4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 足楽 in 芝大門   >

足楽 in 芝大門

アシラクインシバダイモン

• 東京都港区芝公園2-3-9 荒井ビル2F
  • 大門駅徒歩2分/浜松町駅徒歩7分 芝公園2-3-9荒井ビル2F
  • くまちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 13:31:17.0

足ツボマッサージ、効きました。強さをリクエストできて良かったです。サービスも良くて大満足でした。

【当店人気No.1】本格台湾式足ツボ(足裏+ふくらはぎ) 60分¥5500→¥5000

くまちん様
    先日はじめてご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    強揉み慣れていただき大変安心致しました
    温かい口コミありがとうございました。

• いしいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:57:36.0

仕事終わりに施術いただきました。
    台湾式の足つぼが好きでよく行きますが、強めなのが好きなので予約してみました。足のツボで疲れが溜まっているところを入念に押してくれるのでとても良かったです。強さも痛気持ち良くちょうど良かったです。

【気軽に試せるショートコース】足ツボ(足裏+ふくらはぎ) 30分 ¥2750→¥2500

いしい様
    この度は足楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高いご評価励みになります
    強揉み慣れていただき安心致しました
    お足元お疲れの際にはまたご利用くださいませ。
    またいしい様ご来店を心よりお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました

• さっつ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:54:21.0

数日前に初めて行った夫からものすごくオススメされて私も伺いました。かなり疲れていたこともあいまってか結構痛かったのですが、そこを少し我慢した先には信じられないくらいの効果がありました。施術直後の帰宅の際には身体中がぽかぽかとしていて、カチカチに固まっていた身体が本当に楽になりました。
    翌日の体の軽さも驚くほどです。
    定期的にぜひお願いしたいです。

さっつ。様
    先日初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    温かい口コミとても励みになります
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またさっつ。様ご来店心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:13:38.0

初めての足ツボで痛かったですが、力加減を聞いてくれるので伝えれば程よく痛気持ちいいくらいで施術してくれます。
    場所によって痛みが全然違い、どこが悪いかも知ることができてよかったです。
    体も軽くなりました。ありがとうございました。

足ツボ60分+背中指圧30分+ハンド指圧15分〈計105分〉¥9450→¥8500

しま様
    初めてのご利用ありがとうございます。
    ご満足していただけたように大変嬉しくと思っております
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    しま様またのご来店心よりお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました

• じぇいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:28:36.0

いつも救われています^^ やや荒っぽいところはありますがすぐ調整してくれます。なにせ手際が良いので他より2倍以上ほぐしてもらった気分。またよろしくお願いします。

【満足度◎】足ツボ60分+全身指圧30分〈計90分〉 ¥8250→¥7500

じぇい様
    いつもご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間の中、温かい口コミご投稿ありがとうございます。
    これからもサービス改善して痛いし過ぎないように満足度が上がるよう頑張ります!
    またじぇい様ご来店心よりお待ちしております、

• Hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:23:45.0

足ツボとふくらはぎのマッサージをお願いしました。痛気持ちよくて膝下すっきりしました!胃が疲れている事がよく分かりました(笑)今度は肩のマッサージをお願いしようかな、また伺いたいと思います!

Hiro様
    初めてご来店いただき誠に有難うございます
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    また次回hiro様の御来店心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:34:24.0

人生で初めてのマッサージ、足ツボでした。
    足ツボは、力加減を調節しながら行ってくださったため痛気持ち良くうけることができました。色んなお話も交えながらだったので、初めは緊張していましたがリラックスして楽しく受けれました!
    マッサージが苦手で、背中や肩などを触られると擽ったいのですが、色んなやり方があるのでと色々試して頂いたのですごく良かったです。
    初めてをここのお店にしてよかったです!
    また、お願いします!

【空き時間のご来店多数!】足ツボ30分+ハンド指圧15分〈計45分〉¥3950→¥3700

あいちゃん様
    初めてご来店いただき誠に有難うございます
    初めて強揉み慣れていただき大変安心いたしました、
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    また次回あいちゃん様の御来店心よりお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:44:53.0

デスクワークの積み重ねで肩、首、背中が凝り固まっていたので仕事帰りに伺いました。こじんまりした店内ですが、技術は確かだと思いました。全身指圧のみの予約でしたが、症状を聞いて足も少しやった方がいいとアドバイスいただき施術の配分を調整してくださるなど大きな店舗ではないからこそ細かい気配りがうれしかったです。また伺いたいと思います。

【定番人気】全身指圧60分 ¥5500→¥5000

YUKI様
    先日はじめてご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿にもありがとうございます。
    強揉み、スッキリとご満足いただけて良かったです、安心致しました。
    今後も足つぼでお役に立てるよう、精一杯努めさせていただきます。
    また次回yuki様のご来店を心よりお待ちしております。

• 麗太さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 18:17:35.0

足ツボじゃなくてもスッキリ疲れがマシになります!
    痛いけどちゃんとツボに入ってて頭痛や疲労は一度でマシになります。

【ご意見お待ちしています】口コミ投稿で60分以上の通常メニューは500円オフ

麗太様

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。

また温かいご感想の口コミ掲載もありがとうございます。

強揉み慣れていただき安心致しました

次回もお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを頑張ってまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

• Caolilaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:20:50.0

いろいろ相談に乗っていただいて、足ツボと一部背中と肩のマッサージをお願いしました。
    案の定目とか胃とか悪かったのですが、帰りは身体中とても軽かったです。ありがとうございました。

caolira様
    先日はじめてご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    スッキリとご満足いただけて良かったです、安心いたしました。
    また次回caolira様ご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:30:57.0

短時間で効果抜群です。今回も溜まっていた疲れが取れてよく眠れそうです。疲れをリセットしたい時にいつも助けてもらっています。また伺います!

【ご意見お待ちしています】口コミ投稿で30分以上の通常メニューは250円オフ

mi様
    いつも有り難うございます
    お忙しいところ口コミして頂いで誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:01:11.0

2回目です。初めて指圧をお願いしましたが丁寧にほぐしてくださいました。ハンドの施術はかなり痛かったですが、はまりそうな気持ちよさです。笑 またお願いします。

ユ様
    リピーターしていただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただいて嬉しく思います。
    高いのご評価していただき有難うございます
    お疲れが溜まりましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:29:32.0

いつもありがとうございます。とても楽になるのでまた伺います。次回も宜しくお願いいたします。

いち様
    いつもリピートしていただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、温かい口コミご投稿ありがとうございます。
    これからもお褒めの言葉に恥じぬよう精進して参ります。
    またいち様ご来店心よりお待ちしております。

• Caicaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:46:08.0

いつも身体がだるくなると駆け込んでいます。久々だったからか、足裏がかなり凝っていて痛かったのですが、力調整してもらいました。また、疲れたら伺います。信頼の技術力です。

caicai様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただき安心致しました
    四月お天気はいいですが、またたまに気温が低く冷え込むあるようですが、
    お体気をつけてくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました

• ちびさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 19:51:30.0

リピです、

体調整いましたー
    またきます、

ちび様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    温かい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    温かい口コミありがとうございました

• 給食番長さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 16:21:54.0

痛い足ツボが好きなのですが、今までどのマッサージも物足りないものがほとんどでしたが、こちらのマッサージは本当に痛くて大満足です。後引くくらい痛いですが、その日はとてもゆっくり眠れました。ありがとうございました。

給食番長様
    先日は初めてご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミを拝見し、嬉しいコメント頂き大変感謝しております。
    強揉み慣れていただき、最後までクリアしていただきました大変安心致しました。
    また疲れが溜まった時にはぜひご利用ください。
    給食番長様のご来店心よりお待ちしております、

• kakuhaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 09:47:23.0

今日は足、指圧、手のセットにしました。
    もう指圧も最高ー
    右の肩凝りに悩まされていましたが、坐骨神経ですよ。と腰重点的にやって下しました。本当にその通りで
    右の肩凝りが治りました!病院よりも的確!!

kakuhai様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    今回も強揉み慣れていただき誠に有難うございます
    それ並びにとても温かい励み口コミ誠に感謝いたします
    これからも皆様に施術力強くし過ぎなように頑張って参ります、
    またkakuhai様のご来店心よりお待ちしております

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:55:51.0

久しぶりになってしまいましたがゴリゴリ足裏マッサージ気持ちよかったです!またお願いいたします。

りさ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたがご満足してされたようで良かったです!
    次回もしっかり揉ませて頂きます、
    お仕事お忙しいとは思いますが
    またりさ様ご来店心よりお待ちしております。

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:42:17.0

いつも定期的にお世話になっています!
    ストレス緩和にもおすすめです!

とみー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    施術に満足して頂き嬉しく思います。
    今回お久しぶりですね、
    これからも期待に応えられるよう日々頑張ってまいります。
    またとみー様ご来店心よりお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました

• hiro109さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:54:54.0

強めを希望していますが、しっかりと要求に応えてくれた上で、確認してくれるのはとても良いです。
    一人で運営されており、技術もしっかりしているので、安心してリピートしています。

hiro109様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    スッキリとご満足いただけて良かったです。
    また次回hiro109様のご来店を心よりお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました

• べるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:14:03.0

いつも強めにマッサージしてもらって体調が良くなったようです。手のマッサージをしてもらって、想像以上に痛かったです。足裏と同じツボが手の平にあると教わって、足裏を押してもらって痛い場所にあるツボと同じところが手のひらでも痛かったです。また、行きます。

【空き時間のご来店多数!】足ツボ30分+肩ほぐし15分〈計45分〉¥3950→¥3700

べるちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    強揉みも慣れていただきながら、足、手も楽になったようで、大変嬉しく感じます
    これからもご満足頂けるよう、技術向上を目指して頑張ってまいります。
    またべるちゃん様ご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:41:36.0

気になっている箇所にしっかりアプローチした施術でとても満足しました。ありがとうございます。
    会社からの帰り道にあるお店を探していたので、これからも利用させていただきます。

はる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    温かい口コミをご拝見させていただき、大変嬉しくと思っております。
    ご満足いただけて安心いたしました、
    大変お励みになりますが、
    また次回はる様のご来店を心よりお待ちしております。

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 03:47:41.0

右足裏全体が痛くて伺いました。施術して頂いている最中は凝りが沢山あり、痛ーい!って叫んでしまいましたが、終わった後はすっきりし痛みもなくなり、とてもよかったです。右足裏全体、左足裏の心臓以外は全部悪いねと言われた時は笑ってしまいました。ふくらはぎも痛かったけど、やって頂く内に痛気持ちいいになりました。お話も楽しかったです。また伺わせていただきたいです。

むう様
    この度は足楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    強揉み慣れていただき安心致しました
    お足元お疲れの際にはまたご利用くださいませ。
    むう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:19:21.0

とても上手でホスピタリティー溢れる先生です

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    ご満足いただけて安心いたしました、
    また次回ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちびさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 18:11:36.0

すごすぎる。
    効いたー!

ちび様
    先日はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    温かい口コミありがとうございました。

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:22:10.0

落ち着いた雰囲気で、疲労がだいぶとれました。
    痛めの足つぼが好きな方には、おすすめです。
    技術もあってゴリゴリするところをいい感じにほぐしてくれました。施術後は、足がすっきりです◎ サービスで、肩背中もやっていただいのですが、なかなか気持ちよかったので次回はそちらも一緒に検討したいです。

ユ様
    今回初めてご来店いただき誠に有難うございます
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    また次回ユ様の御来店心よりお待ちしております。

• Chanboさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 17:59:48.0

プロ中のプロ、丁寧、足ツボをしたけど、足が軽くなり、足が一回り小さくなった感じで心地よい。

Chanbo様
    いつも有難うございます、
    chanbo様長く米国、ヨーロッパ、東南アジア駐在して来ました、
    足ツボ経験豊富でした、本当に足ツボの事僕より詳しいですね、
    今回も高くご評価いただき、誠に感謝いたします。
    ご満足いただけてとても良かったです。
    これからも当サロンへの好印象に裏きりのないように更に頑張っていきたいと思います。
    温かい口コミありがとうございました

• 麗太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 22:41:38.0

安定の上手さです
    痛いけど一度で楽になります。
    手マッサージも何度か受けてるうちに痛みマシになります笑

麗太様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    施術に満足して頂き嬉しく思います。
    ハンドツボと足ツボ同じです、
    強揉み慣れていただきもありがとうございます
    今後も期待に応えられるよう日々頑張ってまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております
    温かい口コミありがとうございました

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:56:24.0

信頼できる足つぼ専門店です。
    結構痛いですが、匠の技でコリのない足裏にしてくれます。足裏図を見ながら悪いところを教えてくれました。この値段で一生懸命やってくれるので実にありがたいです。

yoko様
    今回足楽をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミご投稿もありがとうございます
    スキリなるとお喜びいただけて私も大変嬉しくお思っております
    今後もyoko様にご満足していただけるように精一杯努めてまいります!
    健康の為に是非ご自宅でも凝り固まり予防に運動をおすすめいたします
    お疲れの頃がございましたらyoko様のまたのご来店お待ちしております!
    温かい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:14:10.0

身体の凝りと浮腫みがひどく、駆け込みました。
    いつも通り身体の奥までほぐしてくださり、そしてつらいところを念入りに施術してくださり、かなり楽になりました。

いつもありがとうございます!またお伺いさせていただきます!

ゆき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます、
    弊店の強揉みマッサージについてお褒めいただき、大変光栄に思っております。
    今後もさらにご満足いただけるように研鑽しながら努めてまいります、
    3月また気温低くなっていますので、是非体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また次回ゆき様ご来店心よりお待ちしております、

足楽 in 芝大門の口コミ一覧/ホットペッパービューティー