5. プライベートサロンJ 麻布十番   >

アザブジュウバンメンズダツモウ プライベートサロンジェイ

• 東京都港区東麻布3-4
  • メンズ脱毛★麻布十番駅から徒歩3分/完全個室private salon
  • 燐さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:11:10.0

はじめての利用で今回VIOの施術をお願いしました。
    2回他の脱毛サロンに体験に行きましたが、他に比べてしっかりと丁寧に施術して頂き、値段も高くなかったです。施術後の効果が待ち遠しい限りです。
    納得のいくまで通えるサロンが見つかりました。これからもよろしくお願い致します。

#清潔男子【やって損なし!】世代問わず大人気な V I O脱毛 ¥7000

• 龍さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:55:20.0

こちらの脱毛はもう何度も利用していて髭剃り時間短縮できて楽でいいですね。かなり薄くなってきました。
    丁寧に手際良く、脱毛や肌に関する質問にも明確に答えてくれます。
    コスパ・タイパに優れるオススメのサロンです。

【会員様専用】髭脱毛 #いつもありがとうございます

• オサムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:21.0

近隣で一番口コミが良かったのとメンズ専門ということで来店させていただきました。
    はじめに脱毛についての説明を丁寧にしてくださり、不安なく受けることができました。
    丁寧で全然痛くなく、素早く処置して頂きとても楽に脱毛できました。
    美容に興味があるのですがクリスティーナの化粧品はネットより安くて次回買おうと思います!

#超!お得情報【人気No.1】全身脱毛(VIO・髭含む!)¥18000

[麻布十番]メンズ脱毛 private salon J【プライベートサロンジェイ】からの返信コメント

オサム様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミ投稿励みになります◎

脱毛や肌に関してなどご不明店があれば気軽にご相談ください♪
    クリスティーナ商品もとても人気です(*^^*)!

次回のご来店もお待ちしております♪

• からあげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:43:06.0

3ヶ月以内に再来すると15%offで脱毛ができるので、回数券を買っていなくてもお得に通うことが出来るのがいいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【3ヶ月以内再来☆都度払い15%OFF】vio脱毛¥11,900

からあげ様

何回目でも3ヶ月以内の来店で15%OFFが可能なので、
    ぜひまたご利用ください◎

またのご予約お待ちしております!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:32.0

脱毛の施術が大雑把だった印象。全身(VIO+顔込み)でしたが50分程で終了しました。接客もその日たまたま機嫌が悪かったのか終始無愛想な感じでした。2回目以降の値段設定も安くは無いですしコスパは非常に悪いと思います。

まさ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

接客態度、施術技術を改めて見直していき、
    お客様ひとりひとりに満足頂けるよう努めて参ります。

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:44:16.0

隠れ家的サロンです。
    施術について丁寧にしていただき、
    痛みのヒアリングなどをしながら進めてくれるので
    自分のような脱毛が初めての方でも安心して通うことができるかと思います。
    凄く良い時間を過ごすことができました。
    次回は髭にもチャレンジしたいと思います。

チョコ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

痛みの感じ方や毛室、毛量も人によってことなりますので
    当サロンでは、お客様一人一人に合わせて施術を行っています◎

次回はヒゲ脱毛でのご予約お待ちしております♪

• のむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:31:56.0

VIO脱毛で何度か利用させて頂いております。痛みも全く無いのと、効果が出てきましてすごく毛が減って楽になって来ました。
    丁寧な接客で他のお客さんと会うことがないので通いやすいです。

【会員様専用】V I O脱毛 #いつもありがとうございます

のむ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)/

当サロンは、完全個室のプライベート空間となっているので
    他のお客様と遭遇することなく通っていただけます◎

今後も宜しくお願いします♪
    次回のご来店もお待ちしております★

• しぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:40:01.0

定期的に通わせてもらってます。丁寧で正確な施術でヒゲもかなり無くなってきているので大変満足してます。
    価格も非常に良心的でありがたいです!

しぃ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪

効果実感いただけていて良かったです(^^)
    今後も脱毛完了までサポートさせていただきますので、
    これからも宜しくお願いします!!

次回のご来店もお待ちしております★

• 大志さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:46:31.0

とても綺麗なサロンでした
    本題の脱毛に関しては驚くほど手際よくしてい頂いて、思っていたよりも広くやっていただき当たらない箇所がないように丁寧にしていただきました
    痛みや強めの刺激があるものという認識でしたが、鼻の下とアゴが少し?くらいでほとんど痛みを感じなかったです
    効果があることを期待しています
    また次回も宜しくお願いします

大志様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました(^^)/

脱毛後1周間前後で成長期の反応した毛が抜け落ちていき、
    まばらな状態になっていきます!1周間経ってお肌状態の確認をしてみてください(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• リーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:57:35.0

フェイシャルは初めてでした。
    初回のビフォーアフターで肌のザラツキが一切無くなってしっかり違いがわかりました。
    継続するともっといい状態になりそうです。
    フェイシャルの半額も有り難いですし、脱毛のプライスも良心的なところも魅力ですので、他店との違いを比較して頂ければと思います。

【周年CP★フェイシャル全メニュー半額!!】

リー様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)

今回初めてのフェイシャルでしたが、満足いただけたみたいで良かったです◎
    またぜひフェイシャルでのご利用もお待ちしております♪

今後も当サロンをよろしくお願いしますm(_ _)m

• パークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:08:40.0

痛みがなくできましたし、結構濃いほうだと思いますが隅々まで脱毛してくれて親身さを感じました。
    雑居ビルとかじゃないのでお店が綺麗なところもまた気に入りました。
    効果はこれから確認してですが2.3週間後が楽しみです。

#祝☆髭剃り卒業【人気No.2】抜け抜群!ヒゲ脱毛 ¥3500

パーク様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます★

当サロンの脱毛機は冷却機能が付いており、
    痛みが少なく脱毛を行えるのが特徴です!!
    次回以降も肌の様子を見ながら施術を行っていきます◎

次回のご予約もお待ちしております(^^)

• ondさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:09.0

3ヶ月目になりますが学生時代から悩んでいた毛穴が本当に小さくなり、きめ細かい肌になってきて嬉しいです。
    普段のケアが大事だと思ってはいましたが正解が分からずにいまいた。でもそれについてアドバイスを守り、フェイシャルの効果が長持ちして調子が良くなって来たので正しい意見を頂けることにも感謝してます。
    接客してくれる雰囲気もお人柄もすごくいいです。
    いつもほんとにありがとうございます!!

【会員様専用】各フェイシャルメニュー50%OFF#いつもありがとうございます

ond様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)/
    素敵なクチコミ投稿励みになります♪

肌の調子が良くなると鏡を見る度に気分がよくなりますよね★
    今後もond様の美肌サポートをさせていただきますので、
    悩みがあれば気軽にご相談ください!

次回のご予約もお待ちしております!!

• 有さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:28:34.0

年末に体調をくずしてしまい、時間が合わせられず、前回から少し間が空いてしまいました。
    今ヒゲ8回で何日かヒゲ剃りしなくても問題ない程度までになりました。
    雰囲気も良く清潔感もあり今後も続けようと思います。
    ヒゲが落ち着いてきたのでVIOにチャレンジしたいと思います。

有様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)

自己処理の頻度が減るとだいぶ楽になりますよね!
    効果実感いただけていて良かったです♪

他の部位の脱毛も気軽にご相談ください!!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:46:09.0

脱毛サロン自体初めてでしかもVIOでしたので不安でしたが、優しい対応と丁寧な説明で良かったです。
    1対1対応のため、安心感があります。
    手際もテキパキされていて、非常に快適に過ごせました。
    とても良いお店です。

けい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!

1週間前後で反応した成長期の毛が抜け落ちていくので、
    効果見てみてください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:33:01.0

フェイシャルは毛穴コースやピーリングなどいろいろ体験させていただきましたが、外れなし。どれもお値段以上の満足感です。目で見て触って効果を実感させられます。
    目の下のクマも目立たなくなりこれからも定期的にお世話になるつもりです。

シン様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    素敵なクチコミ投稿スタッフ一同励みになります♪♪

フェイシャル後の肌状態はいかがですか?(^^)
    肌悩みなどあればお気軽にご相談ください!!

またのご予約お待ちしております(*^^*)

• すずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:43:09.0

痛みもほとんど無く、安心して施術を受けられます!
    通い始める前は毎日剃ってたけど今は1週間くらい剃らなくても気にならないくらいになって来ました!顎髭が後少しです!
    まだ通いますが通ってよかったと現時点でも思います!

すず様
    いつも当サロンをご利用ありがとうございます(^^)/
    また素敵なクチコミ投稿もスタッフ一同励みになります♪

自己処理も減ったとの事で、効果を実感頂けていて良かったです!
    顎先は残りやすい部分になりますm(_ _)m次回様子を見ながらレベルを調節していきます!

次回もよろしくお願いします!!

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:36:36.0

清潔感がありとても居心地が良い店舗だと思います
    スタッフさんは綺麗な方で接客も施術も大変丁寧にしてくれました
    痛いかどうか細かく聞いてもらえたて痛みもほとんどなかったです
    値段も他に比べて高くないのでおすすめできます

ゆうま様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました(^^)/
    素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!

髭は全身の中でも1番しぶとい箇所になりますが、
    回数を重ねていくと毛質も柔らかく細い毛に変わり、自己処理も徐々に楽になっていきます♪
    次回も様子を見ながら勝者を行っていきますね☆

今後も当サロンをよろしくお願いします!

• DAIKIさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:37:11.0

親しみやすいお店です。いつもフェイシャルしてもらった後の鼻や肌を触ったらツルツルになってて嬉しいです。
    今回は詳しく美容の情報もありがとうございました。有名なクリスティーナが飾られており、気になったので化粧品も買わせていただきました。使って5日位経ちますが以前と肌がもちもちしてワンランク違う感じです。
    総合的にお値段もお手ごろで安心して通えるお店です。

DAIKI様
    いつも当サロンをご利用ありがとうございます!
    素敵なクチコミ投稿もとても嬉しいです♪

クリスティーナ商品良いですよね!!
    前回購入された商品以外にも、他にも気になる商品があれば気軽にご相談ください(^^)

今後も当サロンをよろしくお願いします♪

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:11:28.0

いつも脱毛で通ってますが通ってる人はフェイシャルが格安になるのでお願いしてます。
    スタッフさんの美容知識が豊富で会話も楽しみにしているのですが、今回は疲れも有りあまりの心地よさで不覚にもがっつり眠ってしまいました。
    肌質が変わって来て控えめにおすすめしてくれたスタッフさんに感謝です。
    見られる意識が強くなり、脱毛もそうですが肌がきれいになると自分に自信が持てるようになりました。

なか様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)/
    素敵なクチコミ投稿嬉しいです♪

フェイシャルメニューは何個か種類がございますので、
    その時の肌状態に合わせてオスススさせて頂きますね!!
    お悩みなどあればお気軽にご相談ください☆

今後も当サロンをよろしくお願いします!

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:45:46.0

説明等も分かりやすく丁寧で、痛みもあまり感じずよかったです。
    とてもリラックスして施術受けれました!
    担当してくれた方の対応もとても良くてまた利用したいと思います。

ゆうき様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵なクチコミ投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます!

ゆうき様の脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後も当サロンをよろしくお願いします!
    何かご不明点などあればお気軽にご相談ください☆

次回のご予約もお待ちしております!

• ずんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:55:06.0

初めての脱毛でした。
    やはり心配なのは痛みでしたが機械も最新で事前の説明とタイミングを都度伝えてくれるためとても安心して受けられました。
    スタッフさんはとても素敵な女性です。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、通っていくのが楽しみです。

ずん様
    先日は当サロンへのご来店ありがとうございました(^^)/
    また素敵な口コミ投稿スタッフ一同励みになります♪

初めての脱毛安心して受けて頂くことができ、良かったです!
    回数を重ねていくと毛の生えるスピードも遅くなり、
    毛量や毛質も減っていきます!!

次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

• memeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:19.0

ほぼ無痛で脱毛が受けれるので本当に気に入っています!
    細かな気配りもありますし、しっかりと効果が出ていて料金もとても良心的です。
    ツルツルになれるように引き続きよろしくお願いします!

meme様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    また素敵なクチコミ投稿も励みになります(o^^o)

脱毛効果感じて頂けていて良かったです♪
    脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後もよろしくお願いします!

またのご予約お待ちしております(*^^*)

• フッカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:28:21.0

初対面だと人見知りしてしまう自分でも話しやすい方でリラックスできる環境です。
    スペシャルフルコースをお願いしていますが今回も大変満足できました。
    肌のトーンが明るくなり毛穴も綺麗になるので近頃は肌を褒められることが多くなり第一印象アップです。自分に自信が出てきました。
    来年もよろしくお願いします。

【全フェイシャルメニュー★40%OFF】

フッカー様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)
    また素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!!

脱毛だけでなくフェイシャルで肌のケアもしっかりとサポートさせて頂きます♪
    肌悩みやホームケアのご相談もお任せ下さい!!

今年もよろしくお願いします(^^)/

• ヒロヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:58:49.0

都度払い、縛りなしの月額、回数チケットがあり、大きな差額無く2回目からもリーズナブルに通える仕組みでした。
    他の脱毛サロンだとローン契約や2年縛りの月額などそういった物が多い中良心的だと思います。
    スキンケアのアドバイス等もしていただけたのでとてもありがたいです。
    来年ガッツリお世話になります。

ヒロヤ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!

当サロンではお客様それぞれが通いやすいプランをご提案しております。
    途中でプラン変更もできますので、気軽にご相談ください。

今年もよろしくお願いします!!

• さと310さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:57:45.0

こちらは初めてですがとても脱毛が丁寧でした。他店の体験と比べて漏れがないように繊細に行われているものと思います。
    痛みも無いので髭剃りの憂鬱な時間から解放されるために頑張れそうです。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

さと310様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

痛みなく受けていただけたとの事で安心しました(^^)
    脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後もよろしくお願いします♪♪

次回のご予約もお待ちしております!

• satoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:54:51.0

以前から興味があった脱毛を始めました。
    一度に何万、何十万とかローン契約ではなく定額で脱毛できるので安心でした。
    毛の量がかなり多いので時間はかかりそうですがコンプレックス解消に向けて通います!

【会員様専用】全身脱毛(VIO・髭付き) #いつもありがとうございます

sato様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪♪

回数を重ねていく事に生えるスピードも遅くなり、
    太い毛から細い毛に変化して自己処理が楽になっていきます!
    脱毛のことで不安なことなどあれば気軽にご相談ください!

次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

• Pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:34:13.0

初めて伺いましたが、口コミ通りとても丁寧な対応でした。
    以前通っていたところは結構痛みがありましたが、こちらは全然余裕でした。
    また伺わせて頂きます。

P様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵クチコ投稿励みになります!

痛みなく脱毛受けて頂くことができて良かったです♪♪
    お客様の肌状態を見てレベルの調節をしていくので、
    何かあればいつでもご相談ください!

次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

• ナオキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:58:10.0

はじめて利用しましたが、説明が丁寧で安心して受けることができました。
    痛みが不安でしたがこまめに痛みや熱さなど確認しながらしてもらえるので良かったです。
    また、かなりコスパが良いと思います。引き続き通ってみようと思います。

ナオキング様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店ありがとうございました(^^)!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛に関してご不明点や不安なことなどあれば気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• 青さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:44:52.0

全身脱毛で通っています。
    店内の雰囲気はシンプルで上品な感じでスタッフの方も親近感があり脱毛も丁寧です。
    通う周期は早いほうですが、サロンに行くのが楽しい気持ちになっています。
    脱毛の効果も髭やVIOなど濃い部分は時間がかかってますが、他は綺麗に生えてこなくなっており満足してます。
    今度クリスティーナのフェイシャルもお願いするのでお願いします、楽しみです。

青様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます(*^^*)

目に見えて効果を実感いただけていて良かったです♪
    部分によって毛周期も毛量や毛質も異なるのでかかる回数も変わってきます。
    回数を重ねてホームケアをしっかりと行うことで脱毛効果を感じて頂けます!
    ホームケア方法や脱毛に関してご不明点などあれば、お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!!

• 神山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:48:52.0

毛穴を丁寧にきれいにしてもらい、終わった後は触るとツルツルになり黒ずみも目立たなくなってて感動しますよ。
    もともと敏感肌ですがトラブルもありません。
    あと自分でも知ってるクリスティーナの化粧品を安く買えました。
    肌ケアも詳しく教えてもらえたのでホームケアしながらまたこちらに通ってきれいな状態を維持していきたいです。
    あまり触らないほうが良いのはわかってるけどツルツルになった肌をよく触りたくなります…

神山様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミ投稿とても励みになります◎

毛穴洗浄気に入っていただけてよかったです!
    定期的に通いながらホームケアでさらにツルスベ肌を目指しましょう!!

次回のご予約もお待ちしております♪

プライベートサロンJ 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー