4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 整骨院ワン(One)   >

整骨院One【整体×パーソナルジム】

セイコツインワン セイタイカケルパーソナルジム

• 北海道札幌市中央区北12条西15丁目2-40 ロームラス桑園 102
  • JR桑園駅徒歩3分/30・40代女性の支持率No1☆【肩こり/頭痛/腰痛/ダイエットメニュー】

るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:19:17.0

ひどい肩こりで、すがるような思いでお願いしました。
    気持ちの良いマッサージで不思議なほど痛みがなくなり、本当に嬉しいです。
    1日経ちましたが、今も肩と頭が軽いままです♪
    運動音痴なのに思い切って予約したパーソナルも私に合わせた無理のないもので、これなら続けたいと思えました。
    お話も勉強になりましたし、なにより優しい方で良かったです。

《女性》【ガチガチ肩こり解消☆首肩が驚くほど楽】整体×パーソナル70分3980

整骨院One【整体×パーソナルジム】からの返信コメント

るん様口コミいただきありがとうございます

初めての整体・パーソナルトレーニングで不安もあったでしょうが、ひどい肩こりが翌日以降も解消されているのは私としても嬉しいい限りです。
    しかし、一度の整体・パーソナルトレーニングだけでは、症状が戻る可能性もあるため、
    今後はるん様の姿勢改善・ダイエットのサポートも合わせて行い、根本的な症状の改善を目指していきましょう。

この度は数ある店舗の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

整骨院One【整体×パーソナルジム】代表 犬山

• ちなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:40:34.0

とっても気持ち良かったです!
    次の日もイヤな揉め返しが無く
    身体がとても楽になりました(^^)
    また身体が辛くなったら行きますね

No1【女性専用】季節の変わり目の肩コリ/頭痛/腰痛解消■全身整初回60分¥2980

整骨院One【整体×パーソナルジム】からの返信コメント

ちなみ様口コミいただきありがとうございます

もみ返しもなく体かスッキリと軽くなっていただけて
    とても嬉しく思います

肩こり・頭痛がツライ時はお早めにご連絡ください
    次回もしっかりとケアさせていただきます

• かっふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:14.0

今回も色々な部位の痛みが気になっていたので
    相談させていただきました。

痛みがあるところが多すぎて
    どこから話せば良いか悩んでいましたが
    丁寧にひとつひとつ問診してくださり
    施術もしていただきました。

おかげさまで体がだいぶ軽くなりました。

こちらではパーソナルトレーニングも
    行っているようなので
    プラスアルファで今後考えていけたらと思います。

先生はとても優しく話しやすい雰囲気の方なので
    安心して通うことができます。

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【無料相談/コース相談】クーポン選びに迷ったらコレ■30分¥0

口コミありがとうございます

今後もどんな些細なお悩みでも遠慮なくお気軽にご相談ください

かっふぃ様専用の肩こり腰痛予防のパーソナルトレーニングメニューを準備しておきますので

次回ご要約の際はご提案させていただきますね

健康維持のため一緒に頑張っていきましょう

[投稿日] 2024-02-23 10:14:24.0

産後太りがなかなか戻らず悩んでいたんですが

パーソナルトレーニングを受けてから半年で10キロ痩せることができました。

年末年始で食べすぎてしまって、少し自暴自棄になっていた時も先生が優しくアドバイスしてくれたおかげで、気持ち持ち直すことができて本当に助かりました。

リバウンドしたくないので、今後もパーソナルトレーニングを続けて行きたいと思います

肩こりがある私にとって、トレーニング後に受ける先生のマッサージは最高のご褒美です笑

かずみんん様
    まずは目標達成おめでとうございます

かずみんん様の日々の努力の結果です

食事制限を続けるのはかえってストレスになります。このお正月は心と体をリフレッシュさせる期間になったと思っていただけたことが、良い結果に繋がったんだと思います

今後はリバウンドしない体作りと肩こり解消の整体を目指して一緒に頑張っていきましょう

• ミラノコレクションえーてぃーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:08:15.0

肩こり、腰痛の悩みがあるのですが、先生の整体とストレッチはとても気持ちよくて、毎回眠りそうになります

肩こり、腰痛改善にパーソナルトレーニングも時々お願いしています
    トレーニングは少しキツイですが、終わった後はいつもスッキリとした気分になれるのが不思議です笑

今後とも私の体をよろしくお願いします

ミラノコレクションえーてぃー様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

マッサージや整体はなるべく痛くない方がリラックス効果も高く身体の状態を高めてくれます
    眠るほど気持ちがいいのはリラックスできている証拠です

肩こり、腰痛の解消のためには、継続的なパーソナルトレーニングも必要となりますので
    今後ともサポートをさせていただきます

この度は口コミしていただき誠にありがとうございます

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:15:18.0

初めてのジムで少し緊張しましたが、きつすぎず楽しくトレーニング出来ました!
    悩みなどにも親身になって下さり、食事面へのアドバイスもしてくれました。
    家でも出来るようなメニューなので今後継続して頑張っていこうと思います。
    次行くのがとても楽しみです!

【痩せ習を慣無料で体験】ダイエットパーソナル本気で変わる1ヶ月30分4回¥0

か様
    口コミいただきありがとうございます

パーソナルトレーニングを楽しいと感じていただけてこちらも嬉しいです

食事面やトレーニング内容だけでなく、肩こりや頭痛、腰痛などのお身体のお悩みもお気軽にご相談ください

か様の理想の身体を目指し、一緒に頑張っていきましょう

• かずみんんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:28:40.0

今日もありがとうございました

急に寒くなったせいか肩こりと頭痛が酷かったのですが
    肩甲骨を動かす運動をしただけで肩こりはかなりスッキリして驚きました!!

そして運動のご褒美のマッサージは格別!
    特にヘッドマッサージが私のお気に入りでいつも途中で眠ってしまいます。
    頭痛もなくなり、また頑張れそうです

今後とも私の体のケアよろしくお願いします

かずみんん様

ご来院いただきありがとうございます
    凝り固まった肩こりは動かすことで血流が良くなりスッキリ解消する場合もあるので定期的な運動を今後も続けていきましょう

当院でリラックスできなのなら幸いです

今後ともお身体のケア全力でサポートさせていただきます

• すずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:06:55.0

何回かお世話になってます!
    ほぐしとトレーニングをお願いしてます。

ほぐしはピンポイントで攻めてきます!
    先生には何も隠せない感じです。
    施術後は別人の身体みたいにスッキリします!

トレーニングはもっと攻めてきます!笑
    自分では限界があるのでありがたいです!

いつも厳しい優しさありがとうございます!

整骨院One【整体×パーソナルジム】からの返信コメント

すずき様口コミありがとうございます

すずき様がしっかりと通院をされているので、お身体の状態をしっかりと把握できピンポイントの整体が可能なのです
    健康維持のために今後も定期的なケアをしていきましょう

トレーニングで限界を超えた先に理想の自分が現れるので目標達成に向かって今後も一緒に頑張っていきましょう

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:39:49.0

妊娠中に腰痛で悩み、こちらの整骨院を1回利用させていただきましたが
    みるみる改善しました。
    何回か通わないと効果は出ないものと思っていたので
    1度の利用で良くなり驚きました。
    その後も痛みがぶり返すことなく、今は子育てで辛くなった腰痛で通っています。
    何気なく足の打撲の話をしたところテーピングまでしてくれました^_^
    気持ちに寄り添って施術をしてくれる先生だと思います。いつもありがとうございます!

【産後・産前・妊娠中◎】マタニティ整体+骨盤矯正(30分)¥4800

整骨院One【整体×パーソナルジム】からの返信コメント

ゆみ様口コミいただきありがとうございます

妊娠中の腰痛はママさんにとってツライお悩みの一つですよね

整体の効果は人によって変わりますが、ゆみ様の症状が一回の施術で症状が回復してないよりです

子育てはこれからが本番です。ママさんが元気でいることがお子さんの元気につながると私は思っているので腰痛だけで無く、打撲の時と同様にその他のお身体のお悩みがあればお気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-10-01 20:07:05.0

今回は今まで経験したことが無いほどの痛みの
    腰痛、股関節痛、肩の痛みがあり、一人で寝起きができないほどの痛みでした。

痛みがあった時は年内のランニングは無理なのでは無いか
    仕事復帰もできないのでは無いかと絶望的な気持ちでいましたが
    たった2週間で痛みが9割ほどなくなりとても感動しています。

本当にありがとうございます。

腰痛・股関節痛・肩の痛みが順調に回復して一安心です
    ランニングに向けたパーソナルトレーニングも次回以降に徐々に始めていきましょう

お身体のケア、筋力アップをサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-14 18:56:55.0

今回は季節の変わり目のせいか肩こり、頭痛が続いていたので
    整骨院 Oneさんの整体を中心に受けることに
    先生のヘッドスパはとても気持ちよく眠りに落ちるほど笑
    身体全身も整体していただいて心も身体もスッキリしました
    今後とも定期的なメンテナンスとパーソナルトレーニングを頑張っていきたいと思ってます

頼りになる先生ー!よろしくお願いします!

あ、できればパーソナルトレーニングはやさしめで笑

口コミいただきありがとうございます

季節の変わり目は自律神経などが乱れやすく肩こり・頭痛などの症状が出やすいためしっかりとケアすることが必要ですのでしっかりとサポートさせていただきます

症状が落ち着いたらまたパーソナルトレーニングも頑張って行きましょうね

なるべくやさしくします笑

[投稿日] 2023-08-06 16:39:31.0

先日は軽いぎっくり腰のような痛みで伺いました。
    何をするのも痛かった腰が帰る時には
    すごく腰が軽くて楽になりました。

毎回とても痛かったものが一気に良くなるので嬉しいです。
    原因の説明もしてくれるで自分の生活習慣を見直すきっかけにもなります。

口コミいただきありがとうございます

軽いぎっくり腰の症状が早期に回復して何よりです

今後もぎっくり腰・頭痛・腰痛などの症状の再発を防ぐためにしっかりとパーソナルトレーニング・整体を合わせてお身体のケアをさせていただきます

今後ともよろしくお願いします

• coroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 12:46:27.0

いつもお世話になってます。

先生には、妊娠中からアドバイスいただいていて、産後も自分だけでなく子供のための栄養や生活習慣のアドバイスもいただいてます。

妊娠中は、体の痛みが出てもなかなか病院に通いづらく、我慢するしかありませんでした(妊婦なので薬の制限&施術の制限があるから)。なのに、妊婦さんウェルカムの整骨院!ありがたすぎます!

妊娠中は栄養を摂らなくてはと思いながらも、胃もたれがひどく食べられない日々が続いたところ、簡単なのに栄養満点、美味しくて胃に優しいメニューを教えていただきました。作り置きして、無理なくいつでも栄養満点ご飯が食べられるようになり本当に感謝!!

今ではサッカーをしている子どもに、今摂らせたい栄養素や、塩分についての疑問など、何でも相談。聞きたいことをすぐに答えてくれ、知識豊富で頼りになる先生です。

coro様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます

次回はサッカーの試合前、試合後に必要な栄養素について詳しくお答えさせていただきます

coro様だけでなくお子様の栄養に関するアドバイスやその他、お身体のお悩みがあればお気軽にご相談ください

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-20 08:36:46.0

先生には妊娠中からお世話になっていて
    かれこれ3年くらいのお世話になっています

妊娠中は腰痛と股関節の痛み、浮腫に悩まされていたのですが先生の整体のおかげで妊娠中のつらさを乗り越えることができました

産後は増えた体重を元に戻すためパーソナルトレーニングを頑張っています

おかげで3ヶ月で6キロ体重を落とすことに成功!

先生のトレーニングはキツすぎず優しすぎず絶妙なラインを攻めてきて毎回心地よい筋肉痛です!笑

体の不調がある時は整体もお願いできるので本当に心強いです

私だけでなく子ども栄養に関するアドバイスもしてくれていつも本当に感謝しています!
    (先生は子ども好き!笑)

これからも親子共々よろしくお願いします

いつも当院をご利用いただきありがとうございます
    あっという間の3年ですね笑
    お子様の日々の成長が私の楽しみでもあります

体重が落ちたのも身体の調子が整ってきたのもかずみんん様自身が高い意識をもって取り組んでいただいた結果です

これからもお子様と一緒に楽しみながら無理なく一緒に健康的な身体作りを目指して行きましょう

次回のご来院を心よりお待ちしております

• ミラノコレクションえーてぃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:34:12.0

慢性的な肩こりと腰痛と年々増える体重のせいで健康診断にも引っかかりいい加減何とかしないと思い

今回予約させて頂きました

私の全く動かない自分の体を見て、筋トレの前に整体やストレッチから初めてくれました。

これだけで動きが変わり腰と肩も楽になるのが驚き!
    自分の体が変わるのがわかるとうれしくてやる気がでて
    トレーニングも頑張ることができました!

今、心地よい筋肉痛です!笑
    肩こり腰痛を防ぐストレッチや筋トレ後の食事や日頃の過ごし方など教えてもらいとてもためになりました。

健康診断に引っかからない体作りを目指して
    また来週もよろしくお願いします!笑

ミラノコレクションえーてぃー様

この度は数ある店舗の中から整骨院One【整体×パーソナルジム】を選んでいただきありがとうございます

一回だけは体は完全には変わっていかないのでこれからも整体とパーソナルトレーニングを組み合わせて一緒に肩こり・腰痛を解消し健康診断に引っ掛からない体作りを目指し一緒に頑張って行きましょう

• かっふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:22:29.0

ここのところ腰痛に悩んでいた為、相談させていただき、痛みのない整体で施術をしていただきました。
    いつも症状に寄り添った丁寧な施術をして下さるので
    本当に安心して通う事が出来ています。

また先生に無水カレーという(あまり料理をしない私でも)簡単に出来るカレーのレシピを教えて頂きました。とても美味しかったです!

施術はもとい、先生がとても気さくな方で、何でも相談しやすいので、緊張しやすい私にとって、とても救われます。いつもありがとうございます。

今後も引き続き宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます

腰痛がよくなり一安心しました
    今後も身体の状態に合わせ再発防止に努めて行きましょう

無水カレー試していただきありがとうございます笑

健康維持には栄養が大切ですのしっかりと食べて身体の中から整えましょう

また、わからないことがあればお気軽にご相談ください

今後ともよろしくお願いいたします

• かっふぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:19:39.0

ぽっこりお腹が気になっていたので、
    今回ご相談させて頂きました。

簡単なストレッチ方法も伺い、
    ズボラな私にも続けられそうな
    内容でした。

とても優しく丁寧に説明してくださるので
    またぜひ通いたいと思います。

かっふぃ様

本日もご来店誠にありがとうございます

ダイエットは継続することが大切なのでご自身の生活環境やリズムに合わせて

できることから手をつけるのが大切です

今回お伝えした内容に慣れてきたらまた新たなダイエットのための
    パーソナルトレーニングメニューをご提案させていただきます

今回お伝えした内容を忘れてしまったり、わからないことがあればお気軽にご相談ください

ぽっこりお腹解消のために一緒に頑張りましょう

[投稿日] 2023-03-28 08:09:30.0

息を吸うのも痛いほどの腰痛で痛み止めを飲みながら過ごしていましたが、痛みが劇的に軽減しました。
    (来店前の痛みが10だとした場合今は1ぐらい)
    近日中にもう一度伺おうと思っています。

偏頭痛についても相談し、頭周りも見ていただき快適に過ごせています。

※モニター条件【当日予約も可】全身整体50分4400

口コミいただきありがとうございます

腰痛の痛みが1まで減って一安心です

季節の変わり目は片頭痛・ぎっくり腰を引き起こしやすいので

再発予防に今後ともしっかりとケアさせていただきます

次回のご来店心よりお待ちしております

• かっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:32:24.0

自律神経の乱れなのか、頭痛などの症状が気になっていたのでご相談に伺いました。

急な予約だったのにも関わらず、
    丁寧に話を聞き、対応してくださったので
    本当に感謝しています。

なかなか休みでもだらだらしがちで、ストレッチや運動などをしたりする習慣になれないのですが、
    先生は無理なくできるものを提供して下さるので
    運動が苦手な方でも安心して通えると思います。

また伺います。ありがとうございました。

かっふぃ様

口コミ・次回のご予約をいただきありがとうございます

季節の変わり目による自律神経の乱れによる肩こり・頭痛が整体とストレッチにて改善できて何よりです

今後は肩こり・頭痛予防のためのパーソナルトレーニングと整体を組み合わせて健康的な体作りを目指しましょう

今後とも整骨院One【整体×パーソナルトレーニング】をよろしくお願いいたします

• ベスページブラックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:14:00.0

引越ししてしまったのでオンラインではありますが、トレーニングをずっとしていただいています。
    自分の目標に合わせて体のコンディションの状態をどのように持っていったらよいかなど、いつもとても為になるアドバイスをくださり本当に感謝です。モチベーションも上げてくださるので、1ヶ月後、3ヶ月後の目標に向かって導いてくださるので、安心して頑張れます!筋肉話もいつも興味深いです(^^)。

ベスページブラック様

オンライントレーニングお疲れ様でた

お身体のこと食事のこと運動のことでわからないことがありましたら

いつでもご相談にのりますのでお気軽にご連絡ください

目標達成には小さなことの積み重ねが大切です

一緒に頑張っていきましょう

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:00:16.0

初めてこういう施術を受けたので、どうかなと思っていたのですが受けたあと大分楽になりました!!

もうちょっと通えたらいいな……

【人気No.3☆季節の変わり目の頭痛/肩こり】整体+骨盤矯正60分¥11000→¥4800

口コミいただきありがとうございます

ゆう様の症状が少しでも楽になり嬉しく思います

通院の頻度に関しては

無理のない範囲で構いません

その中で最大限の施術を今後もさせていただきます

また、今回お伝えしたセルフケア方法やその他、ご質問・ご相談に関しましてはお気軽にご相談ください

• シルバーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:59:14.0

色々な会話をしながら行ってくれたので最後まで楽しかった

【1月限定クーポン※口コミ条件】全身整体45分3800

シルバー様
    この度は数あるお店の中から当院を選んでいただきありがとうございます

またお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい

• しんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 21:46:27.0

突然の予約でしたが快く対応してくださいました。
    施術に関しても、こちらの状態や話を聞いた上で丁寧な説明をしつつ行なってくださったのでとても良かったです。
    今後のトレーニングやケアに関しても相談に乗ってくださいましたし、お話の中でご自身の考え方もしっかりされた方だと感じ、安心して施術を受けることができました。
    今回はありがとうございました。

【1月限定クーポン※口コミ条件】全身整体50分3500

しん様
    この度はご来店・口コミいただきありがとうございます

トレーニング方法やお身体のケア方法で疑問がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい

またのご来店をお待ちしております

• もがりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:10:36.0

肩凝りと運動不足の解消を考えて、あれこれ探してこちらへたどり着きました。今までは肩凝りが辛いとマッサージで一時的に解消する事を繰り返していましたが、年齢的にもこのままでは体力不足になると思い少しずつ鍛えて行こうと思います。とても分かりやすく自宅でもできるトレーニングを教えていただきました。頑張り過ぎず、毎日継続して行こうと思います。動画を送っていただいたので、参考にしながら続けられそうです。また、頭から首のマッサージで肩もスッキリしました。今後もサポートお願いしたいので、定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

【人気No.1☆正月太り&体のケア】整体×パーソナルお試し90分¥11000→¥6600

もがりん様
    数ある店舗の中から当院を選んでいただきありがとうございます

首・肩こりの症状がスッキリしたこと嬉しく思います

体力づくり・肩こりのない身体作りは時間がかかりますが、目標達成に向かって一緒に頑張っていきましょう
    お送りした動画の内容で、わからないことや疑問点などありましたらお気軽にご連絡下さい

次回のご来店心よりお待ちしております

• スパイダーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:13:50.0

減量に対して停滞で迷っており、色々アドバイス頂きました。
    とても話しやすいお方で今後の減量への方向性が定まりました。次回はパーソナル等お願いしたいと思います。

【人気No.3☆冷えからくる腰痛/頭痛/肩こり】整体+骨盤矯正60分¥11000→¥4800

スパイダーマン様
    口コミいただきありがとうございます

今回ご提案した方法がうまくいくことを祈っております

しかし、無理だけは禁物です

お身体には十分注意しながら頑張っていきましょう

パーソナルのご予約お待ちしております

• yopiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 07:49:24.0

腰痛と身体を変えたくて伺いましたが、想像以上の体感にとても驚きました!

普段運動していなく、産後の筋力も随分落ちてますが、パーソナルも私でもできるくらいで、でもちょっとキツくて、ちゃんと効いてるのも感じられました。
    運動でも身体の歪みが取れて、その後の整体もとても気持ちよく、身体がスッキリしました! 自分がどれだけ普段固まってたのか分かりました。

あと、もう長年諦めていた右手と左脚の痺れがあったのですが、お話してみると、すぐに施術してくれ、なんと痺れがなくなりました!久しぶりに自分の身体の感覚に触れて、とてもとても嬉しかったです(TT)

また痺れがどのくらいで戻るのかは分からないですが、改善できるように健康で過ごせるように、これから通いたいと思います。

身体の悩みがある方、少しでも良くなりたい方に、とてもおすすめです

【2回目以降もお得】全身整体+骨盤矯正60分

yopi様

口コミいただきありがとうございます。

長年の痺れの症状が良くなり私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

健康で痛みのない体作りのためパーソナルトレーニングと整体を組み合わせて無理なく、楽しく一緒に作って行きましょう(^.^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:59:49.0

1年以上前からお世話になってます。きっかけは産後2年ほど経っても腰痛がひどいので鍛えてカバーしようと思って先生のところへ。それまではマッサージや電気治療をする一般的な整骨院に行っていましたが、結果はその時だけ。わざわざ時間作って通うのに楽なのはその時だけだなんてこんな思いをするなら自分自身を鍛えて痛みが出ない体にした方がコスパもいいし健康的だ!と思って。結果はその通りで、先生のところに行ってから意識も変わって体も引き締まって姿勢が良くなったり、もちろん腰痛も改善されて大満足でした!YouTubeなどを見て自己流でトレーニングしてもいいけど、先生のサポートがあると全く違います。少しの姿勢の違いで効いてくるところが変わるし、変なトレーニングで体を傷めることも絶対ないので、これが足を運ぶ理由です。絶対に違います!妊娠出産のため1年ほど通えなくなり、今産後2ヶ月でまた少しずつ通うようになりました。「あぁやっぱり先生じゃなきゃ!」という感じ。体の状態を見ながら行ってくれるので、決して無理はなく、でも「今日も頑張れたー!」と思うのでいつもすごく気持ちがいいです。ずっと通いたいなと思う場所です。

【産後・産前・妊娠中◎】マタニティ整体+骨盤矯正(30分)¥3850

整骨院One【整体×パーソナルジム】からの返信コメント

ゆみちん様、ご出産おめでとうこざいます。
    今度お子さんのお顔みせてくださいね。(^^)

産後は体力や筋力が下しているため適切な栄養摂取と運動、ストレッチ、整体を組み合わせてお体の状態をしっかりともとに戻すだけでなく今まで以上の健康的な体つくりのサポートをさせていただきます。

今後とも整骨院Oneをよろしくお願いいたします。

• かほうそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:02:40.0

今回首の痛みが気になっていたので、
    相談させて頂きました。

ストレッチから始まり、軽くスクワットなどのトレーニングも行って頂きました。

首の動きが最初より動くようになったのが分かり、
    こんなにもすぐ効果が出る事にびっくりしました。

ただ、久々のトレーニングだったこともあり、筋肉痛になってしまい、日々トレーニングを習慣にしていかなくてはいけないなと思いました。

これからまたしっかり先生のもとに通い、
    継続は力なりの精神で、健康な体づくりに努めていきたいと決意したので、宜しくお願い致します。

整骨院One【整体×パーソナルジム】からの返信コメント

かほうそ様、口コミいただきありがとうございます。

筋肉系の問題であればトレーニングやストレッチで症状を早期に解消できます。
    大事なのはやはり継続、無理のない範囲でできる限り続けていきましょう

• パズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:48:58.0

体のメンテナンスを目的に、体験してきました。
    今まで、全く施術やジムを受けたことがなく不安でしたが、大変分かりやすく説明して頂き、安心楽しく体験することができました。
    また利用させてもらいたいです!

《まずはお試し》【痛みを繰り返さない体へ】整体+骨盤矯正+トレーニング60分

整骨院One【整体×パーソナルジム】からの返信コメント

パズ様、口コミをいただきありがとうございます。

この度は数あるお店の中から、当院にご来院いただきありがとうございます。

お体のことでまた何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-06-26 21:19:56.0

1ヶ月ほど通っていますが約2年間病院に通っても改善しなかった膝裏の痛みがほとんどなくなり
    趣味のランニングを楽しめるようになりました。

先週は毎日偏頭痛があり、頭が割れそうなほどの痛みやめまい、はきけ等に耐えているとお話ししたところ頭のマッサージもして頂き
    今週は今までの痛みが嘘のように無くなりました
    (今までの痛みが100だとすると10ぐらいになりました)
    痛み止めも効かないほどだったので本当に嬉しいです。

もっと早く知って通いたかったと日々思っております。

りえ様

口コミいただきありがとうございます。膝裏の痛みが良くなってくれてまずは一安心です。

まだ完璧ではないので今後はパーソナルトレーニングの内容を変更しランニングに特化したメニューも作っていきたいと思います。

偏頭痛の症状も軽減されてなによりです。
    今後ともりえ様の体のケアをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

整骨院ワン(One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー