3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 足楽 in 芝大門   >

足楽 in 芝大門

アシラクインシバダイモン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区芝公園2-3-9 荒井ビル2F
  • 大門駅徒歩2分/浜松町駅徒歩7分 芝公園2-3-9荒井ビル2F(Google大門荒井ビルご検索)
  • かつまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 19:14:47.0

長い間利用させていただいています。
    足つぼのリラクゼーションで、当店より良い店を私は知りません。他の人に知られたくない名店なので、口コミを逡巡しておりましたが、筆を執ります。
    熟練した圧倒的な技術力とリラックス空間により、施術後は身も心も健康になります。
    プロフェッショナルのうちのプロフェッショナルです。

【ご意見お待ちしています】口コミ投稿で60分以上の通常メニューは500円オフ

かつま様
    いつもご来店しいただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、温かい口コミご投稿もありがとうございます。
    これからもお褒めの言葉に恥じぬよう精進して参ります。
    またかつま様ご来店心よりお待ちしております。

• とも。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 19:52:06.0

今回2回目の利用でした。
    前回は足ツボのみでしたが、首や肩のコリが特に酷かったので今回はそちらもお願いしました。
    背中までガッチガチだったのが本当に軽くなり、終わった後は全身すっきり!
    ここのところ首肩の痛みがあり熟睡出来ず、寝不足気味だったのですが今夜はぐっすり眠れそうです。

とも様
    今回リピーターしいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただけて非常に嬉しく思います!
    マッサージ力慣れていただきとても安心いたしました。
    これからも、ご満足いただけるような施術ができるよう努めさせていただきます。
    またとも様お越しを心よりお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました

• otameshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:56:49.0

久しぶりの訪問。長い間疲労が溜まっておりかつ寝不足と最悪なコンディションでしたが、1時間強で確り整えて頂けました、助かりました。終わった後内臓達がキュルキュルと確り刺激が届いている実感がありました。

otameshi様
    いつもご来店し頂き誠にありがとうございます
    今回も施術によりご満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからも精一杯努めさせていただきます。
    次回もotameshi様のご来店心よりお待ち申し上げております。
    温かい口コミ有難う御座いました。

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:47:27.0

いつも担当スタッフさんありがとうございます。体もだいぶ調子がよくなってきました。

キャンデイ様
    いつもご利用しいただき誠にありがとうございます
    ご満足していただき大変嬉しくと思います
    高いのご評価もしていただき有難うございます
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
    温かい口コミ有難うございました

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:05:36.0

同じコースで2回目の利用です。施術してもらうと足だけでなく体全体がスッキリして、疲れが取れるのでありがたいです。
    ただ、1回目のときは気になりませんでしたが、今回、室内の消臭ケアがもう少し念入りだとよかったかなと感じました(たまたま、お客様が多い日だったのかもしれません。)。
    また利用したいと思います!

みず様
    今回リピーターしいただき誠にありがとうございます。
    マッサージご満足いただくことが出来ました大変嬉しく思っております
    弊店ビルすぐ裏側たくさんお寺さんとお墓ありますが、ひにちによるたくさんお線香焼いての日もありましたので、おそらく線香の匂いと思います、
    もちろんご指摘下さったことを真摯に受け止め、これからもっと皆様快適なマッサージ出来るの環境作ってまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    これからもみず様ご来店心よりお待ちしております

• roseさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 14:24:27.0

全身のつぼを刺激されて、特に足がとても軽くなりました。
    他での足つぼマッサージは気持ち良かったなというだけのものでしたが、こちらのマッサージはちゃんと効いているなというものでした。
    自分の身体を大切にしないといけないと思いました。
    また伺います。

足90分+指圧30分+手マッサージ15分  〈計135分〉¥12200→¥10850

rose様
    今回初めてご来店いただき誠にありがとうございます
    高くご評価いただきとても感謝いたします。
    ご満足いただけてとても良かったです。
    これからもrose様のご来店心よりお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました

• ぴのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 20:00:15.0

初めての足ツボはとても刺激的でした!
    自分の身体のどこが調子良くないのかも教えてもらい良かったです。施術後すでに肩周りはスッキリしたけれど、明日明後日はもっと調子が良くなるそうなので楽しみです~!

ぴのこ様
    今回初めてのご利用ありがとうございます。
    ご満足していただけたように大変嬉しくと思っております
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    温かい口コミありがとうございました

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 17:45:38.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

久しぶりにお昼に施術。思いっきり眠くなりました。
    今まで,足裏もいた気持ちいいから。ほぼ寝てしまい。自宅でも,爆睡しました。あー、気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【ご意見お待ちしています】口コミ投稿で30分以上の通常メニューは250円オフ

いつもご利用し頂き誠にありがとうございます、
    施術内容にご満足頂けているようで何よりです。
    お友達ご紹介し頂きもありがとうございます
    これからも変わらずご満足して頂けるように頑張ります!
    またピーター様ご来店心よりお待ちしております
    温かい口コミ有難うございました

• みみ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:54:48.0

2回目の足ツボの施術でした。初回はゴリゴリがすごくて、全部痛かったのですが、今回は嘘のようにゴリゴリが減って痛みも部分によってになっていました。会社帰りに急に思い立って予約ができた(お盆の時期だったからたまたまですが)のも最高だったし、ゴリゴリが減ったのも嬉しくて今後も通っちゃいます。

みみ~様
    今回リピーターしていただき誠にありがとうございます。
    施術の内容気に入っていただいて嬉しく思います。
    高いのご評価していただき有難うございます
    お疲れが溜まりましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• のぶおさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 10:01:30.0

友人から「すごく痛いけど効くよ」と聞き、足裏60分コースを予約しました。結果は……めちゃくちゃ痛くて効きました。好転反応で夕方から心地良いだるさと満足感が、翌朝はスッキリした目覚めがありました。
    強い足裏が好きな方はきっと満足すると思います。
    「気持ちいいだけの足裏マッサージでは老廃物は排出できない」との施術者の言葉に深く納得しました。
    また行きたいと思ってます。

【当店人気No.1】本格台湾式足ツボ(足裏+ふくらはぎ) 60分¥5500→¥5000

のぶお様
    昨日初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    少し強揉み痛みあるまもしれませんが
    お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください!
    施術力加減することもできますが、
    次回ののぶお様ご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 04:56:37.0

帰りの体の軽さが本当に忘れられません!またお伺いします。

【各足45分ずつがっつり!】足ツボ90分 ¥8250→¥7750

あーちゃん様
    今回初めてご来店いただき誠にありがとうございます
    また口コミもご投稿もありがとうございます。
    スッキリ感が得られたとの事、大変うれしく感じます。
    ご満足していただけた様子で、こちらも励みになります。
    またのお越しをお待ちしています。
    温かい口コミありがとうございました

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:59:41.0

身体が不調続きだったので、施術は効果テキメンでした。
    とにかくあちこちゴリゴリだらけで、悪化していた事を実感。2ヶ月ぶりでしたが、力加減を調整して頂き、とても丁寧に施術をして頂きました。翌日は身体も足も軽くなってました!いつも有難うございます!

emi様
    いつもご利用し頂き誠に有り難うございます
    2ヶ月ぶりでしたがお久しぶりですね
    今回もご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    またemiご来店心よりお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました

• Shineiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 18:21:31.0

shinei様
    リピーターし頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただき大変安心致しました
    またお疲れの際は、ぜひご利用くださいませ、
    温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:55:47.0

やっと予約できました!
    SNSでじわじわ口コミが広がっていたので、楽しみにしていました。
    的確に私の不調なツボと健康のために必要なことについて教えていただきありがとうございます!
    今日はぐっすり眠れそうです。

【気軽に試せるショートコース】足ツボ(足裏+ふくらはぎ) 30分 ¥2750→¥2500

ゆずこ様
    先日はじめてご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿にもありがとうございます。
    スッキリとご満足いただけて良かったです、安心致しました。
    今後も足つぼでお役に立てるよう、精一杯努めさせていただきます。
    また次回ゆずこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:28:14.0

マッサージに伺うこと自体初めてだったたので、最初はどうなることやらと不安だったのですが、担当スタッフさんがマメに声をかけてくださるので、緊張をほぐれました。
    背中、肩、手、ふくらはぎ、足と全身コースでお願いしましたが、口コミにある通り、強めでゴリゴリ押してくださりました。痛いところは控えめにしてくださるので、安心して身を委ねることができました。最後は体が慣れてきたからか、眠くなり、体が軽くなりました。翌日もお腹がゴロゴロ鳴っているので、確かに体のめぐりが良くなっていることを実感しています。またお願いします。

【満足度◎】足ツボ60分+全身指圧30分〈計90分〉 ¥8250→¥7500

ゆき様
    今回初めてご来店いただき誠に有難うございます
    温かい口コミありがとうございます!
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    また次回ゆき様の御来店心よりお待ちしております。

• ピーターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:13:08.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    知人と2人で伺い。知人は左肩が,鍵盤断裂のリハビリ中。
    病状に合わせた施術で、知人は左肩が少し上がるようになり。カラダが凄くラクになり。私も,8/1からの英気をいただきました。また、予約入れていますので,よろしくお願いします。猛暑の折、担当スタッフさんのご体調も。ご自愛ください。

いつもご利用し頂き誠にありがとうございます、
    施術内容にご満足頂けているようで何よりです。
    これからも変わらずご満足して頂けるように頑張ります!
    さすが普段健康管理しっかり行なっていますね。
    またピーター様ご来店心よりお待ちしております
    温かい口コミ有難うございました

• ひさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 14:48:32.0

久しぶりに伺いました。腰も痛かったので体と足ツボをやっていただきましたが、終わってすぐから背中も腰も楽になり、足もすっきり軽くなりました。とても痛かったですがつぎまでには運動したりしてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひさこ様
    いつもご利用し頂きありがとうございます
    お久しぶりマッサージ力慣れていただき誠に有難うございます
    それ並びにとても温かい励み口コミ誠に感謝いたします
    またひさこ様のご来店心よりお待ちしております。

• 32さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 23:09:21.0

本格的です。ゴリっとした足の裏が回復したしました。

足ツボ60分+背中指圧30分+ハンド指圧15分〈計105分〉¥9450→¥8500

32様
    初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    温かい口コミありがとうございました

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 21:58:23.0

リピートです。
    今回もむくみがとれ足がすっきりしました。帰りは靴も余裕で履けます。技術が高くこのお値段は他ではないので他にはいかなくなりました。遅くまで営業しているのも助かります。おすすめです。

ジャスミン様
    リピーターし頂きありがとうございます。
    今回も御満足していただきとても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう頑張ってまいります。
    またジャスミン様ご来店心よりお待ちしております
    温かい口コミありがとうございました

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:51:09.0

以前も伺いよかったのでリピートしました。足ツボはもちろん指圧もとても良かったです!また伺います

さく様
    今回もご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただきにもありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです、
    また次回さく様のご来店を心よりお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました。

• ピーターさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 22:08:20.0

病気で,毎日が病院の梯子。その気力を支えてほぐしていただき。何とか頑張ってます。足は,第二の心臓。そして,腸は第二の脳。と。足だけでなく,体全体ほぐしていただき,この夏の病院通いをサポートいただきありがとうございます。今後とも,よろしくお願いします。

いつもご利用しいただき誠にありがとうございます
    ご満足していただき大変嬉しくと思います
    高いのご評価もしていただき有難うございます
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
    温かい口コミ有難うございました

• とも。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:20:26.0

足つぼ60分しっかりゴリゴリしていただきました!
    最初はゴリゴリの部分ばかりで痛かったのですが、力加減も調整していただき次第に痛気持ちよくなっていきました。

今まで他でやっていた足つぼは何だったんだろう…と思うくらいに足がすっきり!
    これはすごい…!
    すぐに次の予約を入れてしまいました。

とも様
    先日は初めてご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミを拝見し、嬉しいコメント頂き大変感謝しております。
    足ツボマッサージご満足しいただき大変安心致しました。
    また疲れが溜まった時にはぜひご利用ください。
    とも様のご来店心よりお待ちしております、

• ちゃんめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 11:56:11.0

足ツボすごく痛かったですが、効きました!次の日、足が軽かったのと首が毎晩寝違えて痛かったのですが、楽になりました!本格的なのに施術料はお手頃なので続けて通えるそうです。

ちゃんめ様
    今回初めてご来店いただき誠にありがとうございます
    初めてなのに痛みにすごく強いですね
    最後まで慣れていただき大変安心致しました
    またお疲れの際は、ぜひご利用くださいませ、
    温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:43:02.0

癒されました、ありがとうございました!

ゆうな様
    いつもご利用頂き誠に有り難うございます
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    またゆうな様のご来店心よりお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 18:16:26.0

はじめての訪問で、全身の指圧と足ツボをお願いしました。
    結果から言うと、全身がとても楽になりました!
    身体の歪みや、コリをしっかり捉えた指圧で満足です。
    足ツボは私の場合ですが、日頃感じていた不調と痛みを感じるツボがリンクしていて、施術後は代謝が確実に良くなりました。
    痛みというよりは圧を感じるマッサージで、疲れが取れて良かったです!

【当店人気No.2】足ツボ30分+全身指圧30分〈計60分〉 ¥5500→¥5000

さとう様
    先日初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    温かい口コミとても励みになります
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またさとう様ご来店心よりお待ちしております。

• にじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 23:55:06.0

かなり強めの指圧ですっきりしました。
    むくみやコリもほぐれました。
    部位によって強さをこまめに聞いてもらえます。
    強めが好きな方にはオススメです。

【定番人気】全身指圧60分 ¥5500→¥5000

にじ様
    先日は初めてご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミを拝見し、嬉しいコメント頂き大変感謝しております。
    マッサージ力を慣れていただき大変安心致しました。
    また疲れが溜まった時にはぜひご利用ください。
    にじ様のご来店心よりお待ちしております、
    温かい口コミありがとうございました

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:46:04.0

しっかり強めの足つぼを受けたい方におすすめです!
    力加減を適宜気にしてくださりイタ気持ちいいを味わえました。
    終わった後のスッキリ感が最高でした!

まみ様
    今回初めてご利用いただき誠にありがとうございます、
    口コミご投稿していただきもありがとうございます
    ご満足いただきとても嬉しいと思います
    また次回まみ様ご来店心よりお待ちしております、
    温かい口コミありがとうございました。

• ホリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 16:11:15.0

足つぼの強烈な痛みにびっくりしましたが、痛さを調節してもらえました。
    背中の凝りがひどかったのが軽減されました。またお願いしたいです。

ホリ様
    先日は初めてご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただき誠にありがとうございます
    また疲れが溜まった時にはぜひご利用ください。
    ホリ様のまたご来店心よりお待ちしております、
    温かい口コミありがとうございました

• Caicaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:26:34.0

1週間前に伺い、内臓の調子が良くなったので再来です。相変わらずゴリゴリは多かったものの、前回よりは少しマシになっていたようです。クイックに30分だけお願いできるのもありがたいです。また行きます!

caicai様
    いつも有り難うございます
    温かい口コミして頂いで誠にありがとうございました。
    今回もご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 03:07:37.0

眼精疲労に効くところを重点的にやってもらい、痛気持ちいい感じでした、と主人が言ってます。ありがとうございました!

【気軽に試せるショートコース】全身指圧30分 ¥2750→¥2500

りょうちゃん様
    いつもご利用しいただき誠に有難うございます
    嬉しいご感想をいただきもありがとうございます。
    スッキリとご満足いただけて良かったです。
    また次回ご夫婦様のご来店を心よりお待ちしております。

足楽 in 芝大門の口コミ一覧/ホットペッパービューティー