5. ホアピリ   >

• 東京都千代田区外神田2-17-2-804号室
  • JR・千代田線・丸の内線 「御茶ノ水駅」徒歩4分/JR秋葉原駅徒歩7分/末広町駅徒歩8分

まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:57:02.0

マンションの一室全てがハワイみたいな、行くだけで癒される場所です。技術も接客も丁寧で、心も体もスッキリする施術が受けられるので、ここ1年通ってます。
    強めが好きなのでいつも全身がっつりほぐしてもらいます。
    最近はフェイシャルもやってもらってますが早くやれば良かったです、目がぱっちり、肌がもっちりするのでおすすめです。

まなさま

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ハワイの雰囲気を感じ取って頂け、技術や接客もお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しいです!

まなさまの心が癒され全身がしっかりほぐれているのは、私にとっても最高に幸せなことです。

フェイシャルも自分の手でするのとはまた違う良さがありますね。ロミロミならではの、"気持ちよくて結果が出るフェイシャル"目がぱっちり、肌もっちり♪よかったです!

また、次回も一緒にケアできることを楽しみにしております。
    この度は、素敵なご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
    過ごしやすい季節になりました。どうか健やかな毎日を。

加藤友紀

• こぼちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:20:13.0

とても良かったです、至福の時間でした

こぼちんさま

先日もご来店ありがとうございました。
    至福の時間と表現してくださり、とても嬉しいです!
    また、次回お会いできることを今から楽しみにしています。

爽やかな季節、どうかお健やかにお過ごしくださいませ。

加藤友紀

• shinoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:02:12.0

10周年記念日に伺いました。もうホアピリに出会って8~9年位は経ってると思いますが、本当に心から信頼している大好きなサロンです!いつもありがとうございます。
    着いた瞬間から目に入るもの、音楽、香り.....五感で癒されます♪丁寧なカウンセリングで沢山お話しした後のロミロミは、至福のひとときを過ごせます!気持ちよくて起きていたくても、癒されてウトウトしてしまいました。久しぶりにフェイシャルを受けて、モコモコの泡に包まれたり、顔をしっかりほぐしていただいて、肌もフェイスラインもスッキリしました。また早くホアピリに行きたいなぁと思う日々です。出会えて本当に良かったです。この度は10周年おめでとうございます!

shinoさま

素敵なご感想を拝読し、長い年月、shinoさまに関わらせて頂けていること、改めて幸せだと感じました。
    こちらこそ、いつも優しい言葉をかけ続けてくださりありがとうございます!

サロン全体を五感で楽しまれ、癒しタイムを全身で感じてくださっているご様子、とても嬉しいです♪

10周年のお祝いのお言葉もありがとうございます!
    また、早くshinoさまとお話ししたいな~と思う今日この頃。
    出会いに心から感謝です。

どうか、素敵な春をお過ごしませ。

加藤友紀

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:32.0

施術がじょうで、本当に気持ち良くて、リラックス出来ました。また行きます!ありがとうございました!

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:13:03.0

そんなに疲れてないかも!という日でしたが、ホアピリに行きたくなって予約しました。
    いつも素敵なお部屋にときめきますが、クリスマスムードでさらにハッピーな気持ちになりました♪
    ロミロミは癒しのリズムでウトウトそんな時間が幸せでした。カウンセリングコーナーのテーブルにもセンスが良いグッズが並んでいてワクワクしました。
    またホアピリに行く日を楽しみにしてます。

miさま

疲れてない時でも、ホアピリを思い出してくださりとても嬉しいです!
    クリスマスムード、そこかしこに散りばめてみました。
    楽しんで頂けて良かったです♪

痛みやコリがないときのロミロミが、実は一番醍醐味を感じやすいかもしれませんね。
    気持ちよくてウトウトは、本当に幸せな気持ちになりますよね。

また、次回も心地よい時間をご一緒いたしましょう。
    いつも、本当にありがとうございます。

加藤友紀

• 福純さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:11:54.0

気力も体調もあまり良くなく
    久しぶりにホアピリに行きました。

ホアピリに着いて
    最初は足浴を何分かしてから
    ロミロミをしていきます。

ロミロミをしてる最中から
    心の中にあった
    モヤみたいの物が出ていくのを
    実感しました。

担当者さんの
    ロミロミは
    親身共に良くしてくれる
    技術がある
    素晴らしい!と感じました。

体だけではなく
    心も元気になれたのは
    本当にミラクルでした。

また 必ず
    ホアピリに行きますね。

福純 様
    メッセージをありがとうございます!!!

心身の疲れを感じた時に、
    ホアピリのロミロミを想い出して頂けてとても嬉しいです。

施術中も、お体の調子や体感を教えてくださったのが嬉しく、感謝しながら施術をさせて頂きました。

お体もお気持ちもスッキリして頂けて
    『ミラクル』を感じて頂けてとても嬉しいです!!!

これからも精進してまいります。
    どうぞ、また心身のパワーを整えたい時にはお声かけください!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ジェシカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:50:52.0

2回目です。同じく担当スタッフさんの施術を受けました。誕生日特典も付けてくれて嬉しいです。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ジェシカ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お誕生日の特典、喜んで頂きとても嬉しいです!
    これからの一年も、ジェシカ様の元にたくさんの幸せが訪れますように。

また、お目にかかれる日を楽しみにしております。
    この度は素敵なご感想を本当にありがとうございました。

加藤友紀

• sharebearblueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 11:47:03.0

自分が思っていた以上に背中全体が張っていたようで、丁寧にほぐしていただきました。
    帰宅してお風呂に入ったとき、あまりに背中が軽くて、小学生のころの、まだ何も背負っていなかった背中を思い出しました。
    背負うのはランドセルくらいだったときの軽い背中です。(かなり昔の記憶がよみがえりました笑)

また、このところ左のおしりとふくらはぎのだるさ、むくみがひどく、寝ているときにだるくて目が覚めて、もみほぐさないといけないくらいだったのですが、おかげさまで熟睡できました。

ホアピリさんに行くとほっとするのは、技術はもちろんですが、お客さんにくつろいで癒されて欲しいという気持ちがあふれているからだと思います。
    サロンに限らず、空間は物理的なインテリアだけではなく、その場所にいらっしゃる方の愛と優しさで完成されると思っています。

今回はお誕生日のプレゼントとして、ドライヘッドスパをありがたくいただきました。とても気持ちがよかったです。
    これからの1年も自分の心を身体を大切にしようと思いました。ありがとうございました!

sharebearblue様

今月もご来店くださり誠にありがとうございました!
    お誕生日は、sharebearblue様のおっしゃる通り、ご自身の心身をより大切にし、健康である有難さ気付く、とても良いきっかけになりますね。
    お誕生日月の特別なロミロミを受け取ってくださり、私もとても嬉しいです。

今回感じておられた不調も、軽くなられ、深い睡眠もとれたようで安心いたしました。

私のお客様方に対する想いも感じ取ってくださり、空間に愛や優しさを見つけて頂いたこと。
    この上ない幸せです。

いつも、優しさに溢れた言葉をかけてくださり本当にありがとうございます。

また、色々お話しできたら幸いです。
    来月もお会いできる日を今から楽しみにしています!

加藤友紀

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:43:56.0

心と身体のメンテナンスで通っております。
    私の今の身体の状態を施術をしながら感じ取って
    対応いただいているようで、施術を受ける度に安心感と満足度が増しています。
    ロミロミ後は全身が蘇ったように心身共に元気になります。
    血流やリンパの流れが良くなって疲れもとれるせいか、顔色や肌艶も良くなり、美容面でも効果を感じております。
    これからも心身のメンテナンスをよろしくお願いします。

エリー様

素敵なご感想を寄せてくださりありがとうございます!

エリー様のお身体がどのような状態か、筋肉や関節、体の各部と丁寧に会話をするように触らせて頂いています。
    安心感と満足感を感じ取っていただけたようで、本当に幸せな気持ちです。

全身が蘇る!素敵な言葉ですね!

疲れが取れて、体の巡りがよくなることは、エリー様をさらに美しく輝かせますね。
    また、一緒にメンテナンスしてまいりましょう。

いつも、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-03 11:19:07.0

年齢的にも身体のメンテナンスは必要で、長年毎月お世話になっています。
    私はマッサージの圧が少し強めが好きなので、そのようにお願いして満足しています。担当のスタッフさんは筋肉の解剖学をとても勉強されていて、返ってあまり圧をかけてはいけない部位もある事を教えて下さり、毎回心地よく筋肉がほぐされます。
    今回は施術の他に、久しぶりにマナカードをお願いしました。毎回施術後に簡単に行って頂くマナと違い、今回は30分程のマナをお願い致しました。
    先月の施術後に行ったマナのメッセージが本当に1ヶ月以内に起こりました。カードを引いた時はメッセージの意味が「別離」で、“こんな事起こるのかなぁ?’”と思っていたのですが、本当にその事実が起こりました。
    私は、マナカードの導きを信じています。
    それで今回も仕事関係の悩みの解決の糸口になれば、と思いマナをして頂きました。
    メッセージを心に留めているだけで、気持ち的に安心です。
    悩みがある時、このマナカードはおすすめです。

みあ様

長い年月、みあさまのお身体を触らせていただいていますね。
    みあさまの、少しの変化や心身の状態をより深く感じ取り、より心地よい状態を一緒に見つけられるようになってきた気がいたします。
    いつも、大切なお身体を任せてくださり本当にありがとうございます!

ハワイのおみくじのようなマナカードも、その時々に応じて、哲学的な学びがあり、アドバイスが仕事などの実生活にすぐに役立つのが魅力ですね。

これからも、色々お話ししながら、心身を整えていくお手伝いができたら幸いです。

この度も、優しい言葉で綴られたご感想を寄せてくださりありがとうございました!
    次回お会いできる日を今から楽しみにしています♪

加藤友紀

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:10:24.0

最近、首肩こりと眼精疲労に悩まされることが多くなりこちらのコースを予約しました。
    店内は貸切でゆったりとした時が流れハワイアンミュージックに癒されました。
    カウンセリング時にフットバスがありスーッと心が解放されリラックスしている感覚がありました。スタッフさんは笑顔が素敵な方でとても柔らかい印象でした。
    アロママッサージが大好きなのですがロミロミはただのアロママッサージとは違ってゴリゴリ腕などを使って心地よい圧で刺激してくれてとても好きな施術です。
    ついウトウトしてしまうくらい心地よい時間を過ごすことができ、しっかりコリをほぐしていただいたおかげで身体が軽くなりました!

【首肩コリ・腰痛・頭痛】コリ痛み解消ロミロミ 定価100分 ¥16,100→¥14,100

N様

首肩コリ、目のお疲れ、本当にお辛かったですよね。
    ホアピリを見つけてご来店くださり、ありがとうございました。
    ホアピリの空間や、フットバスタイムを楽しんでくださったご様子、とても嬉しいです。

お辛かったコリの箇所には、手のひらや腕で筋肉の奥深くまでしっかりとアプローチしてみました。コリがゆるゆると、ほぐれていきましたね!

お身体が軽くなったこと、私も本当に嬉しいです。
    また、お辛い時、リラックスなさりたい時、思い出して頂けたら幸いです。

この度は、素敵な言葉で綴られたご感想を本当にありがとうございました。

季節の変わり目、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

ハワイアンロミロミサロンホアピリ

[投稿日] 2023-08-23 20:21:01.0

首のコリ、頭痛、気持ちの落ち込み.....そうだ!ホアピリに行こう!と駆け込みで当日予約させていただきました。
    ドアを開けた瞬間からアロマの香りとスタッフさんの笑顔で気持ちがホッとしました。マッサージ中はもったいなくて寝れない私ですが、温かい手で全身ほぐしていただくと気持ち良すぎて何度もウトウト本当にリラックスできました。ずーっと受けていたいロミロミ、また次回も楽しみにしています!

mi様

コリ、痛み、落ち込みがある…。
    その瞬間にホアピリを思い出してくださったことが、本当に嬉しいです!

良い香りや人との会話は、心身を柔らかく解き放つきっかけになりますね。
    ウトウト、夢うつつで受けるロミロミ♪リラックスできたようで、本当に良かったです。

マッサージは、終わりが来て欲しくないですよね!
    私も、マッサージを受けることが大好きなので、そのお気持ちわかる気がいたします。

また次回、お会いできることを楽しみにしています。
    いつも、素敵なご感想を寄せてくださることで、心底支えられています。ありがとうございます。

朝夕、秋風が立つようになりました。お身体大切に。

加藤友紀

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 09:02:54.0

施術中耳元でストーンの出し入れがガザガサして
    癒されにきているので、音に配慮して欲しかったです。

施術も
    オイルが足りてなく腕のマッサージでは
    皮膚が突っ張られてることがあり
    摩擦で家に帰った後もヒリヒリしました。
    圧の強弱もなく、
    ずっと一定のリズムだったので
    かえって寝ているのもダルくなってしまいました。

ロミロミ特有の肘圧もなく、手足指のマッサージも
    ただクルクル回されてるだけで
    期待していたロミロミと違って残念でした。

お声掛けもなく勝手に
    部屋の温度調節したり、途中使ったタオルや枕?
    バサっと投げるような音がしたり、
    目元明るくなりますとの声掛けもなく
    いきなりタオル取られたりしたので
    気遣いが全然無くて終始びっくりしました。

マッサージ 普段からよく行きますが、
    手から気持ちって伝わります。
    あまりやる気が無いのか一見さんと思われ
    終始適当にマッサージされたような感じで
    期待して行っただけに残念でした。

着替えるところのブラインドも
    隙間があり、ビルとの距離が凄く近い訳では無いですが
    位置に気をつけないと外から丸見えでした。

【ヘッドスパ&ホットストーン付】ストレス解消ロミロミ80分¥12,200→¥10,200

ちい様

この度は、施術、配慮の両面でご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

リラックス頂くために、お声がけを最小限にしておりましたが、ちい様のご指摘通り、不安を感じさせてしまう要因にもなると気づきました。
    施術後のお身体が、お辛かったのは本当に本当に申し訳無いことです。

やる気無くお身体を触らせていただくということは、これまで、お一人たりともございません。もちろん、ちい様のお身体も同様です。それが、伝わらなかったのは一重に私の力量不足です。

期待してくださったのにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、
    本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘くださったこと、一つずつ改善していきます。

この度は、貴重なご意見を寄せてくださり本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-10 14:09:34.0

毎月お世話になっていますが、久しぶりに投稿します。連日猛暑が続き、エアコンが不可欠になっている毎日。首、肩、腰の痛みがMAXになっていました。
    施術中はグッスリと寝ようと思っていたのですが、つい日々の愚痴を担当スタッフさんにずっと話通しで、2時間の施術もあっという間に終わってしまいました。施術後には、遅い時間にも関わらずマナカードを1枚引かせて頂き、悩みごとへのアドバイスをして頂きました。もう10年以上のお付き合いですので、施術はもちろん毎回大満足。施術前後に出して下さる飲み物もホッとします。
    こちらのお店に来店する前は、カフェなどでお茶をせずに…(笑)
    本当に担当スタッフさんの人柄には毎回癒されています。
    今後も自分の身体と心のメンテナスのためにずっと通いたいと思っているお店です。

みあ様

もう、10年以上のお付き合いになりますね。
    いつも、支えてくださることに改めて感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

今年の猛暑は、本当に体にこたえますね。
    エアコンは必須ですが、首、肩、腰の痛みがおありだったのは、本当にお辛かったですね。施術、ご満足頂けておりとても嬉しいです。

ロミロミではお話することも施術の一部なので、色々お話しなさることで、みあ様の心身が心地よい状態に整っているのではないかと感じます。いつも気持ちを開示してくださることで、私はとても幸せな気持ちになります。

お茶をしながらのマナカードも、ほっとしながら、おみくじのようにひらめきを得られていいですよね!
    また、必要な際はいつでもお声がけください。

次回お会いできることを今から楽しみにしています。
    残暑厳しき折、どうかお身体大切になさってください。

加藤友紀

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:18:20.0

久し振りに担当スタッフさんにロミロミ施術をお願いしました。
    今回も笑顔でお出迎えくださり、会話を楽しみながらリラックス出来ました。
    全体的に浮腫みが気になっていたのですが、施術後には頭の先からつま先まですっきりした感覚に。
    翌朝の今日も目覚めよく、朝から軽やかに動くことか出来ました!
    いつも心温まる施術をありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

あこ 様

こんにちは!
    こちこそ、いつも心温まるお声かけ、コメントを本当にありがとうございます!!!

今回は浮腫が気になっていたとのことでしたが、全身スッキリとした感覚を感じて頂き、翌朝も気持ちよく過ごして頂けたらとの事で、私もとても嬉しい気持ちになりました。

あこ様の心身が、心地よく過ごせる日々を
    いつも願っています!

ロミロミサロンホアピリ
    A~YA

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:05:21.0

以前、旅先で受けたハワイアンマッサージの印象が良かったので検索したところ、こちらのお店に行きつきました。
    明るいお部屋で開放感があり、ゆったりとした気分でアロママッサージを受けました。日頃の疲れも取れて、目もスッキリしたようです。お値段がいいしっかり目のコースを選んだのですが、多くは通えないかもしれません。ただとてもいい時間が過ごせるので、ぜひまた伺いたいと思っています。

まりさんさま

この度は、旅先での素敵な思い出を辿られ、ホアピリを見つけてくださり本当にありがとうございます。
    サロンの雰囲気も楽しんで頂けたご様子、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    日頃のお疲れが取れ、目がスッキリしたのは、本当に良かったですね!

また、心身のメンテナンスをなさりたいとき、辛さが出た時のケアなど、まりさんさまのタイミングでご来店頂けたら幸いです。

また、一緒にロミロミタイムを楽しみましょう!
    次回、お会いできることを心待ちしにております。
    素敵なご感想を寄せてくださり、ありがとうございました。

酷暑厳しき折、どうかお身体大切になさってください。

加藤友紀

• さくらちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 10:18:26.0

先日は本当に丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。

体を綺麗にしたい意欲が高まって、自分でストレッチやマッサージなども試していたのですが、なかなか上手くすすめず迷っていたので、プロに相談したく施術を受けさせてもらいました☆*:.。.

担当スタッフさんが、すごく優しくお話をしやすい方だったので、
    自分の悩みを話しやすくすぐに安心して打ち明けることができました。

施術中は、自分では解決できなかった悩みの箇所を、説明しなががら丁寧に癒し改善してくださり感動しました☆彡
    セルフケアや食事についても
    しっかりとアドバイスを頂けていたので
    翌日も体の柔らかさが続いていて『自分でもがんばってみよう!』と意欲が出てきました!!!

おかげさまで太もものマッサージも
    続けられています!

本当に

ぜひ、またよろしくお願いいたします!

さくらちゃんさま

すてきなメッセージをありがとうございます!

丁寧に真剣に生きていらっしゃるときほど、迷路に迷い込むことがありますね。
    ロミロミで身体をほぐすと悩みもほぐれ、迷路から抜け出すエネルギーをつかめます。

さくらさんが、先に進んでいく力を保っていくために、今後もサポートして参りますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

橋本典子

• bonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:29:55.0

担当スタッフさん指名。
    親身にカウンセリングから向き合ってくれ、辛かった肩や肩甲骨が施術後楽になった。
    ロミロミの中にストレッチなども入るので可動域が広がり、
    縮こまった身体を伸ばしたい方にもオススメかと思う。
    ハワイやフラダンス、手作りアクセサリーなど好きな方は担当スタッフさんに色々聞いてみると楽しいと思う!!

bonoさま

素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます!
    辛かった肩、肩甲骨、楽になられたようで安心しました。

ロミロミのストレッチは、無理なく筋肉を伸ばしていくので確かに可動域が広がりますよね。

ハワイ文化やアクセサリーなど、ホアピリのおすすめポイントもあげてくださり、とても嬉しいです!

また、bonoさまのお体のメンテナンスや、お互いの夢について色々お話しできたら幸いです。

加藤友紀

• モエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:23:00.0

まずサロンの部屋がとても素敵でした。
    インテリアや雰囲気作りにとても気を使われていることが伝わりました。
    ロミロミマッサージですが、こちらも、優しく、時には力強く、とても丁寧にマッサージしていただき、身も心も癒されました。
    またぜひ訪れたいですし、お友達にも紹介したいサロンです。

ハワイアンロミロミサロン ホアピリからの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。施術後にもたくさんステキなご感想をくださったこと忘れません。

軽くなったと仰っていただけましたが、肩の調子はその後いかがでしょうか。

また次回、爽やかな癒しの空間でお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-16 19:54:59.0

ストレス解消ロミロミ+ドライヘッドスパの組み合わせをやっていただき、気持ちいいな~と思いながらウトウトする時間がとても幸せでした。サロンから見える景色が本当に美しく、心地よいアロマの香りにも癒され、全身がリフレッシュできました。ありがとうございます!

miさま

いつもホアピリにお越しくださりありがとうございます!
    ストレス解消ロミロミとドライヘッドスパで、幸せなひとときを過ごして頂けたようで、とても嬉しいです。

四季折々のサロンからの景色、今は元気いっぱいの緑が目に気持ちいいですよね。
    全身リフレッシュできたご様子、本当によかったです。

また、心身のリフレッシュをなさりたいタイミングで、ぜひロミロミしましょう。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

ハワイアンロミロミサロン ホアピリ 加藤友紀

• jyunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:40:54.0

新年度のバタバタで、肩と首がかなり疲れて予約しました。
    サロンに着いた瞬間から、ミント系のアロマが香ってきてとても癒されました。
    ロミロミの圧の好みも、丁寧に聞いてくださり、しっかり奥までこりをほぐしていただきました!
    帰り道、ふと気づくと肩も気持ちもフワフワになっていてびっくり♪明日から、また頑張れそうです。
    前回は別のスタッフさんに担当していただきましたが、こちらのサロンはどのスタッフさんも、丁寧で優しくて施術後、とても幸せな気持ちになります。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

jyun様

ご来店くださりありがとうございます。

春の忙しさに、心身ともにお疲れでしたね。
    肩、そして気持ちまでフワフワになったといっていただけて、そしてjyun様のお役に立ててとても嬉しく思います。

また、一緒に肩こりを解消していきましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

みき

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 14:45:34.0

2回目です。前回初めて伺って施術をうけて体がすごく楽になったのであまり間をあけずお願いしました。
    首肩の張りが強いのですがこちらで施術をしてもらうと凄く楽になります。全身が軽くなりスッキリとしました!

aiさま

先日もご来店頂きありがとうございました!

首肩の張りが凄く楽になったとのこと、私もとても嬉しいです。
    体の軽さを体感できると、本当に幸せな気持ちになりますね。

ぜひ、また一緒にメンテナンスしてまいりましょう。
    素敵なご感想、心から感謝いたします。

次回、お目にかかれる日を楽しみにしています。

ハワイアンロミロミサロン  ホアピリ
    加藤友紀

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 12:58:58.0

初めてロミロミを体験しましたが凄く気持ちよかったです。整体やとも違うしアロママッサージとも違うし独特なマッサージの仕方だなと思いましたが強めが好きな私にとっては合っているようです。マッサージだけではなくストレッチも組み込まれてるのと、ホットストーンを使ったりと終わった後の体の軽さにびっくりしました。
    担当してくださったスタッフさんも凄く良い雰囲気の方で定期的に通いたいサロンです。

人気No1【首・肩こり/ヘッドスパ】コリ痛み解消ロミロミ 定価100分 ¥15,600

aiさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのロミロミ、気持ち良いとご体感頂け、体も軽くなられたようで本当によかったです!
    ロミロミは様々な方法で、心身を"その人の一番心地よい状態"に整えるので、他のマッサージとは違った良さがありますよね。

力加減もaiさまに合っていたようで安心いたしました。
    私の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです。

今月もお会いできることを楽しみにしています。

春めいてきました。
    どうか、健やかにお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-12-27 23:24:25.0

仕事帰りに伺ったのですが、会った瞬間に担当スタッフさんの笑顔に癒され、いい香り、素敵なお部屋に気持ちがhappyになりました。
    ロミロミは最初から最後まで気持ちいい~と何回も言ってしまうくらい本当に至福の時間でした。担当スタッフさんのロミロミは丁寧にしっかりと辛いところをほぐしてくださり、体がどんどん楽になっていくのが分かりました。なんというかリズミカル?!テンポ良くほぐしてくださるイメージです♪色々なお話も楽しく、元気もらいました!
    体も心もスッキリ!次の日からまた仕事や学校の課題、頑張れました。
    私にとって、あ~またロミロミ受けたいなぁと思い出すのは、ホアピリさんのロミロミです!

mi 様

先日は、サロンにお越しくださいましてありがとうございました。

さらに、優しさに溢れたお言葉を頂いて
    とても幸せな気持ちに包まれました!!

当日はお仕事などでとても疲れているご様子でしたが、
    施術が始まると『気持ちいぃ~!』など色々な感想を直接伝えてくださって私も『ハッピー』を沢山頂きました!!!

そのお陰で、さらに細やかにお体の様子を受け取る事ができ、より深く解す事ができました!
    テンポよく感じて頂けたようで
    とても嬉しいです。

新しいハンドの施術や、
    より深い箇所へアプローチできるストレッチなども勉強を進めています!
    またぜひいろいろな会話をしながら
    心地よい毎日を一緒に追求させてください!

サロンを暖かくして

A~YA

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:32:31.0

ロミロミ、最高に気持ち良かったです!
    担当してくださったスタッフさんも素敵な方で、
    施術する手の平からも優しさやお心の温かさが伝わって来ました。
    日差し溢れる気持ちの良い空間でリラックスできました。
    自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。
    最高のメンテナンスができました。
    (=´∀`)人(´∀`=)

マリンさま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    そして、読んでいて心が温まる、優しいご感想を寄せていただき、とても幸せです!

マリンさまがいらした日は、小春日和で太陽の光が燦々とサロンに降り注ぐ気持ちのいい陽気でしたね。

施術中は、お身体と対話をするように、深く丁寧にコリをとったり、痛みのある箇所をゆるめたりしています。
    私も、マリンさまのお身体から優しさをたくさん感じとりました。

ぜひ、また一緒にお身体のメンテナンスをしてまいりましょう。

今年も残すところあと僅かとなりました。
    年末年始、どうか健やかにお過ごしくださいませ。

加藤友紀

• かおりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:14:41.0

何もかも素敵です。
    人気になりすぎてほしくないけどお勧めしたい、そんな気持ちです。

かおりんごさま

先日も、ご来店くださりありがとうございました。
    そして、"何もかも素敵"…。"お勧めしたい"…。

なんと、嬉しいお言葉でしょう!

これからも、かおりんごさまのお疲れをとる場所として、安心安全な居心地のよいサロン作りをしてまいります。

またお会いできることを楽しみにしています。
    年末年始ご多忙とは存じますが、お身体大切になさってください。

[投稿日] 2022-11-06 10:48:52.0

毎月、ボディメンテナンスのために行っています。今回は土曜日の仕事終わりで、最終時間の枠に予約しました。特に今回は、前日の旅行でたくさん歩いたので、旅行の最後の〆として疲れた筋肉をほぐしてもらう事も目的でした。いつも施術中はずっと話しているのですが、今回は途中から爆睡でした。本当に気持ちが良くて癒されます。毎回、丁寧な施術と私の愚痴を聞いて下さり、ありがとうございます。

みあさま

素敵なご旅行のお話を、施術前半にお伺いし、みあさまが楽しくお過ごしになっている様子をイメージしながら、ロミロミをしていました。

ロミロミ中、気持ちよくお休みになれてよかったです♪
    こちらこそ、いつも優しいお言葉をかけていただき、本当にみあさまに助けられています。

また、次回お目にかかれる日を今から楽しみにしています!
    秋が深まり、サロンの窓から見える銀杏も少しずつ色づいてきました。お身体、おいといください。

ハワイアンロミロミサロンホアピリ
    加藤友紀

• シノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 10:43:01.0

とても丁寧に施術してくださって、元気が出なかったのがとっても癒されました。ここはハワイかな?と思いました(^^)ありがとうございました♪

【自律神経ケア】ストレス解消ロミロミ 80分¥11,800→¥9,800

シノさま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    シノさま本来の元気がロミロミで充填されたようで、私もとても嬉しいです!

ハワイの雰囲気も感じ取ってくださったのですね。
    シノさまの豊かな感性に心から感謝です。

また、お目にかかれることを願っています。
    秋も深まってまいりました。暖かくして、健やかにお過ごしくださいませ。

加藤友紀

• さくらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 19:01:03.0

全身が浮腫んでいるような、何かがつまっているみたいな感覚でとても困っていました。
    そのせいで気持ちも前向きになれず辛かったので、スッキリしたくてむくみ解消のコースを受けさせて頂きました。

翌朝は目覚めがとても良く、心と体も全身がすっきりしていて驚きました!!
    朝から意欲的に行動している自分に気付き、心と体が繋がっていることを実感。

お洋服も、着こなしやすくなるほどの効果で
    ルンルンで過ごすことができました!

全身を丁寧に解してくださり、さまざまなアプローチで癒やして下さったお陰だと感じております。

次回も宜しくお願い致します。
    楽しみにしております。

さくらちゃんさま

先日も、ホアピリにご来店くださりありがとうございました!
    全身の浮腫み、滞り、これがあると、気持ちまで停滞するような感覚になることがありますよね。
    とても、お辛い状況でしたね…。

むくみ解消のコースで、さくらちゃんさま本来の、健やかでスムーズな流れを取り戻せるよう奥深くの筋肉のコリをとり、血流・リンパの流れを促すよう施術してみました。

翌日のお目覚めや、活動が、心地よく感じられたようで私もとても嬉しいです!
    お洋服がスッキリ着こなせると、更に気分も上がってきますね♪

これからも、さくらちゃんさまが、健やかな毎日を過ごせるよう、サポートさせていただけたら幸いです。

気持ちのいい秋晴れが続きますね。
    どうか、清々しい日々をお過ごしくださいませ。

加藤友紀

• アンジュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 22:59:33.0

私は肩と首のこりに長年悩まされ、整体に行ってもなかなか治りませんでした。
    そこで母の紹介で、こちらに通い始めました。
    4.5回ロミロミを受けましたがすごく気持ちがよく、身体全体が軽くなりました!今までの感じとは大違いです。先日は全身スクラブもしましたがとてもスッキリしました。

また、身体のことだけではなく心のことも親身になってカウンセリングしてくれますし、母に伝わることもないので安心して相談しています笑
    これからもずっと通います!!

アンジュさま

いつもホアピリにご来店くださりありがとうございます。
    ご来店当初は、肩や首のこり、お辛い状態でしたよね。
    ロミロミを受けはじめてから、お身体が軽くなったのは本当によかったです!ソルトスクラブをすると、お肌も気持ちもスッキリしますよね。

アンジュさまとお話をしていると、軽やかで優しい雰囲気が私にまで移ってくるようで、帰られた後、私がほっこりしています。
    また、色々お話いたしましょうね。

この度は、素敵なご感想をありがとうございました。
    次回お会いできる日を今から心待ちにしています。

どうか、健やかにお過ごしくださいませ。

ホアピリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー