3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エゾボリック(EZOBOLIC)   >

脱毛&ハイパーナイフ専門店EZOBOLIC (BURN)

ダツモウアンドハイパーナイフセンモンテンエゾボリック

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目13-1 太陽ビルアネックス7F
  • 札幌大通駅から徒歩3分《9時から21時まで営業》

misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:08:29.0

明るく綺麗に整えられた施術室に通していただき、笑顔の担当スタッフさんが注意点などを初めに話してくださるので、不安もなく安心してスタートが出来ました。
    暖められた施術台の上でスタンバイしていると、和やかに声をかけてくださりながら担当スタッフさんが寒くないかなど配慮して下さりながら、脱毛が足側から始まります。恥ずかしがる事なくお任せする方が早くて痛みも薄く感じられると思います。身体に塗るジェルは拭き取り不要で軽く除去した後、ハンドマッサージで塗りこんで下さるのですが、とろけるように浸透していくのでベタつきは気になりません。全身で1時間ほどですが、楽しい会話と配慮のあるお声がけであっという間に済んでしまいます。
    寝る前のシャワーでは一日肌を守ってくれたジェルがサラッと溶けてお肌はツルツルでとっても満足。乾燥感やヒリヒリ感もなくつるんとした肌はとても綺麗です。皆さんにおすすめしたい脱毛体験でした。

【全身光脱毛】お顔とVIO+カウンセリング(男性はVIO無)

脱毛&ハイパーナイフ専門店EZOBOLIC (BURN)からの返信コメント

misa様

この度は当店の脱毛を体験して頂き、誠にありがとうございました!

施術中はお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう努めておりますので、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

脱毛はシェービングする関係でお肌が乾燥しやすいため、保湿成分が豊富なジェルで施術しております。お肌の潤いが、お風呂上がりの後も続いたようで良かったです♪
    お肌が乾燥しないよう毎日保湿をして頂くと脱毛の効果を実感して頂きやすいので、日々の保湿を宜しくお願い致します!

またmisa様にお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:18:46.0

お姉さんの接客がとても素敵でした!!あんなに愛嬌のある優しい方はなかなかいないです!脱毛の際も痛くはないか常に聞いてくれました。とても丁寧で、本当に幸せな気持ちになれました!ありがとうございます!!

【初回半額!】全身脱毛半額¥10000→¥5000(顔VIO込)※男性VIO不可

みみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです(^^)

丁寧かつスピーディーな施樹を心がけておりますので、今後ともみみ様の美と健康のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみしております(^^)☆

• k.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:13:16.0

またお願いいたします!

【温めてほぐしてスッキリ】ハイパーナイフ60分 ¥7500 女性限定◎男性×

k.h 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はハイパーナイフのご利用でしたが、k.h様の日々のお身体の疲れを少しでも癒すお手伝いができていたら幸いです♪

またご都合の良いお日にちでご利用くださいませ(^ ^)
    いつでもご来店お待ちしております!

• はちわれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:41:26.0

ビル入り口にある看板を見つけて予約しました!
    担当していただいたスタッフさんはとても優しくて明るく丁寧に説明、施術して下さいました。
    初めて行く所だったので少し緊張と不安があったのですが、素敵な笑顔にこちらも癒されました!
    施術中も、痛くないですか?と気にかけて頂き、安心して受けることが出来ました
    次回も同じスタッフさんで指名したいくらいです!^ ^
    脱毛効果は今のところあまり感じていないのですが、1回目だからなのかな?
    またよろしくお願いいたします(^^)

はちわれ 様

この度は当店の脱毛をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉までいただけて大変嬉しいです(^ ^)

痛みなく脱毛ができる部位に関してはレベルを上げることが可能ですので、次回以降もご相談しながら当てていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 09:38:54.0

今回は初めてのハイパーナイフフェイシャルでドキドキでしたが
    いつも変わらずスタッフさんの明るいお出迎えに心癒されての施術
    デコルテ~顔 ハイパーの温かさ~優しいハンドマッサージとても良かったです。
    お話も楽しく元気を貰って帰宅しました。
    家で鏡見て、ほうれい線が薄くなっていて感動しました。
    また伺いますね。
    娘2人と私…これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

【2回目以降専用】ハイパーナイフフェイシャル30分¥4500

まゆ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉までいただけて大変嬉しいです(^ ^)

私の方こそ、まゆ様の人柄と楽しいお話で癒されております♪
    またフェイシャルの効果もご実感いただけたようで、嬉しい限りです!
    いつも娘様達とご利用いただき、ハイパーナイフやフェイシャルを通してメンテナンスをさせていただけて光栄です!

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• ももびたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:15:10.0

仕事が忙しく、久々やっと行けましたが、やっぱりどなたも施術が上手です。もう少し頻繁に通いたい。終わったあとの体の軽さが全然違います。

【2回目以降】ハイパーナイフ90分  ¥13000 ※男女◎

ももびた 様

この度はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、温かいお言葉までいただけて大変光栄です(^ ^)

日々の疲れを癒しにいつでもいらしてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:33.0

パーソナルジムで通っており、たまにメンテナンスとしてハイパーナイフを利用させて頂いています。

筋肉、脂肪へのアプローチもそうですが、コリもほぐされるので術後はすっきりして疲労回復する感じがします。

いつも丁寧な施術で毎回とても心地よいです。

また利用させて頂きます!

まつこ様

いつも当店をご利用、頂きまして誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉大変嬉しく思います!

まつこ様の日々の疲れを癒すお手伝いができる事、光栄に思います!(^^)

今後もご都合のよろしいタイミングでご予約頂けますと幸いです^_^

引き続きエゾボリックを宜しくお願い致します!

• k.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:08.0

いつも分かりやすい説明ありがとうございます!

【ワキ脱毛/男女◎/2回目以降】露出が増える夏までに綺麗に¥650

k.h 様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また温かいお言葉をいただけて大変励みになります(^ ^)

夏に向けてk.h様のお手伝いができたら嬉しいです!
    一緒にツルツルを目指していきましょう♪

[投稿日] 2024-02-19 08:52:31.0

今回も会社帰りにサッと寄らせてもらいました。
    手際の良い施術と明るい笑顔に癒やされますした。
    毛の質感も変わってきて効果もでてきています、また宜しくお願いします。

【ヒゲ・顔脱毛/2回目以降】毎日のヒゲ剃り・肌荒れから卒業 ¥2000

am 様

いつも当店の脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

温かいお言葉とam様の人柄に、私の方こそ毎回癒されております♪
    他の部位に比べるとお髭脱毛はツルツルになるまで時間がかかりますが、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• Shotaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:23:49.0

いつも丁寧な施術とご対応ありがとうございます!

shota 様

いつも当店の脱毛をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また暖かいお言葉までいただけて大変嬉しいです(^ ^)

スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、隙間時間がありましたらいつでもご利用ください!
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:45.0

地域最安値は伊達じゃないですね。大半良いサービスで満足しています。厳しい勧誘もなく気持ちよく来店できました。

【ヒゲ脱毛新規無料0円!】地域最安値 ヒゲ・顔脱毛が今なら ¥0 ※男性限定

ゆっち様

また嬉しいお言葉までいただけて、大変励みになります♪

当店は勧誘や、高額な契約はございませんのでお気軽にご利用いただけますと嬉しいです(^^)
    同じお部屋でハイパーナイフの施術も行っておりますので、ご興味がございましたらカウンセリングのみでもご予約承っております!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:43:36.0

お試しで顔・ヒゲ脱毛していただきました
    短時間でしたがスタッフさんは説明も丁寧でわかりやすく、施術もスムーズでとても良かったです
    術後の痛み腫れ等も特に出ませんでした
    タイミングが合えば全身脱毛も受けてみたいと思いました、遠方なのでなかなか難しいですがその際はまたよろしくお願いします
    お世話になりました!

カズ様

この度は当店の脱毛をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿、温かいお言葉までありがとうございます(^ ^)

遠方からのご来店とのことでしたが、札幌に用事がある際はご利用いただけたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• けむちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:38:40.0

明るい笑顔と丁寧な対応、手際の良い施術で嬉しかったです
    又お願い致します!

【VIO脱毛/※女性限定/2回目以降】気になっていたムレが解消 ¥2000

けむちゃ 様

いつも当店の脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、温かいお言葉も大変励みになります(^ ^)

スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、隙間時間がありましたらいつでもご予約お待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:37:43.0

ハイパーナイフ施術後に有酸素運動もプラスで行いました。

たくさん汗をかきすっきりしましたし、ハイパーナイフもマッサージも気持ちよくて、途中記憶がないことが悔やまれるくらいです。

N 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)

施術後に有酸素運動行うことでより汗をかくことができますので、脂肪燃焼効果が倍増いたします!
    またいつでもご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 17:51:34.0

前回から2週間後に訪れる予定が長引いてしまい少し脱毛効果が薄くなっていたこともあり、お手数をおかけしてしまいました。
    でも、お心遣いや手際の良さで楽しく丁寧な施術を受けられ満足度が高かったです♪
    年内は最後になりましたが、来年もよろしくお願い致します。

【全身/男性専用/2回目以降】全身光脱毛(顔込VIO不可)¥10000

あきら 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉までいただけて、大変光栄です!

脱毛の効果を毎回感じられているのは、あきら様が定期的に通っていただけているからですね♪
    これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2023-12-26 08:47:01.0

丁寧な技術力・接客が素晴らしいです

am 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、温かいお言葉までいただき大変嬉しいです!

より一層am様が安心してご利用いただけるよう、努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• Shotaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:53:47.0

いつもご丁寧な施術とご対応ありがとうございます!
    少しずつ変化していくのが楽しみです!

shota 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お髭脱毛は他の部位に比べるとお時間がかかりやすい所ですが、少しでも早く髭剃りが楽になりますよう、しっかりとお手伝いさせていただきます(^ ^)

乾燥しやすい時期ですので、保湿もしっかりと意識していきましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ちゃばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:36:09.0

いつもテキパキやってもらえて助かっています!
    わたしは合っていて、月一で必ず行けるし脱毛されている実感もできています!!
    勧誘や次の予約等も急いでしなくて良いのでそこのストレスも無く、続けやすいです(^^)

【全身/女性専用/2回目以降】全身光脱毛(顔VIO込)¥10000

ちゃば 様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また脱毛の効果もご実感いただけているとのことで、大変嬉しいです♪

当店は都度払いのため「予約が取れない」「高額な契約や勧誘」は一切なく、お客様目線で施術を行うよう心がけております(^ ^)

またいつでもご来店お待ちしております!

• Shotaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:11:29.0

いつも丁寧なご対応と施術で大満足です!いつもありがとうございます!!!

Shota 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです♪

丁寧な施術を心がけておりますので、このようなあたたかいお言葉をいただけて励みになります(^ ^)
    ご都合のいいお日にちがございましたら、いつでもご来店お待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:39:33.0

お髭脱毛しました。リーズナブルなのに効果大です♪
    丁寧な接客も素晴らしいです♪
    また利用します!

すーさん 様
    いつも当店の脱毛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉をいただけて、大変励みになります!

お髭脱毛は他の箇所に比べるとお時間がかかりますが、これからもすーさん様のお手伝いができたら嬉しいです(^ ^)

いつでもご予約お待ちしております♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたいします!

• トムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:58:02.0

いつもパーソナルジムと脱毛でお世話になってます。
    気になる程の痛みもなく、もっと早く脱毛を始めたらよかったと思うほど効果も実感できています。特に脇がツルツルになるのが早いです!
    ジェルも温かいので、冬でも辛くないです。

トム 様

こちらこそいつもお世話になっております!
    お髭は他の部位に比べて痛みを感じやすい箇所ですが、しっかりと保湿をしていただけているため脱毛の効果が、より実感できているのだと思います。

これからもトム様のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-30 08:50:38.0

仕事帰りのヒゲ脱毛。
    いつもスピーディーにそしてとても丁寧に施術してくれます。
    ひげそりが大分楽になってきてます。
    また宜しくお願いします!

am 様

いつも当店の脱毛をご利用いただき、ありがとうございます!

丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^ ^)
    またしっかりと保湿をしていただけているので、脱毛の効果もよりご実感いただけているのだと思います!

いつでもご来店お待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ちゃばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:11:43.0

いつも丁寧にそしてテキパキやってもらえています!
    1ヶ月以上空いたのですが、やっぱり1週間後に効果をものすごく感じます!1ヶ月に1回行っても効果を感じてます!

ちゃば 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しいお言葉も励みになります(^ ^)

当店の脱毛はスピーディーな施術を心がけております。
    お買い物帰りや近くに寄った際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 09:05:53.0

ハイパーナイフ後にマッサージで流してもらいましたがそれがとっても力強く痛気持ちいい感じで肩凝りがかなり解れ最高でした!

r 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、温かいお言葉まで大変嬉しいです♪

少しでも日々の疲れを癒すお手伝いができたら光栄です!
    またいつでもいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-11-05 14:28:50.0

前回ヒゲ脱毛から2週間、全身はこれで4回目になりました。
    担当スタッフさんも3回目で当初から変わらずに丁寧な施術と、つい楽しくなるお話しで満足な時間を過ごせました。
    脱毛効果もあり、次回は感覚を空けてでも大丈夫との嬉しい感想も頂けました♪
    ただヒゲは2週間目安に通ったほうがいいかとも思ってます。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します。

あきら 様

また、お忙しい中口コミのご投稿と温かいお言葉まで大変嬉しいです(^ ^)

お身体の脱毛ですが少しずつ卒業に近づいておりますので、最後までしっかりとお手伝いさせていただけたらと思います♪

乾燥する季節ですので、今まで通りしっかりと保湿も意識していきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:49:19.0

スタッフさんの対応がとても親切で大変良かったです。料金もお得で仕上がりも大変満足しています。絶対また利用します。最高におすすめです!

すーさん 様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、温かいお言葉までいただけて光栄です(^ ^)

お髭の脱毛は回数が必要ですが、これからもすーさん様のお手伝いが出来たら嬉しいです!
    ご都合の良いお日にちで、いつでもご来店お待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 09:33:20.0

ハイパーナイフ施術後に有酸素運動もプラスで行わせて頂きました。

普段なかなか汗をかきにくい体質ですが、施術後は身体が温まり浮腫もすっきりし、相乗効果でその後の運動後もしっかり汗をかけました。

とても丁寧な接客で心地よかったです!

まつこ様
    この度はハイパーナイフをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

汗もしっかりかけたとの事で良かったです(^^)
    代謝が上がってるタイミングでの有酸素・トレーニングは脂肪燃焼に効果抜群です!
    今後もご都合よろしいタイミングでご利用いただけますと幸いです♪

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-22 13:54:02.0

今回は全身脱毛の時間が取れずにヒゲ脱毛で訪問。
    ここで一番最初に担当頂いた久しぶりのスタッフさん、北海道マラソンの事や脱毛の経過を褒められて覚えてくれてた事が嬉しかったです!
    なんか、お安く済ませてしまい恐縮してしまいましたが次回は2週間後に全身で予約させて頂きましたので、またよろしくお願い致します。

あきら 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿、温かいお言葉も大変励みになります(^ ^)

これからもスベスベお肌を目指して、あきら様のお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    ご都合の良いお日にちで、いつでもご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 09:04:34.0

ヒゲ脱毛4回目です。2~3週間置きに会社帰りに通っています。
    4回で既に効果が出ています。
    伸びる速度も遅くなってきているような気がし、ひげそりも随分と楽になりました。

そして、スタッフさんは皆親切、丁寧です。会社帰りにサッと寄れてサッと施術(10分ほど)していただけるのでとても通いやすいので今後も宜しくお願いします。

am 様

口コミのご投稿、温かいお言葉も大変嬉しいです(^ ^)
    今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります!

お仕事終わりや、ご都合の良いお日にちでいつでもご予約くださいませ♪
    どうぞよろしくお願いいたします!

• なかしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:31:17.0

パーソナルトレーニングの前にハイパーナイフを受けました。
    体脂肪が落ちた実感がありとても有意義な時間になりました。

なかしょう様

いつも大変お世話になっております。
    この度はお忙しいところクチコミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

なかしょう様の仰る通り、ハイパーナイフ後は脂肪燃焼が高まります♪
    ご都合がよろしい機会にまたトレーニングとセットでご利用していただけますと幸いです^^

今後ともどうぞどうぞ宜しくお願い致します!

エゾボリック(EZOBOLIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー