いつもデザインが全く決まらずに伺うのですが、嫌な顔ひとつせず一緒に納得のいくデザインを考えてくださり、毎回大満足です!今回もお気に入りのデザインで爪を見るのが楽しいです!ありがとうございました!
いつも利用させていただいてます!
ネイルに悩んでいてお店を何回か変えてやっと出会った私の爪にぴったりなお店です!
初めてのマグネットネイルをお願いしました!
色もいっぱいあってかわいい!
今まで取れやすかったか等カウンセリングで色々と聞いて頂いてとっても丁寧にめっちゃ可愛く仕上げていただきました!会社のみんなからも大好評!しかも全然取れない!
シンプルが好きなのでワンカラーばかりになりがちですが次回もまたお願いしたいと思います!
お店の雰囲気もフットネイルの出来上がりも満足です。
また行きたいと思います!
ハワイアンで可愛らしい雰囲気の中、おしゃべりしながらリラックスして施術を受けることができました。
いつも施術が丁寧で自分の思っていた通りのデザインにしてくださります!
久しぶりに来店しました。何回か通っていたので会話も楽しみの1つです。夏のネイルにするには、いろんなサンプルがあって迷います。今回はMRIに入る予定があって、マグネットネイルができなかったので、次回出来たらいいなと思っています。
もちがとてもよく、スピードも早い!色もたくさんありいつも迷ってしまいます。みんなにおすすめできます!
先日はありがとうございました(^^)
久しぶりのネイルで少し緊張していたのですが、とても楽しくお話もさせていただいて素敵なネイリストさん&お店でした!またよろしくお願いします!(^^)
利用してから1年が過ぎました。
初めての利用した時は優柔不断で、色だけ決めていて毎度申し訳ないな…と思いつつも、担当スタッフさんは笑顔で大丈夫だよ!と伝えてくれてここで良かったー!と思いました。
その時は長さも白いところが無く深爪で、コンプレックスだったのですが今では自爪も伸びて自分の理想通りのネイルの仕上がりで嬉しく思ってます。
今ではもうここしかネイルが出来ない!と思うぐらい幸せです。ネイルライフが楽しくて仕方ないです!
担当スタッフさんには感謝でしかないです..!
ありがとうこざいます!
いつも利用させてもらってます。とても持ちが良く、プライベートサロンなのでとても居心地がいいです。
持ちが良く色も沢山あって悩んでしまいます。
出来上がりも満足です。次回はフットもやりたいなぁと思ってます。
いつも利用させてもらってますが、自分にあうジェルを選んでくれたり、ネイルも丁寧でmoaniに来てから剥がれやすいことも無くなりました!本当にありがとうございます!
また来ます!
早くて仕上がりも完璧です!持ちも良いです。
とてもお気に入りのお店です。
久しぶりのモアイさんに来店しました
とてもフレンドリーで楽しくNailしてもらいました
【手のネイルが出来ない方にも♪】サンプルから選ぶ定額フットデザインコース
今回も可愛いデザインで気に入ってます!
色々探し回ってもらってありがとうございました!
次回も楽しみにしてます(^^)
お話し楽しかったです!
デザインも悩んでいただきありがとうございました!
【オフ不要の方専用!当店1番人気◎】定額デザインコース8000→7000
来店前のご連絡もとても丁寧で、当日お会いしてからもとてもリラックスした雰囲気でお話ができました。
こちらへ越して来て間もない私に、色んな地元情報を教えていただきました!ありがとうございました!
ワンカラーで予約しましたが、気になっていたマグネットをお願いしました。仕上がりも落ち着いた感じで気に入ってます。仕事柄、どうしても指先を使ってしまうので、毎回どれくらいもつかな……と不安ですが、しっかり1ヶ月はもつのすごく気に入ってます。
【ネイルオフが必要な方専用】オフ+ワンカラー◎9300→6000フィルイン対応
2回目のネイル。今回も長さもカラーも、大満足ですごく良かったです。また、突然のお願いにも迅速に対応していただき、ホントにありがとうございました!
とても気さくに話せて楽しく、丁寧に施術していただけました!
初めてのネイルサロンでしたが、説明も丁寧で楽しく過ごすことができました。長さ出しと補修をやっていただき、仕上がりも大満足で行って良かったです。
【ネイルオフが無い方専用◎】ワンカラーネイル 6000→5000(フィルイン対応)
過去別のお店でジェルネイルをしましたが5日も経たずにすぐ剥がれた事もありジェルに抵抗感がありましたが、今も剥がれることも無く元気な(?)爪になりました。
日常にも不自由なく生活出来ます。
サロンの中も清楚で心地よかったです。ありがとうございます
【オフが不要の方専用!シンプル好きさんに♪】定額シンプルコース7000→6000
先日は本当にありがとうございました。
お店も素敵で施術中も丁寧に説明してくださって安心して施術を受ける事ができました!
楽しくお話もさせて頂いて、あっという間に時間が過ぎてて、仕上がりも満足すぎるぐらい素敵な指先にしてもらえてテンションが上がりました♪
また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
デザインも素敵でお話しやすい方ですし、とても楽しかったです!お話し苦手な方にも事前のアンケートで配慮してくれるので心配いらず!
特に海系のネイルも多くあり可愛かったです(もちろん他のデザインもありますよ)
ただ値段が他のサロンよりも少し高めかもしれませんが、それ以外に気になる点はありません
【ネイルオフが必要な方限定!】オフ+定額シンプルコース◎11000→7700
色々アドバイスいただき、素敵なネイルになりました。ありがとうございました♪
【オフが不要の方専用!シンプル好きさんに♪】定額シンプルコース7700→6900
めちゃくちゃ喋りやすく
可愛いくて満足できる仕上がりでした!
次回もよろしくお願いいたします!
【オフ不要の方専用!アート好きさんに♪】定額プレミアムコース9900→8900
卒業式出席のため、ネイルをお願いしました
とっても可愛らしいネイルでお気に入りです
水色のチョイスもバッチリでした
くつろげるフットのネイル台で今回も施術してもらいました
ストレスフリーでした
スタンプ風ネイルにしました
今回のデザインもとても好きです
モアニ(moani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー