疲れたときの駆け込み寺的な存在です。
今回も強揉みでほぐしてくださり、身体が軽くなりました。
また伺います!
【ご意見お待ちしています】口コミ投稿で30分以上の通常メニューは250円オフ
ゆき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
また温かいご感想の口コミ掲載もありがとうございます。
今回も強揉み慣れていただき大変安心致しました
またゆき様ご来店心よりお待ちしております。
今回は足つぼでお願いしました。
生活習慣や弱っている体の部分が足裏で分かり、ビックリします!
説明しながら施術してもらえます。今回は案の定コリだらけでした。
途中から体もポカポカで、とっても楽になりました。
【ご意見お待ちしています】口コミ投稿で60分以上の通常メニューは500円オフ
emi様
いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
毎回口コミご投稿もありがとうございます。
施術の力慣れていただき安心致しました。
ご満足いただき誠に感謝しております
温かい口コミありがとうございました
ほぼ1年ぶりにお世話になりました。パンッパンだったふくらはぎがかやり柔らかくなってびっくりしました。やはり技術がすごいです。
これからは月一は通いたい!と思います。
さっつ。様
今回もご来店いただきありがとうございます。
高くご評価していただき、誠に感謝いたします。
お久しぶりですね
ご満足いただけてとても良かったです。
当サロンへの好印象に裏きりのないように更に頑張っていきたいと思います。
またさっつ様のご来店心よりお待ちしております。
温かい口コミありがとうございました。
足ツボマッサージが好きで時々利用しています。指圧との組み合わせで全身軽くなりました。不調な箇所を的確に調整してもらえます。
むくみもスッキリしました。
hiro様
いつもご利用有り難うございます
お忙しいところ口コミして頂いで誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
半年ほど通ってます。随分体調がよくなりました。担当スタッフさんありがとうございます。
【空き時間のご来店多数!】足ツボ30分+ハンド指圧15分〈計45分〉¥3950→¥3700
ピーター様
いつもご利用しいただき誠にありがとうございます
気に入っていただいて嬉しく思います。
高いのご評価もしていただき有難うございます
またお疲れが溜まりましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
温かい口コミ有難うございました
今回は時間がなく足つぼのみでしたが、身体にかなり疲れが溜まっていた事もあり、大変効きました。またお世話になりたいと思います。
otameshi様
いつもご来店し頂き誠にありがとうございます
今回も施術によりご満足していただけて大変嬉しく思います。
これからも精一杯努めさせていただきます。
次回もotameshi様のご来店心よりお待ち申し上げております。
温かい口コミ有難う御座いました。
疲れがスッキリしました。丁寧にありがとうございます。また宜しくお願いします。
ゆうな様
リピーターしいただき誠に有難うございます
ご満足していただけて大変嬉しく思います。
マッサージ力よく耐えられました、素晴らしいでした
次回もゆうな様のご来店心よりお待ち申し上げております。
温かい口コミ有難う御座いました。
強さしっかりめ、痛いけど足の疲れが取れます。
また是非行きたいお店です(*^^*)
【当店人気No.2】足ツボ30分+全身指圧30分〈計60分〉 ¥5500→¥5000
鮎様
先日初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
温かい口コミ励みになります
またのご来店心よりお待ちしてます。
お話が楽しかったです。
次回は指圧もお願いしたいです。急な予約に対応いただきありがとうございました!
【当店人気No.1】本格台湾式足ツボ(足裏+ふくらはぎ) 60分¥5500→¥5000
ご満足いただきとても嬉しいと思います
また次回あ様ご来店心よりお待ちしております、
温かい口コミありがとうございました。
ゴリゴリしていましたがとてもスッキリしました。
また行きたいです。
21様
ご定期に利用していただき誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただいて嬉しく思います。
高いのご評価していただき有難うございます
いつでもお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ちしております
温かい口コミありがとうございました
仕事が変わりデスクワークが増えてしまい、足がパンパンで痛くて職場近くで探したらところこちらのお店を見つけました。足ツボは初めてでしたので少し怖かったんですが、痛いけど痛さも調整していただけるので安心しました。足のツボでどこが悪いとか説明してくれながらの施術でとても楽しかったです。次の日に揉み返しが多少ありましたが、本当驚くほど足が軽くなり次の日とても快適でした。またお邪魔したいと思います。
【気軽に試せるショートコース】足ツボ(足裏+ふくらはぎ) 30分 ¥2750→¥2500
くみ様
口コミご投稿していただきもありがとうございます
ご満足いただき嬉しいと思います
少し揉み返しありましたの事本当に申し訳ございませんでした。
また次回くみ様ご来店心よりお待ちしております、
温かい口コミありがとうございました。
週末で疲れが溜まったので急に思い立って行くことにしました!
直前に予約してすぐに伺いましたがしっかり対応いただけました。
足裏マッサージはかなり久しぶりで痛いところもたくさんありました…
かなりテキパキやってもらえるので、密度の濃い施術を受けることができます!
また行きたいと思います!
hiro様
先日初めてご来店いただき誠にありがとうございます
高くご評価いただき、誠に感謝いたします。
ご満足いただけてとても良かったです。
またhiro様ご来店心よりお待ちしております
温かい口コミ有難うございました
左足首を捻挫してジムにも行けず浮腫でつらくなりマッサージをお願いしました。
雨が降っていましたが地下鉄の通路から歩いていけば近くまでたどりつけるので雨の日でも苦にならない場所なんです。
この足ツボ技術はどこよりも上手いと思います。
しかもお値段がお安い。
技術を磨かれた担当の方ですので、足を出してお任せするととっても楽になります!ありがとうございます!また行きますね!
さきちゃん様
今回久しぶりご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿にもありがとうございます。
毎回強揉み、スッキリとご満足いただけて良かったです。
今後も足つぼでお役に立てるよう、精一杯努めさせていただきます。
また次回さきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもすっきりします!
ありがとうございます!!
Satoka様
いつもご利用しいただき誠に有難う御座います
また口コミご投稿にありがとうございます。
ご満足と感じて頂けたようで嬉しく思います。
お疲れをため過ぎないうちにまたのご利用お待ちしております。
温かい口コミ有難うございました。
久しぶりの訪問ですが、この力強いかつ丁寧な施術を改めて思い出させられました。足裏は、調子の悪い臓器に効かせている(刺激が届いている)様に感じられ、終わった後本当に楽になりました。個人的には足裏+αマッサージがお勧めです。
otameshi様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
今回四週間ぶりですね
毎回の施術によりご満足していただけて大変嬉しく思います。
これからも精一杯努めさせていただきます。
温かい口コミ有難う御座いました。
今回も大変満足いく施術内容でした。
私は事務職で、一日中座っていることもあり、足が浮腫みがちなのですが、こちらで施術を受けると本当に足がスッキリします。
また近いうちに再訪したいと思います。
よろしくお願いします。
金太郎様
今回4回目ご来店しいただき誠にありがとうございます
ご満足頂けたとのことも大変嬉しく思います。
また金太郎様ご来店心よりお待ちしております。
温かい口コミありがとうございました。
ストレスで足裏がゴリゴリでと言われ、気づかないうちにストレスがたまっていたみたいです。
強めのマッサージで体全体が楽になりました。
べるちゃん様
いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、温かい口コミご投稿もありがとうございます。
少し楽になって頂き本当に嬉しく思います
いつもお世話になりありがとうございます。
疲れが酷く1時間、して頂きました。
頭痛も酷かったのですが、かなり改善されました。
またお世話になります。宜しくお願い致します。
さかな様
いつもご利用しいただき誠にありがとうございます
温かいクチコミご投稿も誠に感謝しております、
少しでもご満足いただければ幸いでございます。
次回さかな様のご来店心よりお待ちしております。
強めの整体、足つぼが好きな方はとてもおすすめです。
体の調子に合わせて時間内でマッサージ箇所の配分をしてくださるので、助かっています。
srhrym様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご満足と感じて頂けたようで嬉しく思います。
お疲れをため過ぎないうちにまたのご利用お待ちしております。
温かい口コミありがとうございました
今回もしっかりほぐしていただきました。
すっかり体が楽になりました。
コメハナハハロ様
いつもご来店頂きましてありがとうございました。
少し強揉み慣れていただき大変安心致しました
またお疲れの際は、ぜひご利用くださいませ、
温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
久しぶりの足つぼマッサージだったのでかなり効きました。数日揉み返しがありましたが、そのあとはスッキリしました。
定期的に行ったら慣れてくるかもしれません.また時間が出来たらチャレンジしようと思います。
ほんわかさん様
今回初めてご利用頂き誠にありがとうございます、
少し揉み返しありましたが、大変申し訳ございませんでした。
マッサージ強くほっと効くでもありませんが、ご希望ございましたら、すべて加減に出来ます、
これからもお客様一人ひとりに満足して頂けるサービスを提供できるよう頑張ってまいります、
貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました、
またほんわかさん様ご来店心よりお待ちしております。
今回も大変満足いく施術内容でした。足ツボはこちらが一番ですね。料金もリーズナブルで有難いです。また近いうちに再訪したいと思います。よろしくお願いします。
金太郎様
今回3回目ご来店しいただき誠にありがとうございます
ご満足頂けたとのことも大変嬉しく思います。
また金太郎様ご来店心よりお待ちしております。
2回目です。
上半身の疲れがあり、かなりゴリゴリしていましたが
とても気持ちよかったです。
21様
リピーターしていただき誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただいて嬉しく思います。
高いのご評価していただき有難うございます
いつでもお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ちしております
初めての足ツボマッサージでした。ツボを押されることで体の健康状況がよく分かります。私は胃腸の状態がよくないのと眼精疲労と診断されました。マッサージは強さを調整していただき初心者の私でも耐えることができました。終わった後、体が軽くなって血流や臓器の働きが良くなった気がします。また受けてみたいと思いました。この度はありがとうございました。
たか様
このたびは当店を初めてご利用くださり、誠にありがとうございました。
温かい口コミもいただけて非常に嬉しく思います!
強揉み慣れていただきとても安心いたしました。
これからもご満足いただけるような施術ができるよう努めさせていただきます。
またたか様ご来店心よりお待ちしております。
何日か足裏が怠くて我慢できず、会社が近かったので昼休みに伺いました。
温かい足湯が気持ち良かったです。
初めての足つぼで、ドキドキしてましたがレベル5の強さで
やっていただきました。
自覚がある体の悪いところはやはり痛かったです。
イタキモで最高でした!
みなこう様
口コミご投稿していただきもありがとうございます
マッサージの力も慣れていただき大変安心致しました
ご満足いただきとても嬉しいと思います
また次回みなこう様ご来店心よりお待ちしております、
温かい口コミありがとうございました。
仕事の疲れが溜まっていたので施術してもらいました。かーなーり本格的に痛かったです。本当に調子の悪いところのツボ?がピンポイントで痛くて、デスクワークメインの私は眼精疲労がやばかったです。目のツボは押されたら本当に激痛で叫んでしまいました。翌日も痛み引き摺りましたが、2日後にはかなり楽になっていました。
kb様
この度ご来店ありがとうございました。
マッサージ力を慣れていただき誠に有難う御座いました。
また疲れが溜まって際是非お任せくださいませ。
またkb様のご来店心よりお待ちしております。
温かい口コミありがとうございました。
足ツボだけでなく、全身指圧もスッキリしました。
yynaoto様
先日初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
温かい口コミ励みになります
またのご来店心よりお待ちしてます。
2回目の利用です。
今回は60分しっかりと足裏を刺激してもらいました。
疲れている箇所や弱っている箇所をほぐしてもらえたのでスッキリしました。
足裏の強い刺激を求められている方はものすごくおすすめです。
また疲れが溜まりすぎないうちに伺いたいと思っています。
だるま様
今回2回目ご利用頂き誠にありがとうございます
高くご評価いただきとても感謝いたします。
温かい口コミありがとうございました
今回も的確な施術に?大満足です。
身体が本当に楽になりました。
身体の不調が足ツボとリンクしてるのが分かります。
定期的に通いたいと思います。
emi様
いつもご利用いただき誠に有難う御座います。
毎回口コミご投稿もありがとうございます。
施術の力慣れていただき安心致しました。
ご満足いただき誠に感謝しております
温かい口コミありがとうございました
指圧でスッキリしました。ありがとうございます!
【気軽に試せるショートコース】全身指圧30分 ¥2750→¥2500
shinei様
今回はじめてご利用ありがとうございました。
ご満足いただけましたとても感謝しています。
強揉みも慣れていただき大変安心致しました
足楽 in 芝大門の口コミ一覧/ホットペッパービューティー