5. プライベートサロンJ 麻布十番   >

アザブジュウバンメンズダツモウ プライベートサロンジェイ

• 東京都港区東麻布3-4
  • メンズ脱毛★麻布十番駅から徒歩3分/完全個室private salon
  • アケルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 16:58:04.0

店舗も新しく綺麗で担当のスタッフさんの施術は丁寧で対応はフレンドリーでリラックスして受ける事が出来ました

勧誘ではなく金額などの説明をしっかりとしてくれたのが好印象でした

接客、料金、内容、痛み、全てにおいていいなと思いました

【平日限定クーポン】全身脱毛(顔・VIO含)¥17000

[麻布十番]メンズ脱毛 private salon J【プライベートサロンジェイ】からの返信コメント

アケル様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります♪

これからもお客様の満足いただけるよう努めてまいりますので、
    今後も当サロンをよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• さとちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 22:03:26.0

いつも手際よく、丁寧に接客してくださいます。会話も楽しいです。
    他の脱毛店に通ってましたが、痛い割に全然効果が実感できなくて達成感がなく、諦めてたのですが、こちらに通いはじめてからとても達成感が感じられてます。
    お店選び迷ったけどここに決めて良かったです。

【会員様専用】V I O脱毛 #いつもありがとうございます

さとち様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿とても嬉しいです♪

痛みなく効果も実感されてるとのことで安心しました!
    これからもお客様の満足いただけるよう努めて参りますので、
    今後も当サロンを宜しくお願いします。

次回のご来店も心待ちにしております◎

• 涼さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 12:28:15.0

知り合いに勧められて行きましたがスタッフさんの対応が親切丁寧で、確かに人にお勧めしたくなるほどいいサロンです。
    脱毛についての知識もたくさん教えていただき、変な勧誘もなく、きちんとプラン説明してくれるだけなので終わった後とても気分が良かったです。
    効果を楽しみに来年からリピートするのでよろしくおねがいします!

涼様
    先日はご紹介からのご来店ありがとうございました(*^^*)

これからもお客様の満足いただけるよう努めて参りますので、
    今後も当サロンをよろしくお願します♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• はっさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 19:14:22.0

今回で回数は折り返しなのですが、既にほとんどの毛が薄くなり、髭は髭剃りがいらないくらいまで量が減っており、非常に効果を実感しています。青髭がなくなるとこんなに肌が違うとは思いもしませんでした。毛穴フェイシャルもすごく気に入っていてオール半額なのも嬉しいです。
    スタッフさんは話しやすく、緊張しないで居られるのも良いポイントです。これからもよろしくお願い致します。

【会員様専用】全身脱毛(VIO・髭付き) #いつもありがとうございます

はっ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミ投稿スタッフ一同励みになります!

脱毛すると毛穴も引き締まり、肌のトーンもあがって肌質が変わってきますよね!
    フェイシャルは、脱毛回数券/月額で通われてる方は脱毛完了後も半額で通えるので、
    肌トラブルでお悩みの際はお気軽にご相談ください(*^^*)!

次回のご来店も心待ちにしております。

• やがみちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:58:21.0

効果が出るのが思ったより早く、4,5回で密集してないところはほとんど処理が必要なくなるくらい薄くなった
    密集してるところもだんだん生えてくる毛が減ってきて大変満足
    ヒゲが薄くなると肌もきれいになって自己肯定感もあがり朝から気分がいい
    肌トラブルの相談なども聞いていただいてとても有難い

やがみち様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミ投稿励みになります!!

脱毛の効果実感されてるとのことで安心しました♪♪
    回数を重ねるごとに毛量が減り、生えるスピードも遅くなっていきます!

当店では脱毛だけではなく、フェイシャルメニューもご案内できます◎
    肌に関してのご相談お気軽にしてください(^^)
    次回のご来店も心待ちにしております。

• 和さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:52:56.0

4回目の来店です!
    色々な脱毛サロンに行ったことがありますが、施術がすごく丁寧なので大満足です!
    たった4回ですが毛の生えるスピードも遅くなってきてお手入れが楽になってきました!
    気になるところが少なくなってくるのが楽しみです!

和様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    また素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります◎

脱毛効果実感いただけてるみたいで良かったです◎
    今後も脱毛サポートさせていただきます(^^)
    これからも宜しくお願いします。

• 真さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:24:09.0

無理な勧誘等なくとても親切な対応で安心しました。
    痛いところはないか、気になる部分はないかなど、肌のことを気にかけてくれてとても良かったです。
    効果が出るようなスキンケアのアドバイスもしてくれましたし今悩んでることを親身に相談に乗ってくれて、お世話になろうと決心しました。

#祝☆髭剃り卒業【人気No.2】抜け抜群!ヒゲ脱毛 ¥3300

真様
    また素敵な口コミ投稿とても嬉しいです♪

真様の肌サポートをしっかりとさせていただきますので、
    今後も当サロンを宜しくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• カシモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:00:11.0

現在、髭脱毛のみ通っていますがもっと早い段階で毛が減って髭剃りが格段に楽になりました。青髭が目立たなくなるまでやってみたいと思います。
    痛みがあるかどうかを何度も確認していただけるので、安心して施術をうけれます。文句なしのサロンです。

カシモ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿とても嬉しいです♪

脱毛の効果が見えてきているとのことで安心しました♪
    脱毛に関してご不明点などあれば気軽にお尋ねください。

今後もお客様の満足いいただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も心待ちにしております◎

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:34:31.0

4回目の脱毛で少しずつ効果が見られ、思っていた以上に脱毛効果が早く感じられてます。予約もとりやすく2週間に1回通えるのが魅力的です。更なる効果を実感するため、次回も来店して脱毛を進めていきます。
    支払いは月額でお願いしてますが、やめたいタイミングでパッとやめられるのがとても良いと思います。

【会員様専用】V I O脱毛 #いつもありがとうございます

けーた様
    いつも当サロンをご利用ありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミ投稿とても嬉しいです!

脱毛効果が徐々に出てているみたいで良かったです♪
    けーた様の脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後も宜しくお願いします(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:32:23.0

初めてお邪魔しました。
    おしゃれな雰囲気で清潔感もあり快適に過ごしました。
    脱毛後のスキンケアのアドバイスも、料金関係も今まで行ってみたサロンの中で総合的に一番満足しています!
    今後もリピートしたいと思えるサロンさんです!

まこと様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

当サロンの施術に満足していただけ良かったです◎
    これからもお客様に満足いただけるよう努めていきますので、
    今後も宜しくお願いします(*^^*)

脱毛に関してご不明点などあればお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:51:31.0

初めてでしたが、施術も丁寧でスタッフの方もとても親切に説明してくれました。肌の状態に合わせたコースを提案くれるので、仕上がりもとても良かったです。サロンも清潔で完全個室のプライベート空間なので周りを気にせずリラックスすることができました。ぜひまた伺いたいと思います。

#お得 光フォト+毛穴洗浄【肌質改善スペシャルフルコース】¥13500

k様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

そのあと肌状態はいかがですか?
    なにかお困りごとがあれば気軽にご相談ください。

またのお越しを心待ちにしております◎

• ジュニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:02:41.0

当て漏れもなく丁寧です
    以前別の所で脱毛をしていましたが、そこと比べて値段も安くとても良心的
    一回一回のコスパが良くおすすめ
    痛みもほぼナシ!

ジニー様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

痛みなく施術を受けていただけたみたいで安心しました♪
    次回も肌状態を確認しながらレベルを調節して施術を行っていきます◎

次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

• ひゃあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:17:16.0

初めて利用させていただきました。施術前の説明がとても丁寧だったので安心して施術を受けることができました。また施術中の気遣いも素晴らしかったです。しばらくは脱毛後の経過観察をして、状況に応じた内容で再度施術を受けたいと思います。

#超!お得情報【人気No.1】全身脱毛(VIO・髭含む!)¥18000

ひゃあ様
    また素敵なクチコミ投稿スありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります♪

施術後1週間程で反応した成長期の毛がポロポロと抜け落ちていきます◎
    1週間程経過したら肌状態の確認をしてみてください(^^)

脱毛に関してなにかご不明点などあればお気軽にご相談ください!

• まままさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 15:25:27.0

初めて女性のスタッフさんに施術をしてもらいました。一瞬緊張しましたが、親切に対応していただきました。
    痛みも少なくてよかったです。
    料金もコースもあれば月額もある感じでどれもお得でした!

ままま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

初めてのサロンだと緊張しますよね!
    痛みもなくリラックスして施術を受けて頂くことができ安心しました◎

月額制.回数券.都度払い、ご自身に合った通い方できます♪
    料金面やご不明点などあればお気軽にご相談ください!

• オギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:33:23.0

オープンしてから、もう何度も行ってますが毎回対応もよく、定額のサブスクを作ってくれたり良心的なお店です!ひげは顎だけ少し残ってるのでもう一息かもです!
    脱毛ってハードル高い感じするけどJさんは気軽に行けるお店でいいなーと思います!これからもよろしくお願いします!

オギ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

回数を重ねて効果実感頂けてるみたいで安心しました!
    オギ様の脱毛完了までのサポートをこれからもさせていただきますので、
    今後も当サロンを宜しくお願いします(*^^*)♪

次回のご来店もお待ちしております!

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:42:02.0

全然痛みがないし、あっという間です
    丁寧な接客なのも安心です
    月2回のペースで全然苦では有りません
    青ひげが普通くらいになってきましたし効果有りです

たっくん様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

徐々に脱毛効果が出てきているみたいで安心しました◎
    たっくん様の脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後も当サロンを宜しくお願いします(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!!

• にのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:05:45.0

お店の雰囲気も良くリラックスして施術ができました。
    何度か回数が必要みたいなので、これから通おうと思います。今後もよろしくお願いします。

#清潔男子【やって損なし!】世代問わず大人気な V I O脱毛 ¥9000

にの様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛は周期に合わせて何度か回数を重ねる必要があります◎
    次回毛の生え変わり時期3週間程でご来店をオススメしてます(*^^*)

またのお越しをお待ちしております♪

• YGUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:55:16.0

丁寧に脱毛について説明していただけました。また、とても気さくな方で話しやすかったです。
    技術とか仕上がりは初めてなのでまだ分かりませんが症例はたくさんあるようで口コミにもありますので信用してこれからお世話になります!
    VIOの毛など気にしてなかったんですがひげが落ち着いたらお願いしようと思います!
    内装もお洒落で落ち着いた雰囲気ですよ。

YGU様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またこの度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めての髭脱毛はいかがだったでしょうか?
    繰り返して回数を重ねることで、毛が減って自己処理要らずの肌を
    目指していくことがでできます☆

術後3週間~は空けていただきご来店をお待ちしております♪

• むぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:17:07.0

脱毛と聞くと高額なイメージがあったが全然そんなことはなく、サブスクみたいなのがすごく良いです。
    脱毛する前より毛が無くなりしっかり効果もでました。施術中も丁寧でフレンドリーなスタッフさんなので会話が弾み楽しく過ごさせてもらってます。
    毛に悩んでいる方は是非!

むぎ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

脱毛の効果がしっかり感じられて頂けていて良かったです!
    むぎ様の脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきます。
    今後も当サロンを宜しくお願いします!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店を心待ちにしております(^^)

• woodyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:19:54.0

看板等はなかったので、ここで良いか少し不安になりましたが、サロンはプライベート感溢れる造りで、リラックスして受けることができました。今後の背術についても、いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。

#口コミ限定 【お得な2回】 世代問わず大人気な V I O脱毛 ¥15000

woody様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂くことができ良かったです♪
    今後の通い方や肌に関するご不明点などあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!
    今後も当サロンを宜しくお願いします。

• Momito3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:52:55.0

気さくで丁寧、とても癒されました。
    紹介した友達も通っています。
    施術の翌日 同僚達になんか違う!!!
    良い~!!!と言われ
    効果もたっぷりと実感出来ましたよ!!

【平日限定】選べるフェイシャル40%OFFクーポン☆

Momito3様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は初めてのフェイシャルメニューでしたが、
    しっかりと効果を感じていただけて良かったです(^^)
    お肌悩みがあればまたいつでもご相談ください!

ご友人様の紹介もありがとうございます!
    またMomito3様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:10:32.0

接客はとても良かったのですが、漏れが多いように感じました。

ゆっけ様
    またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同施術面の見直しをしていき、
    接客・施術面でお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:04:26.0

最近顔のアンチエイジングが気になってきたので、お願いしました。終わった直後から肌がツルツルになりました。定期的に通おうと思います。

【平日限定】選べるフェイシャル40%OFFクーポン☆

りょう様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

フェイシャル後肌の調子はいかがですか?
    肌悩みなどあればお気軽にご相談ください(^^)
    りょう様の美肌サポートをさせていただきます◎

またのご来店もお待ちしております♪

• ひーまるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 23:38:29.0

どこに行ったらいいのかわからないし、きっかけが見当たらず一歩踏み出せていなかったのですが、友人に紹介してもらったのがきっかけで、とても良い脱毛サロンを知れました。
    最終的な値段がお得でなところが決め手ですが、心配だった痛みはほとんど感じることがなかったです。強さも色々あり自分に合った強さで施術をしてくれたようでとても良かったです。
    スタッフさんは若いのに話しやすくて技術もちゃんとある感じの手付きでした。
    これから通って行こうと思います。

ひーまる様
    先日はご来店ありがとうございますした(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります!

ひーまる様の脱毛完了まで精一杯サポートさせて頂きます(^^)b
    今後も当サロンを宜しくお願いします!

またのご来店をお待ちしております☆

• たなけいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:43:18.0

初めて脱毛で緊張してましたがスタッフの方の対応もとても丁寧でリラックスして施術に入れました。
    脱毛の際に痛みの確認を適度に確認いただき、安心して施術を受けられました。
    次からも良心的な価格で助かりました!

たなけい様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めての脱毛緊張しますよね。
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    脱毛に関して不安なことやご不明点があれば気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ブラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 11:11:45.0

【会員様専用】Sパーツ(1部位)#いつもありがとうございます

ブラ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

だんだんと毛が細く薄くなってきて自己処理も楽になってきたのではないでしょうか?
    今回も2週間前後で脱毛効果が見えてくると思うので、
    確認してみてくださいね♪

次回のご来店も心待ちにしております。
    今後も当サロンを宜しくお願いします(^^)

• 光さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:08:42.0

ずっと脱毛はしたいと思っていて、お金が勿体無い、髭は電動シェーバーで我慢しよう、脚とかはハーフパンツ履かないで我慢しよう、、と行くことを諦めていたのですが、友人の勧めでプライベートサロンJさんに伺いました。
    私は全身脱毛をさせていただいたのですが、場所ごとに私に合ったレベルに調整していただき、顔すら痛みがなかったことに驚きました。
    とても丁寧な施術をしてもらえて、この調子で通って一刻も早くモテ肌になりたいです、個人的には大満足でした。

光様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店ありがとうございました(^^)

術後2週間前後で脱毛の効果が実感いただけると思います♪
    毛の抜け感や生えるスピードなどで確認してみてください!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• たくみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 21:01:15.0

スタッフさんが美人で、優しい対応に感動しました。
    施術も丁寧で、痛くもなく安心していられました。
    遠くなので、なかなか通うことができませんが、機会があったらまた来たいと思います。ありがとうございました!

たくみ様
    先日は遠方からご来店ありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

なにか脱毛に関してご不明点などあればお気軽にご相談ください!

また東京に来る機会があればお待ちしております♪

• じゅんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:33:28.0

初めての来店でした!初回のカウンセリングもわかりやすく伝えてくれて大変、助かりました。環境もかなりリラックス出来る所だと思いますし施術も自分の肌に合わせてしてくれるのでほぼ痛みもありませんでした。
    何よりスタッフさんの対応全てが素晴らしかった印象です。2回目以降もよろしくお願いします。

じゅんぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿励みになります♪

初めての脱毛は緊張しますよね。
    リラックスして頂けて安心しました(^^)

次回以降も宜しくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております♪

• moo-chanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:24:05.0

物凄く丁寧な施術をして頂いて有り難かったです。
    施術前の説明も懇切丁寧で安心して任せられました。
    スタッフは芸能人かと思うほど綺麗なのに気さくな方で、リラックスして過ごせました。
    また通おうと思います。

#口コミ限定 【お得な2回】 世代問わず大人気な V I O脱毛 ¥12800

moo-chan様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    今後もmoo-chan様の脱毛サポートをさせて頂きますので、
    これからも当サロンを宜しくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

プライベートサロンJ 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー