定期的に通えていないので、毎回ガチガチの体をほぐしていただいています
肩こり・腰痛専門 まはろ接骨院 あま甚目寺院からの返信コメント
aki 様
この度はまはろ接骨院あま甚目寺院にご来院頂きありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後aki様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けくださいね☆
愛知県あま市森2丁目1-3
腰が痛くていつも通り気になり伺いました!
原因もしっかり伝えてくださり、施術後には股関節の動きが目に見えてわかるほど変わっていました。
痛みはまだ少しあるので今後もしっかり通おうと思います。
いつも丁寧にありがとうございます!
なーちゃん 様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
効果を実感していただけたようで嬉しいです!
回数を重ねるごとにより効果を実感していただけますので
ぜひ楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
愛知県あま市森2丁目1-3
腰痛で通わせていただきました。
丁寧な治療で楽になりました
またおこしになりたいです
★人気No.1☆症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】 ¥7200→¥3500
れん 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
高評価ありがとうございます!
腰痛が少しでも和らいだようで、私どもも嬉しいです☆
今後も引き続きしっかりサポートさせていただきます!
ck 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます☆
今後もck様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
愛知県あま市森2丁目1-3
腰と肩が本当に楽になりました!
さかちゃん 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の状態が少しでも良くなったようで嬉しいです!
今後もさかちゃん様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
愛知県あま市森2丁目1-3
通院を続けたら悩んでいた腰痛が良くなってきました
これからも通いますありがとうございました
サカ 様
高評価ありがとうございます☆
腰痛が少しでも良くなったようで嬉しいです!
お身体のことはいつでもお気軽にご相談くださいね☆
愛知県あま市森2丁目1-3
いつも絶え間ない明るい笑顔が私の心をいつも癒されてます。
好青年(クール風)
今後も青年には期待でしかないです。
タッチー 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます☆
タッチー様のご期待に応えられるよう、日々精進してまいります!
お身体のことはいつでもご相談くださいませ(*^-^*)
愛知県あま市森2丁目1-3
先日はありがとうございました。体がとても軽くなって日々の苦痛から抜け出せました。またお願いしたいと思います。
えま 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の状態が少しでも良くなったようで嬉しいです☆
今後も引き続き、しっかりサポートさせていただきますので
お身体に不調が出た際にはいつでもお問い合わせくださいね!
愛知県あま市森2丁目1-3
初めての利用で少し不安でしたが、担当のスタッフさんがとても気さくに話してくださり、施術も本当に上手で体がすごくスッキリしました!
また来週が楽しみです!次回もよろしくお願いします!
ちー 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後もちー様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
愛知県あま市森2丁目1-3
今回は別の店舗で治療を受けました!
どこのお店でも笑顔で挨拶、細かな気遣いができるところ本当にすごいです!
急な依頼でも受けてくださり本当に助かりました!
これからも宜しくお願い致します!
すぎーた 様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
今後もすぎーた様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
何かお困りごとがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
愛知県あま市森2丁目1-3
仕事で身体中がいいバキバキだったのですが、施術してもらってからみちがえるように身体が軽くなりました^o^
骨盤矯正、猫背矯正も定期的に通いたいと思います!
まほ 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
高評価ありがとうございます!
お身体が軽くなった、とのこと嬉しいです☆
今後も引き続きしっかりサポートさせていただきます☆
愛知県あま市森2丁目1-3
以前美容でお世話になったことがあります。
その時の担当スタッフさんの接客、技術面で大変満足しておりました。
実はその時、待合で待ってる間接骨の方達の接客が聞いてるだけで気持ち良く元気いっぱいだったのでずっと受けてみたいと気になっておりました。2ヶ月ほど腰痛に悩まされ湿布を貼って生活してましたが、施術後は嘘のように痛みが取れ、すぐに可動域も出て驚きました!手技はもちろん、初めて受けたトムソンベッドもすごい良かったです!
あま甚目寺院のスタッフの皆さん、痛みと疲れで元気のなかった私を元気にして下さりありがとうございました。
また伺います!その時は宜しくお願い致します。
りえ 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
高評価、嬉しい口コミありがとうございます☆
接骨院にも興味を持ってくださっていたとのこと、嬉しいです♪
お身体の状態についても引き続き、詳しく見させていただきますので
何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
愛知県あま市森2丁目1-3
いつもお世話になります。今回も身体が楽になりました。又お願いします。
meya 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
いつもありがとうございます☆
お身体の状態が少しでも良くなったようで、私どもも嬉しいです!
今後もしっかりサポートさせていただきます(*^-^*)
愛知県あま市森2丁目1-3
肩周りに違和感があり、悩んでいたのですがしっかりと説明など受けて施術前より良くなりました!
続けて通おうと思います!
あやか 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今後もしっかりサポートさせていただきます!
愛知県あま市森2丁目1-3
いつも気持ちのよいあいさつからはじまり、施術も最高でどんどんからだの調子がよくなります。ありがとうございます!
みぬ 様
今後も引き続き、しっかりサポートさせていただきますので
何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
愛知県あま市森2丁目1-3
雰囲気が良く、活気があり、居心地が良いです。
身体に疲労が溜まっている状態ですが、施術前後で比べると、施術後に身体が軽くなり、動かしやすくなりました。
Ao 様
愛知県あま市森2丁目1-3
毎回施術を受け、自分の体がガチガチなのがよくわかります。
今回はハイボルテージの施術をしていただき、新しい体験でした!
たまに重い荷物を持つことがあり、腕はパンパンになりますが、腰が痛くなったり不快な感覚を覚えることはありません
立っていても、意識せずともまっすぐ立てているなと実感することが多くなってます
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
効果を実感していただけてよかったです(*^-^*)
無理し過ぎないようにしてくださいね♪
愛知県あま市森2丁目1-3
肩と腰が楽になりました!
さかちゃん 様
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
症状緩和していただけてよかったです(*^-^*)
しっかりとサポートさせていただきますので
いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪
愛知県あま市森2丁目1-3
かれこれ1ヶ月通っています。バキバキの身体が少しずつ良くなっていくことを実感しています!これからもお世話になります。
いずみん。 様
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
症状緩和していただけてよかったです(*^-^*)
こちらこそよろしくお願いします!!
愛知県あま市森2丁目1-3
すごく、丁寧で施術もすごい楽になります。
るなしゃん 様
あみ 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
しっかりとサポートさせて頂きますので
いつでもお気軽にお声掛けくださいませ(*^-^*)
cn 様
高評価ありがとうございます☆
無理し過ぎないようにしてくださいね♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら
愛知県あま市森2丁目1-3
腰痛で通っていますが、調子が良くなってきました!
接客もよく、話しやすくてとてもいいと思います!
はせがわ 様
高評価ありがとうございます☆
腰痛緩和していただけてよかったです!
愛知県あま市森2丁目1-3
産後の骨盤矯正で通っています。
産後直後は自分の足が自分の足でないような初めての感覚がありましたが、施術していただくようになってからそれだけでなく、痛かった膝も良くなったように感じます。
毎回、体の調子をカウンセリングしてくれ、しっかり見てくれていることがよく分かります。
何より、子どもをベビーカーがあれば連れていくことができることが嬉しいポイントでした。
子どもが泣くと、スタッフの方がベビーカーを揺らしてくれたり、抱っこしてくれたり、制服がよだれや涙でびちゃびちゃになっても嫌な顔ひとつせず対応して下さり、こちらの接骨院にして良かったと思いました。
まーと 様
高評価ありがとうございます☆
産後のお身体のケアは本当に大切なので
しっかりとサポートさせていただきます(*^-^*)
お子様にお会いできるのもスタッフ一同楽しみにしておりますので
一緒にご来院くださいね♪
愛知県あま市森2丁目1-3
通い始め5ヶ月ほど経ちました。
仕事柄、首肩腰が痛くなりやすく困った時はこちらにお世話になっています。
以前ほど悪化することはなくなりました。
毎回丁寧に施術していただいてます!
雰囲気もあたたかくて好きです。これからもよろしくお願いします!
Misa 様
高評価ありがとうございます☆
痛み緩和していただけてよかったです!
丁寧な対応と施術を心かけていきます(*^-^*)
ありがとうございます!!
愛知県あま市森2丁目1-3
いつもお世話になっています。
きになるところがあったら重点的に施術していただけるので助かっています。
みっきー 様
愛知県あま市森2丁目1-3
肩を痛めて通院してますが、すっかり軽くなり肩が回るようになりました!
施術中も楽しく会話させていただき、身体も気分もリフレッシュしてます。
高評価ありがとうございます☆
症状緩和していただけてよかったです!
これからもお客様に安心してご来院していただけますよう
愛知県あま市森2丁目1-3
最初は腰が痛くて通い始めて今では痛みはなくなりました。
根本的に治すために猫背矯正をしてるけど今回で2回目だったが一回目の時よりも猫背が治ってるようだったので良かったです。
4ヶ月ほど通い続けているけどここに通うようになってから体は本当に楽になりました。
cn 様
高評価ありがとうございます☆
お身体楽になっていただけてよかったです!
愛知県あま市森2丁目1-3
日頃の疲れも、暑さの疲れもメンテナンスしてもらって回復できます。身体の調子がイマイチだなぁと思った朝でも、仕事終わりに予約を入れてるので頑張れます!いつもありがとうございます!
Jubimama 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます♪
リフレッシュしていただけてよかったです(*^-^*)
これからもよろしくお願いします!!
愛知県あま市森2丁目1-3
お店の雰囲気がとても良いです。スタッフはどの方も明るくてお話上手なので、行くと元気がもらえます。私は左肩が上がらなくて通い始めましたが、丁寧な施術のおかげで普通に動かせるようになりました。
りえママ 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます♪
症状緩和していただけてよかったです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
これからもよろしくお願いします!!
愛知県あま市森2丁目1-3
まはろ接骨院 甚目寺院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー