働けるうちはこんな調子で施術を頑張らせて頂きますね。
通うのが楽しみになる&幸せな気持ちになれるサロン、が鈴木の想いなので〈体〉はもちろん〈気持ち〉も満足して頂けて1ヶ月の楽しみになるサロンでいられたらと思います。
こんな私に来月も会いに来て下さい\(^o^)/今から来月が楽しみです♪次回もお待ちしておりますね、宜しくお願い致します。
1カ月に一度のペースでお世話になっております。
今回、梅雨時期で自律神経の乱れからか絶不調でしたが、安定、大満足な施術と楽しいお話しに心から癒され、心身共にスッキリ、元気回復しました。
お話ししながら私の疲れている箇所を察して重点的にやってくれたりお気持ちがしっかりと伝わってきて、心までポカポカです。技術だけでなくお心遣い、本当にありがとうございます。
施術前後の測定もしっかり結果が出ていて、毎回、とても楽しみにしています。
ゆうう様
先日もご来店頂きまして本当にありがとうございます(^^)いつも心のこもった口コミのご投稿に感謝致します。
私自身も月に一度のペースでお会いするのが楽しみなのですが、施術中にゆうう様のニコニコされた笑顔を拝見してますます嬉しくなりました☆。
この時期、とても過ごしづらく不調も招きますし老廃物を溜め込みやすいですね、泣。
少しでもお体軽く、お気持ちも軽くなるお手伝いができて良かったです。
次回のご来店と、まつ毛も楽しみにしております♪。宜しくお願い致します(^^)。
今回も大満足の仕上がりでした。
予定が合わずしばらくぶりだったせいか、このところ身体がとても重く感じていましたが、私の身体に合わせて背中を重点的に施術していただきました。
施術中からすでにどんどん身体が楽になり、気分も上々!
1秒たりとも無駄にしない完全客目線での対応に、毎度頭が下がります。
極楽すぎて帰りたくなくなりました。
ころたろう様
先日はお久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(^o^)。
終始、楽しいお時間をありがとうございました♪。
お体はだいぶだるおもな印象でしたがしっかり老廃物排出&代謝UPできて良かったです!。スッキリして頂けて笑顔が増えて嬉しかったです(*^^*)。
次回は梅雨本番でだいぶ溜め込んでいそうな予感なのでしっかり全身施術させて頂きますね。次回もご来店楽しみにお待ちしております◎。
大手サロンからずっと担当して頂いています。
この価格でこの施術内容は他ではできないと思います。
他店では価格が数倍するかと。
丁寧で手際が抜群に良く、毎回自分に合った様々なケアをしてもらい大満足です。
汗だくで一生懸命施術をしてくれます。
スタッフさんは大手サロンの某ジャンルで全国ランキング1位だった方なので信頼/安心してお任せしています。
人気で予約が取りにくいですがそれでも通いたいサロンです。
次回も楽しみにしています。
【フェイシャル】100分・お悩み肌別+リンパコース 通常価格¥8500→7500
けんもち様
素敵な口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます(^^)。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
けんもち様にご満足頂けているようでとても安心しました。
次回はボディコースになりますので水分と睡眠をしっかりお取り下さいね(^o^)。
予約に関しましてはご迷惑をおかけしていまして大変申し訳ないです‥。
なかなか皆さまのご要望のペースにお取りするのが少々難しく、予約時間の改善に努めて参ります。次回のご予約も宜しくお願い致します♪。
バービーホリック(barbie holic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー